中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工民生

法眼

  • 起底网络招聘骗局:求职不成反上当 骗子有哪些套路

    不少人都有在58同城、赶集网等网络平台上求职的经历,也有求职不成反而上当受骗的经历。到底有多少招聘背后的“老板”是诈骗分子伪装的,又有多少人在正需要一份工作时,被真金白银地坑了一地?
    2018-06-24 10:32:38

  • 环保督察“回头看”:多地敷衍整改问题 弄虚作假

    第一批中央环境保护督察“回头看”从2018年5月30日开始对10个省(区)实施督察进驻,并陆续对一些地方弄虚作假、表里不一、敷衍应对的整改行为进行了公开曝光。目前时间过半,任务过半,发现的问题也是触目惊心。
    2018-06-24 10:32:34

  • 河南今年已抓获涉毒嫌犯1193人 捣毁2个制毒窝点 

    按照国家禁毒委的统一部署,今年以来,河南各级禁毒部门努力打好毒品治理组合拳,全省共破获毒品犯罪案件1165起,抓获涉毒嫌疑人1193人,查获吸毒人员4251人次,强制隔离戒毒1957人。
    2018-06-24 10:00:17

  • 山西临汾回应监测数据造假案:汲取教训,埋头整改

    日前,司法机关以“破坏计算机信息系统罪”对山西临汾监测数据造假案16名涉案人员作出判决。24日,临汾市官方回应表示,临汾市委、市政府对此深感自责,向人民群众和社会各界深表歉意。该市深刻检查,汲取教训,埋头整改,严厉打击各类环境违法行为。
    2018-06-24 10:00:12

  • 男子疑被女生冒名顶替上学 河北大名回应:将一查到底

    )针对网上热传的“大名县一男子疑被女生冒名顶替上学”一事,23日晚,河北省邯郸市大名县县委宣传部回应中新网记者称,该县对此事高度重视,已成立联合核查组,并冻结了被举报人“王宏伟”的户籍,将对此事一查到底。
    2018-06-24 09:47:49

  • 郑州首次为文明立法 下月起随地吐痰拒不清理者罚50

    7月1日起,《郑州市文明行为促进条例》将正式施行。市民随地吐痰、便溺,现场拒不整改的,将“吃”到50元的罚单。行人、非机动车违法出行、扰乱交通秩序的会受到一定的处罚,下一步将与诚信体系建设挂钩。而在没有交通信号灯控制的路口,机动车不礼让斑马线,也将会受到处罚。
    2018-06-24 09:19:00

  • “安全、不成瘾”? 第三代毒品害你没商量

    “如果给我的是白粉、大麻,我绝对不会碰一下的。”李力自认为对毒品有所了解,在他眼中,海洛因、大麻才算毒品。但“朋友”给的饮料中放有他从没注意过的致幻剂,这种致幻剂给他带来了短暂的异常的兴奋,却毁了他原本应该在校园里度过的美好时光。
    2018-06-24 08:49:00

  • 警方摧毁诈骗团伙 网恋女友貌美背后是一群糙汉子

    “有些受害者会想来看我们或者要视频,为了不被戳穿,我们就会发几个女性的照片给对方。”团伙中的女骗子马某交代,男性诈骗者在以冒充女性的身份与受害者聊天过程中,如果受害者要求语音,就让女性嫌疑人通过语音发送给对方,以打消对方疑虑。
    2018-06-24 07:41:05

  • 流量“漫游”费取消了 但这些“流量陷阱”要注意

    6月22日,移动、联通、电信三大运营商宣布:7月1日起取消流量“漫游”费。对消费者来说,这无疑是一个好消息,而在此前,运营商们还推出了多款“不限量”套餐,这是否意味着消费者在选购了相应的流量套餐后,就可以随心随地使用手机流量了?还有哪些“流量陷阱”需要注意?
    2018-06-24 07:40:25

  • 避免戒毒“死循环”? 需家庭和社会给“底气”

    “第一次强戒结束,我一出所就找到了原来的‘老朋友’,吸食毒品更疯狂。在管教民警引导下,第二次强戒中我了解到有‘心桥之家’,出所后加入,得到了很多正能量,也解决了很多问题,是我的第二娘家。”章红告诉记者。
    2018-06-24 07:39:26

  • 如何辨别赌博机与游戏机?篡改机器程序或涉犯罪

    在一些地区,在高额利益的驱使下,部分不法分子打着游戏机的幌子,暗自行赌博之实。由于对赌博缺乏足够的辨别能力,不少游戏参与者在游戏中不知不觉地陷入其中。那么,作为普通消费者,该如何辨别赌博机与游戏机?隐藏在背街小巷中的赌博游戏厅又有哪些社会危害?
    2018-06-24 07:39:23

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 感恩父亲节 大声说出心里的话

    小时候,爸爸的爱是沉默的,他少言寡语,用宽厚胸膛为我遮风挡雨;爸爸的爱也是宽厚的......

  • 又到一年高考季

    说起“00后”的话题,似乎总是自带流量,而如今,这批曾经的“千禧宝宝”又和高考联系到了一起。

  • 聚焦第31个世界无烟日

    5月31日是第31个世界无烟日,今年世界无烟日的主题是“烟草和心脏病”。

热门排行

 

热点推荐

  • 西安举行“2018大学生毕业盛典”

    “2018西安大学生毕业盛典”在西安永宁门举行,20所高校毕业生代表汇聚在古老的明城墙下参加庆典。

  • 广西龙胜梯田上秀瑜伽

    国际瑜伽日,瑜伽爱好者来到广西桂林市龙胜各族自治县龙脊梯田上练习瑜伽,在层叠的梯田之间舒展身姿。

  • “8D魔幻重庆”现穿楼人工运河成网红

    重庆游客乘坐观光游船穿楼房成为一道独特的风景线。据悉重庆涪陵红酒小镇打造的人工运河全长近5公里,2009年开建,后期逐渐拓展为穿楼而过的室内运河。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    青海开启连续9天全清洁能源供电模式

  • 优势栏目

    青海湖迎来鸟类繁殖季监测到水鸟39种4.6万只

  • 优势栏目

    保洁员捡30万元现金 失主竖起大拇指

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版