中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图库体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工

中工民生

辟谣

  • 昆明王家桥片区出现确诊新冠肺炎病例?官方辟谣

    日前,网络流传信息称昆明市五华区王家桥片区疑出现确诊新冠肺炎病例,引发多方关注和热议。
    2020-05-20 16:49:11

  • 中国防疫“不透明”?谣言

    针对中国在疫情初期是如何与国际社会进行交流和分享相关信息、有国家说中国在新冠肺炎疫情防控方面未能及时告诉世界真相等问题吴尊友:17年前在应对“非典”疫情的时候。
    2020-05-20 14:44:12

  • 在线辟谣:流感疫苗、肺炎疫苗能预防感染新冠病毒?

    随着人们的生活逐步恢复常态,疫情防控期间没有接种疫苗或者漏种疫苗的,应尽早把所有漏掉的疫苗补种补齐。如果没有及时接种疫苗,就会增加感染疾病的风险。接种疫苗,要提前预约并做好个人防护。
    2020-05-29 11:25:57

  • 吉林丰满男子编造5人确诊假消息 被采取刑事强制措施

    据中共吉林市丰满区委宣传部官方微博消息,近日,吉林市丰满区一男子录制短视频故意编造五人确诊的虚假信息,现已被采取刑事强制措施。通报称,近日,吉林市公安局丰满分局通过精细工作。
    2020-05-29 10:48:29

  • 成都、绵阳等名校到雅安招生?教育局:假的,勿信

    5月26日,记者从雅安市教育局获悉,近期,雅安市部分中小学生家长收到自称是成都外国语学校、成都实验外国语学校、绵阳南山学校、绵阳东辰国际学校等学校招生老师的电话、微信。
    2020-05-29 10:47:09

  • “四川遂宁四中学生打死同学” 遂宁警方:传言为虚假信息

    据遂宁市公安局通报:近日,一则“四川遂宁四中学生打死同学”的传言在本地微信朋友圈开始传播,引发市民关注。公安机关经调查已证实该传言为虚假信息,系谣言。
    2020-05-29 10:45:45

  • 成都老人打962899可享免费服务?假的!

    “这个962899宣称是成都市政府开通的,可以为60岁以上老人提供免费服务,但根本打不通,到底咋回事哦?”最近记者看到,这条消息的全文如下:“请在成都的各位亲友把这个电话号962899收藏好!这个叫幸福宛。
    2020-05-29 10:44:56

  • 林郑月娥四谈涉港国家安全立法 驳斥外国政客不实言论

    香港特区行政长官林郑月娥(图源:文汇网)香港特区行政长官林郑月娥今天(26日)出席行政会议前会见媒体,再就全国人大涉港国家安全立法表态。林郑月娥强调,中央立法决心坚定。
    2020-05-29 10:43:29

  • 吉林市5月19日疫情传播链“断链”?谣言

    5月19日,吉林省卫健委通报的确诊病例情况介绍中,病例3、病例4两人为舒兰市返吉人员。不少网友发现,官方当时并未通报其与已确诊病例有过密切接触史针对这一热点问题。
    2020-05-26 14:19:10

  • 青岛出现健康码“红码”人员?谣言

    5月24日,不少青岛市民的朋友圈里流传着一个“李村大集公交站出现健康码红码人员”的消息。一则落款为西山花苑物业办公室的紧急通知上写道:“刚接到区疫情防控指挥部电话通知。
    2020-05-26 14:11:51

  • 网传新化“关于五月疫情新状况各学校放假的通知”系造谣!辟谣

    近日,一份冠以中共新化县委办公室红头的《关于五月疫情新状况各学校放假通知》文件在互联网传播,经核查,该文件系伪造,现公安机关已介入调查。自4月7日起,我县各中小学。
    2020-05-26 14:10:05

1 2 3 共3页 至第 确定

 

首发策划

  • 两会话民生:“大国工匠”承担时代担当 向着梦想奔跑

    制造业作为立国之本、强国之基。在从制造大国迈向制造强国迈进的今天,大力弘扬工匠精神,对于推动经济高质量发展、实现“两个一百年”奋斗目标具有重要意义。

  • 青春蓬勃力量

    习近平总书记15日给北京大学援鄂医疗队“90后”党员回信,向他们和奋斗在疫情防控各条战线上的广大青年致以诚挚的问候,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花。

  • 两会话民生:聚焦“体教融合” 两会“热搜”青少年体育

    两会期间,许多代表、委员将目光投向体育教育。在今年两会的体育相关议案提案中,有关青少年身体素质和青少年体育教育的话题被多次提及,尤其是青少年体育教育“缺位”问题再次成为重点关切。

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    2020登顶珠峰

  • 优势栏目

    聚焦全国防灾减灾日

  • 优势栏目

    抗击新型冠状病毒肺炎疫情

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端