中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工民生

优势栏目

  • 揭秘“看不见”的城市大动脉

    华中地区首个引入城市地下综合管廊“健康预警”系统,国内首个成规模使用机器人巡检、高灵敏度地下管廊激光传感器气体检测......
    2018-07-10 11:00:24

  • 青海发布草原植被恢复费收费标准

    为切实减轻企业负担,青海省发改委、省财政厅日前联合发布草原植被恢复费收费标准,保证全省草原植被恢复工作正常推进。
    2018-07-06 15:33:14

  • 1500余张火车票助力藏族学子回家

    7月4日,湖北省黄冈菱湖高中的藏族学生,迎来了专程为他们送来暑假回藏火车票的武昌火车站工作人员。
    2018-07-06 10:26:15

  • 延崇高速二炮村特大桥全幅贯通

    7月4日,由中铁大桥局六公司承建的延崇高速河北段GQ1合同项目部二炮村特大桥第420片预制T梁架设完成,标志着大桥全幅贯通,这也是延崇高速河北段第一座全幅贯通的特大桥。
    2018-07-06 10:22:34

  • “白茬山”复披“绿衣裳”

    2015年以来,河北省国土部门与当地镇政府合作,对椅子山废弃采石场开展了矿山地质环境恢复和综合治理工程,目前治理面积达4万多平方米,栽植各类花草树木,复垦耕地20余亩,让昔日满目疮痍的矿坑荒山重焕生机。
    2018-07-04 09:02:44

  • 深圳市慈善会举办10大地标冰激凌义卖活动

    近日,由深圳市慈善会主办的“甜蜜初夏 慈善一直在”深圳10大地标冰激凌义卖活动启动。活动现场,众多深圳爱心市民纷纷以1元捐、6.30元捐等随意捐的形式买冰激凌,关注贫困人口和弱势群体,为深圳市2018年广东扶贫济困日宣传和筹款。
    2018-06-29 11:15:02

  • 告别污染养猪场 变身甜蜜养蜂人

    何广明轻轻地从蜂箱里取出一块成熟了的蜜板,小心地将上面的蜜蜂抖落。据了解,步村的村民通过使用废弃的猪舍来发展养蜂事业,实现脱贫致富,只是河头镇大力开展环保整治以及扶贫工作的一个缩影。
    2018-06-28 14:15:53

  • 青海开启连续9天全清洁能源供电模式

    从6月20日0:00至6月28日24:00,全省将实施连续9天216小时“绿电9日”行动,全部以水、风、光等清洁能源供电,实现用电“零”排放。
    2018-06-21 09:38:24

  • 青海湖迎来鸟类繁殖季监测到水鸟39种4.6万只

    5月21日至29日,青海首次运用巡护监测系统开展青海湖夏候鸟繁殖期监测巡护工作,青海湖迎来鸟类繁殖季,共监测记录到水鸟39种,总数量达46320余只。
    2018-06-12 14:27:43

  • 保洁员捡30万元现金 失主竖起大拇指

    51岁的衢州火车站保洁员肖建英在深夜检到近30万元现金后,主动交给车站,被传为美谈。当失主黎巴嫩商人拿着失而复得的钱包时,向保洁员肖建英竖起了大拇指,“中国人真好!”
    2018-06-08 07:23:00

  • 泪奔!五抗联老兵70年“世纪重逢” 年龄总和近500岁

    95岁的东北抗联女兵李敏时隔70多年,终于在上周日晚央视一套《等着我》节目中,见到了她牵挂已久的老战友。
    2018-05-28 10:17:41

1 2 3 共3页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2018年暑运

    7月1日零时起,全国铁路实施新的列车运行图暨暑期图,铁路暑运工作拉开帷幕。

  • 感恩父亲节 大声说出心里的话

    小时候,爸爸的爱是沉默的,他少言寡语,用宽厚胸膛为我遮风挡雨;爸爸的爱也是宽厚的......

  • 又到一年高考季

    说起“00后”的话题,似乎总是自带流量,而如今,这批曾经的“千禧宝宝”又和高考联系到了一起。

热门排行

 

热点推荐

  • 暑期学习新技能

    暑假期间,各地孩子们利用假期参加多种形式的课外活动,在实践中学习新技能。

  • 长江水路上的水果商

    巫山县曲尺乡地处长江边,水路顺畅,船运更适于沿江两岸的收运,自然便成了水果商收购脆李的选择。

  • 贵州梵净山列入世界遗产名录

    7月2日,经联合国教科文组织世界遗产委员会同意,中国贵州梵净山获准列入《世界遗产名录》。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    全国首家分享式无人便利店在昆开业

  • 优势栏目

    揭秘“看不见”的城市大动脉

  • 优势栏目

    青海发布草原植被恢复费收费标准

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版