中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工民生

交通

  • 北京:地铁昌平线将南延至蓟门桥

    昨天,市轨道公司对外披露,正在建设的昌平线南延工程,将率先延至蓟门桥,增加5座换乘站,这将大幅减少在西二旗站换乘的客流南延7站5站可换乘西二旗站是昌平线南端终点...
    2018-12-12 07:44:59

  • “绵阳造”隧道反光瓷砖获中国设计红星奖

    古家山隧道9日,中国设计红星奖颁奖典礼在北京举行,“绵阳造”隧道反光瓷砖获得中国设计红星奖。据了解,隧道反光瓷砖由位于绵阳游仙区的四川杰邦科技公司负责人韩玉平研发隧道...
    2018-12-11 08:09:28

  • 成都15天清理超过25万辆互联网租赁自行车

    记者15日晚从成都市城管委获悉,该市12月在中心城区(5+2区域)开展了互联网租赁自行车(以下简称“单车”)集中清理行动。截至15日下午18时,成都市12月1日—15日共清理各类互联网租赁自行车258062辆。
    2018-12-16 10:19:25

  • 被抢生意心生不满 男子高速上抢夺方向盘被批捕

    一大客车司机因自己生意被抢心生不满,便将另一辆大客车拦停,并让司机改道行驶。被拒绝后,这名司机竟在高速上抢夺方向盘殴打售票员。
    2018-12-16 07:45:19

  • 2018年“互联网+交通运输”行业融合创业大赛十强出炉

    12月14日,中运传媒杯·2018“互联网+交通运输”行业融合创业大赛(简称创业大赛)复赛在北京举行。经过激烈角逐,小马智行L4自动驾驶全栈式技术解决方案、重运宝、基于人工智能的天眼智慧停车平台等10个优秀创业项目脱颖而出。
    2018-12-15 08:14:36

  • “心情不好去兜兜风”11岁男孩偷开爸爸车

    “儿子把我的汽车开走了,请帮忙寻找,他才11岁!”12月10日6时51分,浙江临海市交警部门接到浙J088××车主周先生的报警。头门港交警中队民警罗永祥立即带队出警,并通过天网系统查询车辆轨迹。
    2018-12-15 08:13:46

  • 公交新车未配监控不得投入使用

    据了解,本次专项行动任务主要包括两个方面:一是推动城市公共汽电车和“两客一危”车辆安装智能视频监控装置,实现驾驶员不安全驾驶行为的自动识别、自动监控、实时报警。
    2018-12-15 08:03:54

  • 山西全省高速交警上阵治理疲劳驾驶

    山西高速公路连续发生两起较大道路交通事故,驾驶人均存在疲劳驾驶嫌疑。为最大限度防范此类交通事故,山西全省高速交警同步发起治理疲劳驾驶专项行动。
    2018-12-14 20:26:15

  • 南京加强出租汽车驾驶员管理

    从南京市客运交通管理处获悉,为加强出租汽车驾驶员管理,今年以来,当地已撤销17名出租汽车驾驶员的从业资格证。同时,还以地方部门规范的形式,明确了无交通犯罪等5项基本从业条件。
    2018-12-14 20:11:26

  • “智慧路锥”在湖南完成实地测试 可自动采集道路异常信息

    湖南省高速公路路网运行监测指挥中心在湖南部分高速公路路段测试了道路安全物联网产品“智慧路锥”,结果显示,“智慧路锥”能自动定位、采集并快速上传道路异常信息,极大提高路网管理水平和公众出行的安全系数。
    2018-12-14 19:58:42

  • 南京加强出租汽车驾驶员管理

    从南京市客运交通管理处获悉,为加强出租汽车驾驶员管理,今年以来,当地已撤销17名出租汽车驾驶员的从业资格证。同时,还以地方部门规范的形式,明确了无交通犯罪等5项基本从业条件。
    2018-12-14 19:09:51

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 南京大屠杀死难者国家公祭日

    12月13日,是第5个南京大屠杀死难者国家公祭日,中国将再次“以国之名”,悼念死难同胞,捍卫历史记忆。

  • 聚焦第31个世界艾滋病日

    今年12月1日是第31个世界艾滋病日。11月23日,国家卫生健康委员会召开例行新闻发布会,介绍我国艾滋病防治工作进展情况。

  • 面对“科学狂人”,法律应提前归位

    11月26日上午,人民网深圳频道发布一则消息:首例免疫基因的婴儿在中国诞生了,一对双胞胎的一个基因经过修改,使她们出生后即能天然抵抗艾滋病。

热门排行

 

热点推荐

  • 商业服务能工巧匠亮绝活

    商业服务业技能大赛总结汇报会上,卢振英展示中药切片技术。 本报讯(记者 马婧)烹调师、育婴员、药师、美发师……

  • 公号转发黑猫警长图片被索赔10万

    近日,一位自媒体博主发文称,因为一篇阅读量只有18次的微信文章,他被上海美术电影制片厂告上法庭,索赔10万元。

  • 40年,舌尖上的改变

    民以食为天,从百姓餐桌上可以看出社会生活的变迁。改革开放以来,餐饮业持续快速发展...

 

优势栏目

  • 优势栏目

    吊装竞赛场上的指挥家

  • 优势栏目

    深莞警方协作打击整治跨区域违法犯罪

  • 优势栏目

    退役士兵班明璇:最舍不得的是那身绿军装

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版