首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建职教打工娱乐社区旅行公益绿色
 

中工民生

暖新闻

  • 赫章医护人员逆行守护新生儿

    7月2日,贵州省毕节市赫章县发生4.5级地震。当不少人都往外疏散时,正在开展业务学习的赫章县人民医院新生儿科医生们第一时间“逆行”病房,紧随而来的还有实习生、急诊科护士等。
    2020-07-03 09:22:24

  • “火焰蓝”守护“故都”平安

    驻守“红色故都”“共和国摇篮”的江西省消防救援总队赣州市支队瑞金市大队,成立于1965年。建队55年来,大队全体指战员始终“听党话、跟党走”,牢记初心使命,忠实履职尽责。
    2020-07-01 10:16:57

  • 战“疫”·影像

    内蒙古自治区乌兰浩特市公安局禁毒大队联合兴安盟禁毒支队、红城义警和经营使用易制毒化学品企业单位,开展以“健康人生、绿色无毒,筑牢北疆禁毒防线”为主题的禁毒集中宣传教育活动。
    2020-06-30 13:18:05

  • 新疆警民接力救助国家一级保护动物小野驴

    一头相继被新疆克拉玛依牧民、农业和自然资源局工作人员、公安民警接力救助的国家一级保护动物——小野驴,日前被送往克拉玛依市独山子区动物园寄养。
    2020-07-07 22:26:50

  • #暖心的瞬间# 考生考前摔断腿 民警抱她进出考场

    高考语文考试结束后,福建晋江市公安局青阳派出所民警庄龙彬和同事一起将一名考生抱出了考场,放在轮椅上。原来,考生小郑的腿在考前不慎摔骨折了,坐着轮椅到达考点。
    2020-07-07 19:37:18

  • 救人的样子,很帅!

    广东中山市一消防队接到报警,称有小孩被卡在阳台防盗网内,情况紧急。然而当消防员赶到现场时,发现已经有人施救了。当时,男童的头部卡在窗外防护网上下半身悬在空中,不断摇晃,十分危险。
    2020-07-07 14:58:17

  • 5米雕像,为一位英雄母亲而建

    在北京市密云区张家坟村的山岩上,一尊5米高的花岗岩雕塑刻画了这样一位妇女——她左手握着布鞋,右臂挎着针线筐,眺望远方的目光坚定而深邃……
    2020-07-06 21:06:57

  • 半岁宝宝噎住失去意识 偶遇“天使”40秒获救

    近日,贵州安顺一家火锅店内,一名约6个月大的婴儿,吃东西被噎住。孩子嘴唇发乌,没有了哭声和意识。
    2020-07-05 13:36:50

  • 暖心!两名女子被车撞倒 众人围成“人墙”守护

    6月30日晚上,在福建莆田市区的文献路凤凰山路段,一名女子骑着两轮摩托车载着一人,在这路段停车等候掉头。不料,一部白色小车从后方快速驶来,将摩托车撞倒,两名女子倒地不起。
    2020-07-05 07:51:36

  • 心疼!消防员救轻生男被砸骨折昏迷

    7月1日上午,在黑龙江双鸭山市某高层建筑顶楼,一名男子想要轻生,千钧一发之际一位消防员瞬间的举动挽救了他的生命。
    2020-07-04 11:04:21

  • 惊险!孕妇遭洪水围困转移途中产子,取这个名字做纪念

    连日来,云南昭通遭遇强降雨天气,引发洪涝、山体滑坡等自然灾害,也涌现出了很多“逆行救援”的感人故事。
    2020-07-04 11:03:59

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 北京再现新冠肺炎疫情

    6月13日,北京公布4名新增新冠肺炎确诊病例,其活动轨迹指向同一个地方——新发地农产品批发市场。

  • 青春蓬勃力量

    习近平总书记15日给北京大学援鄂医疗队“90后”党员回信,向他们和奋斗在疫情防控各条战线上的广大青年致以诚挚的问候,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花。

  • 中工说案

    法官说法:用人单位违法解除或终止劳动合同的,应当依照规定的经济补偿标准的二倍向劳动者支付赔偿金。

 

热点推荐

  • “双龙”飞腾小浪底

    当日,位于河南济源的黄河小浪底水库继续开闸泄洪,清澈的水流和裹挟泥沙的混浊水流分别从明流洞、排沙洞奔腾而出,好似黄白两色的“巨龙”飞腾。

  • 宜昌许家冲:发展乡村旅游 助力乡村振兴

    近年来,许家冲村大力发展乡村旅游,助力乡村振兴。该村引导村民发展民宿、农家乐,建成移民双创示范街,吸引茶艺、夷陵版画、峡江剪纸等特色产品馆入驻。

  • 山村里的网络主播:请你看看山里的美景美食

    42岁的蒋金春是江西省上饶市横峰县新篁办事处山黄林场早田村人。2016年开始做网络直播,因为语言幽默、性格开朗,还帮助村民销售农产品,他很快成了网络红人。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    2020登顶珠峰

  • 优势栏目

    聚焦全国防灾减灾日

  • 优势栏目

    抗击新型冠状病毒肺炎疫情

 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×