中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工民生

优势栏目

  • 机长师旸:为乘客每一次平安抵达护航

    2018年,一篇描述在塞班机场遭遇超强台风“玉兔”袭击后,在有限的撤离时间里,东航紧急接乘客回京的新闻报道《机长师旸:在塞班滞留的我们,都经历了什么》刷屏东航人的朋友圈,也让机长师旸走进了人们的视线中。
    2019-04-02 08:37:29

  • 2019年共和国部长义务植树活动在京举行

    3月30日上午,2019年共和国部长义务植树活动在北京市朝阳区孙河乡沙子营村地块举行。来自中共中央直属机关、中央国家机关各部门和北京市的181名部级领导干部参加了义务植树活动。
    2019-04-01 09:50:22

  • 山西省沁源县发生森林火灾 应急管理部启动应急响应

    3月29日,山西省长治市沁源县王陶乡郭家坪村发生一起重大森林火灾。接报后,应急管理部启动应急响应,部党组书记黄明和值班领导保持与现场指挥部视频连线,调度了解火灾情况,指导火灾扑救工作。
    2019-04-01 09:39:30

  • 中国消费品质量安全促进会将重点遏制消费品测评乱象

    3月29日,中国消费品质量安全促进会第一届第六次理事会在京召开,市场监管总局总工程师韩毅表示,希望促进会有效发挥社会监督、参谋助手、咨询服务、桥梁纽带、宣传教育的作用,推进中国消费品质量安全水平的全面提升。
    2019-03-29 15:03:50

  • “幸福之家”打造全方位多元化的家庭建设服务平台

    为建设尊老爱幼、男女平等、夫妻和睦、勤俭持家、邻里团结,积极向上、文明高尚的幸福之家,中国妇女报关爱母婴健康俱乐部联手教育专业委员会及专家团队。
    2019-03-28 15:42:27

  • 中国海油发布2018年可持续发展报告

    中国海洋石油集团有限公司今天在京发布了《中国海洋石油集团有限公司2018年可持续发展报告》,这是中国海油发布的第14份可持续发展报告。
    2019-03-28 14:16:38

  • 北京倡导节地生态安葬、平安文明祭扫

    今年,全市祭扫点由去年的221处增至222处,安置骨灰达116万余份。
    2019-03-26 10:49:29

  • 职工无偿献血显大爱 滴滴热血凝真情

    阳春三月,在北京大学人民医院科教楼陆道培学术报告厅里,电子采血秤在不停摆动,温热的血液汩汩流动...
    2019-03-25 10:29:36

  • 我国举办2019年“国际森林日”植树纪念活动

    3月21日,我国在北京市石景山区新安城市记忆公园举办2019年“国际森林日”植树纪念活动。20多个国家和国际组织代表、全国绿化委员会成员单位、有关部门(系统)代表及各界干部群众240余人。
    2019-03-21 15:36:29

  • 云南文明交通公益活动在昆举行

    2019年“3·15”消费者权益日到来之际,云南广播电视台FM100中国知道分子广播联手云南东方时尚驾驶学校,共同举办“‘3·15’ 杜绝黑驾培·保护消费者”云南文明交通专题公益活动。
    2019-03-15 15:33:18

  • 昆明西山区市场监督管理局重拳整治捍卫消费安全

    2018年以来,西山区市场监督管理局重拳出击,集中整治,共查办食品药品、虚假宣传、不正当竞争、商业贿赂侵害消费者权益等行政处罚案件共367件。
    2019-03-14 15:59:16

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共19页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 锡耶纳赛马节举行古装游行

    锡耶纳赛马节是世界闻名的意大利传统民间活动。赛马节期间,主办方还举行盛大的古装游行,吸引大量游客和当地人前来观看。

  • 新疆泽普县桐安乡:安居乐业新生活

    截至2019年底,新疆将全面完成16万名贫困农牧民从高原深山和沙漠腹地,迁到绿洲、平原。

  • 高温下铁路守护者

    连日来西安持续高温天气,在西安新筑车站,铁路工人顶着烈日坚守岗位,确保列车、钢轨运行状态良好。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    警民共筑连心桥

  • 优势栏目

    把南海边的法治温暖送到4000米雪域高原

  • 优势栏目

    五味子熟了,贫困户农户笑了

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版