中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工民生

交通

  • 重庆:287路公交车告诉你啥叫“行车规范”

    有着20年驾龄的陈欣师傅(右)在配合调度员曲艳红进行出车前的检查工作。乘客冯秉强(左)和白市驿分公司书记周智强合影。“道路千万条,安全第一条...
    2019-02-22 07:34:17

  • 地铁能自带小板凳么?上海地铁:采用多种方式劝阻

    在上海地铁11号线上,乘客自带折叠板凳或木板凳在车厢内插空儿坐。
    2019-02-21 07:47:38

  • 元宵节后北京周边火车站短时客流剧增 铁警全力疏导

    正月十五过后,北京周边的廊坊、承德、张家口、涞源等火车站出现短时客流剧增现象,上下车旅客4万余人。为确保北京周边火车站的安全,几日来北京铁路警方增派警力参与治安秩序维护。
    2019-02-23 15:37:57

  • 一个人的春运,是什么样子呢?

    最近一个人的小站火了,在万里铁道线上有很多岗位,都是一个人在坚守他们在平凡的岗位上,守护着一方铁路的平安。
    2019-02-23 15:32:23

  • 北京空气重污染预警:公交车要熄火等红灯

    司机们的自觉行动是北京公交集团长期培训、鼓励的结果。根据公司政策,司机每个月节约燃油可以享受节油奖励,奖励金额能占到月工资的3%-5%。
    2019-02-23 15:30:45

  • 首列可变编组动车组通过验证 载客定员可提升70%

    客流量大的地区,可使用双层、长编组、大运能动车组;客流量少的地区,可采用短编组列车。载客定员最多提升70%……
    2019-02-23 14:09:03

  • 5号线信号系统下月升级改造

    市发改委发布消息称,下个月开始,轨道交通5号线将迎来为期7个月的信号系统车载设备改造,改造将提高5号线2分钟运营间隔的可靠性。改造不会影响正常运营。
    2019-02-23 09:33:54

  • 环球影城两条配套地铁线下月贯通

    为保障北京环球主题公园项目顺利开园运营,通州文化旅游区管委会梳理形成百余项北京环球主题公园配套市政设施工程,其中,7号线东延和八通线南延计划3月底实现全线贯通,9月底全线试运行,12月底全线试运营。百余项配套工程今年全开建。
    2019-02-23 09:33:28

  • 凉水河绿道亦庄段10月全贯通

    记者近日从亦庄开发区基建办公室了解到,绿化面积超过192万平方米、拥有33公里骑行步道和健身步道的亦庄新城滨河公园二期项目已于近日开建,计划国庆节前完工开放。
    2019-02-23 09:33:04

  • 1255条道路增加清扫次数

    据统计,2月22日零时至22日14时,全市出动作业人员41708人次、检查人员2132人次,出动作业车辆4288车次,洗扫道路。
    2019-02-23 09:32:44

  • 深入“最后一公里” 压实环保责任

    市政府督查室、市生态环境局组成市级督察组,督促检查各区安排部署及措施落实情况,推进各项应急措施落实到位,切实压实乡镇(街道)“最后一公里”生态环境保护责任。
    2019-02-23 09:32:21

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2019春节黄金周

    春节即将到来,不少人在期待着假期的同时,也开始担忧自己的钱包:给长辈的红包、给晚辈的压岁钱、准备年礼……

  • “他乡·故乡”直击2019春运

    2019年春运临近,12月23日,2019年春运火车票开始发售。铁路部门增加运力,出台多项措施方便售票,努力让广大人民群众有票买、买票方便。

  • 中工民生跨年特别策划:“稳稳的幸福”

    在平凡的生活中,他们用“心”温暖社会。烟火人间,他们是无名之辈、是小人物,但他们身上稳稳的幸福却浓缩着整个社会的生动写照。

热门排行

 

热点推荐

  • 九部门发文:招聘不得询问妇女婚育情况

    据人社部网站消息,人社部、教育部等九部门近日印发《关于进一步规范招聘行为促进妇女就业的通知》(以下简称《通知》)...

  • 铁路加开列车 应对新一轮春运客流高峰

    元宵节后,各地学生流、务工流叠加,给春运“后半程”增添压力。各部门守好安全底线,做好运输服务,应对新一轮客流高峰。

  • 妈祖蔗塔

    每年正月期间,莆田市延宁宫内都会展示由当地人制作的妈祖蔗塔,蔗塔总高5.3米,净高4.2米,用去皮甘蔗切成小块叠成。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    守护怀衡铁路安全的“佩奇”

  • 优势栏目

    武汉五芳斋第31届汤圆节开锅 江城三镇市民“赶集”元宵节

  • 优势栏目

    “我们在一起”元宵喜乐会:趣味活动传递温馨

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版