首页时政国际工会维权财经人物评论就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色
 

中工民生

热点推荐

  • 辽宁台安:设施农业助增收

    近年来,辽宁省鞍山市台县积极安引导当地农户发展大棚果蔬种植,丰富当地农产品种类,拓宽农业从业人员增收渠道。金秋时节,当地果蔬大棚里一片繁忙的生产景象。
    2020-10-15 08:21:50

  • 爱牙知识宣传进工地

    在9月20日全国爱牙日来临前,中建三局一公司华东分公司组织医生来到工地,为农民工开展免费牙齿健康检查和牙齿保健知识宣传。
    2020-09-17 08:13:13

  • 沙漠里的清洁工

    为了给游客营造一个优美的环境,早上天不亮,他们就要早早投入到一天的工作中来,实现景区内的全天候清洁工作。
    2020-08-29 07:37:36

  • 探访沙漠里的“星星酒店”

    星星酒店位于宁夏中卫市沙坡头区沙漠腹地。该酒店外形酷似沙海中的一颗颗星星,计划建设客房200间。
    2020-08-14 09:17:13

  • 高温下的换轨人

    夏日炎炎,中国铁路北京局集团有限公司天津工务段职工不畏酷暑,坚守岗位,对北塘站内钢轨进行检修,发现状况及时更换“病害钢轨”。
    2020-07-31 08:24:51

  • 决战贫困——就业扶贫这五年

    2015年以来,广西本着“就业一人,脱贫一户”的目标,积极推进就业扶贫工作,以稳就业促脱贫,多点发力让贫困劳动力端稳就业“饭碗”,为打赢脱贫攻坚收官战奠定坚实基础。
    2020-07-30 13:17:45

  • 坚守岗位的高速公路守护者

    首发养护公司第四养护管理中心的110名员工负责北京西北片区共计242公里道路(桥梁)的高速公路养护管理工作,包括日常养护、桥梁维修、应急保障等。
    2020-07-30 08:54:19

  • 汛期“孤岛”守护者

    今年7月以来,长江水位持续上涨,棉船镇防汛形势十分严峻。棉船派出所的民警们担负着维护全岛防汛渡口交通秩序、危险区域人员转移的重任,今年42岁的梅玉胜就是其中一员。
    2020-07-23 08:30:24

  • 受灾群众转移安置中的暖心故事

    小朋友在江西鄱阳县五一中心学校安置点吃饭(7月9日摄)。
    2020-07-22 08:37:44

  • 武汉夏日广场喷泉池成为孩子们的水上乐园

    2020年7月9日,炎炎夏日,武汉阳逻城市广场,一群孩子在喷泉池中玩水嬉戏。
    2020-07-10 15:38:47

  • 江西婺源八百年彩虹桥部分桥面被洪水损毁

    2020年7月8日,江西婺源县清华镇一座拥有800多年历史的廊桥——彩虹桥桥面被洪水淹没超1米。
    2020-07-10 15:25:33

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 追梦火焰蓝

    11月7日,“追梦火焰蓝”网络主题采访报道活动在北京启动。此次活动由应急管理部新闻宣传司主办,应急管理部消防救援局、应急管理部森林消防局承办,中央网信办传播局指导,中国互联网发展基金会协办。

  • 聚焦第29个全国消防日

    2020年11月9日是第29个全国消防日。国家综合性消防救援队伍组建两年来,以灾情为动员令,以险情为冲锋号,始终奋战在人民群众最需要的地方。

  • 中工说案

    法官说法:用人单位违法解除或终止劳动合同的,应当依照规定的经济补偿标准的二倍向劳动者支付赔偿金。

 

热点推荐

  • 红美人柑橘进入采摘季 游客纷纷入场体验

    浙江省丽水市景宁畲族自治县红星街道在山后家庭农场举办了一场红美人柑橘采摘尝鲜节,进入11月中旬,红美人柑橘已进入成熟期,不少游客入场体验采摘柑橘。

  • 辽宁台安:设施农业助增收

    近年来,辽宁省鞍山市台县积极安引导当地农户发展大棚果蔬种植,丰富当地农产品种类,拓宽农业从业人员增收渠道。金秋时节,当地果蔬大棚里一片繁忙的生产景象。

  • 爱牙知识宣传进工地

    在9月20日全国爱牙日来临前,中建三局一公司华东分公司组织医生来到工地,为农民工开展免费牙齿健康检查和牙齿保健知识宣传。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    2020登顶珠峰

  • 优势栏目

    聚焦全国防灾减灾日

  • 优势栏目

    抗击新型冠状病毒肺炎疫情

 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×