首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建职教打工娱乐社区旅行公益绿色
 

中工民生

交通

  • 强降雨致公路多处梗阻

    截至7月6日8时30分,临安公路段辖区内碧东线和新白线的3处路段发生零星塌方,半幅路面可通行。临安昌化公路段辖区,昌黄线一路段发生左侧塌方约150立方米,目前小半幅可通行。
    2020-07-06 15:26:01

  • 京唐城际铁路建设正酣

    京唐城际铁路是京津冀地区轨道交通网络的重要组成部分,起点位于北京市通州区的城市副中心站,途经河北省廊坊市、天津市宝坻区,终点位于河北省唐山市唐山站,线路长约148.74千米。
    2020-07-03 11:04:05

  • 阿富准铁路铺轨全线贯通

    当日,随着最后一组25米轨排推进落地,新疆阿富准铁路(阿勒泰-富蕴-准东)的阿勒泰至富蕴段顺利铺通,标志着阿富准铁路已全线贯通,北疆铁路环线也正式形成。
    2020-07-03 09:41:09

  • 痛心!贵州公交坠湖已致2人死亡

    今天11点45分左右,在贵州安顺,一辆公交车行驶到虹山湖路时,撞断路边护栏,坠入附近的虹山水库内。车内有参加高考的学生。监控画面显示,贵州安顺公交车急转弯横冲到对面车道后,冲撞护栏并坠入水库。目前,该车已被打捞出水。
    2020-07-07 18:08:30

  • 贵州一辆大巴车冲进水库,车内有高考学生

    据@央视新闻消息,贵州冲进水库大巴内有高考学生。据安顺市委宣传部消息:今天中午12时左右,安顺市一辆公交车坠入虹山湖水库。当地各部门正在全力以赴组织救援,部分落水人员已送医院救治。
    2020-07-07 18:01:27

  • 贵州公交车坠湖事故救出18人 有2人已无生命体征

    记者从医疗救治组获悉,贵州公交车坠湖事故救出18人。送往医院救治的18人中,有2人已无生命体征。
    2020-07-07 16:49:41

  • 贵州安顺一公交车坠湖 目前伤亡人数未知

    据贵州省应急管理厅官方微博消息,7月7日12时,贵州省安顺市西秀区一城市公交车行致虹山水库时,侧翻坠湖,目前伤亡人数未知,安顺市政府正在全力搜救落水人员。
    2020-07-07 16:29:24

  • 创两项世界纪录的元江双线特大桥合龙

    随着最后一片桥面板精准落入预定位置,世界上跨度最大的上承式连续钢桁梁铁路桥——中(国)老(挝)昆万铁路元江双线特大桥合龙,标志着中老昆万铁路重难点工程建设取得重大突破。
    2020-07-07 15:56:14

  • 广州南沙将成粤港澳大湾区交通枢纽

    “随着南沙大桥建成通车,深中通道、广中江高速(广州段)等项目加快建设,南沙港铁路龙穴南水道特大桥合龙,庆盛高铁站、南沙客运港班次加密,粤港澳大湾区‘半小时交通圈’正加快构建。”
    2020-07-07 15:02:30

  • 公安交管保障高考期间道路交通安全畅通

    记者今天从公安部交通管理局了解到,针对高考期间道路出行特点,各地公安交管部门针对考点周边道路交通流量大的问题,设立助考护学岗,采取区域禁鸣、路段限速、单向通行等交通组织措施,确保考场周边道路安全畅通有序。
    2020-07-06 21:06:03

  • “高考专列”连续第18年开行助考生逐梦起航

    7月6日9时30分,500多名考生在测温、扫码后,从位于内蒙古自治区呼伦贝尔市鄂伦春自治旗的大杨树站,登上K5117次“高考专列”,前往100多公里外的阿里河镇参加高考。这是中国铁路哈尔滨局集团有限公司连续第18年开行“高考专列”。
    2020-07-06 19:51:15

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 北京再现新冠肺炎疫情

    6月13日,北京公布4名新增新冠肺炎确诊病例,其活动轨迹指向同一个地方——新发地农产品批发市场。

  • 青春蓬勃力量

    习近平总书记15日给北京大学援鄂医疗队“90后”党员回信,向他们和奋斗在疫情防控各条战线上的广大青年致以诚挚的问候,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花。

  • 中工说案

    法官说法:用人单位违法解除或终止劳动合同的,应当依照规定的经济补偿标准的二倍向劳动者支付赔偿金。

 

热点推荐

  • “双龙”飞腾小浪底

    当日,位于河南济源的黄河小浪底水库继续开闸泄洪,清澈的水流和裹挟泥沙的混浊水流分别从明流洞、排沙洞奔腾而出,好似黄白两色的“巨龙”飞腾。

  • 宜昌许家冲:发展乡村旅游 助力乡村振兴

    近年来,许家冲村大力发展乡村旅游,助力乡村振兴。该村引导村民发展民宿、农家乐,建成移民双创示范街,吸引茶艺、夷陵版画、峡江剪纸等特色产品馆入驻。

  • 山村里的网络主播:请你看看山里的美景美食

    42岁的蒋金春是江西省上饶市横峰县新篁办事处山黄林场早田村人。2016年开始做网络直播,因为语言幽默、性格开朗,还帮助村民销售农产品,他很快成了网络红人。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    2020登顶珠峰

  • 优势栏目

    聚焦全国防灾减灾日

  • 优势栏目

    抗击新型冠状病毒肺炎疫情

 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×