中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工民生

优势栏目

  • 坚守太行山深处30年的教学“夫妻档”

    10月24日,高永起、葛英芬在和学生们一起参加课外活动。在河北省临城县赵家崇教学点,教师夫妻高永起和妻子葛英芬坚守30多年来,培养了一批又一批学生。
    2018-10-25 14:23:12

  • 江西加大残疾人就业扶贫力度

    2017年8月,江西瑞昌市创办了残疾人传统手工艺传习基地,聘请手工艺人向残疾人传授各种手工技艺,探索出一条集残疾人技能培训、实习实训...
    2018-10-25 10:44:44

  • 山西晋中“120”手绘更新地图11年未断 只为最快找到患者

    这份手绘地图和绘制经历也为日后她们作为接线员调度急救车打下基础。范丽芳摄“120”是被大众熟知的急救热线,它的设置是为了让医护人员快速找到求助的患者。
    2018-10-24 15:41:27

  • 贵州织金:农村学校的“厕所革命”

    10月23日,几名学生在贵州省织金县桂果小学的厕所洗手池洗手,桂果小学是10所项目学校之一。
    2018-10-24 08:48:13

  • 生命尽头,他完成了令人动容的最后一捐

    10月20日,杭州师范大学医院学院基础医学实验中心,十几名大一的医学生整齐肃立,向一位老人致哀,更向这位老人致敬。四年前,郑惠琪老人瞒着家人...
    2018-10-23 08:21:42

  • 改革开放40年:沪上巨变

    上海市黄浦区苏州河水清岸绿,高楼林立。改革开放初期,上海市虹口区乍浦路桥,市民骑着自行车上班。经济日报种楠摄影报道。
    2018-10-22 11:04:47

  • 易地搬迁村的脱贫新生活

    位于湖南省湘西土家族苗族自治州凤凰县的夯卡村,曾是凤凰县最贫困的村庄之一。近年来,夯卡村通过易地搬迁与产业扶贫,带动村集体经济发展,有效助力脱贫。
    2018-10-18 13:44:44

  • 老有所学

    以“重阳献‘贞’心 孝暖颂‘贞’情”为主题的安贞街道老年大学成果展暨安贞街道全民终身学习活动周活动今日启动。上百位安贞老人在这里展示他们一年来学习成果。
    2018-10-17 14:21:14

  • 为贫困老人送光明

    重阳节前夕,山东省临沂市郯城县启动“扶贫光明乡村行,为贫困老人送健康”行动。市县眼科医生走进乡镇卫生院,为老年贫困白内障患者提供免费手术治疗,让他们重见光明。
    2018-10-16 08:04:55

  • 探访西宁北川河湿地公园

    该湿地公园的的建成对西宁这样一座高寒高海拔干旱地区城市来说,有利于气候环境的改善。
    2018-10-11 10:42:30

  • 秋季美丽生态 三峡蓄水现平湖美景

    10月10日,三峡水库逼近175米蓄水,长江重庆蔺市红酒小镇段水位升高,不少小支流水位也平稳升高,呈现出与往常不同的美景。
    2018-10-11 10:41:05

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共9页 至第 确定

 

首发策划

  • 南京大屠杀死难者国家公祭日

    12月13日,是第5个南京大屠杀死难者国家公祭日,中国将再次“以国之名”,悼念死难同胞,捍卫历史记忆。

  • 聚焦第31个世界艾滋病日

    今年12月1日是第31个世界艾滋病日。11月23日,国家卫生健康委员会召开例行新闻发布会,介绍我国艾滋病防治工作进展情况。

  • 面对“科学狂人”,法律应提前归位

    11月26日上午,人民网深圳频道发布一则消息:首例免疫基因的婴儿在中国诞生了,一对双胞胎的一个基因经过修改,使她们出生后即能天然抵抗艾滋病。

热门排行

 

热点推荐

  • 商业服务能工巧匠亮绝活

    商业服务业技能大赛总结汇报会上,卢振英展示中药切片技术。 本报讯(记者 马婧)烹调师、育婴员、药师、美发师……

  • 公号转发黑猫警长图片被索赔10万

    近日,一位自媒体博主发文称,因为一篇阅读量只有18次的微信文章,他被上海美术电影制片厂告上法庭,索赔10万元。

  • 40年,舌尖上的改变

    民以食为天,从百姓餐桌上可以看出社会生活的变迁。改革开放以来,餐饮业持续快速发展...

 

优势栏目

  • 优势栏目

    深莞警方协作打击整治跨区域违法犯罪

  • 优势栏目

    退役士兵班明璇:最舍不得的是那身绿军装

  • 优势栏目

    赣深铁路三标岭排隧道顺利实现贯通

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版