中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工民生

民生头条

  • 公安机关提示:警惕各种新型电信诈骗

    近年来,公安部牵头国务院打击治理电信网络新型违法犯罪工作部际联席会议23个成员单位,坚持侦查打击、重点整治、防范治理三管齐下,深入推进打击治理电信网络新型违法犯罪专项行动,取得显著成效。
    2018-08-14 15:02:09

  • 医药终端销售增速放缓 网上药店销售增长快

    最近,由南方医药经济研究所指导的《2018年中国医药市场发展蓝皮书》发布。数据显示,近年来,我国医药终端销售持续增长,但同比增速继续放缓。同时,网上药店销售增长率达到最大。
    2018-08-14 14:24:22

  • 新疆兵团团场综合配套改革活力焕发效果显现

    赵洪顺是兵团第六师一〇二团四连的一名“老”职工。1986年从重庆来到兵团的他已在这片土地上辛勤耕耘了32年,见证着兵团团场各项事业的进步发展。去年以来,乘着团场综合配套改革的东风,赵洪顺与全连职工一道,踏上了致富增收的“快车道”。
    2018-08-14 14:12:38

  • 云南通海地震已造成24人受伤 6.96万人受灾

    记者从云南省民政厅了解到,截至8月14日11时30分,地震造成通海县、江川区、华宁县3县6.96万人受灾,24人受伤(其中通海18人,江川6人),紧急转移安置33148人;房屋不同程度受损8000余户。灾情仍在进一步核查中。
    2018-08-14 13:24:15

  • 祝贺!都江堰、灵渠、姜席堰、长渠四项目成功“申遗”!

    在加拿大萨斯卡通召开的国际灌排委员会第69届国际执行理事会,于当地时间8月13日晚执理会全体会议上公布了2018年(第五批)世界灌溉工程遗产名录。中国的都江堰、灵渠、姜席堰和长渠4个项目全部申报成功。
    2018-08-14 13:15:21

  • 吉林多地降下暴雨 部分水库超汛限水位运行

    吉林省气象局发布的预报显示,预计14日白天到夜间,吉林四平、辽源、吉林、通化、白山、延边、长白山保护区有大雨,部分地方有暴雨或大暴雨,并伴有短时强降水、雷暴大风等强对流天气,其他地区有小到中雨。
    2018-08-14 11:17:35

  • 网络差评师扰乱电商经营秩序 终要为失信“买单”

    近日,江苏省海门市人民法院受理了一起关于电商平台诉网络差评师侵权案件。阿里巴巴以侵权为由起诉3名利用恶意差评敲诈商家的“差评师”,请求法院判令赔偿1元,并在淘宝网主页向商家致歉。一时间,网络差评师这个“职业”成为舆论关注的焦点。
    2018-08-14 11:11:26

  • 自然资源领域11个项目入选国家重点研发计划

    日前,科学技术部公布了2018年度国家重点研发计划9个重点专项的立项清单。其中,自然资源系统11家单位牵头承担的11个项目入选,涉及深地、深海和海洋环境安全,总经费超过2.5亿元。
    2018-08-14 10:57:46

  • 山东暴雨预警信号升级为橙色

    根据山东省气象局14日6时发布的重要天气预报,山东将暴雨蓝色预警信号升级为暴雨橙色预警信号,发布内陆大风蓝色预警信号,并继续发布雷电黄色预警信号。
    2018-08-14 10:24:28

  • 黑龙江应对“七下八上”强降雨安全转移5万余人

    七月中下旬至八月上旬,黑龙江省因强降雨导致15条河流水位超警戒,多地发生洪涝灾害,全省安全转移5万余人,没有人员因灾伤亡的报告。
    2018-08-14 10:24:03

  • 云南通海再次发生5.0级地震!这张图却温暖了整个朋友圈

    云南玉溪市通海县再次发生5.0级地震8月13日1时44分玉溪市通海县已发生过5.0级地震昨天地震发生时今天地震发生时不少群众在地震发生后及时跑出屋外应急避险△8月14日...
    2018-08-14 10:16:21

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 山村女大学生返乡创业 养鸡赔百万擦干眼泪创新业

    安康镇坪县上竹镇湘坪村,80后谢小燕走进农户家收老乡做的工艺品,这些挂件和花篮,是按照小燕的要求制作的,留守妇女和老人在家就能把钱挣。

  • 退休军官王成帮的绿色梦想

    它的树干青绿1988年,新疆军区上校军官王成帮结束30余年军旅生涯,带着“雷锋式的干部”等多个荣誉称号和6枚立功奖章。

  • 鹭舞盛夏

    盛夏时节,大批鹭鸟飞抵江苏省淮安市盱眙县境内的湿地、公园栖息避暑。近年来,盱眙县加强对境内的河湖生态治理和环境保护,吸引多种珍稀鸟类到此繁衍生息。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    重载铁路桥梁转体创“新高”

  • 优势栏目

    浙江洞头“一元食堂”为老人传递幸福“滋味”

  • 优势栏目

    2018阳光少年成长营闭营仪式在京举行

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版