中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工民生

人间

  • 赤峰保税物流中心:内陆城市变开放高地 自治区崛起“无水码头”

    赤峰市保税物流中心的3号仓库内,摆满了来自俄罗斯的面粉、食用油和啤酒。赤峰国际陆港保税物流发展有限公司的职工张俊楠和同事正在抓紧时间打包,完成今日来自“赤峰全球购”的订单。
    2019-10-21 21:22:34

  • 杭州保俶塔塔尖倾斜 现启动维护工程

    保俶塔原名应天塔,又名保叔塔、宝石塔。现塔身是1933年集资修葺的,高四十五点三米,塔基较小,却负荷了七层高的塔身,再加上浮线叠檐,线条柔和挺秀。宛如少女伫立,与湖光山色构成一副秀丽恬静的画面,现被视为西湖的标志之一。
    2019-10-21 21:20:29

  • 临潢家园社区:多民族的大家庭

    赤峰市松山区兴安街道临潢家园社区成立于2014年12月底,下辖2个居民小区,服务人口3103户,有蒙、满、回、壮等12个少数民族的3927名居民居住于此。
    2019-10-21 21:19:36

  • 世界定向排位赛日照收官 国内外精英选手同场竞技

    记者从赛事组委会获悉,2019年世界定向排位赛暨定向亚洲杯(日照站),20日在山东省日照市日照海滨国家森林公园落下帷幕。来自30多个国家的50名国际精英运动员和国内220名专业定向运动员,以及2000余名定向运动爱好者在这里齐聚一堂。
    2019-10-21 21:17:01

  • 融资租赁两权相争起纠纷 最高法五巡成功调解

    被上诉人招银金融租赁公司作为第三人参加诉讼,认为其采用售后回租的方式对抵押设备中价值3亿多元的5项享有所有权,主张国开行因未尽到查询义务并且非善意取得抵押权,不应取得该5项设备的抵押权,请求驳回国开行对诉争设备享有抵押权的主张。
    2019-10-21 21:14:46

  • 中国五大银行小微贷款余额较去年末增近五成

    中国银行业支持小微企业力度不断加码。中国银保监会副主席祝树民21日在北京表示,截至9月末,中国五家国有大型商业银行小微贷款余额逾2.5万亿元(人民币,下同),较去年末增近五成,已超额完成全年增量目标。
    2019-10-21 21:13:20

  • 广东湛江冰鲜鱼首次“游”出国门 试水越南市场

    广东湛江海关21日向媒体披露,湛江某水产企业加工的246吨海水养殖冰鲜鱼近日顺利通过检疫检验,首次“游”出国门,试水越南市场。
    2019-10-21 21:13:08

  • 广州南沙加快打造人才资源集聚 “强磁场”

    21日,记者从广州市南沙区人才发展局获悉,广州南沙正全力打造“粤港澳人才合作示范区”,该区的创新案例《着力打造“粤港澳人才合作示范区”,引导粤港澳三地人才共绘发展同心圆》在“2019年(第四届)全国人才工作创新案例征集评选活动”中,获评全国人才工作最佳创新案例。
    2019-10-21 21:12:31

  • 第十届世界惠安泉港泉州台商投资区同乡联谊会在泉州举行

    第十届世界惠安泉港泉州台商投资区同乡联谊会(简称“世联会”)21日在福建泉州台商投资区举行。来自马来西亚、新加坡、菲律宾、缅甸、印度尼西亚、澳大利亚等国家的华侨华人,港澳台同胞及各界人士近800人欢聚一堂,共叙桑梓情。
    2019-10-21 21:11:14

  • 三江源生态保护基金会首个“生态专业班”正式开班

    由三江源生态保护基金会与西宁市第一职业技术学校合作开办的三江源生态保护基金会“生态专业班”,21日正式开班。
    2019-10-21 20:59:31

  • 优信全国购赋能二手车跨区域交易 重庆车辆流通至百余城市

    随着时代发展,“买新不买旧”的消费理念正在逐渐改变。二手房、二手车、二手书、二手手机等高性价产品进入千家万户,重庆董家溪跳蚤市场甚至还成为网红地。
    2019-10-21 20:53:08

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 关注无锡高架桥垮塌事故

    2019年10月10日晚6时许,江苏无锡市北环路附近一高架桥发生垮塌。事故现场有人员受伤,车辆受损。目前处置工作还在进行。

  • 沧桑巨变七十载·就业形势长期稳定

    新中国成立70年来,党中央、国务院始终把就业工作摆在经济社会发展的突出位置,保持了就业形势长期稳定,促进了就业总量持续增长,就业结构调整优化,就业质量显著提升,劳动力市场不断完善,对稳定经济社会全局和改善人民生活发挥了重大积极作用。

  • 聚焦2019十一黄金周

    国庆节临近,各地国旗高挂、歌声嘹亮、鲜花盛放,人们礼赞祖国,祝福伟大祖国繁荣昌盛。“十一”黄金周,你会如何度过呢?

热门排行

 

热点推荐

  • 夜经济点亮乡村旅游

    夜色降临,岚山根景区也迎来了一天里最热闹的时候。小吃街、游乐场、茶馆、酒吧……五颜六色的灯光下,人们尽享乡村夜生活。夜经济的繁荣,不仅丰富了游客的消费选择,也成为了乡村旅游的一张新名片。

  • 西藏成立禁止白色污染协会

    当日,西藏自治区禁止白色污染协会在拉萨滨河公园内举行成立大会。 西藏自治区禁止白色污染协会于今年4月得到西藏自治区民政厅批准,是以开展禁止西藏白色污染公益性环保活动为主的非盈利性社会团体,目前已有100多名环保志愿者。

  • 广西桂林百对老人同庆金婚银婚

    10月20日,广西桂林百对老人携手参加桂林市民政局、桂林市慈善事业会联合主办的金婚银婚鉴真情公益活动。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    深圳警方国庆假日引导观众“绿色出行”

  • 优势栏目

    2019国家网络安全宣传周——网络安全进社区活动启动

  • 优势栏目

    百万网友参与网络安全竞答结果出炉!这三地隐私保护观念最强

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版