首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色
 

中工民生

民生封面

  • 福建:消防“秋练兵”

    近日,福建省消防救援总队在三明市将乐县举行高层建筑跨区域灭火救援实战演练暨比武竞赛。
    2020-10-29 07:18:01

  • 山西平陆:柿子熟了

    深秋时节,山西省平陆县坡底乡马泉沟村种植的柿子喜获丰收。马泉沟村种植柿子历史悠久,目前该村种植柿子1000余亩。
    2020-10-28 08:16:28

  • 天津校园推“舌尖上的节约”

    天津校园食堂推行“舌尖上的节约”新风尚,9月2日,天津财经大学学生参加“光盘换纸巾”志愿活动。
    2020-10-27 08:47:36

  • 金秋时节果飘香

    金秋时节,河北省邢台市信都区6.5万亩苹果进入收获季,果农们忙着采收苹果,供应市场。近年来,河北省邢台市信都区因地制宜调整农业产业结构,发展林果种植,带动农民增收致富。
    2020-10-26 09:30:13

  • 江西崇仁:小麻鸡 大产业

    近年来,中国麻鸡之乡江西省崇仁县全力推进崇仁麻鸡产业优化升级,形成了从原种到加工销售较为完善的产业链。
    2020-10-23 14:34:55

  • 行走绝壁护环境

    这支救援队伍由当地的一些志愿者组成,利用专业设备不定期进入景区捡拾垃圾,用实际行动呼吁广大游客关爱世界自然遗产,共同保护生态环境。
    2020-10-22 08:13:35

  • 逐季转好 稳定复苏

    9月22日,2020年中国农民丰收节浙江庆丰收活动在建德市大同镇稻香小镇举行,这是主持人在丰收节的直播间推介杭州建德的农产品。
    2020-10-20 09:46:04

  • “两网融合”察民意 网红大厅再升级

    趁着午休,在上海市徐汇区工作的程序员赵正荣,来到徐汇区行政服务中心查询自己的社保和公积金余额。取号、刷脸查询,一共只用了10分钟。
    2020-10-19 09:09:42

  • 金秋古村“晒秋”忙

    近日,浙江省建德市大慈岩镇新叶古村举办“晒秋节”,村民们将玉米、南瓜、辣椒等农作物摆放在古村落各处。
    2020-10-16 15:29:26

  • 脱贫路上自强不息的残疾人

    罗龙桂修过多年钟表电器,后来开办连锁超市,成为一名企业家,他的企业先后帮助200余名残疾人和120余户贫困家庭脱贫。
    2020-10-16 09:03:11

  • 青岛核酸采样已完成超882万份

    青岛市卫生健康委员会在新闻发布会上通报,截至10月14日18时,青岛全员核酸检测已采样882万余份,已出结果541万余份,未发现新的阳性样本。
    2020-10-15 08:20:05

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2020年“十一”黄金周

    随着全国疫情防控态势持续向好,今年国庆、中秋双节叠加,预计,“十一”期间,旅游需求将集中释放。

  • 中工说案

    法官说法:用人单位违法解除或终止劳动合同的,应当依照规定的经济补偿标准的二倍向劳动者支付赔偿金。

  • 聚焦2020年七夕节

    以民间故事为载体的七夕节,是中国人歌颂美好情感、追求幸福生活、推崇责任担当的节日,始于上古,传承至今。

 

热点推荐

  • 辽宁台安:设施农业助增收

    近年来,辽宁省鞍山市台县积极安引导当地农户发展大棚果蔬种植,丰富当地农产品种类,拓宽农业从业人员增收渠道。金秋时节,当地果蔬大棚里一片繁忙的生产景象。

  • 爱牙知识宣传进工地

    在9月20日全国爱牙日来临前,中建三局一公司华东分公司组织医生来到工地,为农民工开展免费牙齿健康检查和牙齿保健知识宣传。

  • 沙漠里的清洁工

    为了给游客营造一个优美的环境,早上天不亮,他们就要早早投入到一天的工作中来,实现景区内的全天候清洁工作。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    2020登顶珠峰

  • 优势栏目

    聚焦全国防灾减灾日

  • 优势栏目

    抗击新型冠状病毒肺炎疫情

 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×