中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工民生

民生封面

  • 高温下的劳动者

    8月4日中午,北京故宫博物院一位环卫工人冒着酷暑清除杂草。 近日,全国多地持续高温天气,许多户外劳动者不畏酷暑,坚守岗位。
    2018-08-05 07:32:25

  • 高温“烤”验四大洲 热“火”还要烧多久

    这是世界天气史上罕见的一组“热”镜头——亚洲、欧洲、北美洲和北部非洲同时出现极端高温天气,热浪席卷北半球;北极圈内一些地区气温超过30℃,高温延续使得北极圈内森林火灾频发;中国连续22天发布高温预警,高温天气持续时间长、面积大、最低气温高……
    2018-08-05 07:24:53

  • 福州:酷暑中为劳动者送清凉

    8月3日,福州市环卫处工作人员到鼓楼区通湖路为保洁环卫工送去解暑清凉用品。近日,福州持续出现高温天气。当地采取了让环卫工人避峰作业、。
    2018-08-04 07:23:56

  • 书香相伴度暑假

    8月3日,家长带着孩子在冀州区新华书店看书。暑假期间,河北省衡水市冀州区许多家长带着孩子来到书店读书、学习,享受阅读的快乐。
    2018-08-04 07:19:27

  • 爱心送清凉 关爱环卫工

    8月2日,在山东省淄博市沂源县一环卫工人爱心房,环卫工人在吃西瓜消暑。针对目前的持续高温天气,沂源县积极开放城乡各城管驿站、环卫工人爱心房等场所。
    2018-08-03 10:26:28

  • 烈日下机车“体检”保暑运

    炎炎烈日下,中国铁路郑州局集团有限公司郑州机务段客运车间整备场上8月2日,郑州机务段客运车间地勤机车队专检员彭红民在检查机车轮轴。
    2018-08-03 07:39:09

  • 西藏阿里:生态农业促脱贫

    位于西藏西部的阿里地区平均海拔4500米,高寒缺氧,“吃菜难”曾长期困扰着当地群众。近年来,阿里地区行署所在地噶尔县建成集蔬菜林果种植、畜禽养殖及综合利用为一体的生态农业产业园区。
    2018-08-03 07:25:18

  • 大山小城里的24小时书店

    8月2日,读者在岳西县古岳书房夜读。7月22日开始营业的安徽省岳西县古岳书房,以岳西县图书馆的馆藏资源为依托,为读者提供24小时不打烊服务。
    2018-08-03 07:18:40

  • 宛如童话世界!昆明捞鱼河湿地公园8万株大丽花绽放

    8月1日,位于昆明环湖东路的捞鱼河湿地公园内花香飘逸,随着第二届大丽花展震撼开幕,游人纷纷前往此地赏花。记者在现场看到,八万多株婀娜多姿的大丽花悄然绽放。
    2018-08-02 15:22:18

  • 千岛湖开渔展现“水清鱼欢”美丽生态

    8月1日,淳安县汾口镇红星村的渔民乘着竹排,在千岛湖的支流武强溪上进行撒网捕捞作业。从8月1日开始8月1日,淳安县汾口镇红星村的渔民乘着竹排,在千岛湖的支流武强溪上进行撒网捕捞作业。
    2018-08-02 15:20:00

  • 江苏海安:家庭农场逐步向现代化发展

    8月2日,在江苏南通海安市城东镇丰产村圣大家庭农场,工作人员使用无人机对稻田进行管护。近年来8月2日,在江苏南通海安市白甸镇周垛村林晓家庭农场。
    2018-08-02 15:13:47

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 山村女大学生返乡创业 养鸡赔百万擦干眼泪创新业

    安康镇坪县上竹镇湘坪村,80后谢小燕走进农户家收老乡做的工艺品,这些挂件和花篮,是按照小燕的要求制作的,留守妇女和老人在家就能把钱挣。

  • 退休军官王成帮的绿色梦想

    它的树干青绿1988年,新疆军区上校军官王成帮结束30余年军旅生涯,带着“雷锋式的干部”等多个荣誉称号和6枚立功奖章。

  • 鹭舞盛夏

    盛夏时节,大批鹭鸟飞抵江苏省淮安市盱眙县境内的湿地、公园栖息避暑。近年来,盱眙县加强对境内的河湖生态治理和环境保护,吸引多种珍稀鸟类到此繁衍生息。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    重载铁路桥梁转体创“新高”

  • 优势栏目

    浙江洞头“一元食堂”为老人传递幸福“滋味”

  • 优势栏目

    2018阳光少年成长营闭营仪式在京举行

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版