中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工民生

热点推荐

  • 新疆泽普县桐安乡:安居乐业新生活

    截至2019年底,新疆将全面完成16万名贫困农牧民从高原深山和沙漠腹地,迁到绿洲、平原。
    2019-08-17 10:41:48

  • 高温下铁路守护者

    连日来西安持续高温天气,在西安新筑车站,铁路工人顶着烈日坚守岗位,确保列车、钢轨运行状态良好。
    2019-08-17 09:48:18

  • 我国印发《西部陆海新通道总体规划》

    国家发展改革委15日称,我国于近日印发《西部陆海新通道总体规划》。这是深化陆海双向开放、推进西部大开发形成新格局的重要举措,规划期为2019年至2025年,展望到2035年。
    2019-08-16 10:22:48

  • 货车“司机之家”标识在京发布

    8月14日,中华全国总工会、交通运输部在北京共同发布“司机之家”标识。据了解,“司机之家”是主要建设在高速公路服务区、普通国省干线公路服务站、骨干物流通道货物集散地、物流园区,为货车司机提供舒适便捷、经济实惠的休息场所。
    2019-08-15 09:43:07

  • “水下长城”再露真容

    这段水下长城是明长城的遗址,20世纪70年代因建设水利枢纽工程,潘家口水库下闸蓄水,部分长城隐没水下,从而形成“水下长城”奇观。
    2019-08-14 14:47:36

  • 延崇高速金家庄螺旋隧道右线贯通 获吉尼斯世界纪录认证

    8月13日,河北赤城,航拍正在建设中的金家庄螺旋隧道连接大桥。当日,延(庆)至崇(礼)高速公路金家庄螺旋隧道右洞成功贯通,并获吉尼斯世界纪录“世界最长的公路螺旋隧道”认证并授牌。
    2019-08-14 08:59:52

  • 变泥为器——一个农民的返乡创业故事

    今年41岁的赵勇是广西桂平市社坡镇福和村的一名农民。2015年,在广东务工多年的赵勇携妻女返回福和村创办了一家小型陶瓷制品加工厂,主要制作手工花盆、花瓶、陶瓷桌椅等产品。
    2019-08-13 09:46:26

  • 浙江临海:各方全力抢险救灾

    8月11日,在浙江省临海市,救援队员在路边休整。受超强台风“利奇马”引发的强降雨等天气影响,浙江省临海市内涝严重,有关部门和各种救援力量正尽全力抢险救灾。
    2019-08-12 11:02:41

  • 吉林四平:扶贫“赶大集”

    吉林省四平市梨树县沈洋镇举办全县扶贫产品推介会,重点推介县域内贫困村、贫困户产出的各色优质商品,鼓励更多群众参与到脱贫攻坚工作中。
    2019-08-10 09:52:05

  • 中华鲟保护科普宣传月启动

    8月9日,“走进长江 走近中华鲟”中华鲟保护科普宣传月活动在北京海洋馆正式开启。此次科普行动,将通过探寻中华鲟的历史踪迹,展示中国一级重点保护野生动物的救助历程。
    2019-08-09 14:24:52

  • 长安灯如昼 古都夜未央

    近年来,西安以发展“夜经济”为突破口,拉长城市旅游产业链,通过打造特色夜游街区、实施夜景亮化提升工程、开展多主题夜间文化演艺活动、鼓励商户延长营业时间等方式,满足广大游客和市民的需求,使“夜游西安”成为古都旅游新亮点。
    2019-08-09 10:51:00

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 锡耶纳赛马节举行古装游行

    锡耶纳赛马节是世界闻名的意大利传统民间活动。赛马节期间,主办方还举行盛大的古装游行,吸引大量游客和当地人前来观看。

  • 新疆泽普县桐安乡:安居乐业新生活

    截至2019年底,新疆将全面完成16万名贫困农牧民从高原深山和沙漠腹地,迁到绿洲、平原。

  • 高温下铁路守护者

    连日来西安持续高温天气,在西安新筑车站,铁路工人顶着烈日坚守岗位,确保列车、钢轨运行状态良好。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    把南海边的法治温暖送到4000米雪域高原

  • 优势栏目

    五味子熟了,贫困户农户笑了

  • 优势栏目

    昆明五华区倡导文明祭祀

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版