中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工民生

人间

  • 衡阳公安局常务副局长因公牺牲 最后一刻仍在工作

    尽管同事、战友都无法接受这个残酷的事实,但是从警35载,先后立功受奖40余次,其中一等功3次、二等功3次、三等功2次,市政府记大功1次,全国优秀民警,市劳动模范,这样一位钢筋铁骨般的硬汉就这样倒下了,留给亲人和战友们无尽的哀思和惋惜。
    2018-06-24 13:44:09

  • 营口一镁铝合金厂天然气泄露引发爆炸 致1人死亡

    据通报,2018年6月23日凌晨2点50分左右,营口辽河经济开发区内营口银河镁铝合金有限公司发生爆炸。据事故应急领导小组介绍,爆炸发生后,消防官兵迅速赶到现场施救,凌晨四点左右火情被扑灭,目前现场正在清理。
    2018-06-24 13:44:05

  • 调查:近六成受访者会不定期翻看另一半手机

    你有趁另一半不注意或者外出的时候,偷偷翻阅另一半手机的经历吗?翻完手机之后,会有什么意想不到的发现吗?记者近日对此展开调查,数据显示,有近六成受访者会不定期翻看另一半手机。
    2018-06-24 13:41:44

  • 甘肃无臂农家女重拾信心 苦练双脚成“巧娘”

    用双脚完成珠编、十字绣、刺绣……常人用双手难以做到的,权红梅却轻松自如,她脚下绣出的鸳鸯、牡丹等图案灵巧逼真,成了甘肃定西市安定区进马村远近闻名的“巧脚绣娘”。
    2018-06-24 13:41:24

  • 4岁自学五线谱小学研究周易 14岁高中生考取中科大

    李洋的父亲告诉记者,资格考有“现学现考”的内容,老师讲大学数学、物理的内容,讲完即考试,大多数孩子花一小时做完的题目,李洋15分钟就做完交卷了。他说,很多内容他在自主学习的时候,都曾经接触过。
    2018-06-24 13:41:15

  • 农村垃圾分类要接地气

    做好农村垃圾分类,还要充分发挥村民自治机制,调动村民积极性。针对村民的疑惑、遇到的问题,通过召开村民大会等方式,让大家畅所欲言,干部及时解答。制定村规民约,发挥党员干部的模范带头作用。成立监督小组,确保垃圾分类有人管、管得好。
    2018-06-24 11:00:54

  • 中国面条博览会启幕 “名面”汇聚兰州“切磋技艺”

    2018中国面条博览会在兰州启幕。中国烹饪协会特邀执行副会长李亚光表示,中国面条文化历史悠久,承载着不同地域的饮食文化特征,面条餐饮品类丰富多彩,品牌众多,深受广大消费者喜欢,是当今最为大众化、特色化、时尚化的餐饮消费热点之一。
    2018-06-24 10:11:42

  • 夏伯渝深圳讲述《我生命中的8848》

    6月23日下午,深圳登山户外运动协会特邀双腿假肢的69岁登顶珠峰老人夏伯渝,在深圳科技园讲述《我生命中的8848》,深圳数百登山爱好者以及青少年聆听分享了其登山历程。
    2018-06-24 10:00:25

  • 连续三天赖床看球赛 62岁大伯肺部主血管堵塞

    台州市黄岩区62岁的周大伯也是铁杆球迷一枚,这段时间,他基本上大多时间都会花在看世界杯足球赛上。周大伯割舍不下任何一场球赛,于是终日躺在床上收看,就连吃饭都是周大伯的妻子把饭菜捧到床头的。
    2018-06-24 09:50:06

  • 一度沉迷游戏2年挂科8门 学渣逆袭考上北大研究生

    西南石油大学本科四年,何颖沉迷游戏,可以足不出户连续玩两个月,结果挂科8门,绩点只有1.08;大三幡然醒悟,戒掉游戏,恶补绩点的同时准备考研;复习期间,他两次提高目标,最终定位北大。经过9个月的努力,他终于收到北京大学信息工程学院硕士研究生的拟录取通知书。
    2018-06-24 09:47:46

  • “最四川”留学生:从小就喜欢吃辣 对火锅辣不怕

    “我从小就喜欢吃辣,而四川人也喜欢辣,这也是我选择来四川的原因之一。”6月23日,西南交通大学2018届本科生毕业典礼暨学位授予仪式举行,四川新闻网记者采访了毕业留学生代表、机械工程学院吉瓦斯同学,吉瓦斯今年23岁,来自也门,是一位非常热心和性格开朗的学生。
    2018-06-24 09:47:42

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 感恩父亲节 大声说出心里的话

    小时候,爸爸的爱是沉默的,他少言寡语,用宽厚胸膛为我遮风挡雨;爸爸的爱也是宽厚的......

  • 又到一年高考季

    说起“00后”的话题,似乎总是自带流量,而如今,这批曾经的“千禧宝宝”又和高考联系到了一起。

  • 聚焦第31个世界无烟日

    5月31日是第31个世界无烟日,今年世界无烟日的主题是“烟草和心脏病”。

热门排行

 

热点推荐

  • 西安举行“2018大学生毕业盛典”

    “2018西安大学生毕业盛典”在西安永宁门举行,20所高校毕业生代表汇聚在古老的明城墙下参加庆典。

  • 广西龙胜梯田上秀瑜伽

    国际瑜伽日,瑜伽爱好者来到广西桂林市龙胜各族自治县龙脊梯田上练习瑜伽,在层叠的梯田之间舒展身姿。

  • “8D魔幻重庆”现穿楼人工运河成网红

    重庆游客乘坐观光游船穿楼房成为一道独特的风景线。据悉重庆涪陵红酒小镇打造的人工运河全长近5公里,2009年开建,后期逐渐拓展为穿楼而过的室内运河。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    青海开启连续9天全清洁能源供电模式

  • 优势栏目

    青海湖迎来鸟类繁殖季监测到水鸟39种4.6万只

  • 优势栏目

    保洁员捡30万元现金 失主竖起大拇指

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版