中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工民生

民生头条

  • 改革红利及时落到纳税人口袋

    “106.65万元留抵退税资金到账啦,有效缓解了企业资金困难,这真是一场及时雨!”日前,收到增值税留抵税额退税款后...
    2018-10-17 16:46:06

  • 致与贫困战斗的你:心中有光,不怕路长

    我国第5个扶贫日到来之际,国家扶贫办传来令人振奋的消息:又有85个贫困县脱贫摘帽。就在此前夕,国务院新闻办请来一群脱贫攻坚战线上的特殊奋斗者...
    2018-10-17 16:35:43

  • 又有85个县脱贫摘帽!脱贫攻坚下一步将聚焦哪些地区和人群?

    又有85个县脱贫摘帽!脱贫攻坚下一步将聚焦哪些地区和人群?国务院扶贫办17日宣布,陕西延长县等85个贫困县(市、区)达到脱贫标准、摘掉了贫困帽。
    2018-10-17 16:34:03

  • 重阳节,我们该为老人做点什么

    今天是重阳节,也是“中国老年节”。截至2017年底,中国60岁及以上老年人口有2.41亿,面对日益庞大的老年群体,制度保障、家人关爱、医疗康复、社会帮助等方面该为老人做点什么?
    2018-10-17 15:58:07

  • 湖南长寿之乡清水村打造高品质生态旅游

    青山环绕,清水流经,湖南省邵阳市新邵县坪上镇清水村,是远近闻名的“长寿村”。每逢九九重阳节,村里都要为一批长寿老人送红包,写“寿”字,祝福老人寿比南山。
    2018-10-17 15:37:41

  • 贫困户周贤富 一条腿走出脱贫路

    “只要肯努力,只要不放弃,再大的苦都能顶过去,日子就一定能越过越红火。”10月16日晚,“决战脱贫攻坚展现乐山作为”——2018年乐山市“10·17”扶贫日公益晚会举行。
    2018-10-17 15:37:40

  • 72道工序彰显古法造纸智慧

    夹江县马村乡一带,自古以来造纸业兴旺。当地传承古法的手工舀纸制造技艺始于唐、兴于明、盛于清,与明代《天工开物》所载工序完全吻合,再现了伟大的蔡伦造纸术,至今仍闪烁着中华民族源远流长的文明之光。
    2018-10-17 15:37:40

  • 北京将增1838个公用充电桩 汽车充电更便捷

    居民给汽车充电,寻找充电桩有望变得越来越便捷。10月16日,北京市发改委批复了国网北京电力公司在13个区建设公用充电桩的项目,这些项目将新建1838个公用充电桩。
    2018-10-17 15:05:34

  • 【图解】当你老了,还有这些政策保驾护航

    当你老了,头发白了,是否会为自己的养老问题发愁?数据显示,中国60岁及以上老年人口已达2.41亿,面对如此庞大的群体,从国家到地方也在积极出台各项政策保障民众“老有所养”。
    2018-10-17 14:56:43

  • 全国脱贫攻坚奖公益广告作品征集颁奖 扶贫日标识有奖征集颁奖等...

    10月16日下午,2018全国脱贫攻坚奖公益广告作品征集暨展播活动颁奖仪式、扶贫日标识(LOGO)有奖征集评选活动颁奖仪式、脱贫攻坚先锋系列图书新书发布会暨赠书仪式在北京会议中心举办...
    2018-10-17 14:53:05

  • 19号线平安里站管幕棚盖施工结束

    19号线平安里站大规模管幕棚盖施工的完成,也意味着平安里站的建设将大大加速。据了解,19号线平安里站主体将于2019年9月完工,同时作为穿越中心城的大运量南北向快线的19号线也将于2021年正式通车。
    2018-10-17 14:22:02

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2018年十一黄金周

    近年来,随着我国汽车保有量逐渐递增,每年的十一黄金周,“高速堵车”已经成为一种常态。

  • 众志成城抵御“山竹”

    国家减灾委、应急管理部针对今年第22号强台风“山竹”给广东省造成的严重影响,紧急启动国家Ⅳ级救灾应急响应...

  • “网红”不是挡箭牌

    好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。一个网红犯错不可怕,可怕的是更多这样的网红“站出来”。

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    易地搬迁村的脱贫新生活

  • 优势栏目

    老有所学

  • 优势栏目

    为贫困老人送光明

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版