中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工民生

居家

  • 燕子重回达智桥胡同筑巢安家

    “去年和今年,胡同里又见到了小燕子。”站在达智桥胡同8号院门前,73岁的韩宝森指着门楼上的燕子窝说。达智桥胡同是西城区1300多条背街小巷之一沿宣武门一路向南...
    2018-08-13 07:07:52

  • 户外喷泉乐趣多,“隐形杀手”需警惕

     高温天,让孩子玩喷泉也是一件消暑降温的趣事。然而,在欢乐嬉戏之余,家长也要警惕喷泉带来的安全隐患。让孩子们玩得安全,自己陪得安心,需要防范哪些风险呢?
    2018-08-10 09:50:40

  • 在线短租房为何只是“看起来很美”?

    整治在线短租房的乱象,关键在于补上规范化的标准体系。商家应依法诚信经营,平台应朝着传统的酒店行业服务标准看齐,这是一个成熟和理性的市场的必由路径。
    2018-08-16 07:51:14

  • 儿子买房向父母求助这个忙该不该帮?

    近日,一封妈妈的信走红网络:一个26岁的青年男子称身边人都买了房,为自己以后找女友考虑,想要父母帮他在大城市买房。对此,有人认为90后现在确实压力大...
    2018-08-16 07:50:44

  • 下雨天你家的窗关得“好”吗?

    威古德定制门窗为消费者提供从设计到安装的专业服务流程,引入了德国、瑞士等多个进口门窗系统产品德国WICONA门窗系统采用4级防腐五金,细节考究,同时选用优质隔热材料...
    2018-08-16 07:27:07

  • “以房养老” 缘何试点四年 仅百余户参与

    在“以房养老”试点四年后,近日银保监会发布的《关于扩大老年人住房反向抵押养老保险开展范围的通知》指出,从今年8月起,把老年人住房反向抵押养老保险(简称“以房养老”)...
    2018-08-16 07:25:43

  • 副中心首批职工周转房封顶

    北京城市副中心的职工周转房建设有了最新进展。北京青年报记者昨日从施工方北京住总集团工程总承包部获悉,北京城市副中心职工周转房(北区)已有部分标段率先封顶。
    2018-08-16 07:10:10

  • 今年前七个月北京商品住宅销售面积同比下降逾三成

    北京市房地产开发投资1月至7月累计达1766.6亿元(人民币,下同),同比下降5%,其中保障性住房投资同比增长43.6%。
    2018-08-15 22:18:21

  • 业委会成立之路几多曲折 地区办事处表态:加大保障措施

    小区业主们对此感到气愤,也有业主感叹,这已经不是小区第一次要成立业委会了,每次都因受阻而被迫中止筹备工作。居委会、业委会、物业是社区治理的“三驾马车”,可成立业委会为何这么难?
    2018-08-15 16:17:11

  • 残疾人社区和居家康复服务试点全部落地:送康复服务 更送知识技...

    本市残疾人社区和居家康复服务试点项目在16个区全部落地。53家医疗和康复机构,正为精神、肢体、智力、视力四类残疾人提供个性化的康复服务。
    2018-08-15 16:16:19

  • 前院就医后院养老 96岁老人的幸福生活

    今年春季,96岁的许老太给儿女写了一封信,洋洋洒洒几笔,表达的是让儿女同意她住进家附近的这家敬老院。
    2018-08-15 16:02:34

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 山村女大学生返乡创业 养鸡赔百万擦干眼泪创新业

    安康镇坪县上竹镇湘坪村,80后谢小燕走进农户家收老乡做的工艺品,这些挂件和花篮,是按照小燕的要求制作的,留守妇女和老人在家就能把钱挣。

  • 退休军官王成帮的绿色梦想

    它的树干青绿1988年,新疆军区上校军官王成帮结束30余年军旅生涯,带着“雷锋式的干部”等多个荣誉称号和6枚立功奖章。

  • 鹭舞盛夏

    盛夏时节,大批鹭鸟飞抵江苏省淮安市盱眙县境内的湿地、公园栖息避暑。近年来,盱眙县加强对境内的河湖生态治理和环境保护,吸引多种珍稀鸟类到此繁衍生息。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    重载铁路桥梁转体创“新高”

  • 优势栏目

    浙江洞头“一元食堂”为老人传递幸福“滋味”

  • 优势栏目

    2018阳光少年成长营闭营仪式在京举行

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版