首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色
 

中工民生

交通

  • 重庆:南两高速建成通车

    这是10月20日拍摄的重庆南两高速(无人机照片)。 当日,由贵州桥梁建设集团承建的重庆市南川区至两江新区高速公路(简称“南两高速”)正式通车(五台收费站以北约2.4公里暂不开通)。
    2020-10-20 17:11:05

  • 西银客专进入全线拉通试验阶段

    10月20日,工作人员在综合动检列车上进行测试。 当日,西(安)银(川)客运专线开始全线拉通试验,并计划于今年12月底开通运营。西银客专是国家中长期铁路网规划中“八纵八横”高铁网包(银)海通道的重要组成部分,全长618公里。
    2020-10-20 17:09:43

  • 青岛开建第二条胶州湾海底隧道

    青岛市29日开建第二条胶州湾海底隧道,主线隧道长15.89公里,整个项目的开挖土石方量将超过800万立方米。
    2020-10-30 10:04:38

  • 啥情况?轿车停高速口换驾驶员

    10月28日11时56分许,山东聊城高速交警茌平大队民警在茌平收费站对进出车辆进行例行检查时,发现一辆黑灰色小型轿车停在收费站广场内,随后驾驶人和副驾驶人迅速下车交换位置后才把车缓缓驶入站口。
    2020-10-30 10:03:04

  • 前三季度交通运输经济“先降后升、趋于正常”

    “前三季度,交通发展指标良好、运行态势稳定,验证了我国宏观经济的良好运行态势,也坚定了我们实现经济平稳发展的信心。”吴春耕表示。
    2020-10-30 09:21:22

  • 国家发展改革委 交通运输部 联合发布2020年国家物流枢纽建...

    近日,国家发展改革委、交通运输部联合印发《关于做好2020年国家物流枢纽建设工作的通知》,共有22个物流枢纽入选2020年国家物流枢纽建设名单。
    2020-10-29 19:06:59

  • 西宁机场冬航季新增加密多条航线

    记者29日从青海机场公司获悉,西宁曹家堡国际机场冬航季新增加密多条航线。
    2020-10-29 19:00:39

  • 空客天津总装线第500架A320系列飞机交付

    29日,空客天津总装线第500架A320系列飞机交付。“这是空客在中国的一个重要里程碑,彰显了空客对于蓬勃发展的中国市场的长期承诺。”空客中国公司首席执行官徐岗说。
    2020-10-29 17:17:20

  • 琼州海峡10月29日16时起复航

    10月29日下午,广东湛江海事局发布信息:根据最新天气预报,29日白天起琼州海峡风力减弱至阵风8级。
    2020-10-29 15:05:35

  • 我国重载铁路货车进入智能运维时代

    10月28日,随着发车指令的正式下达,由54辆C80编组而成的8647次列车缓缓驶出黄骅港国家能源集团智能运维Z1修整备线。
    2020-10-29 15:05:02

  • 全国首个跨座式单轨转体梁成功转体

    10月29日凌晨,由上海局集团东华地铁公司、中铁上海工程局承建的芜湖轨道交通2号线上跨宁芜铁路、宁安城际铁路、合杭高铁3条铁路营业线的转体梁经过近90分钟顺时针转动83度。
    2020-10-29 13:25:03

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2020年“十一”黄金周

    随着全国疫情防控态势持续向好,今年国庆、中秋双节叠加,预计,“十一”期间,旅游需求将集中释放。

  • 中工说案

    法官说法:用人单位违法解除或终止劳动合同的,应当依照规定的经济补偿标准的二倍向劳动者支付赔偿金。

  • 聚焦2020年七夕节

    以民间故事为载体的七夕节,是中国人歌颂美好情感、追求幸福生活、推崇责任担当的节日,始于上古,传承至今。

 

热点推荐

  • 辽宁台安:设施农业助增收

    近年来,辽宁省鞍山市台县积极安引导当地农户发展大棚果蔬种植,丰富当地农产品种类,拓宽农业从业人员增收渠道。金秋时节,当地果蔬大棚里一片繁忙的生产景象。

  • 爱牙知识宣传进工地

    在9月20日全国爱牙日来临前,中建三局一公司华东分公司组织医生来到工地,为农民工开展免费牙齿健康检查和牙齿保健知识宣传。

  • 沙漠里的清洁工

    为了给游客营造一个优美的环境,早上天不亮,他们就要早早投入到一天的工作中来,实现景区内的全天候清洁工作。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    2020登顶珠峰

  • 优势栏目

    聚焦全国防灾减灾日

  • 优势栏目

    抗击新型冠状病毒肺炎疫情

 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×