中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工民生

民生封面

  • 守护一湖碧水——新时代的“洪湖护卫队”

    8月15日,小港保护站的工作人员对湖面进行巡查。洪湖国家自然保护区管理局小港保护站坐落在洪湖中心两条不起眼的旧船上。12名巡湖人常年扎根于此,日夜守护洪湖的生态环境。
    2018-08-16 08:59:56

  • 七夕将至 动物情侣们组团“秀恩爱”

    浪漫七夕将至,济南野生动物世界的动物情侣纷纷上线秀恩爱。忠贞派的东非冠鹤,是出了名的“最佳情人”,冠鹤情侣几乎24小时在一起厮磨交颈,真正的“甜到齁”。
    2018-08-15 19:31:46

  • 烈日下的“护桥卫士”

    8月14日,“护桥卫士”整装待命,准备开展当天的检查养护作业。位于重庆市北碚区的嘉陵江铁路钢梁大桥建于1970年。由于当时受施工技术限制,横跨嘉陵江只能采用钢梁桥全木枕结构。
    2018-08-15 07:29:33

  • 陕西积极整治秦岭北麓西安境内违建别墅

    8月14日,大型机械对西安市鄠邑区蒋村镇的违建别墅进行拆除。当日,西安市鄠邑区相关部门对辖区内3宗14栋违建别墅进行依法拆除。
    2018-08-15 07:27:39

  • 汛期全力保供水

    进入汛期,南水北调中线干线河南荥阳管理处密切关注当地天气变化情况,提前制定应急预案,巡查人员加密频次,应急抢险队伍加紧排查设备故障,力保汛期安全供水。
    2018-08-14 20:32:34

  • 云南通海地震救灾工作有序开展

    当日凌晨玉溪市通海县发生的5.0级地震造成通海县、江川区、华宁县4.8万余人受灾8月13日,消防队员在清理受灾房屋。云南省民政厅通报,截至13日18时30分...
    2018-08-14 10:14:37

  • 杭州:“摩羯”过后 云雾缭绕

    台风“摩羯”来去匆匆。8月13日早晨,风雨过后的西湖西山云雾缭绕。(浙江在线拍友 里尔 摄)台风“摩羯”来去匆匆。8月13日早晨,风雨过后的西湖西山云雾缭绕。
    2018-08-14 10:13:20

  • 云南通海再次发生5.0级地震

    8月14日,车辆聚集在通海县一处应急避难场所(无人机拍摄)。 据中国地震台网测定,北京时间8月14日3时50分通海县一处应急避难场所(8月14日摄)。
    2018-08-14 10:11:50

  • 湖南2.5万人因旱遭遇饮水难 201万亩农作物受旱

    记者从湖南省防汛抗旱指挥部办公室了解到这是8月13日拍摄的湖南省湘乡市龙洞镇几近干涸的石头水库。
    2018-08-14 08:17:17

  • “大染缸”的水清了——太湖南岸吴兴砂洗印花行业转型记

    在湖州吴兴砂洗行业摸爬滚打二十多年的许敏,没想到砂洗工厂有一天能如眼前这般的“高大上”,终还河流一片清澈。 以“治水”倒逼转型升级。
    2018-08-13 19:22:36

  • 云南玉溪市通海县发生5.0级地震

    北京时间8月13日1时44分8月13日,在云南玉溪市通海县,民众在地震发生后来到新区广场(手机拍摄)。
    2018-08-13 08:40:47

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 山村女大学生返乡创业 养鸡赔百万擦干眼泪创新业

    安康镇坪县上竹镇湘坪村,80后谢小燕走进农户家收老乡做的工艺品,这些挂件和花篮,是按照小燕的要求制作的,留守妇女和老人在家就能把钱挣。

  • 退休军官王成帮的绿色梦想

    它的树干青绿1988年,新疆军区上校军官王成帮结束30余年军旅生涯,带着“雷锋式的干部”等多个荣誉称号和6枚立功奖章。

  • 鹭舞盛夏

    盛夏时节,大批鹭鸟飞抵江苏省淮安市盱眙县境内的湿地、公园栖息避暑。近年来,盱眙县加强对境内的河湖生态治理和环境保护,吸引多种珍稀鸟类到此繁衍生息。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    重载铁路桥梁转体创“新高”

  • 优势栏目

    浙江洞头“一元食堂”为老人传递幸福“滋味”

  • 优势栏目

    2018阳光少年成长营闭营仪式在京举行

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版