中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工

中工民生

法眼

  • 山西公开宣判一起特大贩毒案 5人一审被判死刑

    晋城市中级人民法院经审理查明,2016年9月,被告人张正武将装有约31千克冰毒的行李箱存放于被告人陈新民位于湖南省南县的家中。9月8日,被告人张正武雇佣被告人姚杰,伙同被告人马正明、陈新民将毒品运输至山西省长治市,并将31千克冰毒分别贩卖给胡丹2千克、王向中3千克、陈得明26千克。
    2019-05-25 15:55:17

  • 九元航空就737MAX停飞向波音索赔

    5月24日,经记者求证,九元航空已就波音737MAX飞机长时间停飞以及订单无法按时交付所造成的损失,正式向波音公司提出索赔。
    2019-05-25 09:35:24

  • 疑因景观灯漏电 杭州两儿童身亡

    杭州老余杭世茂西西湖小区,一名8岁和一名10岁孩子在小区里玩,疑似因景观灯漏电被电击,被送往余杭第二人民医院抢救。18时44分,悲痛的消息传来,两名孩子不幸身亡。
    2019-05-27 17:01:44

  • 奔驰车主维权案 利之星被罚百万

    消费者W女士(化名)奔驰维权案引起社会关注。前期西安市高新区市场监管部门已依法立案调查。有关消费纠纷也达成了和解协议。
    2019-05-27 17:00:56

  • 刘超颖:为别人家的孩子操碎心

      刘超颖在校园普法。   对于女检察官刘超颖来说,一个涉未成年人的案件审结了,她的工作可能才刚刚开始。之后,她和同事们可能会花上好几年的时间,去抚平一个未成年受害人的生理、心灵创伤,或是帮一个涉罪未成年人搭建起和社会之间的桥梁。
    2019-05-27 16:59:16

  • 最高检:打击侵害未成年人犯罪去年以来诉6.76万人

    最高人民检察院召开主题为“充分发挥未检职能 推动加强和创新未成年人保护社会治理”的新闻发布会。据通报,2018年以来,全国检察机关共批准逮捕侵害未成年人犯罪5.42万人,起诉6.76万人。
    2019-05-27 16:53:10

  • 前男友借钱还不上造成220万元损失 执行法官调解:每天偿还2...

    倪某将名下的房产抵押后,将抵押款借给了女儿的男友,结果女儿男友非但分文未还,还变成了“前男友”。
    2019-05-27 16:52:34

  • 他们被诈骗200多万元 警方发还

    北京市公安局大兴分局组织开展打击防范电信网络诈骗罪拦截资金返还仪式暨“反诈进万家”防范宣传活动。活动中,警方向十余名事主代表返还电信网络诈骗案件拦截资金200多万元。
    2019-05-27 16:52:09

  • 动辄被骗数十万元!多地频发网络交友诈骗案

    以网络恋爱交友为名进行诈骗的案件在多地频发。“新华视点”记者调查发现,诈骗团伙通过婚恋网站或网络社交平台寻找目标,以恋爱名义交往,诱骗对方参与投资或赌博。一些受害者被骗数十万元,有的欠下巨额债务。
    2019-05-27 16:32:00

  • 兄弟纠纷 法官巧用家训化解

    福建省龙岩市永定区人民法院27日披露,永定有两兄弟因为宅基地建房纠纷闹上法院,该院法官卢海标巧用家训及民间俗语一次性成功调解,两兄弟握手言和。
    2019-05-27 16:30:33

  • 宁夏打掉一长期控制当地客运市场的“路霸”涉黑团伙

    记者从宁夏回族自治区公安厅获悉,宁夏中卫市公安局成功打掉了一个盘踞、控制当地客运市场近30年的涉黑团伙,这一团伙曾导致国营客运公司无法正常经营直至破产。
    2019-05-27 16:25:50

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 生态中国·白山松水育吉地

    吉林省作为生态资源大省,近年来积极推动生态文明建设,通过黑土地保护、天然林保护、河湖连通等措施,努力让生态“绿色”成为发展“底色”。

  • 拉西瓦灌溉工程建设稳步推进

    据拉西瓦灌溉工程建设管理局消息,随着5月22日拉西瓦灌溉工程干渠通水,该工程已完成90%的工程建设,全线预计今年年底完工。

  • 航拍甘肃祁连山下万亩耕地播种忙

    5月23日,一台台轮式拖拉机在山丹马场田间进行燕麦草播种作业。位于祁连山北麓的甘肃山丹马场属沿山冷凉地区,气候和土壤适合燕麦草的生长。近年来,山丹马场调整种植结构,目前已成为中国最大的牧草生产基地。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    “同心·共铸中国心”西藏行:大山深处寻患者

  • 优势栏目

    “科技强国 科普惠民”

  • 优势栏目

    世园会“荣誉日”活动首秀 聚焦“气象让世界更美好”

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版