中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工

中工民生

民生封面

  • 世园会上展示民族文化

    在北京世园会“内蒙古日”文化展示活动上展出的呼伦贝尔少数民族文创产品(5月17日摄)。当日,在2019北京世园会“内蒙古日”活动中,呼和浩特市和呼伦贝尔市举行文化展示活动。
    2019-05-17 21:56:57

  • 亚洲美食节在北京等四地同步举办

    亚洲美食节在北京奥林匹克公园庆典广场开幕,并在杭州、成都和广州同步举办。作为亚洲文明对话大会的活动之一,亚洲美食节将持续一周。
    2019-05-17 08:43:19

  • 北戴河一海边图书馆成网友打卡地

    5月15日下午,位于河北秦皇岛北戴河新区一处海边的沙滩上,一座被网友们称作“最孤独的图书馆”吸引着来自四面八方的读者。
    2019-05-16 08:51:24

  • 邻里情缘三十载 两家变成一家亲

    今年61岁的张小妹是广西柳州市鱼峰区大桥社区红园新村居民。30多年来,张小妹一家义务照顾双目失明的邻居覃义,每日端茶送水、洗脸擦身,与老人建立起不是亲人胜似亲人的浓浓亲情。
    2019-05-15 15:38:24

  • 河北文安:垃圾不落地 村庄洁净美

    5月14日,在文安县赵各庄镇李各庄村,文安县城市管理综合行政执法局工作人员利用无人机对农村垃圾点进行排查。 今年以来,河北省文安县试点开展农村“垃圾不落地”行动。
    2019-05-15 08:21:21

  • 安徽高三学子拍摄2300余人“超级毕业照”

    5月13日,在安徽合肥一中的操场上, 41个班级2300多名高三毕业生共同拍摄“超级毕业照”,大家以一种特殊的方式给美好的高中三年时光加上一个完美的注脚。
    2019-05-14 08:44:14

  • 老夜市新开业“点亮”乌鲁木齐夏夜

    夜幕降临,霓虹灯点亮天空,五一星光夜市熙攘的人流涌动到深夜,乌鲁木齐成了“不夜城”。
    2019-05-13 08:26:04

  • 江苏南通:授帽仪式迎接护士节

    5月10日,江苏省南通卫生高等职业技术学校的老师为学生带上护士帽。 当日,江苏省南通卫生高等职业技术学校为该校500多名护理专业学生举行授帽仪式。
    2019-05-11 14:11:51

  • 河北广阳:防灾减灾从娃娃抓起

    第11个全国防灾减灾日临近,河北省廊坊市广阳区组织辖区学校师生开展防灾减灾安全教育活动,提高师生防灾自救意识,增强校园防灾减灾能力。
    2019-05-11 10:09:27

  • 河北邯郸:温馨家园 感恩母亲

    当日,河北省邯郸市复兴区妇联组织街道和社区开展“温馨家园 感恩母亲”主题活动,迎接母亲节的到来。
    2019-05-11 09:41:14

  • “假如母爱有形状”公共雕塑在京展出

    当日,一座高达5米的公共雕塑——“假如母爱有形状”在北京朝阳大悦城广场揭幕。这座雕塑雕刻了62件日常物品:棉袄、蛋糕、饭团、鸡蛋、鸭子公仔、饺子、方向盘……每个物品背后,都浓缩了一个真实的母爱故事。
    2019-05-11 08:48:44

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 生态中国·白山松水育吉地

    吉林省作为生态资源大省,近年来积极推动生态文明建设,通过黑土地保护、天然林保护、河湖连通等措施,努力让生态“绿色”成为发展“底色”。

  • 拉西瓦灌溉工程建设稳步推进

    据拉西瓦灌溉工程建设管理局消息,随着5月22日拉西瓦灌溉工程干渠通水,该工程已完成90%的工程建设,全线预计今年年底完工。

  • 航拍甘肃祁连山下万亩耕地播种忙

    5月23日,一台台轮式拖拉机在山丹马场田间进行燕麦草播种作业。位于祁连山北麓的甘肃山丹马场属沿山冷凉地区,气候和土壤适合燕麦草的生长。近年来,山丹马场调整种植结构,目前已成为中国最大的牧草生产基地。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    “科技强国 科普惠民”

  • 优势栏目

    世园会“荣誉日”活动首秀 聚焦“气象让世界更美好”

  • 优势栏目

    湖南省益阳市石煤矿山环境污染问题十分突出

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版