中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工民生

法眼

  • 被盗手机,价值几何

    7月23日凌晨,小胡在江苏省苏州市虎丘区一家火锅店内窃得苹果、小米两部手机及少量硬币。
    2018-10-18 13:31:33

  • 常年卖假烟,只能罚款?

    最近,河南省安阳市检察院侦监处召开工作推进座谈会,文峰区检察院侦监科长崔慧斌在会上介绍:“为解决刑事立案监督线索匮乏的问题,我院主动寻找案件线索,与市烟草局联手查办贩卖假烟案的做法,值得借鉴。”
    2018-10-18 13:31:15

  • 嫌疑人一直在说谎

    “关于盗窃的现金数额,张良在公安机关一直没讲真话。”在案件讨论会上,江苏省镇江市丹徒区检察院检察官纪飞说。
    2018-10-18 13:17:27

  • 谨防网约货运平台沦为违法犯罪帮凶

    北京的徐先生一个多月内遇到两次摩托车被盗事件,嫌疑人都是利用“货拉拉”下单叫车偷运车辆。第一次被徐先生发现,作案未遂,第二次成功将摩托车盗走。
    2018-10-18 13:17:01

  • 是在门口轻微敲打了对方还是入室抢劫

    两位耄耋老人在家中遭人殴打后被抢走财物,然而,被告人直到法庭上还坚称自己“只是在门口轻微敲打了对方”。被告人究竟有没有入室?
    2018-10-18 13:15:30

  • 案结了,漏洞也要补上

    近日,针对一起涉案金额4.2亿余元的合同诈骗案件中,一大型国企存在制度设计、监管落实等漏洞的情况,上海市检察院向被害国有企业代表人公开宣告检察建议。
    2018-10-18 13:14:53

  • 重庆奉节:消除非法营运安全隐患

    “检察院对农村交通管理所工作提出了很好的建议,我们将严格履行法定职责,做到守‘路’有责、守‘路’尽责。”近日,重庆市奉节县农村交通管理所向该县检察院反馈检察建议落实情况时说。
    2018-10-18 13:14:34

  • 毒鸟的二人当庭道歉了 武汉:环保专项监督共办理公益诉讼案件1...

    近日,由湖北省武汉市蔡甸区检察院起诉的一起非法狩猎刑事附带民事公益诉讼案,在该区法院公开开庭审理。庭审中,两名被告人对自己的行为懊悔不已。
    2018-10-18 13:11:04

  • 医院“傍名牌”调查:一搜“协和医院”蹦出1700多家

    你以为“协和医院”指的就是北京协和医院?记者通过第三方软件检索发现,全国竟有1700多家“协和医院”。“同济”“华山”等知名医院,同样长期遭遇“傍名牌”困扰:正牌就几家,但全国不认识的“亲戚”却有成百上千。
    2018-10-18 13:10:24

  • 新房源销许还没领,就收认筹金

    记者多次接到南京市民的投诉,称位于和县的楼盘明发和城首府项目,竟然在二期房源还没有取得预售许可证的情况下,就开始提前收筹,并推出了“交5000抵10000”的活动。
    2018-10-18 11:00:28

  • 征婚网站遇“如意郎君” 她送花篮被骗28800元

    杭女士给花店汇了28800元。下午,杭女士打电话给何某,准备询问对方收没收到花篮,没想到何某电话关机,微信也把她拉黑了,花店老板也联系不上。杭女士这才醒悟,发现被骗于是赶紧报警。
    2018-10-18 11:00:16

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2018年十一黄金周

    近年来,随着我国汽车保有量逐渐递增,每年的十一黄金周,“高速堵车”已经成为一种常态。

  • 众志成城抵御“山竹”

    国家减灾委、应急管理部针对今年第22号强台风“山竹”给广东省造成的严重影响,紧急启动国家Ⅳ级救灾应急响应...

  • “网红”不是挡箭牌

    好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。一个网红犯错不可怕,可怕的是更多这样的网红“站出来”。

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    易地搬迁村的脱贫新生活

  • 优势栏目

    老有所学

  • 优势栏目

    为贫困老人送光明

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版