中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工民生

民生封面

  • 动车司机弓国庆的国庆节

    10月1日,旅客在乌兰察布站下车后,弓国庆走出动车驾驶室。“越到节假日,工作越忙。”弓国庆是中铁呼和浩特局集宁机务段的一名动车司机。
    2018-10-02 14:38:09

  • 严把节日市场安全关

    国庆节期间,河北省廊坊市安次区组织开展节日市场专项检查行动,工作人员对节日期间的商场超市、集贸市场、批发市场等进行专项排查整治,维护市场消费安全稳定。
    2018-10-01 19:49:08

  • 坚守岗位度国庆

    10月1日,广西南宁市公安局南湖分局治安巡逻队在南宁市东葛路上巡逻。 当日是国庆节,许多劳动者坚守在工作一线,在岗位上度过节日。
    2018-10-01 19:20:43

  • 南京年轻人唱响《我爱你,中国》祝福祖国

    10月1日,来自南京高校的师生走进南京德基广场,用快闪表演的形式唱响《我爱你,中国》的歌声,表达对祖国69周年华诞的真诚祝福。
    2018-10-01 17:47:21

  • 厦门集体婚典迎国庆

    10月1日,厦门市为92对新人举办第十二届新厦门人集体婚典。自2007年首次举办至今,这一集体婚典已见证900对新厦门人的幸福婚姻。
    2018-10-01 17:37:13

  • 国庆长假伊始 公路迎来出行高峰

    10月1日,大批车辆缓慢行驶在南京绕城高速公路上。当日是中国国庆长假首日,大批民众或探亲访友或出游,多地出现出行高峰,高速开启拥堵模式。
    2018-10-01 15:59:28

  • 近11万民众国庆日清晨天安门广场看升旗

    10月1日是中华人民共和国成立69周年纪念日。清晨,来自中国各地的近11万民众特意来到天安门广场观看升旗仪式并唱响国歌,为祖国母亲庆祝生日。
    2018-10-01 15:40:55

  • 北京地标建筑点亮“我爱你中国”灯光迎国庆

    9月30日晚,北京朝阳区国贸三期大楼外墙亮起“我爱你中国”字样,庆祝国庆节到来。
    2018-10-01 14:58:02

  • 烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式在京隆重举行

    9月30日,烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式在北京天安门广场隆重举行。
    2018-09-30 14:20:54

  • 北京永定门城楼举办“我爱你中国”迎国庆灯光秀

    9月29日晚,北京永定门城楼南广场举办“我爱你中国”迎国庆灯光秀。国庆节期间,每晚这里都将启动灯光表演。
    2018-09-30 14:16:15

  • 非遗剪纸迎国庆

    9月30日,淝南社区剪纸传承人宋丽文教孩子们进行剪纸创作。当日,安徽省合肥市常青街道淝南社区邀请辖区剪纸传承人和孩子们一起进行“欢度国庆”主题的剪纸创作,迎接国庆节。
    2018-09-30 11:14:59

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2018年十一黄金周

    近年来,随着我国汽车保有量逐渐递增,每年的十一黄金周,“高速堵车”已经成为一种常态。

  • 众志成城抵御“山竹”

    国家减灾委、应急管理部针对今年第22号强台风“山竹”给广东省造成的严重影响,紧急启动国家Ⅳ级救灾应急响应...

  • “网红”不是挡箭牌

    好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。一个网红犯错不可怕,可怕的是更多这样的网红“站出来”。

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    探访西宁北川河湿地公园

  • 优势栏目

    秋季美丽生态 三峡蓄水现平湖美景

  • 优势栏目

    世界最大谷粒二维码亮相哈尔滨

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版