中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工民生

民生封面

  • 香港迎来平流雾 维港宛如人间仙境

    2月21日,一股潮湿的海洋气流影响香港,维港上空出现难得一见的平流雾,宛如人间仙境。
    2019-02-22 10:25:26

  • 探访中国首支高铁女子机械师乘务队 平均年龄23岁

    2月21日,1996年出生的庞轶丹在中国铁路太原局集团有限公司太原车辆段动车所参加四方平台动车组“轴抱死”故障应急演练。2月21日,中国铁路太原局集团有限公司...
    2019-02-22 09:37:51

  • 杭州:检修灯光照亮动车“回家路”

    2月20日,杭州南星桥火车站,电力工区的线路工爬上21米高的灯桥巡检,为进站清洁、检修的高铁动车“擦亮”照明灯。
    2019-02-21 13:21:26

  • 杭州一初中寒假收集700余张学生笑脸照 为笑脸延续开学首周无...

    寒假前,杭州第十中学发起了“收集学生在假期里的笑脸”总动员,截至到开学,校方总共收集学生笑脸照片700余张。
    2019-02-21 13:20:16

  • 初春农事忙

    2月20日,在河北唐山市玉田县玉田镇东姚庄村,村民在田间施肥,为栽种马铃薯做准备(无人机拍摄)。
    2019-02-21 09:29:09

  • 山村里的欢歌笑语

    2月20日,内蒙古赤峰市巴林左旗大良沟村的村民在表演扭秧歌。 当日是农历正月十六,在内蒙古赤峰市巴林左旗的大良沟村2月20日,内蒙古赤峰市巴林左旗....
    2019-02-21 08:42:30

  • “我和宝宝等你回家”

    2月19日,在郑州火车站站台上,朱康瑜贴在妻子刘晓婧的肚子上感受胎动。当日10时50分许,K4364次列车在郑州火车站4站台始发停靠...
    2019-02-20 08:25:42

  • 上海为烈属、军属和退役军人家庭悬挂光荣牌

    2月19日,上海市一些烈属、军属和退役军人等家庭的代表在悬挂光荣牌仪式上合影留念。 当日,上海市为烈属、军属和退役军人家庭悬挂光荣牌仪式在上海...
    2019-02-20 08:19:21

  • 安徽:猜灯谜 迎元宵

    2月18日,安徽省肥西县上派镇紫蓬社区居民在一起品元宵。传统的元宵节即将到来,全国多地开展猜灯谜、赏花灯等各类活动,快乐迎元宵。
    2019-02-19 08:38:02

  • 河北阜城:元宵“体检”保舌尖上的安全

    2月18日,河北省阜城县市场监督管理局工作人员在一商厦内检查元宵的生产日期。
    2019-02-19 08:33:36

  • 湖南湘西:苗族手工艺助脱贫

    2月18日,老家寨的绣娘探讨苗绣技艺。 老家寨位于湖南省湘西土家族苗族自治州凤凰县雄龙村。2018年7月2月18日,老家寨一名苗族妇女在绣苗绣。
    2019-02-19 08:32:21

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2019春节黄金周

    春节即将到来,不少人在期待着假期的同时,也开始担忧自己的钱包:给长辈的红包、给晚辈的压岁钱、准备年礼……

  • “他乡·故乡”直击2019春运

    2019年春运临近,12月23日,2019年春运火车票开始发售。铁路部门增加运力,出台多项措施方便售票,努力让广大人民群众有票买、买票方便。

  • 中工民生跨年特别策划:“稳稳的幸福”

    在平凡的生活中,他们用“心”温暖社会。烟火人间,他们是无名之辈、是小人物,但他们身上稳稳的幸福却浓缩着整个社会的生动写照。

热门排行

 

热点推荐

  • 九部门发文:招聘不得询问妇女婚育情况

    据人社部网站消息,人社部、教育部等九部门近日印发《关于进一步规范招聘行为促进妇女就业的通知》(以下简称《通知》)...

  • 铁路加开列车 应对新一轮春运客流高峰

    元宵节后,各地学生流、务工流叠加,给春运“后半程”增添压力。各部门守好安全底线,做好运输服务,应对新一轮客流高峰。

  • 妈祖蔗塔

    每年正月期间,莆田市延宁宫内都会展示由当地人制作的妈祖蔗塔,蔗塔总高5.3米,净高4.2米,用去皮甘蔗切成小块叠成。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    守护怀衡铁路安全的“佩奇”

  • 优势栏目

    武汉五芳斋第31届汤圆节开锅 江城三镇市民“赶集”元宵节

  • 优势栏目

    “我们在一起”元宵喜乐会:趣味活动传递温馨

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版