中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工民生

居家

  • 南京暂停向企事业单位销售商品房

    南京市从13日19时起,在全市范围内暂停向企事业单位及其他机构销售商品住房。这被认为是当地“坚决遏制房价上涨”的一项具体举措。南京市房地产市场综合执法办公室13日下午下发了...
    2018-08-14 10:03:38

  • 南京暂停向企事业单位销售商品房

    这被认为是当地“坚决遏制房价上涨”的一项具体举措。南京市房地产市场综合执法办公室13日下午下发了《关于调整我市企事业单位住房限购政策的通知》,要求对企业参与购房行为进行限制。
    2018-08-14 09:00:27

  • 啥都能放冰箱?错!冰箱可不是万能的......

    尤其是在夏季,气温高,很多食物难以保存,还有人喜欢喝冰镇饮料,这都需要冰箱,那么,冰箱是什么都可以保存吗?
    2018-08-14 08:38:08

  • 杭州离婚率排名全国第九?

    2017年各级民政部门和婚姻登记机构共依法办理结婚登记1063 .1万对一升一降,折射的是婚姻的现实。杭州2017年的婚姻数据早前已发布,与全国相比,趋势相同,但离婚数增长得更快。
    2018-08-14 07:51:39

  • 和平里环境升级居民点赞

    日前,东城区和平里街道15条街巷拆违封堵施工启动,安外大街80号院首当其冲。被拆违建所有人、远近闻名的“罗二姐”不但没抵触抗拒,反倒第一个签了确认书。
    2018-08-14 07:27:08

  • 南京暂停向企事业单位 销售商品房

    昨天,南京市有关部门通过“南京发布”对外公布了《关于调整我市企事业单位住房限购政策的通知》,宣布即日起南京暂停向企事业单位及其他机构销售商品住房。
    2018-08-14 07:18:23

  • 儿童泳衣抽检八成不合格 杭州市消保委:几个大牌上了黑榜

    儿童身上穿的泳衣质量靠谱吗?8月11日,杭州市消保委发布了儿童泳衣比较试验结果,81.8%的抽样品牌儿童泳衣不符合标准,其中不乏各种大牌泳衣。
    2018-08-13 20:13:21

  • 委员提案接力推动老楼加装电梯 到2020年力争加装1000部...

    最新数据显示,截至目前,今年本市老楼加装电梯已开工588部、运行72部,已超额完成了今年开工400部的计划,到2020年本市老楼加装电梯的总量将力争达到1000部以上,越来越多的老年人将告别上下楼的难题。
    2018-08-13 19:59:02

  • 居民自组“监督队” 巡查胡同整治环境

    身着橘黄色马甲,手中捏着特制的木夹,扒拉扒拉胡同口袋花园中的花草看看是否有枯枝败叶,四处捡拾地面上的垃圾纸屑,看见有外来车辆停放在胡同内则会立刻上前“劝离”。
    2018-08-13 19:50:16

  • 中轴线沿线院落环境整治提升:院内拆违 申请式腾退 恢复性修建

    从东城区召开的深化“周末卫生大扫除”活动部署会上了解到,未来3到5年,中轴线和崇雍大街沿线各街道每年要选取一定数量院落作为整治提升的试点,辅以综合执法。
    2018-08-13 19:49:38

  • 兰州城市供水集团:保证每一滴出厂水都合格

    入夏以来,受局部强降雨影响,黄河兰州段在半个月内,突发3次高浊度水(7月19日、7月23日、8月2日至3日)险情。密度之大,持续时间之长,浊度之高20多年未遇。
    2018-08-13 19:07:08

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 众志成城抵御“山竹”

    国家减灾委、应急管理部针对今年第22号强台风“山竹”给广东省造成的严重影响,紧急启动国家Ⅳ级救灾应急响应...

  • “网红”不是挡箭牌

    好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。一个网红犯错不可怕,可怕的是更多这样的网红“站出来”。

  • 聚焦2018年教师节

    九月丹桂香,教师迎佳节。教师节来临之际,社会将更多目光投向教师队伍。怎样才能让教师安心、舒心,从而心无旁骛地教书育人?

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    台风“山竹”逐渐减弱 各地各部门做好灾后救助

  • 优势栏目

    匠心传承 陶大送上的走心“入学礼”

  • 优势栏目

    金稻飘香南泥湾

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版