首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色
 

中工民生

法眼

  • 灰色利益链还有多少生存空间?

    近日,一系列医药企业行贿案被媒体密集曝光。掌握采购权的院内人员动辄收受上千万回扣,而药企每年用于销售的成本高得惊人,最终这些成本将转嫁至医保基金和患者身上。
    2020-10-20 14:37:49

  • 联动执法 重拳打击非法垂钓

    记者19日从港珠澳大桥海事局了解到,近日港珠澳大桥海事局联合珠海市公安局水域治安管理支队,在青州航道桥墩附近成功处置一起非法登墩垂钓事件,共同维护港珠澳大桥桥墩水域安全。
    2020-10-19 16:04:26

  • 注册22家空壳公司骗取创业补贴,主犯被判有期徒刑11年

    近日,广州市海珠区人民法院对这起诈骗案进行通报,主犯黄某红犯诈骗罪,被判处有期徒刑11年,并处罚金20万元。
    2020-10-30 18:00:00

  • 侵吞70公斤黄金沉匿湖底 男子逃亡21年终落网

    在私自出售无望后将黄金沉入湖中藏匿,而后潜逃。记者昨日获悉,逃亡21年的葛某于去年9月落网,西城法院日前以贪污罪判处葛某有期徒刑11年,并处罚金60万元。
    2020-10-30 18:00:00

  • 假公安洗脑学生转账 真民警拦截校园电诈

    近日,大学生小马按照“警察”指示找到学校隐蔽角落给骗子转钱,被真民警及时找到劝阻,避免了3.6万元损失。
    2020-10-30 17:01:44

  • 广州海关破获水果走私大案

    据广州海关消息,近日广州海关缉私局在黄埔、江门、昆明等地海关缉私局的协助下,组织开展“奋战28”打击进口水果走私专项行动,成功打掉3个走私犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人12名,涉案金额达13.55亿元人民币。
    2020-10-30 15:31:10

  • 别了,“震惊体”!这些浏览器将整治

    近日,国家网信办发布公告称,将对网民反映强烈的手机浏览器网络传播乱象进行专项集中整治,首批专项整治名单包括UC、QQ、华为、360、搜狗、小米、vivo、OPPO等8款影响力较大的手机浏览器。
    2020-10-30 15:22:32

  • 广西女护士故意杀人案一审宣判

    据广西玉林市中级人民法院微信公众号消息,10月30日上午,广西壮族自治区玉林市中级人民法院依法对被告人李凤萍故意杀人、盗窃一案作出一审判决。
    2020-10-30 15:22:27

  • 为维持恋爱关系出具欠条 分手后要求还钱

    为维持恋爱关系要求对方出具欠条,分手后应该还钱吗?近日,浙江省湖州市吴兴区人民法院审理了一起民间借贷纠纷案件,法院最终认定双方借贷关系不成立,驳回原告要求被告返还借款并支付利息的诉请。
    2020-10-30 15:17:21

  • 网络空间个人隐私需用户与平台共同维护

    多年前,李先生申请了某网盘账号并绑定了手机号码,后因更换号码,原手机号码注销,但一直未更改网盘绑定的手机号。
    2020-10-30 15:17:01

  • 孩子受伤害,爸爸去哪儿了

    我们要在孩子的监护和抚养问题上多用心、多做事:比如,对有童童经历的孩子及时进行心理疏导,协调好孩子的家人关系,指导和帮助开展变更监护、抚养关系的法律程序等,要让孩子和家人感受到社会的温暖。
    2020-10-30 15:16:15

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2020年“十一”黄金周

    随着全国疫情防控态势持续向好,今年国庆、中秋双节叠加,预计,“十一”期间,旅游需求将集中释放。

  • 中工说案

    法官说法:用人单位违法解除或终止劳动合同的,应当依照规定的经济补偿标准的二倍向劳动者支付赔偿金。

  • 聚焦2020年七夕节

    以民间故事为载体的七夕节,是中国人歌颂美好情感、追求幸福生活、推崇责任担当的节日,始于上古,传承至今。

 

热点推荐

  • 辽宁台安:设施农业助增收

    近年来,辽宁省鞍山市台县积极安引导当地农户发展大棚果蔬种植,丰富当地农产品种类,拓宽农业从业人员增收渠道。金秋时节,当地果蔬大棚里一片繁忙的生产景象。

  • 爱牙知识宣传进工地

    在9月20日全国爱牙日来临前,中建三局一公司华东分公司组织医生来到工地,为农民工开展免费牙齿健康检查和牙齿保健知识宣传。

  • 沙漠里的清洁工

    为了给游客营造一个优美的环境,早上天不亮,他们就要早早投入到一天的工作中来,实现景区内的全天候清洁工作。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    2020登顶珠峰

  • 优势栏目

    聚焦全国防灾减灾日

  • 优势栏目

    抗击新型冠状病毒肺炎疫情

 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×