首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色
 

中工民生

辟谣

  • 关于水果的谣言,你信吗?

    这些关于水果的谣言,你信吗?炎炎夏日,酸甜可口的水果轮番上市,花样繁多,让人目不暇接。但随之而来的水果谣言也让人真假难辨,下面的谣言,你信了几条。
    2020-07-09 14:16:09

  • 传播谣言 女子被传唤

    通报称,截止目前,昭平县无确诊病例和疑似病例。6月26日16时许,昭平警方依法对散布谣言者陆某(女,29岁)进行传唤。
    2020-06-29 07:54:34

  • 假期将至,这些关于旅游的谣言你信了吗?

    国庆中秋假期将至,随着疫情防控形势进一步稳定,多地宣布恢复跨省旅游,点燃了人们出游的热情。然而,关于外出旅游,你是否也被一些谣言所迷惑?
    2020-09-17 14:35:49

  • 联合国大会通过团结抗疫的决议

    近日,联合国大会以压倒性多数通过团结抗疫的决议。针对美国等个别国家投出反对票,中国外交部发言人汪文斌14日在例行记者会上表示,“得道多助,失道寡助”,望美做国际社会团结抗疫的支持者,而非绊脚石。
    2020-09-16 14:43:35

  • 抗疫英雄揭新冠病毒最可怕之处?

    近日,一则名为“8.30日记:继续吹哨人,彭志勇医生!”的消息在微信朋友圈中大肆转发传播。武汉大学中南医院表示,彭志勇医生强烈谴责发布者造谣惑众的行径,并保留对造谣者追究法律责任的权力。请大众勿传谣信谣。
    2020-09-16 14:39:34

  • 多地教育局不再为失信人员子女办理学籍?歪曲事实!

    一则“教育局不再为失信人员子女办理学籍”的消息在网络流传。经核实,当地教育局并未发布网传所谓“通知”,失信被执行人子女在深圳、南昌不能正常享受教育权利的说法更是子虚乌有。
    2020-09-16 14:24:36

  • 中国新冠疫苗实验没操守?谣言

    自从中国有效控制住了新冠肺炎疫情,并在新冠病毒疫苗的研发上走在了世界的前列后,那些原本盼着这场先出现在中国的疫情成为中国的“切尔诺贝利时刻”的美国人,全都吃了瘪。
    2020-09-16 14:24:22

  • 假期将至,这些关于旅游的谣言你信了吗?

    国庆中秋假期将至,随着疫情防控形势进一步稳定,多地宣布恢复跨省旅游,点燃了人们出游的热情。然而,关于外出旅游,你是否也被一些谣言所迷惑?
    2020-09-16 14:24:14

  • 上海杨浦一住院病人家属核酸检测阳性?谣言

    9月11日,网络上有一则消息称:杨浦区某医院出现一例住院病人陪护家属核酸检查结果为阳性的报告。据核实,该名陪护家属经过市区疾控中心两次复核,核酸检测均为阴性。
    2020-09-16 14:23:44

  • 乌鲁木齐新华凌市场等发现新冠确诊病例?谣言

    近日,网上流传“新华凌市场发现确诊病例”、“高新区二宫有确诊病例”、“天山区又确诊5例”等信息,经乌鲁木齐市公安机关调查,以上均为谣言信息。
    2020-09-16 14:23:22

  • 云南这个小区紧急封闭

    云南省瑞丽市新冠肺炎疫情防控工作指挥部12日发布《关于对奥星世纪(一期)小区实施隔离封闭管理的通告》及《关于对奥星世纪(二期)小区实施居家隔离管理的通告》。
    2020-09-16 14:23:03

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共13页 至第 确定

 

首发策划

  • 中工说案

    法官说法:用人单位违法解除或终止劳动合同的,应当依照规定的经济补偿标准的二倍向劳动者支付赔偿金。

  • 聚焦2020年七夕节

    以民间故事为载体的七夕节,是中国人歌颂美好情感、追求幸福生活、推崇责任担当的节日,始于上古,传承至今。

  • 新冠肺炎疫情防控辟谣专区

    专家提醒,少年儿童的心肺功能尚未发育完全,长期佩戴N95口罩会对孩子的心肺功能产生损伤,进行体育运动时不可佩戴N95口罩,以免发生窒息危险。

 

热点推荐

  • 爱牙知识宣传进工地

    在9月20日全国爱牙日来临前,中建三局一公司华东分公司组织医生来到工地,为农民工开展免费牙齿健康检查和牙齿保健知识宣传。

  • 沙漠里的清洁工

    为了给游客营造一个优美的环境,早上天不亮,他们就要早早投入到一天的工作中来,实现景区内的全天候清洁工作。

  • 探访沙漠里的“星星酒店”

    星星酒店位于宁夏中卫市沙坡头区沙漠腹地。该酒店外形酷似沙海中的一颗颗星星,计划建设客房200间。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    2020登顶珠峰

  • 优势栏目

    聚焦全国防灾减灾日

  • 优势栏目

    抗击新型冠状病毒肺炎疫情

 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×