中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工民生

民生封面

  • “冬宰”庆丰收

    12月8日,新疆塔城地区托里县乎吉尔台村哈萨克族牧民阿黑哈提·苏来曼牵马准备“冬宰”。
    2018-12-09 11:50:42

  • 院中缝香包 拓宽致富路

    12月8日,在马庄村香包文化大院,村民在搬运缝制好的中药香包。 近年来,江苏徐州贾汪区潘安湖街道马庄村积极推进香包产业发展,带领群众增收致富。
    2018-12-09 11:49:03

  • 一名农场主的成长与期盼

    12月8日,胡大明在大明家庭农场内的“开心菜园”留影。 今年48岁的胡大明是安徽省滁州市南谯区大明家庭农场的农场主。
    2018-12-09 11:43:08

  • 上海迎来2018年冬天的第一场雪

    12月8日,上海下起了雪,民众在雪中行走着。这是2018年冬天的第一场雪,时间比往年来得更早了一些。
    2018-12-09 10:23:22

  • 广东气温骤降 清远金子山出现入冬首场冰挂

    12月8日,广东各地气温骤降,尤其粤北地区最低气温降到5至8℃,清远连山的金子山出现今年入冬以来的首场冰挂。
    2018-12-09 10:22:15

  • “复兴号”“试跑”杭黄铁路

    12月6日,两辆“复兴号”动车组列车首次在处于试运行阶段的杭黄铁路上行驶,列车在杭州南站与黄山北站间多次往返“试跑”。
    2018-12-07 08:31:46

  • 河北泊头:让失能老人乐享晚年

    12月5日,泊头市福星园老年公寓的护理人员帮助失能老人进行理疗。近年来,河北省泊头市按照“医养结合”模式提升优质养老服务供给体系,为老年人特别是失能、半失能老人提供食宿、医疗康复等养老服务,满足老人养老和医疗护理双重需求,让老人乐享幸福晚年。
    2018-12-06 08:25:03

  • 漠河遭“断崖式”降温:24小时降温22.1℃

    受强冷空气影响,“中国北极城”黑龙江省漠河市4日迎来入冬以来最低温-41.1℃。漠河市气象局3日发布寒潮红色预警信号,24小时降温达22.1℃,这也是漠河气象史上发布的首个寒潮红色预警信号。
    2018-12-05 07:40:49

  • 宪法日活动进校园

    12月3日,合肥市朝霞小学的学生们在诵读宪法。国家宪法日到来之际,各地学校纷纷举办主题宣讲活动,对学生开展法治教育,帮助孩子们了解宪法知识。
    2018-12-04 08:31:47

  • 南京大屠杀死难者遗属家祭活动举行

    当日,在第五个南京大屠杀死难者国家公祭日到来之际,南京大屠杀死难者遗属家祭活动在侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆正式启动。
    2018-12-04 08:30:46

  • 2018年北京市中小学校服研发成果展示活动举行

    本次活动的动态展演部分分为“青·萱”“纯真年代”和“安全出‘型’”三个系列,共展出80多套校服。
    2018-12-03 07:57:24

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    二次元:从小众走向大众?

  • 优势栏目

    2018中国公共关系发展大会在北京举行

  • 优势栏目

    深圳宝安区开展国家宪法日暨宪法宣传月活动

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版