中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工

中工民生

生活

  • 西藏打造智能化就医模式

    5月26日,西藏自治区人民医院工作人员在为患者讲解多功能自助机的功能。 当日,西藏自治区人民医院“银医合作”信息化网络建设项目上线,通过多功能自助机、掌上医院微信服务号等系统,解决百姓就医时挂号、缴费排队长现象,大幅提升医疗质量和就医效率。
    2019-05-27 08:21:43

  • 你喝的是饮料还是色素?“食育”教儿童如何选择食品

    把五颜六色的糖豆丢到水里,发生奇妙变化,很快将无色的水变成黄、橙、红、绿、蓝等颜色。当听说这些都是人工合成色素,名字不叫糖豆而是日落黄、胭脂红等时,孩子们惊讶地睁大了眼睛……
    2019-05-27 07:22:22

  • 食品安全让生活更美好

    5月20日,《中共中央 国务院关于深化改革加强食品安全工作的意见》公开发布,是一场及时雨,民之所望,施政所向。
    2019-05-27 18:49:44

  • “熊猫妈”养娃秘诀:放手

    如今在欧美又兴起了“熊猫妈”育儿法,在行动上有别于“虎妈”的严厉和大包大揽,敢于放手,赋予孩子自由空间,主张让孩子拥有独立的人格,鼓励孩子发展兴趣爱好并付诸实践。这两种育儿方式各有特点,难分高低。
    2019-05-27 17:00:19

  • 小区无处撒欢,孩子憋得慌

    在五芳园健身苑,带孙子游玩的老人把孩子举到太极揉推器上。健身苑中配备有篮球场、乒乓球台,而供儿童游乐的滑梯在几年前就被拆除了。
    2019-05-27 16:55:33

  • 劳动教育 不仅仅是做家务

    洗碗、洗衣、扫地、整理房间……媒体报道,上海一小学将学生做家务活列入家庭作业,并附有“家务完成情况”评价表,引发了网络热议。
    2019-05-27 16:54:23

  • 5G技术首次介入治疗 1小时38分钟游客得救

    今天上午,北医三院延庆医院病房内,逛北京世园会时因突发心梗而紧急入院的游客张明(化名)病情平稳。
    2019-05-27 16:47:06

  • 6月起福建省公立医院25种药品价格将大幅下降

    从6月1日起,福建全省公立医疗机构将开始全面跟进国家组织药品集中采购和使用试点工作,届时有25个品种的药品价格将大幅下降,为患者节约医药费。
    2019-05-27 16:31:39

  • 陕西将对温泉企业进行温泉品质认证

    陕西省旅游协会会长辛建伟说,陕西省温泉品质认证工作的展开,将进一步规范温泉旅游市场,使陕西温泉旅游业的满意度得到进一步提升。
    2019-05-27 16:22:42

  • 杭州:今天PM2.5浓度是多少你可以打开APP随时查

    这个问题你不用犯愁啦,身边可查询空气质量的地方很多。杭州正在打造“身边的空气站”,今年将接入淳安、桐庐、建德3个区县数据,实现空气站覆盖全市所有乡镇。
    2019-05-27 16:18:20

  • 当端午遇上高考 提早谋划 出游更安心

    今年的端午节小长假前两天,刚好是一年一度连续两天的高考日,端午和高考“撞车”,对旅游者来说,酒店和交通都会面临拥挤高峰,需尽早谋划出行。
    2019-05-27 15:17:02

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 生态中国·白山松水育吉地

    吉林省作为生态资源大省,近年来积极推动生态文明建设,通过黑土地保护、天然林保护、河湖连通等措施,努力让生态“绿色”成为发展“底色”。

  • 拉西瓦灌溉工程建设稳步推进

    据拉西瓦灌溉工程建设管理局消息,随着5月22日拉西瓦灌溉工程干渠通水,该工程已完成90%的工程建设,全线预计今年年底完工。

  • 航拍甘肃祁连山下万亩耕地播种忙

    5月23日,一台台轮式拖拉机在山丹马场田间进行燕麦草播种作业。位于祁连山北麓的甘肃山丹马场属沿山冷凉地区,气候和土壤适合燕麦草的生长。近年来,山丹马场调整种植结构,目前已成为中国最大的牧草生产基地。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    “同心·共铸中国心”西藏行:大山深处寻患者

  • 优势栏目

    “科技强国 科普惠民”

  • 优势栏目

    世园会“荣誉日”活动首秀 聚焦“气象让世界更美好”

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版