中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工民生

优势栏目

  • 2019国家网络安全宣传周——网络安全进社区活动启动

    9月17日,作为国家网络安全宣传周的活动之一—“网络安全进社区”活动在河西区尖山街瑞江花园社区启动。启动仪式当天,现场就吸引了上百名群众的热情参与。
    2019-09-18 16:10:04

  • 百万网友参与网络安全竞答结果出炉!这三地隐私保护观念最强

    近日,天津市网信办联合支付宝发布数据称:关于网络安全基础知识,95后和60后存在同样的盲点,在近期一项有百万网友参与的网络安全竞答活动中,年轻人和中老年人的容易答错的题目基本重合。
    2019-09-18 15:45:25

  • 网安周进行时:“网络空间安全人才培养暨学科建设”分论坛举办

    专家学者们围绕“以科学的网络观安全观做好网络空间安全学科建设与人才培养”“我国高校网络安全类专业现状与特色发展”“强风险、新赛道、高质量-明晰安全人才到人才安全的新标准”“从企业角度看待网络安全人才培养”等话题展开了深入交流,分享各自观点。
    2019-09-18 10:43:43

  • 甘肃平凉:一场最“牛”的厨神大赛

    “牛气冲天”“大禹清水牛排”“养生八卦牛掌”“飞天牛肉”“香酥红牛腱”等等菜品和“红牛饸饹面”“苹果牛肉酥”“静宁牛肉烩面”“养生红牛包”“芝麻金牛堡”“翡翠牛肉饺”等等名优小吃依次亮相,让人垂涎欲滴……
    2019-09-16 15:55:45

  • 武铁警方为孩子们讲安全开学第一课

    9月2日,湖北省麻城市。武汉铁路公安局麻城公安处联合武汉局集团公司安全监察室、麻城工务段及麻城市政法委在麻城市为宋埠镇鄢河小学上了“关心铁路、爱护铁路,共同守护铁路安全”开学第一课。
    2019-09-04 09:00:06

  • 开学第一课 铁警话安全

    为深入开展“平安站车路、金盾护你行”专项行动,切实提升铁路沿线中小学生爱路护路防伤安全意识,乌鲁木齐铁路公安局奎屯公安处利用秋季开学之际,通过“讲好一堂铁路安全法制课、开展一场文艺宣传汇演、办好一次‘铁路小卫士’征文活动、写好一封致家长‘小手拉大手’宣传信”系列活动,深入辖区校园为中小学生上好铁路安全“开学第一课”。
    2019-08-26 09:43:10

  • 奎铁警方文艺小分队开展宣传巡演

    乌鲁木齐铁路公安局奎屯公安处组建“丝路铁警”战地轻骑兵文艺小分队在辖区内开展基层巡演,深入铁路沿线中小学校、建筑工地、乡村集市等人员密集场所开展爱路护路宣传活动。
    2019-08-21 15:26:48

  • 警民共筑连心桥

    8月14日一大早,一群村民高高兴兴地来到新疆哈密东站派出所院里,将一面印有“警民一家亲 共筑连心桥”的锦旗送到了教导员李利辉的手中,村民们还带来了自家种植的杏子、葡萄,自家打的馕非要让李利辉收下。这究竟是怎么回事儿?这事儿啊还得从今年七月初说起。
    2019-08-19 10:45:34

  • 把南海边的法治温暖送到4000米雪域高原

    2018年10月26日,李荣花从亚东回江孜,在数百公里的高原上,奔波6个多小时,让原本重感冒的她,病情加重,导致右肺感染。李荣花在心里告诉自己:“只要不死,就要撑下去。回到深圳,又是一条好汉。”
    2019-08-16 09:11:44

  • 五味子熟了,贫困户农户笑了

    采取公司+基地+农户扶贫模式,湖北在十堰市郧阳区发展特色中药材4800亩,10余个品种的中药材带动2000余贫困户每户增收8000元以上。
    2019-08-15 09:47:23

  • 昆明五华区倡导文明祭祀

    8月15日是中元节,为了引导市民文明祭扫,8月14日上午,昆明五华区召开2019年中元节期间文明祭祀宣传和市容环境整治工作新闻发布会。
    2019-08-14 15:58:41

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 沧桑巨变七十载·就业形势长期稳定

    新中国成立70年来,党中央、国务院始终把就业工作摆在经济社会发展的突出位置,保持了就业形势长期稳定,促进了就业总量持续增长,就业结构调整优化,就业质量显著提升,劳动力市场不断完善,对稳定经济社会全局和改善人民生活发挥了重大积极作用。

  • 聚焦2019十一黄金周

    国庆节临近,各地国旗高挂、歌声嘹亮、鲜花盛放,人们礼赞祖国,祝福伟大祖国繁荣昌盛。“十一”黄金周,你会如何度过呢?

  • 沧桑巨变七十载·城市面貌焕然一新

    新中国成立70年来,经历了世界历史上规模最大、速度最快的城镇化进程。城市经济实力持续增强,城镇化建设和城市发展取得了举世瞩目的成就。

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    深圳警方国庆假日引导观众“绿色出行”

  • 优势栏目

    2019国家网络安全宣传周——网络安全进社区活动启动

  • 优势栏目

    百万网友参与网络安全竞答结果出炉!这三地隐私保护观念最强

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版