中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工

中工民生

法眼

  • 义乌海关连续查获两起非法邮寄管制类精神药品案件

    义乌海关日前在邮寄渠道连续查获两起非法邮寄管制类精神药品案件。经司法鉴定科学研究院(上海)鉴定,确认为国家二类精神药品“地西泮”30支、国家二类精神药品“氯巴占”两批次共7600粒。
    2019-09-19 11:09:25

  • 广州海关:北美地区大麻走私入境案呈高发态势

    广州海关18日通报该关近期查获毒品走私案件情况。从查获的毒品种类看,占比较高的是大麻、可卡因,其中来自北美地区的走私大麻进境案件呈高发态势。从查获的渠道看,寄递渠道毒品案件增幅较大。
    2019-09-19 07:55:47

  • 长沙市原副市长李晓宏被决定逮捕

    记者19日从湖南省人民检察院获悉,长沙市人民政府原副市长李晓宏(副厅级)涉嫌受贿一案,由湖南省监察委员会调查终结,移送检察机关审查起诉。
    2019-09-19 17:19:44

  • 106名“白富美”提供邮币卡发财良机?实为温柔陷阱

    106名“白富美”提供邮币卡发财良机,引来全国各地700余名被害人上当,涉案金额高达1.4亿余元。近日,这起浙江省绍兴市检察院提起公诉的特大邮币卡诈骗案在绍兴市中级法院一审公开宣判。
    2019-09-19 17:19:33

  • 规模近千亿元,无孔不入的“网络黑产”需加强治理

    刚进行了大额消费,就接到贷款、理财等推销电话;无论等候多早、操作多快,网上挂号、秒杀产品从来都抢不到……这些大家经常遇到的事情,背后隐藏着什么玄机?
    2019-09-19 17:19:24

  • 重庆警方捣毁特大跨境电信诈骗集团 押解69名嫌疑人回国

    记者19日从重庆市公安局沙坪坝区分局获悉,该局近日成功捣毁一个特大跨境电信诈骗集团。该案受害人遍及国内20个省区市,警方已将69名犯罪嫌疑人押解回重庆。
    2019-09-19 13:07:07

  • 银行“内鬼” 盗取30万元后失踪 潜逃21年被抓归案

    9月18日,潜逃21年的逃犯贺某在广东省江门市被西安市公安局经侦支队民警抓获并押解回陕,这是西安市开展“云剑行动”以来的又一重大战果。
    2019-09-19 10:37:30

  • 缉毒民警暗战毒贩12年 转战多省缴获各类毒品数千公斤

    扮过维修工、演过快递哥、当过开锁匠……这位缉毒战线上的“专业演员”“演技”一流,为了接近穷凶极恶且异常狡猾的毒贩,他一次又一次地化装侦查,成功取证,捕获毒贩。
    2019-09-19 10:36:36

  • 云南昭通通报“校长私自给关系生分班”:追责问责

    云南昭通市教育体育局18日在官方网站发布通报称,近日,网传“昭通第一中学校长彻私枉法,私自给关系学生分班”,引起社会广泛关注。对此,昭通市教育体育局高度重视,立即成立调查组进驻昭通第一中学开展调查。
    2019-09-19 10:35:31

  • 男子贷款买保时捷 刚开几个月就因还不起贷款“悲剧”了

    按揭贷款买车已成为如今常见的购车消费方式,但一些年轻人却受虚荣心驱使,购买远远超出经济实力承受范围的“豪车”,一旦还款难续,就使自己处于“尴尬”境地。18日,记者从郑州高新区法院了解到一起案例,当事人贷款几十万元购买豪车,却无力还款,最终成了被执行人。
    2019-09-19 10:34:20

  • 106名“白富美”提供邮币卡发财良机?实为温柔陷阱

    106名“白富美”提供邮币卡发财良机,引来全国各地700余名被害人上当,涉案金额高达1.4亿余元。近日,这起浙江省绍兴市检察院提起公诉的特大邮币卡诈骗案在绍兴市中级法院一审公开宣判。
    2019-09-19 09:07:09

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 沧桑巨变七十载:阔步迈向全面小康

    新中国成立70年以来,城乡居民收入大幅增长,居民消费水平明显提升,生活质量显著改善,从温饱不足迈向全面小康,城乡居民生活发生了翻天覆地的变化。

  • 沧桑巨变七十载:乡村振兴迈出大步

    改革开放以来,林、牧、渔业全面发展。2018年农业产值占农林牧渔业四业产值的比重为57.1%,比1952年下降28.8个百分点。

  • 沧桑巨变七十载:现代农业擎画新蓝图

    新中国成立70年来,我国农业走过了辉煌的发展历程,取得了举世瞩目的历史性成就,不仅用不到世界9%的耕地养活了世界近20%人口,而且百姓餐桌越来越丰富,品质越来越优良。

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    2019国家网络安全宣传周——网络安全进社区活动启动

  • 优势栏目

    百万网友参与网络安全竞答结果出炉!这三地隐私保护观念最强

  • 优势栏目

    网安周进行时:“网络空间安全人才培养暨学科建设”分论坛举办

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版