中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工民生

优势栏目

  • 保洁员捡30万元现金 失主竖起大拇指

    51岁的衢州火车站保洁员肖建英在深夜检到近30万元现金后,主动交给车站,被传为美谈。当失主黎巴嫩商人拿着失而复得的钱包时,向保洁员肖建英竖起了大拇指,“中国人真好!”
    2018-06-08 07:23:00

  • 泪奔!五抗联老兵70年“世纪重逢” 年龄总和近500岁

    95岁的东北抗联女兵李敏时隔70多年,终于在上周日晚央视一套《等着我》节目中,见到了她牵挂已久的老战友。
    2018-05-28 10:17:41

  • 他们拼尽全力只为了能和普通人“一样”

    农田的播种25分贝,山间的激流35分贝,夏日的蝉鸣50分贝,学校的铃声70分贝,城市的车流声120分贝,喧闹的地铁130分贝……
    2018-05-28 10:01:46

  • 致敬!《等着我》95岁抗联女兵苦寻战友70年

    5月27日本周日晚八点档,大型公益寻人节目《等着我》第四季第二期将在央视综合频道播出。95岁东北抗联女战士李敏来到《等着我》寻找曾经的战友...
    2018-05-25 14:06:44

  • 63岁绝症企业家寻救命老友 40多年后终重逢

    一位叫做郑卫宁的63岁重症企业家,靠科技助5000残疾员工就业,仍不忘寻找四十年前的救命老友。
    2018-05-22 12:58:32

  • 无腿老人“挑战不可能”成功登顶珠峰

    8848米,世界屋脊珠穆朗玛的峰顶,一双钢制的假肢,深深地插在山岩的积雪上。北京时间10时41分,夏伯渝第五次挑战登顶珠峰终于成功。
    2018-05-15 08:29:55

  • 【特稿86】地震孤儿的10年回家路

    10年前,因为突如其来的大地震,672个孩子成为孤儿。安康家园应运而生,命运从此交汇。劫后余生的他们,带着不同的“前世”,共同踏入安康的大门。从陌生到熟悉,从稚嫩到成熟,从孤独到快乐,这里的每一寸光阴,都留下了孩子们一路成长的欢笑与泪水。
    2018-05-12 08:55:55

  • 【汶川地震十周年】映秀花开

    为即将开花的石斛浇水,里里外外招呼到店里购买特产的顾客,映秀镇博爱新村饭店老板杨云刚一直忙碌着;隐匿在山脚的“茶祥子”制茶坊,以“滴滴之恩,涌泉相报”的自取之茶,回馈着从四面八方赶来的人们……这里,是重生的映秀镇。
    2018-05-07 15:17:03

  • 【热点关注】配售成风,药酒可以这么卖吗?

    近几日,“鸿茅药酒”事件引人关注,有些药酒打着保健养生的旗号。专家提醒,药酒如果喝得不科学,反而会伤身。
    2018-05-06 09:53:05

  • “禁修车”的锅 不该让治霾来背

    陕西省渭南市的汽车4S店,最近碰到了一个难题,他们陆续接到该市道路运输管理处的通知,从4月1日起至9月30日,每天上午10点到下午6点禁止一切修理作业。
    2018-05-06 09:46:10

  • “归国潮”里的年轻人

    “出国潮”的背后则是“归国潮”,拥有博士学位的王子明说:“当我在伦敦街头骑上小黄车时,我就知道,我的未来要在哪里发展。”
    2018-05-06 09:43:47

1 2 3 4 5 共5页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2018年十一黄金周

    近年来,随着我国汽车保有量逐渐递增,每年的十一黄金周,“高速堵车”已经成为一种常态。

  • 众志成城抵御“山竹”

    国家减灾委、应急管理部针对今年第22号强台风“山竹”给广东省造成的严重影响,紧急启动国家Ⅳ级救灾应急响应...

  • “网红”不是挡箭牌

    好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。一个网红犯错不可怕,可怕的是更多这样的网红“站出来”。

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    为贫困老人送光明

  • 优势栏目

    探访西宁北川河湿地公园

  • 优势栏目

    秋季美丽生态 三峡蓄水现平湖美景

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版