中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工民生

民生封面

  • 河北:“三夏”忙收麦

    河北省预计共投入110多万台(套)农机具开展夏收夏种,其中小麦联合收割机10万台,小麦机收率达99%。
    2018-06-10 15:35:18

  • 北京儿科专家在西藏巡诊

    北京大学第一医院儿科专家在拉萨与西藏自治区人民医院儿科医生联合举办“大爱无疆,关爱儿童健康;情满雪域,服务西藏人民”巡诊活动。
    2018-06-10 07:34:03

  • 从茅屋到楼房——边疆苗寨十年生活“蝶变”

    近十年来,随着边境地区基础设施建设大会战的实施,那坡县边境零公里线上苗族群众的人畜饮水、道路、住房、广播电视等生产生活条件得到很大改善。
    2018-06-10 07:21:33

  • 高考表情包

    6月8日,在河北省邯郸市永年区第二中学考点,一名考生在考试结束后亲吻自己的母亲。
    2018-06-09 07:42:00

  • 台风“艾云尼”携雨袭广州

    据广东省气象服务中心消息,广州市气象台8日16时01分发布暴雨红色预警信号。
    2018-06-09 07:40:29

  • 大兴安岭火场火消人未散

    黑龙江呼中国家级自然保护区为原始林区,山高坡陡,地表布满树根、灌木、杂草和苔藓,在阳光照射下,冻土层表面化冻,本就坑洼不平的道路变得泥泞湿滑,交通极为不便。扑火队员分班次在林间穿梭,看护清理防火隔离带,巡查火场以防复燃。
    2018-06-08 08:18:17

  • 2018全国高考第一时间现场直击

    6月7日,2018年全国统一高考开考,考生陆续走进考场。重庆市共有182651名考生参加高考,“00”后成为此次高考主角。
    2018-06-07 13:28:42

  • 2018年高考拉开帷幕

    6月7日,考生们在经过检查后进入考场,2018年高考正式拉开帷幕。
    2018-06-07 08:09:49

  • 广西高中为学生“花式”减压 轻松迎考

    6月5日,高考倒计时两天,广西柳州市柳江中学举行2018年“祝福高三”活动,为考生“花式”减压。高三考生们通过参加“蜈蚣翻身”心理游戏、操场集体踩气球、游园活动等游戏,释放压力,轻松迎接高考。
    2018-06-06 08:12:05

  • 毛坦厂中学万人送考

    2018年6月5日,这是拥有“亚洲最大高考工厂”毛坦厂中学的安徽毛坦厂镇一年中最受关注的日子。今天一大早,这里的上万名高三学生乘坐学校统一安排的大巴,前往数十公里外的六安市区进行高考前的最后准备。
    2018-06-05 13:44:46

  • 大兴安岭火灾:火场扑救工作有序展开

    6月4日,武警森林部队官兵和林业扑火队员陆续到达内蒙古大兴安岭汗马国家级自然保护区的火场,开展扑火工作。
    2018-06-05 07:52:40

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共13页 至第 确定

 

首发策划

  • 感恩父亲节 大声说出心里的话

    小时候,爸爸的爱是沉默的,他少言寡语,用宽厚胸膛为我遮风挡雨;爸爸的爱也是宽厚的......

  • 又到一年高考季

    说起“00后”的话题,似乎总是自带流量,而如今,这批曾经的“千禧宝宝”又和高考联系到了一起。

  • 聚焦第31个世界无烟日

    5月31日是第31个世界无烟日,今年世界无烟日的主题是“烟草和心脏病”。

热门排行

 

热点推荐

  • 感恩父爱 感受端午

    小朋友们在老师的带领下,亲手制作送给父亲们的创意小领带和微型彩绘龙舟,表达对父亲感谢的同时了解中国传统节日。

  • 低碳生活伴我行

    学生们通过活动了解垃圾分类常识、学习将日常生活中的废弃物制作成创意新颖的手工艺品,践行低碳环保的生活理念。

  • “母亲水窖·绿色乡村”项目在京启动

    “母亲水窖·绿色乡村”项目作为中国妇女发展基金会“母亲水窖”项目的进一步升级。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    青海湖迎来鸟类繁殖季监测到水鸟39种4.6万只

  • 优势栏目

    保洁员捡30万元现金 失主竖起大拇指

  • 优势栏目

    泪奔!五抗联老兵70年“世纪重逢” 年龄总和近500岁

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版