中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工民生

居家

  • 研究:握手时手劲大的人更聪明且记忆力更好

    研究人员称,通过测量手掌的肌肉力量,可以体现我们的大脑有多健康,而握手时手劲更大的人更聪明,记忆力更好。
    2018-04-27 14:38:23

  • 孩子身高管理 注意“三部曲”

     身高在职场选择中正成为一个越来越重要的指标。在西方国家,身高被证实与职业、收入有关。有研究表明,身高每增加4英寸至5英寸(约合10.2厘米至12.7厘米),工资就会相应增加9%至15%。
    2018-04-27 14:35:54

  • 血友病遗传男女有别

    今年世界血友病日的主题是“分享知识,我们更坚强”。目前我国的现状是血友病标准治疗率低,长期预后差而导致血友病儿童中超过90%已出现关节病变。
    2018-04-27 14:34:32

  • 24小时无人“小麦铺”落户天津 扫码进店自助消费

    天津北方网讯:24小时无人售货,手机扫描即可进店消费。据了解,这一新型便利超市是智能便利店品牌小麦铺与天津河西区政府达成的战略合作。
    2018-04-27 14:10:42

  • 好早餐什么样?必须挑三减四

    好早餐最基础的条件是要有主食、蛋白质食物和蔬菜水果这几大类食物。如果你能做到“挑三减四”,多“挑”一些有助健康的食物,“减”掉一些不利健康的食物,那就是一份很营养的早餐了。
    2018-04-27 14:05:16

  • 经常腰酸背痛 六种病症对应方法可以一试

    许多人都有腰疼的毛病,最常见的腰疼原因是肌肉或关节的劳损,当进行过度伸展或提拉的动作时会造成损伤。其他常见原因还包括女性的经期疼痛以及我们在办公桌前的不良姿势等。
    2018-04-27 14:01:13

  • 哭泣能让人更美丽?日媒总结眼泪的美容功效

    不知您是否有这样的感受,人到30似乎变得更加多愁善感了。现在,就让我们跟随日本“美LAB”网站4月25日的报道,来看看眼泪对美容有着何等功效吧!
    2018-04-27 13:59:30

  • 吃粗粮的误区:“细做”不可取 助控糖非降糖

    吃粗粮有助于控制血糖但并不能降糖。粗粮能够延缓血糖的升高速度,而不是降低血糖。各种粗粮和大米、薯类,混合搭配蒸着吃最好,营养均衡也不失色和味。
    2018-04-27 13:58:24

  • 研究:痴呆症或与长期服用抗抑郁药物存关联

    据法新社4月26日报道,英国一项大型研究的研究者表示,尽管尚不能明确认定抗抑郁药物可引发痴呆症,但痴呆症与长期服用某些抗抑郁药物存在联系。
    2018-04-27 13:57:37

  • 人一天睡多久、怎么睡才健康?答案在这里

    人的一生有三分之一的时间在睡眠中度过,规律的作息是精力充沛的保障。尤其是睡眠不好的人,中午最好不要进入深睡眠,以免夜间难以入睡。
    2018-04-27 13:49:56

  • 玩手机超过半小时会口臭

    玩手机超过半小时会口臭。唾液不足的状态如果维持30分钟,引起口臭的细菌就会增加,从而导致口臭。
    2018-04-27 13:49:13

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 汶川地震十周年

    灾难面前,生命是如此脆弱,却又如此坚强。难忘守望相助的日日夜夜,致敬不屈不挠的灾区人民。

  • 母亲节大声说出爱

    人一生中最坦诚的时候往往是儿时或者是老年,年轻时的我们藏了太多话,尤其是对家里人,对我们的母亲。

  • 如何进行职业技能鉴定 你知道吗?

    职业技能鉴定是国家职业资格证书制度的重要组成部分。参与不同级别鉴定的人员,申报条件不尽相同。

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目1

    63岁绝症企业家寻救命老友 40多年后终重逢

  • 优势栏目

    无腿老人“挑战不可能”成功登顶珠峰

  • 优势栏目

    【特稿86】地震孤儿的10年回家路

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版