中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工民生

优势栏目

  • 中华骨髓库实现2019年首例涉外造血干细胞捐献

    1月中旬,中国红十字会在京召开第十届理事会第六次全体会议,会议前夕,中华骨髓库产生了2019年首例涉外造血干细胞捐献者,他是来自安徽省的李茂。 中国红十字会副会长兼秘书长王平、安徽省红十字会秘书长曹芦松专程前往采集医院慰问,为李茂颁发捐献造血干细胞荣誉证书,并献上鲜花。
    2019-01-15 11:09:00

  • 2018年度互联网+青年医生影响力100榜单发布

    近日,由丁香园与《健康报》社联合举办的“2019国民健康发展大会”在北京召开。本次大会以“健康中国 美好生活”为主题...
    2019-01-15 10:04:01

  • 我为什么没有离开北京

    上学后,我是不用老师、家长催着学习的“三好学生”。我,就是你们说的“别人家的小孩”我出生在东北一个省会城市,从幼儿园起,我就是班上认字最多...
    2019-01-15 08:10:46

  • 三百米井下的光环

     2019年1月14日,山东能源集团鲁西煤矿地下300米矿井正在忙碌的一线工人们。鲁西煤矿保有总资源量15200.6万吨,可采储量2200万吨,井田面积54.418平方公里,新核定生产能力73万吨/年。
    2019-01-15 07:12:20

  • 国家医保局:建立医保目录动态调整机制 将更多救命救急的好药纳...

    1月10日至11日,全国医疗保障工作会议在北京召开。会议全面总结2018年医疗保障工作,研究部署2019年医疗保障重点任务,今年将全面建立统一的城乡居民医保制度。
    2019-01-14 09:25:34

  • 赣深铁路第四座骆屋隧道顺利贯通

    1月8日,赣深铁路骆屋隧道顺利贯通。这是中铁六局赣深铁路三标段21座隧道中第4座贯通的隧道,也是整条铁路在2019年新年之始第一座贯通的隧道。
    2019-01-11 09:36:04

  • 西宁铁路警方“110宣传日”“微警务”成亮点

    1月10日,全国第33个“110宣传日”,西宁铁路公安在西宁火车站开展以“警民牵手110,共创平安迎大庆”为主题的集中宣传活动...
    2019-01-11 09:32:56

  • 2019健康中国与中医药发展高层研讨会在京举行

    1月10日,“2019健康中国与中医药发展高层研讨会”在新华社综合楼举行,会议主题为“中医药传承与现代化”。多位专家及中医药企业代表指出,中医药现代化过程中,必须坚持中医思维,坚持以中医理论为指导,同时坚持以疗效为根本衡量标准,以开放包容的心态,有效吸收现代科技发展最新成果为我所用。
    2019-01-11 09:32:16

  • 西宁铁路警方开展反恐应急处置演练

    为全力维护青藏铁路运输安全稳定,确保春运安保任务圆满完成,1月9日,青藏铁路公安局西宁铁路公安处在青海多巴国家高原体育训练基地组织开展“霹雳2019-I”反恐应急处置模拟演练,切实强化各单位、各警种协同作战、快速反应、现场判断及扁平化指挥能力。
    2019-01-10 08:34:30

  • 城市书房让城市充满书香

    河南省洛阳市西工区上阳宫的城市书房中,一位老人正在安静的看书。城市书房让城市充满书香。
    2019-01-04 08:05:02

  • 人工智能垃圾分类助力社区环保

    2日,山东青岛合肥路街道的人工智能垃圾分类终端机投入使用。居民可通过手机app、微信扫码等方式使用该设备,分类回收金属、塑料、纺织物、纸类、玻璃等多种生活垃圾,助力社区环保。
    2019-01-03 07:44:12

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共14页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2019春节黄金周

    春节即将到来,不少人在期待着假期的同时,也开始担忧自己的钱包:给长辈的红包、给晚辈的压岁钱、准备年礼……

  • “他乡·故乡”直击2019春运

    2019年春运临近,12月23日,2019年春运火车票开始发售。铁路部门增加运力,出台多项措施方便售票,努力让广大人民群众有票买、买票方便。

  • 中工民生跨年特别策划:“稳稳的幸福”

    在平凡的生活中,他们用“心”温暖社会。烟火人间,他们是无名之辈、是小人物,但他们身上稳稳的幸福却浓缩着整个社会的生动写照。

热门排行

 

热点推荐

  • 铁路加开列车 应对新一轮春运客流高峰

    元宵节后,各地学生流、务工流叠加,给春运“后半程”增添压力。各部门守好安全底线,做好运输服务,应对新一轮客流高峰。

  • 妈祖蔗塔

    每年正月期间,莆田市延宁宫内都会展示由当地人制作的妈祖蔗塔,蔗塔总高5.3米,净高4.2米,用去皮甘蔗切成小块叠成。

  • 非遗宫灯急需 美丽传承人

    传统宫灯制作精美,吸引了在场的小朋友。本报记者 和冠欣摄 元宵佳节,故宫灯会引来万众瞩目。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    守护怀衡铁路安全的“佩奇”

  • 优势栏目

    武汉五芳斋第31届汤圆节开锅 江城三镇市民“赶集”元宵节

  • 优势栏目

    “我们在一起”元宵喜乐会:趣味活动传递温馨

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版