首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建职教打工娱乐社区旅行公益绿色
 

中工民生

民生封面

  • 河北广阳:加大村街人居环境

    河北省廊坊市广阳区立足乡村群众需求,在美丽庭院建设、村街文体设施建设等方面加大力度,改善农民居住和生活条件。
    2020-07-06 09:28:19

  • 信心满满迎高考

    2020年全国高考即将拉开帷幕,同学们从容应对,以良好的状态迎接高考的到来。
    2020-07-05 09:07:51

  • 精心准备 迎接高考

    2020年全国高考即将拉开帷幕,各地精心做好各项准备工作。
    2020-07-04 09:41:02

  • 绿色低碳 全面小康

    当日是第8个全国低碳日,主题是“绿色低碳、全面小康”。各地开展形式多样的主题活动,倡导低碳环保的绿色生活方式。
    2020-07-03 08:43:34

  • 重庆:洪灾过后积极开展自救

    重庆市黔江区近日的强降雨天气导致部分乡镇遭受洪涝灾害。洪灾过后,当地政府部门组织干部、群众积极清淤排险、开展生产自救和灾后恢复工作。
    2020-07-03 08:25:43

  • 沪苏通铁路开通运营

    沪苏通铁路是国家“八纵八横”高铁网沿海通道,也是京沪第二通道的重要组成部分,全长143公里,设计时速200公里。
    2020-07-02 08:40:38

  • 重庆:列车检修迎暑运

    中国铁路成都局集团有限公司重庆车辆段重庆北运用车间组织检修人员,对场站内即将投入暑运的候检列车进行检查、维护,确保暑期旅客运输安全。
    2020-07-01 08:39:39

  • 北京:抗疫一线党旗红

    6月份,她又来到北京抗“疫”一线,负责样本的接收、灭活、信息核对、入库等工作。马红霞带领团队每天接收、处理样本数万份。
    2020-07-01 08:34:26

  • 党员冯萌萌:青春因奋斗而美好

    新冠肺炎疫情发生后,冯萌萌带领青年突击队坚守生产一线,累计巡井200余次,解决油水井故障10次,参与危险井抢救2次,她用实际行动诠释了共产党员的责任与担当。
    2020-06-30 08:48:05

  • 保障居民食品安全

    北京市丰台区宛平城地区办事处要求辖区内超市、餐饮等企业的蔬菜、肉类、水果、副食等商品进货渠道实施全部可溯源措施,食药监、防疫、社区等部门每日进行安全巡查,确保食品安全。
    2020-06-29 08:42:25

  • 北京市首次投放移动核酸采样车

    在北京市西城区北京展览馆南侧的露天广场核酸检测采样点,核酸检测采样车内的医护人员为前来做检测的人员进行采样。
    2020-06-29 08:41:35

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 北京再现新冠肺炎疫情

    6月13日,北京公布4名新增新冠肺炎确诊病例,其活动轨迹指向同一个地方——新发地农产品批发市场。

  • 青春蓬勃力量

    习近平总书记15日给北京大学援鄂医疗队“90后”党员回信,向他们和奋斗在疫情防控各条战线上的广大青年致以诚挚的问候,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花。

  • 中工说案

    法官说法:用人单位违法解除或终止劳动合同的,应当依照规定的经济补偿标准的二倍向劳动者支付赔偿金。

 

热点推荐

  • “双龙”飞腾小浪底

    当日,位于河南济源的黄河小浪底水库继续开闸泄洪,清澈的水流和裹挟泥沙的混浊水流分别从明流洞、排沙洞奔腾而出,好似黄白两色的“巨龙”飞腾。

  • 宜昌许家冲:发展乡村旅游 助力乡村振兴

    近年来,许家冲村大力发展乡村旅游,助力乡村振兴。该村引导村民发展民宿、农家乐,建成移民双创示范街,吸引茶艺、夷陵版画、峡江剪纸等特色产品馆入驻。

  • 山村里的网络主播:请你看看山里的美景美食

    42岁的蒋金春是江西省上饶市横峰县新篁办事处山黄林场早田村人。2016年开始做网络直播,因为语言幽默、性格开朗,还帮助村民销售农产品,他很快成了网络红人。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    2020登顶珠峰

  • 优势栏目

    聚焦全国防灾减灾日

  • 优势栏目

    抗击新型冠状病毒肺炎疫情

 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×