首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建职教打工娱乐社区旅行公益绿色
 

中工民生

民生头条

  • 贵州安顺公交车坠入虹山湖水库致21人死亡15人受伤

    记者从贵州省有关部门了解到,7日中午12时许,安顺市西秀区一辆公交车在行驶过程中冲出路边护栏,坠入虹山湖水库中。截至7日17时30分,共搜救出36人,其中21人死亡、15人受伤,伤员已全部转往医院救治。
    2020-07-07 20:05:11

  • 应急管理部派工作组赶赴贵州安顺公交车坠湖救援现场

    今天12时许,贵州省安顺市西秀区虹山湖路一辆公交车坠入虹山水库。当地消防救援队伍调集19辆消防车、21艘橡皮艇、97人(含17名潜水员)迅速到场开展搜救。截至7日15时,已救出18人(其中2人死亡)。搜救工作正在进行中。
    2020-07-07 18:05:10

  • 整船载运液化天然气可移动罐柜安全运输要求明确

    记者7月7日获悉,交通运输部为保障船舶载运液化天然气可移动罐柜(以下称LNG罐柜)运输安全,根据相关法律法规的规定,结合LNG罐柜水路运输试点工作实践。
    2020-07-07 15:27:44

  • 国务院扶贫办:个别受灾省份出现返贫致贫的已纳入帮扶

    中国国务院扶贫办7日发布因洪涝地质灾害返贫致贫情况显示,目前,大部分省份没有出现因灾返贫致贫情况,个别省份出现返贫致贫的已及时纳入帮扶。
    2020-07-07 14:42:29

  • 多地启动防汛应急响应 全力保障人民生命安全

    受持续强降雨影响,长江中游干流监利至莲花塘、九江江段、洞庭湖城陵矶、鄱阳湖湖口、太湖超警。相关部门预测,近期强降雨区仍将位于我国西南东部、江南北部、江淮南部及湖北南部一带。
    2020-07-07 08:11:08

  • 公安部交管局:全力保障高考期间道路交通安全畅通

    高考期间,各地公安机关交管部门将开通护考、救援“绿色通道”,为忘带身份证、准考证和遇到交通拥堵或极端天气的考生提供应急通行便利。对发生故障、交通事故的送考车辆。
    2020-07-07 08:02:57

  • 开出租车需高中及以上学历,有必要吗?

    据7月5日《大众日报》报道,山东济南今年将对《济南市城市客运出租汽车管理条例》进行修改。其中,关于“申请客运出租汽车驾驶员从业资格条件”,意见稿的规定之一是“取得高中及以上学历”。
    2020-07-07 07:25:50

  • 面对高考骗局要“以不变应万骗”

    每年高考前后,网上总会有不法分子炒作一些虚假信息。日前,教育部联合中央网信办、公安部等部门公布了出现频率较高的高考假新闻、假信息,提醒考生和家长谨防上当。
    2020-07-07 07:25:07

  • 家教机不能成“披着羊皮的狼”

    张先生去年给8岁的女儿买了一台某品牌家教机,然而却发现家教机里一个名为“小肚皮”的APP软件中竟有成人内容。家教机所属公司客服回应称,“小肚皮”APP是第三方软件,目前已经将该软件下架。
    2020-07-07 07:24:28

  • 【社评】堵不住招投标弄虚作假,无异于纵容“豆腐渣工程”

    对“饿死同行,坑死甲方,吓死百姓”的招投标领域乱象,必须给予坚决惩治。希望有关方面拿出更加有力的举措,切实保障好我们行走的每一条道路、每一座桥梁,还有我们居住的每一幢房子。
    2020-07-07 07:23:24

  • “纳税人感受最深的就是办税越来越便利”

    在个人所得税APP上,只需一分钟,纳税人就能完成2019年度汇算。对于广大纳税人来说,这项看似简单的申报汇算带来的是实打实的获得感、满足感,成为2020年春夏间一份特别的税收记忆。
    2020-07-07 07:22:25

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 北京再现新冠肺炎疫情

    6月13日,北京公布4名新增新冠肺炎确诊病例,其活动轨迹指向同一个地方——新发地农产品批发市场。

  • 青春蓬勃力量

    习近平总书记15日给北京大学援鄂医疗队“90后”党员回信,向他们和奋斗在疫情防控各条战线上的广大青年致以诚挚的问候,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花。

  • 中工说案

    法官说法:用人单位违法解除或终止劳动合同的,应当依照规定的经济补偿标准的二倍向劳动者支付赔偿金。

 

热点推荐

  • “双龙”飞腾小浪底

    当日,位于河南济源的黄河小浪底水库继续开闸泄洪,清澈的水流和裹挟泥沙的混浊水流分别从明流洞、排沙洞奔腾而出,好似黄白两色的“巨龙”飞腾。

  • 宜昌许家冲:发展乡村旅游 助力乡村振兴

    近年来,许家冲村大力发展乡村旅游,助力乡村振兴。该村引导村民发展民宿、农家乐,建成移民双创示范街,吸引茶艺、夷陵版画、峡江剪纸等特色产品馆入驻。

  • 山村里的网络主播:请你看看山里的美景美食

    42岁的蒋金春是江西省上饶市横峰县新篁办事处山黄林场早田村人。2016年开始做网络直播,因为语言幽默、性格开朗,还帮助村民销售农产品,他很快成了网络红人。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    2020登顶珠峰

  • 优势栏目

    聚焦全国防灾减灾日

  • 优势栏目

    抗击新型冠状病毒肺炎疫情

 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×