中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工民生

人间

  • 郑州一小学生玩游戏花掉5000多元,父亲责打后离家出走十日未...

    郑州一名小学生玩手机游戏,花掉了父亲5000多元,被父亲责打后,负气离家出走,至今已经十天,家人焦急万分,希望热心市民能帮忙留意或提供线索。
    2019-02-22 16:52:29

  • 网红短视频主播:拍视频挣钱,总比搬砖轻松

    “拍视频挣钱,总比搬砖轻松”拍视频的黄千方,出于人道主义赔了5万元,他说一年白干了,有些憋屈和他们一样在绍兴打工的四川筠连人有不少,最后赚钱的都是肯吃苦的.
    2019-02-22 16:50:13

  • 4名科研人员呼伦湖遇险 警方寒夜救援

    内蒙古警方2月21日晚及时救援被困于呼伦湖的4名科研人员,避免因延误救援时间而导致意外发生。据介绍,21日19时24分,呼伦贝尔市公安局呼伦湖分局接到报警称,来自呼伦湖保护区管理局的一辆作业车不慎掉入湖面的冰窟中。
    2019-02-22 16:49:41

  • 开学季校长寄语:不要让手机和网络夺走像钻石一样的想象力

    开学了,各个学校又热闹了起来。2月20日、21日,记者走访下沙多所学校发现,除了常规的开学典礼外,各校纷纷举行特色活动迎接新学期。
    2019-02-22 16:49:01

  • 61岁老司机冒充41岁弟弟开中型客车 坚称显老是因开车操心

    61岁老司机驾驶超员客车被交警拦下,还拿着弟弟的驾驶证坚称自己才41岁,原来他的驾驶证已不允许驾驶客车,高速交警将全车乘客转移并对“老司机”依法处罚。
    2019-02-22 16:47:37

  • 贵州威宁县连续发生2次地震 消防救援集结待命

    据中国地震台网正式测定,2月22日13时41分在贵州威宁县发生3.1级地震,震源深度10千米,震中位于北纬26.83度,东经104.19度。13时53分时,威宁县再次发生2.8级地震,震源深度10千米,震中位于北纬26.83度,东经104.20度。
    2019-02-22 16:46:51

  • 独自乘地铁心脏病发 老人怕影响儿子工作坚持不联系

    可怜天下父母心!2月20日,一位八旬老人独自乘坐地铁时心脏病发作,怕影响儿子工作,坚决不肯透露儿子的联系方式。所幸,老人获地铁工作人员救助。
    2019-02-22 16:45:36

  • 奶奶被困卫生间 3岁孙子报警准确说出了住址获民警点赞

    奶奶被困家里卫生间, 3岁小孙子两次拨打110报警求助,民警赶到时,发现他已经打开大门等着警察叔叔上门,还止住哭声安慰奶奶。
    2019-02-22 16:43:57

  • “咪蒙”倒掉了,能否终结“毒鸡汤”

    眼见她开公号,眼见她聚粉丝,眼见她一呼百应,眼见她戛然而止。2月21日,咪蒙微信公众号显示,该账号已注销。随后,多个自媒体平台陆续宣布,永久关闭“咪蒙”“才华有限青年”账号。
    2019-02-22 16:32:58

  • 校长陪餐制得吃同样饭菜

    昨天,北京市教委发布《关于切实做好2019年学校食品安全管理工作的通知》,明确新学期幼儿园、中小学、高校等校园食品安全管理的具体要求。引起舆论关注的是集中用餐陪餐制度,学校相关负责人每顿饭要与学生一同用餐,及时发现和解决供餐过程中存在的问题。
    2019-02-22 16:32:54

  • 男医生扮“爸爸”边哄患儿边看病

    日前,一段10秒短视频上线几小时就收获了6万多个赞。视频中,一位男医生抱着一个脸上带有血迹的小女孩,温柔地安抚孩子的情绪,比起医生,更像是一位“超级奶爸”。
    2019-02-22 16:27:06

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2019春节黄金周

    春节即将到来,不少人在期待着假期的同时,也开始担忧自己的钱包:给长辈的红包、给晚辈的压岁钱、准备年礼……

  • “他乡·故乡”直击2019春运

    2019年春运临近,12月23日,2019年春运火车票开始发售。铁路部门增加运力,出台多项措施方便售票,努力让广大人民群众有票买、买票方便。

  • 中工民生跨年特别策划:“稳稳的幸福”

    在平凡的生活中,他们用“心”温暖社会。烟火人间,他们是无名之辈、是小人物,但他们身上稳稳的幸福却浓缩着整个社会的生动写照。

热门排行

 

热点推荐

  • 九部门发文:招聘不得询问妇女婚育情况

    据人社部网站消息,人社部、教育部等九部门近日印发《关于进一步规范招聘行为促进妇女就业的通知》(以下简称《通知》)...

  • 铁路加开列车 应对新一轮春运客流高峰

    元宵节后,各地学生流、务工流叠加,给春运“后半程”增添压力。各部门守好安全底线,做好运输服务,应对新一轮客流高峰。

  • 妈祖蔗塔

    每年正月期间,莆田市延宁宫内都会展示由当地人制作的妈祖蔗塔,蔗塔总高5.3米,净高4.2米,用去皮甘蔗切成小块叠成。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    守护怀衡铁路安全的“佩奇”

  • 优势栏目

    武汉五芳斋第31届汤圆节开锅 江城三镇市民“赶集”元宵节

  • 优势栏目

    “我们在一起”元宵喜乐会:趣味活动传递温馨

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版