中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工民生

居家

  • 别让“晚长”的孩子在等待中错失长高的机会

    随着物质条件的迅速提升,我国国民身高也在稳步增长,父母对子女的生长发育重视程度也与日俱增,为应对这样的需求,各地妇幼保健院也相继开始设立专门的身高促进门诊,提供专业的骨龄评估、身高预测以及个性化的身高促进干预方案。
    2018-12-05 10:13:29

  • 居家自调鸡尾酒

    以南美的朗姆,北美的龙舌兰,西欧的威士忌,东欧的伏特加等酒做主料,再加上蛋清、咖啡、牛奶、果汁等辅料产生的全新口感足以惊艳味蕾,这就是鸡尾酒的魅力。
    2018-12-05 09:16:44

  • 还在熬夜?专家告诉你最佳入睡时间

    现代人在忙碌的生活中入睡时间也越来越晚,熬夜的人群比例占幅日益增大。那么不同年龄段的人最佳入睡时间分别是什么时候呢?
    2018-12-05 08:52:46

  • 饭前烫碗仅除菌3%!茶水洗碗烫碗无法真正消毒杀菌

    外出就餐时,第一套“标准动作”是什么?没错,就是“ 碗”(快速洗烫碗筷)!这一行为近年来南北风行,全国不少省市的朋友开始这么做了。
    2018-12-05 08:52:46

  • 白发脱发 拿什么拯救三千烦恼丝?

    进入冬季之后,不少人脱发严重,而且白发不断增多。有什么办法可以养发乌发?
    2018-12-05 08:52:34

  • @所有人,重庆进入流感高发期 快做好正确防范姿势

    今(4)日,重庆市卫生健康委发布消息,伴随两次降温市卫生健康委介绍,结合全市历年流感监测结果和流行规律分析:2018年12月-2019年3月为重庆流感的冬春季高发期。
    2018-12-04 18:43:00

  • 这两种 感冒药停产召回

    日前,国家药监局发布公告:经组织再评价,特酚伪麻片和特洛伪麻胶囊存在心脏毒性不良反应,使用风险大于获益,决定停止在我国的生产、销售和使用,已上市销售的召回。
    2018-12-04 15:33:31

  • “夜猫子”或易得心脏病与糖尿病

    据新华社电 美国临床营养学会旗下《营养研究进展》期刊最新一期刊载的一项研究结果说,与早睡早起者比,晚睡晚起型“夜猫子”罹患心脏病和2型糖尿病的风险较高。研究人员发现,“夜猫子”的饮食往往较不健康,摄入更多酒精、糖、含咖啡因饮料和高热量快餐,摄入谷物和蔬菜较少。
    2018-12-04 15:32:51

  • 生孩子怕疼? 无痛分娩了解一下!

    近日,关于女人生孩子要不要进行无痛分娩(又名分娩镇痛)又引发网友热议,事件的起因是广州日报报道了这样一篇新闻:重庆29岁的柯敏(化名)对生孩子的阵痛十分恐惧。
    2018-12-04 07:33:10

  • 我们对橘子竟然有这么多误解

    橘子是冬季南北方的当家水果,果肉鲜美多汁自不必说,橘皮、橘核更是常用的优质中药。虽然橘子浑身都是宝,但是食用正确才会有益健康。吃了很多年橘子,直到今天有些人依然对它存在一些误解。
    2018-12-04 07:32:36

  • 脊髓损伤呼吸障碍恢复有望 注射一种酶可让实验鼠大口呼吸

    呼吸障碍是发生脊髓损伤后致死致残的主要原因,而根据英国《自然·通讯》杂志近日发表的一篇论文,美国科学家报告称,最新实验中,有长期(最长达一年半)脊髓损伤的大鼠在接受酶注射的相关治疗后,恢复了呼吸控制。
    2018-12-04 07:31:02

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 南京大屠杀死难者国家公祭日

    12月13日,是第5个南京大屠杀死难者国家公祭日,中国将再次“以国之名”,悼念死难同胞,捍卫历史记忆。

  • 聚焦第31个世界艾滋病日

    今年12月1日是第31个世界艾滋病日。11月23日,国家卫生健康委员会召开例行新闻发布会,介绍我国艾滋病防治工作进展情况。

  • 面对“科学狂人”,法律应提前归位

    11月26日上午,人民网深圳频道发布一则消息:首例免疫基因的婴儿在中国诞生了,一对双胞胎的一个基因经过修改,使她们出生后即能天然抵抗艾滋病。

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    南方电网深圳供电局大力优化电力营商环境

  • 优势栏目

    全国吊装职业技能竞赛在长沙举行

  • 优势栏目

    首届中国养老服务体系建设高端论坛在北京大学举行 政产学研各界代表汇聚一堂

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版