中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工民生

热点推荐

  • 南京拉响防空警报铭记“九一八”

    9月18日上午10时整,南京拉响防空警报,在侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆内参观的民众停下脚步,驻足默哀。
    2018-09-18 13:57:52

  • 宁夏:喊叫水乡不再“喊”水

    2004年,黄河水通过宁夏固海扩灌扬水工程,由人工水渠和多级泵站层层提升,流入“喊叫水”的土地。
    2018-09-14 08:26:01

  • 上海“网红”月饼吸引民众排队争购

    9月12日,上海民众排队购买鲜肉月饼。随着中秋临近,上海老字号月饼的生意也开始火爆起来,有人甚至不惜排队七、八个小时,只为能买到“网红”月饼。
    2018-09-12 20:43:50

  • 蓑羽鹤飞舞巴里坤草原

    近日,大批蓑羽鹤在新疆巴里坤草原停留。在蓝天白云和大地的衬托下,一幅美丽的自然画卷尽收眼底。
    2018-09-12 09:01:56

  • 贵州务川:金秋时节收稻忙

    9月10日,金秋时节,贵州务川仡佬族苗族自治县山区乡镇的稻谷飘香,当地民众正抓住有利时机收割稻谷。在田间,民众正忙于收割、打包、搬运、晾晒作业,呈现一片丰收忙碌的景象。
    2018-09-10 19:54:22

  • 自制贺卡谢师恩

    9月10日,合肥市一六八玫瑰园学校小学部的学生在展示自己亲手制作的教师节贺卡。当日是教师节。安徽省合肥市一六八玫瑰园学校学生用自制贺卡谢师恩。
    2018-09-10 14:44:46

  • 海内外游客黑龙江扎龙保护区观看丹顶鹤放飞

    全世界现存野生丹顶鹤约2000只,已列入全球濒危种类,黑龙江扎龙国家级自然保护区有近300只。
    2018-09-07 09:33:28

  • 广西钦州天空现“爱心云”

    9月5日,广西钦州市天空中出现一团巨大的心形云,有网友笑称,比心,天空都恋爱了,连云朵都是爱你的形状。这朵“爱心云”出现后,刷爆了当地网友的朋友圈。
    2018-09-06 11:13:35

  • 甘肃敦煌:葡萄熟了

    甘肃省敦煌市阳关镇2万亩优质葡萄正式上市。据了解,目前敦煌市栽植葡萄15万亩,以葡萄为主的优质林果产业已成为带动当地农民致富、农业增效、农村发展的支柱产业。
    2018-09-06 11:10:36

  • 重庆持续“高烧” 电力负荷再创新高

    持续高温天气使空调使用量激增,电力负荷快速增长。据国网重庆市电力公司发布消息称,重庆电网统调负荷首次突破2000万千瓦大关,达到2048万千瓦,今年第4次刷新历史新高。
    2018-09-05 13:28:52

  • 福建福鼎:桐山溪畔人鱼同乐

    近年来,福建省福鼎市大力整治生态环境,打造“天蓝、水清、树绿、花香”的生态宜居城市。如今,穿城而过的桐山溪清澈见底,数万尾鲤鱼成群结对畅游其中,吸引市民驻足观赏。
    2018-09-05 13:23:38

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共10页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2018年十一黄金周

    近年来,随着我国汽车保有量逐渐递增,每年的十一黄金周,“高速堵车”已经成为一种常态。

  • 众志成城抵御“山竹”

    国家减灾委、应急管理部针对今年第22号强台风“山竹”给广东省造成的严重影响,紧急启动国家Ⅳ级救灾应急响应...

  • “网红”不是挡箭牌

    好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。一个网红犯错不可怕,可怕的是更多这样的网红“站出来”。

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    为贫困老人送光明

  • 优势栏目

    探访西宁北川河湿地公园

  • 优势栏目

    秋季美丽生态 三峡蓄水现平湖美景

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版