中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工民生

法眼

  • 治理黑臭水体 还得下大气力

    城市黑臭水体是群众关注度最高的环境问题之一。15日,住房和城乡建设部、生态环境部联合发布《城市黑臭水体治理攻坚战实施方案》。我国印发的第一个涉水攻坚战实施方案,让城市河道实现清水绿岸、鱼翔浅底的目标有了清晰的时间表和实施路线图。
    2018-10-17 07:20:48

  • 售假网红“猫娘”遭跨国追逃自首

    在此之前,因为声称可以低价拿到各大品牌产品,“猫娘”一度备受推崇。鼎盛时期,其在社交网站上的粉丝量一度达到63万,每次“上新”,都有一大群粉丝等着抢购。
    2018-10-16 07:39:08

  • 右肺穿刺手术做成左肺,涉事医生已被停职

    郑州大学第一附属医院将一名患者的右肺穿刺手术做成左肺后,其家人提出十万元的赔偿要求。张娜给澎湃新闻提供的住院检查申请单上,医生临床诊断为“右上肺结节影”。
    2018-10-18 22:17:56

  • 中国恒天集团董事长张杰被查

    据中央纪委国家监委驻国资委纪检监察组、北京市纪委监委消息:中国恒天集团有限公司党委书记、董事长张杰涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。
    2018-10-18 22:17:12

  • 毒糖案李锦莲申请国家赔偿复议 求偿精神抚慰金1500万元

    18日晚从江西“毒糖杀人案”当事人李锦莲女儿处获得证实2018年7月18日,江西“毒糖案”当事人李锦莲(右)在代理律师刘长的陪同下,向江西省高级人民法院提交国家赔偿申请书。
    2018-10-18 22:13:31

  • 饱受非议!东电核污水净化测定报告资料错误超千处

    有关日本东京电力公司向日本政府的小委员会汇报的福岛第一核电站核污水经净化后、所含放射性物质测定结果资料据报道,17日,东电公布...
    2018-10-18 21:39:26

  • 贵州大方县一政务服务中心员工呵斥办事老人被处分

    就大方县政务服务中心一工作人员与办事群众发生口角事件,对大方县人社局派驻政务服务中心窗口工作人员张义违反群众纪律调査处理。
    2018-10-18 21:39:02

  • 摩托司机与的哥争执身亡 哈尔滨检察院:已责成复查

    针对社会关注的南岗区人民检察院审查批捕的滕广江过失致人死亡一案近日,一段摩托车主与出租车主争执后心脏病发的视频在网络热传。
    2018-10-18 21:37:44

  • 女教师罚站学生被派出所关7小时 涉事副所长已停职

    据湖南省株洲县公安局官方微博消息,近日, “小学女教师因罚站迟到学生,被家长报警后带入派出所调查7小时”一事引起广泛关注,湖南省株洲县公安局今日发布警情通报...
    2018-10-18 21:30:55

  • 中国联通福建分公司原总经理李文林接受审查调查

    据中央纪委国家监委网站消息,中国联合网络通信有限公司福建省分公司原党委书记、总经理李文林涉嫌严重违纪违法,目前正接受福建省纪委监委纪律审查和监察调查。
    2018-10-18 21:29:26

  • 还梦想当“锦鲤”?你已经被不法分子盯上了!

    “锦鲤”一词大火之后,不少人做起了“锦鲤”梦。针对最近泛滥的“抽奖做xx锦鲤”信息,这里有两点小建议: 1转发前要先看清发布抽奖的账号,并且查看它以前发的内容...
    2018-10-18 20:49:12

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2018年十一黄金周

    近年来,随着我国汽车保有量逐渐递增,每年的十一黄金周,“高速堵车”已经成为一种常态。

  • 众志成城抵御“山竹”

    国家减灾委、应急管理部针对今年第22号强台风“山竹”给广东省造成的严重影响,紧急启动国家Ⅳ级救灾应急响应...

  • “网红”不是挡箭牌

    好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。一个网红犯错不可怕,可怕的是更多这样的网红“站出来”。

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    易地搬迁村的脱贫新生活

  • 优势栏目

    老有所学

  • 优势栏目

    为贫困老人送光明

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版