中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工

中工民生

民生封面

  • 2019海峡两岸六一晚会在福州举行

    5月26日,“我和我的祖国——2019海峡两岸六一晚会”在福州举行。晚会展现出两岸少年儿童心手相连的情谊,以一台悦目、悦心的晚会,展示两岸少年儿童与祖国之间真挚的情感联结。
    2019-05-27 08:24:56

  • 上海:在无声世界里舞出精彩人生

    在上海闵行区古美路街道,有一个由听力障碍者组成的舞蹈团队——古美彩韵聋人舞蹈艺术队。舞蹈队现有20名队员,年龄从20岁到40岁,由上海戏剧学院舞蹈学院的老师每周一次为队员们提供训练指导。对舞蹈艺术的热爱,让这些听力障碍者走到了一起,在无声世界里舞出精彩人生。
    2019-05-27 08:15:32

  • 浙江慈溪:非遗体验迎“六一”

    临近“六一”国际儿童节,浙江省慈溪市钱海军志愿服务中心的青年志愿者为当地小学生开设了“星星点灯陶艺大课堂”。活动让孩子们在制作陶艺的过程中培养感知力、观察力和创造力,同时也让孩子们从小了解当地的非物质文化遗产——越窑青瓷技艺,实现非遗文化的代代传承。
    2019-05-26 10:15:10

  • 乡村“健康大院”惠民生

    近年来,河北省南和县不断推进医疗资源向基层下沉,加强村级卫生服务建设,在全县20个村试点设立“健康大院”。
    2019-05-25 09:52:59

  • 上海崇明举行应急救援力量联勤技能比武

    24日,2019年上海市崇明区综合性消防救援队伍暨社会应急力量联勤技能比武举行,共有来自基层消防中队、乡镇微型消防站及企事业单位的200余人参赛。
    2019-05-25 09:46:24

  • 天津颁发全国首张人工智能专业职称证书

    月24日,刘婉琪在天津展示全国首张人工智能专业职称证书。
    2019-05-25 07:47:17

  • “小小传承人”全聚德做点心、画酱画

    5月24日,“六一儿童节”前夕,小朋友学习制作全鸭席名点“小鸭酥”。当日,全聚德北京和平门店启动“小小传承人文化之旅”活动,将“吃、玩、学、教”融于一体,包含参观展馆、展示技艺、互动体验、品尝烤鸭等体验环节,面向儿童普及中国传统饮食文化。
    2019-05-24 21:28:34

  • 探访中央红军长征出发地纪念园

    5月24日,在位于江西省赣州市于都县的中央红军长征出发地纪念园,前来参观中央红军长征出发纪念碑的民众络绎不绝。
    2019-05-24 20:06:24

  • “失恋博物展”亮相昆明 吸引年轻人观看

    5月24日,“失恋博物展”亮相昆明,集中展出从网络上征集的众多失恋物品和相关故事,吸引年轻人观看。
    2019-05-24 16:36:17

  • 贵州贞丰县一船只侧翻 已致10人遇难

    5月23日18时30分左右,贵州省黔西南州贞丰县鲁容乡板绕村北盘江流域坝油段一农户生产生活自用船发生侧翻。
    2019-05-24 15:30:44

  • 河北故城:让特困失能人员安享晚年

    5月24日,故城县三朗镇卫生院医养中心医护人员在与老人聊天。 今年以来,河北省故城县建立了硬件基础设施齐全、生活保障能力强、医疗资源环境好的特困失能人员医养中心。
    2019-05-24 15:21:59

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 生态中国·白山松水育吉地

    吉林省作为生态资源大省,近年来积极推动生态文明建设,通过黑土地保护、天然林保护、河湖连通等措施,努力让生态“绿色”成为发展“底色”。

  • 拉西瓦灌溉工程建设稳步推进

    据拉西瓦灌溉工程建设管理局消息,随着5月22日拉西瓦灌溉工程干渠通水,该工程已完成90%的工程建设,全线预计今年年底完工。

  • 航拍甘肃祁连山下万亩耕地播种忙

    5月23日,一台台轮式拖拉机在山丹马场田间进行燕麦草播种作业。位于祁连山北麓的甘肃山丹马场属沿山冷凉地区,气候和土壤适合燕麦草的生长。近年来,山丹马场调整种植结构,目前已成为中国最大的牧草生产基地。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    “同心·共铸中国心”西藏行:大山深处寻患者

  • 优势栏目

    “科技强国 科普惠民”

  • 优势栏目

    世园会“荣誉日”活动首秀 聚焦“气象让世界更美好”

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版