中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工民生

热点推荐

  • “伦敦眼”亮灯庆中国农历猪年

    2月4日晚,“伦敦眼”亮起红色和金色的灯光,庆祝中国农历猪年的到来。
    2019-02-05 19:28:30

  • 坚守岗位过大年

    除夕之夜,中国铁路上海局集团有限公司的高铁维修工们坚守岗位,进行巡线检修工作,为春运路上列车和旅客的安全保驾护航。
    2019-02-05 18:09:36

  • 老杨20多年除夕夜的坚守

    2016年“莫兰蒂”台风后,这支“电力铁军”以“拼命三郎”的精神打动了厦门这座城市。
    2019-02-05 18:09:28

  • 长春:“玫瑰警队”服务旅客

    赵一非和王蕾是两名“80后”铁路警察,她们所在的沈阳铁路公安局长春公安处长春西站派出所现有20多名警察。
    2019-02-05 18:09:21

  • 石家庄妇产医院的第一个新年宝宝平安降生

    2月5日零时零一分四十秒,伴随一阵阵清脆的啼哭声,一个健康的女宝宝成为该院猪年的第一个新年宝宝。
    2019-02-05 16:00:48

  • 台湾民众的除夕夜

    2月4日,台北圆山大饭店内,吃年夜饭的民众与舞狮合影。
    2019-02-05 15:59:31

  • 荡漾在大山里的秋千

    在女儿眼里,爸爸像是会魔法,一些不起眼的东西都可以变成最好玩的玩具。由于秋千做得简易,两年多来,杨杰时不时都会维修下。
    2019-01-31 09:52:35

  • 武汉社区居民自制万道菜肴过小年

    1月29日正值中国南方农历小年,武汉百步亭社区万家宴热闹开席,社区居民端出13000多道自制菜品,4万多个家庭欢聚一堂共品佳肴。
    2019-01-30 09:01:41

  • “年画重回春节”系列活动亮相北京

    1月27日,由文化和旅游部恭王府博物馆和中国文化传媒集团主办的“年画重回春节”系列活动在北京老舍茶馆拉开序幕。
    2019-01-28 10:15:41

  • 工地上的“春晚”

    1月27日,在商合杭淮南南站的工地上,来自淮南黎明社区的“文艺轻骑兵”为中铁上海局建设者送上了一台精彩的工地“春晚”,让他们感受"第二故乡"的温暖。
    2019-01-28 10:06:48

  • 字字“猪”玑迎新春

    月27日,农历新年临近,香港街头喜庆气氛越来越浓。一面由各种吉祥话、祝贺语组成的“字字‘猪’玑”墙亮相湾仔利东街,吸引游客拍照留念
    2019-01-28 10:04:37

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共16页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2019春节黄金周

    春节即将到来,不少人在期待着假期的同时,也开始担忧自己的钱包:给长辈的红包、给晚辈的压岁钱、准备年礼……

  • “他乡·故乡”直击2019春运

    2019年春运临近,12月23日,2019年春运火车票开始发售。铁路部门增加运力,出台多项措施方便售票,努力让广大人民群众有票买、买票方便。

  • 中工民生跨年特别策划:“稳稳的幸福”

    在平凡的生活中,他们用“心”温暖社会。烟火人间,他们是无名之辈、是小人物,但他们身上稳稳的幸福却浓缩着整个社会的生动写照。

热门排行

 

热点推荐

  • 九部门发文:招聘不得询问妇女婚育情况

    据人社部网站消息,人社部、教育部等九部门近日印发《关于进一步规范招聘行为促进妇女就业的通知》(以下简称《通知》)...

  • 铁路加开列车 应对新一轮春运客流高峰

    元宵节后,各地学生流、务工流叠加,给春运“后半程”增添压力。各部门守好安全底线,做好运输服务,应对新一轮客流高峰。

  • 妈祖蔗塔

    每年正月期间,莆田市延宁宫内都会展示由当地人制作的妈祖蔗塔,蔗塔总高5.3米,净高4.2米,用去皮甘蔗切成小块叠成。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    守护怀衡铁路安全的“佩奇”

  • 优势栏目

    武汉五芳斋第31届汤圆节开锅 江城三镇市民“赶集”元宵节

  • 优势栏目

    “我们在一起”元宵喜乐会:趣味活动传递温馨

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版