中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工民生

居家

  • 抗癌路上 你我同行

    帮助癌症患者正确认识癌症,与医院和社会各界携手努力战胜病魔,提高生存率。
    2018-04-22 09:58:29

  • 55%的肝癌患者确诊时已是晚期 肝癌防治要有四级预防意识

    最新统计,肝癌每年新发病例,中国占全球的一半以上。其发病隐匿,难以早期发现,等到晚期再来就诊,医生往往已经无能为力。
    2018-04-22 09:57:22

  • 宝宝患了手足口病 家庭该如何护理

    上周《健康北京》刊发了《手足口病将进入高发期5岁以下儿童做好预防》一文,不少读者表示很担心自己的宝宝患病,同时希望了解如果孩子不幸“中招”该如何进行家庭护理。
    2018-04-20 15:05:00

  • 慢性喉炎长期存在会不会癌变?

    慢性喉炎长期存在会不会癌变?声带器质性的病变也可导致声音嘶哑,常见的包括声带囊肿、声带白斑和恶性肿瘤。喉癌的恶性性质决定了其预后相对较差,因此早期诊断早期治疗对喉癌患者极为重要。
    2018-04-20 15:05:00

  • 马桶放洁厕块会致癌? 实为旧谣新传

    近日,网上又出传言称“国内的供水系统不适合在马桶里放洁厕块,受污染的水会反流进自来水系统,引起癌症、白血病......”实际上这是一则以偏概全的旧谣言,早在2015年就有媒体曾对此辟谣。
    2018-04-20 14:57:10

  • 吃鸡蛋常犯8个错,这些技巧9成人不知道

    鸡蛋是很多家常菜中的“主角”,然而,并不是所有人都了解其烹饪技巧。对炒鸡蛋和煎蛋饼而言,搅蛋液时或快入锅前,就该加入盐和胡椒等调料,确保调味均匀。
    2018-04-20 14:57:09

  • “店小四”、“妈妈式”服务,多个地方政府提出通俗服务理念

    “放管服改革,铜川要不断升级,西安店小二,我们争当店小四。” 2018年4月16日,陕西铜川市委副书记、代市长李智远说道。
    2018-04-20 08:53:10

  • 北京将对电梯分类精准监管

    今年起北京对电梯检验检测方式进行调整,对不满10年的“年轻”电梯和高风险老旧电梯实施分类管理,体现科学精准的监管理念。
    2018-04-20 06:07:50

  • 杭州萧山——给小区装上“大脑”

    租房、消防、物业纳入一体化智能监管
    2018-04-20 06:07:03

  • 谷雨迎雨 助霾消散

    空气重污染黄色预警还未解除,今天仍有轻度霾,还是一个污染天,最高气温仍有28℃,市民出行要注意健康防护。
    2018-04-20 02:54:46

  • 夜间有雨 温降添衣

    今天白天多云,有轻度霾,北风二级转南风三四级,最高气温28℃。夜间至明日有明显降水天气,气温大幅下降。
    2018-04-20 02:07:19

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共7页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目1

    火到没朋友的“区块链” 广场舞大妈都聊上了

  • 优势栏目

    福州:大手小手关爱“星星孩子”

  • 优势栏目

    无人超市亮相长春 市民刷脸购物

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版