中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工

中工民生

人间

  • 传统医学正式纳入《国际疾病分类》

    5月26日,河北省沧州市人民医院国医馆的工作人员在为患者抓药。 5月25日,在瑞士日内瓦召开的第72届世界卫生大会审议通过了《国际疾病分类第11次修订本》,首次将起源于中医药的传统医学纳入其中。
    2019-05-27 08:19:19

  • 陕西610名留守儿童共绘70米“中国龙”庆“六一”

    26日,来自陕西610名留守儿童在61名“义工妈妈”的带领下,于陕西少华山共同绘制70米长的“中国龙”,以此庆祝即将到来的“六一”儿童节。
    2019-05-27 07:34:02

  • 深圳一幼儿园用强力消毒粉兑水给幼儿洗手 园长被撤

    5月24日,龙岗区教育局了解到南湾街道阳光理想幼儿园存在使用强力消毒粉兑水给幼儿洗手消毒的问题。
    2019-05-27 18:52:41

  • 中国女游客芭提雅溺水送医急救 原因尚未得知

    据悉,该名溺水游客与其柬埔寨男友前来海边度假,当他去叫车接女友回住处时,回来就发现女友溺水,自己也不清楚原因,匆忙下水营救后联系了当地救援队。
    2019-05-27 17:27:21

  • 河南开封一化工厂发生爆燃事故 火势已获控制

    5月27日上午11时40分,开封泰德化工有限公司污水处理车间蒸馏平台发生爆燃事故。因风大,火势进一步蔓延,导致一车间引起火灾。目前火势得到控制,事故暂未接报人员伤亡。
    2019-05-27 17:26:03

  • 小伙多器官衰竭急需救命血 杭州市民冒雨排队献血

    余杭小伙周文瀚突然昏迷后被送进医院,医生对其做全面检查,发现其心、肺、肝、肾等多器官功能衰竭。由于小周体型较胖,目前已置换两次共10000毫升左右血液,但他仍处于昏迷状态。
    2019-05-27 17:02:06

  • 小伙勇救落水者:救人还需要想吗?

    前天中午,在济南五龙潭公园得月亭附近,一对母子不慎落水。眼看小男孩就要没入水中,危急时刻,岸边一名过路小伙跳入水中,仅用了一分钟,就将落水男童营救上岸,孩子母亲也被热心市民拉上了岸。
    2019-05-27 17:01:20

  • 家长不放假 “六一”难快乐

    “六一”儿童节这天,幼儿园、小学的孩子们都会放假一天。对于大人们来说,这个节日却有些尴尬。因为孩子放假,家长不放假,儿童节成了“无处安放”的节日。
    2019-05-27 16:56:53

  • 孩子的春秋假 难在哪里

    少家长提起暑期旅游团却倍感头疼——除了旅游团价格比平时翻倍外,天气炎热、旅游人多也让出游体验感觉很多不好。
    2019-05-27 16:56:20

  • 快乐教育 卡在哪里

    明仔妈妈自诩为一个“焦虑老母亲”,是在“苦中作乐”,没什么“快乐教育”这回事儿。但是,她教育孩子的做法让很多家长自愧不如。
    2019-05-27 16:53:59

  • 植物医生守护奇花异草:每棵植物在哪儿都记得

    魏飞指着一棵“平躺”在高层台阶上、露出乳白色切面的巨型仙人掌告诉记者,针对仙人掌的病状,他和同事将其根部削掉,上半部分晾干。“等愈伤组织出现之后,再重新种下,就可以挽救它的生命。”
    2019-05-27 16:48:33

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 生态中国·白山松水育吉地

    吉林省作为生态资源大省,近年来积极推动生态文明建设,通过黑土地保护、天然林保护、河湖连通等措施,努力让生态“绿色”成为发展“底色”。

  • 拉西瓦灌溉工程建设稳步推进

    据拉西瓦灌溉工程建设管理局消息,随着5月22日拉西瓦灌溉工程干渠通水,该工程已完成90%的工程建设,全线预计今年年底完工。

  • 航拍甘肃祁连山下万亩耕地播种忙

    5月23日,一台台轮式拖拉机在山丹马场田间进行燕麦草播种作业。位于祁连山北麓的甘肃山丹马场属沿山冷凉地区,气候和土壤适合燕麦草的生长。近年来,山丹马场调整种植结构,目前已成为中国最大的牧草生产基地。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    “同心·共铸中国心”西藏行:大山深处寻患者

  • 优势栏目

    “科技强国 科普惠民”

  • 优势栏目

    世园会“荣誉日”活动首秀 聚焦“气象让世界更美好”

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版