中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工民生

民生头条

  • 她毕生节俭,竟捐出1000万元!这位老人感动中国!

    2月18日驻黄陂原空降兵某部队离休干部马旭,当选感动中国2018年度人物。马旭是谁?她很平凡,若不是去年发生在武汉的那场“误会”,鲜有人知道她的事。
    2019-02-23 13:48:34

  • 官宣!普惠养老服务来了,你最关心的问题都回答了

    啥是普惠养老?普惠养老服务是在基本养老服务以外,面向广大老年人的、靠市场供给、由政策引导的一种服务。 此次的专项行动明确聚焦普惠养老,围绕“政府支持、社会运营、合理定价”,深入开展城企合作。
    2019-02-23 13:46:16

  • 多地遭遇极端天气 南方为何出现连阴雨?

    南方阴雨天已持续多日。据中央气象台统计,去年12月以来,南方多地平均降水日数为1961年以来同期最多。气象预报显示,直到3月上旬,这种罕见的阴雨天气仍将持续。
    2019-02-23 12:05:56

  • 受大雾和结冰影响 五省二十多条高速公路局部路段封闭

    受降雪及路面结冰影响,新疆境内G30连霍高速乌兰乌苏收费站至安集海收费站,G3015奎塔高速克拉玛依三坪互通至铁厂沟收费站,S241木垒县大浪沙至木垒县东天山段路段道路封闭,恢复通行时间待定。
    2019-02-23 12:01:56

  • 辛识平:你的奋斗姿态就是最美风景

    无论是穿行于大街小巷的快递小哥,还是凌晨挥动扫把的环卫工人;无论是在田野里辛勤耕耘的农民,还是埋头创新攻关的科研人员……不同的群体,千万种忙碌,却在用同一种姿态向着美好生活奋力奔跑。
    2019-02-23 12:01:09

  • 南方阴雨湿冷难耐 东北华北晴暖加码霾难消

    最近,南方持续阴雨寡照,对农业、生活十分不利。预计今天(23日),江南、华南一带又将迎来新一轮降雨,广东、福建、广西等局地有大雨。
    2019-02-23 09:25:52

  • 江南华南有中到大雨 华北黄淮汾渭等地有中至重度霾

    23日,江南南部、华南中东部等地将有中到大雨,局地有暴雨。此外,23日,华北中南部、黄淮大部、汾渭平原有中度霾,河北中南部、河南北部和山东西部部分地区重度霾。
    2019-02-23 09:25:19

  • 中央政法委牵头的联合调查组公布“凯奇莱案”卷宗丢失等问题调查...

    联合调查组查明,所谓“卷宗丢失”系最高法院民一庭助理审判员王林清本人故意所为。王林清因工作中对单位产生不满而窃取相关案卷材料。
    2019-02-23 07:52:21

  • 京沪常住人口负增长 多城放开落户限制“引才”

    近期,国内多个城市密集调整了落户政策,不仅在购房、社保等要求上降低门槛,同时抛出购房补贴、创业贷款支持等优惠政策,招揽人才。与之形成对比的是,北京、上海这样的超级大都市常住人口呈现负增长态势。
    2019-02-23 07:46:20

  • 原首席兽医:非洲猪瘟核酸阳性不影响猪肉制品食用安全

    有媒体报道一些食品加工企业个别批次产品检出非洲猪瘟病毒核酸阳性问题。为什么猪肉制品会检出非洲猪瘟核酸阳性?是否影响猪肉及其制品食用安全?原国家首席兽医师张仲秋日前就公众关注的问题接受了新华社记者采访。
    2019-02-23 07:41:40

  • 三部门公布8起保健品欺诈案 涉及虚假宣传治疗功效等

    全国公安机关、市场监管部门将继续保持高压严打态势,坚持有案必查、有查必果,坚决遏制食品保健食品欺诈和虚假宣传违法犯罪势头,有力维护食品保健食品生产经营秩序,切实保障人民群众“舌尖上的安全”。
    2019-02-23 07:38:13

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2019春节黄金周

    春节即将到来,不少人在期待着假期的同时,也开始担忧自己的钱包:给长辈的红包、给晚辈的压岁钱、准备年礼……

  • “他乡·故乡”直击2019春运

    2019年春运临近,12月23日,2019年春运火车票开始发售。铁路部门增加运力,出台多项措施方便售票,努力让广大人民群众有票买、买票方便。

  • 中工民生跨年特别策划:“稳稳的幸福”

    在平凡的生活中,他们用“心”温暖社会。烟火人间,他们是无名之辈、是小人物,但他们身上稳稳的幸福却浓缩着整个社会的生动写照。

热门排行

 

热点推荐

  • 九部门发文:招聘不得询问妇女婚育情况

    据人社部网站消息,人社部、教育部等九部门近日印发《关于进一步规范招聘行为促进妇女就业的通知》(以下简称《通知》)...

  • 铁路加开列车 应对新一轮春运客流高峰

    元宵节后,各地学生流、务工流叠加,给春运“后半程”增添压力。各部门守好安全底线,做好运输服务,应对新一轮客流高峰。

  • 妈祖蔗塔

    每年正月期间,莆田市延宁宫内都会展示由当地人制作的妈祖蔗塔,蔗塔总高5.3米,净高4.2米,用去皮甘蔗切成小块叠成。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    守护怀衡铁路安全的“佩奇”

  • 优势栏目

    武汉五芳斋第31届汤圆节开锅 江城三镇市民“赶集”元宵节

  • 优势栏目

    “我们在一起”元宵喜乐会:趣味活动传递温馨

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版