首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色
 

中工公益

  • 吉林:“网红”为家乡代言卖特产

    在直播平台上,胡凯是个小有名气的主播,长相帅气、声音有磁性。三年前,曾是厨师的他因手受伤,不得不另谋职业。
    2020-10-30 20:12:04

  • 一日千里,老党员的扶贫路

    到第一站胡麻营镇中心校已快上午10点,和老师简单沟通后老党员们就扎到学生堆里和孩子聊起来。
    2020-10-30 20:03:28

  • 两位援鄂护士带父母逛北京

    带自己的家人来看看北京,曾是四川援鄂女护士张小玲、王霞共同的心愿
    2020-10-30 19:58:35

  • “堵枪眼”的脱贫战怎么打?

    沿着黄继光的“参军路”,我们踏上山头,只闻风送花椒香。带路的老周说:“脱贫也是打仗,不拿出堵枪眼的精神打不赢!”
    2020-10-30 18:31:57

  • 中国地震局定点帮扶甘肃永靖见闻

    尽管已时隔7个月,提起那次山火,这位镇应急管理所副所长依旧心有余悸,又颇感庆幸。那一天,天色已暗,山上突然冒起了浓烟,火光清晰可见。时值初春,天干物燥,山上杂草丛生。
    2020-10-30 18:30:54

  • finish以公益为犁,深耕节水事业

    由“中国洗碗机消费普及活动组委会”联合利洁时集团(Reckitt Benckiser)旗下的自动洗碗机专用洗涤剂品牌finish启动的“同饮健康水,走进贵州铜仁”公益行活动,前不久为孩子们带来了欢乐。
    2020-10-30 15:27:41

  • 公租房,稳稳实现安居梦

    5年来,作为我国住房保障体系的重要内容,公租房的建设发展让千万百姓实现了安居梦。
    2020-10-30 15:17:45

  • 深圳医保部门救助3700余人

    据深圳市医保局统计,截至2020年8月底,深圳医疗救助对象共3700多人。自2019年7月至今,已资助参保超过513万元,医疗救助基金支付待遇26000多人次,合计330余万元。
    2020-10-30 15:14:29

  • “秒批”新企业 呵护“困难户”——吉林省助企见闻

    让吉林省吉志医药物流有限公司办事员刘志没想到的是,在不到1个小时的时间里,他就在辽源市政务大厅拿到了企业营业执照和公章,办理好了税务信息采集。“在一个窗口就能办妥所有事情,特别方便。”刘志说。
    2020-10-30 14:48:56

  • “小凉山”脱贫二三事

    搬出大山住进宽敞漂亮的安置房,娃娃在家门口上学,治病就医有医保报销……在云南省宁蒗彝族自治县,随着脱贫攻坚战节节胜利,贫困户生产生活发生翻天覆地的变化,困难群众实现住有所居、学有所教、病有所医。
    2020-10-30 14:48:48

  • 江西企业有了“共享实验室”

    引进一家研究院,200多家企业客户“共享”。走进南昌小蓝经济技术开发区,这里的企业有了“共享实验室”。
    2020-10-30 14:48:22

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2020年“十一”黄金周

    随着全国疫情防控态势持续向好,今年国庆、中秋双节叠加,预计,“十一”期间,旅游需求将集中释放。

  • 中工说案

    法官说法:用人单位违法解除或终止劳动合同的,应当依照规定的经济补偿标准的二倍向劳动者支付赔偿金。

  • 聚焦2020年七夕节

    以民间故事为载体的七夕节,是中国人歌颂美好情感、追求幸福生活、推崇责任担当的节日,始于上古,传承至今。

 

热点推荐

  • 辽宁台安:设施农业助增收

    近年来,辽宁省鞍山市台县积极安引导当地农户发展大棚果蔬种植,丰富当地农产品种类,拓宽农业从业人员增收渠道。金秋时节,当地果蔬大棚里一片繁忙的生产景象。

  • 爱牙知识宣传进工地

    在9月20日全国爱牙日来临前,中建三局一公司华东分公司组织医生来到工地,为农民工开展免费牙齿健康检查和牙齿保健知识宣传。

  • 沙漠里的清洁工

    为了给游客营造一个优美的环境,早上天不亮,他们就要早早投入到一天的工作中来,实现景区内的全天候清洁工作。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    2020登顶珠峰

  • 优势栏目

    聚焦全国防灾减灾日

  • 优势栏目

    抗击新型冠状病毒肺炎疫情

 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×