中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工民生

生活

  • 社交达人 水豚成动物园人气王

    水豚呆萌可爱的样子总是能给人们留下美好的印象,其实水豚也很有“动物缘”,是个十足的动物界“社交达人”,许多小动物都能在好脾气的水豚那里找到温暖。
    2019-02-22 08:40:59

  • 鬼斧神工 美国现“幽灵苹果”

    据英国《每日邮报》报道,今年初,美国中西部遭遇了罕见的极寒天气,气温一度打破最低纪录,湖泊结冰,也导致大规模交通中断。
    2019-02-22 08:40:35

  • 长三角陷入罕见持续阴雨 “烘干神器”畅销走红

    近期,长三角地区陷入了罕见的持续阴雨寡照天气,多地12月以来平均降水日数达58年来同期最多。
    2019-02-22 21:55:00

  • 杭州西湖龙井3月下旬开采 “流浪太阳”对产量影响不大

    流浪太阳”“连日下雨”成为杭州近期的关键词。当地许多茶农已联系好采茶工等待采摘今年的明前茶, 600亩茶园“蓄势待发”。
    2019-02-22 21:54:01

  • 体检报告看不懂?别慌,看图了解!

    春天的脚步悄悄来临,不少人喜欢在春季给自己做个全身体检,然而,当拿到新鲜热乎的体检报告时很多人却有点蒙,看着报告上那忽上忽下的箭头,不禁让人心里七上八下,这些指标正常吗?是否有健康问题呢?不懂医学的我们,常常成功地把自己吓坏。那
    2019-02-22 17:56:44

  • 太阳“四处流浪” 多地雨雪交加

    “太阳是去流浪了吗?”不少南方网友发出这样的“吐槽”。原来自从入冬以来,我国南方大部地区就出现了罕见持续阴雨寡照天气,导致公众极少见到太阳。让不少人失望的是,江南、华南等地出现大雨甚至暴雨,雨雪天气今天又袭江苏,未来阴雨天气将持续到3月上旬。
    2019-02-22 16:24:32

  • 老年人须警惕 膝骨性关节炎

    膝关节是人体承受重量的主要关节,长久或过度使用,会造成关节软骨破坏和骨质流失,从而加剧摩擦,导致膝骨性关节炎的发生。尤其随着年龄的增长,膝骨性关节炎的患病率急剧上升,且女性多于男性。
    2019-02-22 16:12:16

  • 首部心理健康蓝皮书发布 女性心理健康素养略好于男性

    《心理健康蓝皮书:中国国民心理健康发展报告(2017-2018)》今天发布。报告披露的一份最新调查显示,女性的心理健康素养水平略高于男性,25岁至45岁年龄组的健康素养高于其他年龄组。
    2019-02-22 16:11:30

  • 小心!义务讲座可能只是为了推销保健品

    南昌市市场监督管理局日前公布的《2018年度消费者投诉举报咨询情况分析报告》显示,保健品市场成为消费投诉的高发区。
    2019-02-22 15:52:34

  • 大学赏樱哪家强? 2月看华农 4月看武大 12月看大理

    冬樱花和云南樱花以粉色和白色为主,云南樱花呈重瓣或半重瓣,每朵花直径达一厘米,盛花时繁花满树,花团锦簇。
    2019-02-22 15:49:28

  • 做年夜饭研究民居…… 寒假作业玩出“花样”

    做年夜饭研究民居…… 寒假作业玩出“花样”扬子晚报讯(记者 李晨)新学期刚刚开始,很多学校开始梳理、展示学生们的寒假作业。南京市琅琊路小...
    2019-02-22 15:48:00

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2019春节黄金周

    春节即将到来,不少人在期待着假期的同时,也开始担忧自己的钱包:给长辈的红包、给晚辈的压岁钱、准备年礼……

  • “他乡·故乡”直击2019春运

    2019年春运临近,12月23日,2019年春运火车票开始发售。铁路部门增加运力,出台多项措施方便售票,努力让广大人民群众有票买、买票方便。

  • 中工民生跨年特别策划:“稳稳的幸福”

    在平凡的生活中,他们用“心”温暖社会。烟火人间,他们是无名之辈、是小人物,但他们身上稳稳的幸福却浓缩着整个社会的生动写照。

热门排行

 

热点推荐

  • 九部门发文:招聘不得询问妇女婚育情况

    据人社部网站消息,人社部、教育部等九部门近日印发《关于进一步规范招聘行为促进妇女就业的通知》(以下简称《通知》)...

  • 铁路加开列车 应对新一轮春运客流高峰

    元宵节后,各地学生流、务工流叠加,给春运“后半程”增添压力。各部门守好安全底线,做好运输服务,应对新一轮客流高峰。

  • 妈祖蔗塔

    每年正月期间,莆田市延宁宫内都会展示由当地人制作的妈祖蔗塔,蔗塔总高5.3米,净高4.2米,用去皮甘蔗切成小块叠成。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    守护怀衡铁路安全的“佩奇”

  • 优势栏目

    武汉五芳斋第31届汤圆节开锅 江城三镇市民“赶集”元宵节

  • 优势栏目

    “我们在一起”元宵喜乐会:趣味活动传递温馨

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版