中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工民生

热点推荐

  • 绚丽火烧云

    7月16日,人们在江苏省淮安市洪泽湖古堰景区观景台游览。当日傍晚,江苏淮安出现壮观火烧云景观。
    2018-07-17 10:23:10

  • 北京城区持续大雨 行人车辆雨水中穿行

    7月17日7时左右,北京市内突降大雨,在西城区西四东大街公交车站,车辆、行人在大雨中穿行。
    2018-07-17 08:19:50

  • 六旬老农巧手种出“家具树” 受收藏爱好者青睐

    尚春林种植的“家具树”涵盖椅子、床、茶几等多个系列,受到游客、客商和收藏爱好者青睐。
    2018-07-17 08:14:39

  • 暑期学习新技能

    暑假期间,各地孩子们利用假期参加多种形式的课外活动,在实践中学习新技能。
    2018-07-06 09:13:18

  • 长江水路上的水果商

    巫山县曲尺乡地处长江边,水路顺畅,船运更适于沿江两岸的收运,自然便成了水果商收购脆李的选择。
    2018-07-04 14:27:59

  • 贵州梵净山列入世界遗产名录

    7月2日,经联合国教科文组织世界遗产委员会同意,中国贵州梵净山获准列入《世界遗产名录》。
    2018-07-03 13:27:21

  • “2018一带一路名品展”在上海开幕

    6月29日,土耳其精美的玻璃制品吸引参观者。当日,“2018一带一路名品展”在上海展览中心拉开帷幕。
    2018-06-29 15:45:23

  • 又到毕业季

    毕业季来临,即将毕业的浙江大学的学子们纷纷在校园内合影留念,记录在母校的最后时光。
    2018-06-29 15:05:11

  • 高温下的西湖蓝天白云 一生“荷”求

    6月27日,高温模式下的西湖断桥荷区,荷花盛开,开始进入最佳观赏期。荷花有“朝开午闭”的习性。
    2018-06-28 15:32:28

  • 西安举行“2018大学生毕业盛典”

    “2018西安大学生毕业盛典”在西安永宁门举行,20所高校毕业生代表汇聚在古老的明城墙下参加庆典。
    2018-06-21 15:10:29

  • 广西龙胜梯田上秀瑜伽

    国际瑜伽日,瑜伽爱好者来到广西桂林市龙胜各族自治县龙脊梯田上练习瑜伽,在层叠的梯田之间舒展身姿。
    2018-06-21 15:08:41

1 2 3 4 5 6 共6页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 山村女大学生返乡创业 养鸡赔百万擦干眼泪创新业

    安康镇坪县上竹镇湘坪村,80后谢小燕走进农户家收老乡做的工艺品,这些挂件和花篮,是按照小燕的要求制作的,留守妇女和老人在家就能把钱挣。

  • 退休军官王成帮的绿色梦想

    它的树干青绿1988年,新疆军区上校军官王成帮结束30余年军旅生涯,带着“雷锋式的干部”等多个荣誉称号和6枚立功奖章。

  • 鹭舞盛夏

    盛夏时节,大批鹭鸟飞抵江苏省淮安市盱眙县境内的湿地、公园栖息避暑。近年来,盱眙县加强对境内的河湖生态治理和环境保护,吸引多种珍稀鸟类到此繁衍生息。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    浙江洞头“一元食堂”为老人传递幸福“滋味”

  • 优势栏目

    2018阳光少年成长营闭营仪式在京举行

  • 优势栏目

    助力国家精准扶贫 “角膜移植西部行”走进宁夏

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版