中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工民生

民生头条

  • 湖北宜昌推进长江绿色发展 启动3个首创项目

    湖北省宜昌市交通运输局18日举行“推进长江绿色发展”系列首创项目启动仪式,正式启用水上绿色服务区,发布三峡重载滚装运输指数,上线宜昌长江港口岸线资源信息系统。
    2019-01-18 22:18:33

  • 北京2019年将继续调整退出一般制造业企业300家以上

    记者从正在召开的北京市第十五届人民代表大会第二次会议上了解到据悉,截至目前,北京疏解一般制造业企业累计超过2600家,疏解提升市场超过580家,动物园、大红门等区域性批发市场完成撤并升级和外迁。
    2019-01-18 22:14:11

  • “中国网事·感动2018”年度网络人物颁奖典礼在京举行

    1月18日,新华社主办的“中国网事·感动2018”年度颁奖典礼在中国传媒大学举行,10位“草根”成为舞台上最闪亮的明星。他们普通、朴素,但是那份善良、坚守、情怀和担当,却奏响了最美的人生乐章,获得亿万网民的点赞。
    2019-01-18 22:12:41

  • 中国家庭教育学会举办全国网上家长学校改版升级启动仪式暨研讨培...

    18日,由中国家庭教育学会、中国互联网发展基金会共同举办的全国网上家长学校改版升级启动仪式暨研讨培训会在京举行。据悉,全国网上家长学校创建于2010年,是指导广大家长开展家庭教育的服务平台,也是中国家庭教育学会的官方网站。
    2019-01-18 22:11:57

  • 今年春节琼州海峡天气乐观 海南多部门“未雾绸缪”

    2018年2月19日,过海车辆滞留海口。海南相关部门还建议广东方面同步修订海峡北岸的雾航标准,以最大程度提高雾天琼州海峡的疏运能力。
    2019-01-18 21:45:46

  • 春运将至 民航提前迎来客流高峰

    通往机场的高速车辆明显增多、候机大厅人群熙熙攘攘、手里提着大包小包……1月18日,记者来到广州白云机场二号航站楼走访得知,虽然2019年春运还未启动,但民航已提前迎来客流高峰。
    2019-01-18 21:40:42

  • 青海:首届“最美乐都人”获表彰 小人物“演绎”人间大爱

    身边扶残助残的普通个体诊所医生,他像一匹老马默默奉献。育活80万亩林木,绿了荒山,白了头发,这是一位耄耋共产党员的矢志不渝。
    2019-01-18 21:38:44

  • 辽宁多部门联合整治“保健”市场乱象

    辽宁严厉打击虚假宣传、虚假广告、制售假冒伪劣产品、保健食品中非法添加非食用物质及宣传治疗作用等各类违法行为。据介绍,近期市场上部分经营者在生产销售“保健”产品过程中。
    2019-01-18 21:37:40

  • 2018 铁路货运增量行动干出这样一份成绩单

    2018年铁路货运增量行动开局良好、成绩显著,全国铁路货物发送量完成40.22亿吨,同比增长9.1%,增运3.34亿吨,超额完成全年增运2亿吨的目标任务。
    2019-01-18 21:28:23

  • 今年春运长江干线客流量将达1104万人次

    今年春运期间,长江干线客流量将达到1104万人次,计划投入普通客船29艘、载货汽车滚装船37艘、渡船622艘,各地港航部门还将根据旅客出行需求,科学调度客船发班频次,择机增开加班船,确保运力供应。
    2019-01-18 21:28:10

  • 今年春运这些措施让乘客体验更舒心

    2019年春运自1月21日起至3月1日止,为期40天,其中节前15天,节后25天。中国铁路太原局集团公司旅客发送量预计863万人次,同比增长3.6%。节前学生流、务工流、探亲流叠加,客流相对集中。
    2019-01-18 21:24:56

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • “他乡·故乡”直击2019春运

    2019年春运临近,12月23日,2019年春运火车票开始发售。铁路部门增加运力,出台多项措施方便售票,努力让广大人民群众有票买、买票方便。

  • 中工民生跨年特别策划:“稳稳的幸福”

    在平凡的生活中,他们用“心”温暖社会。烟火人间,他们是无名之辈、是小人物,但他们身上稳稳的幸福却浓缩着整个社会的生动写照。

  • 天时人事日相催 冬至阳生春又来

    冬至又名“冬节”,既是二十四节气之一,也是一个传统节日,更有“冬至大如年”的说法,一家人围坐在一起吃上一顿饺子,和和美美。

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    中华骨髓库实现2019年首例涉外造血干细胞捐献

  • 优势栏目

    2018年度互联网+青年医生影响力100榜单发布

  • 优势栏目

    我为什么没有离开北京

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版