中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工民生

优势栏目

  • 深圳宝安区开展国家宪法日暨宪法宣传月活动

    12月4日上午,深圳宝安区在新安街道灵芝公园举办了以“学宪法,宣宪法,建设法治中国示范城市”为主题的国家宪法日暨宪法宣传月启动仪式及大型集中宣传教育活动。
    2018-12-07 09:59:36

  • 一张退休证的前世今生

    从养儿防老,到企业包办一生 , 再到社会化养老 … …翻开退休证,这个小本本浓缩了鲁文华、张凤琼的人生故事。一“城”一“农”,两位中国大妈的40年,恰好历经了改革开放国家经济的发展、养老方式的变革。
    2018-12-06 07:12:40

  • 2018年全国青少年电子制作巡回赛闭幕

    此次青少年电子制作项目国家级赛事落地昆明,在西南地区尚属首次,对于推动云南本地及周边地区青少年电子制作类项目活动具有里程碑意义。
    2018-12-05 14:07:36

  • 未来医疗综合体啥模样? 看400名中外专家来描绘

    医院院前、院中、院后服务一体化;病人就医一站式;医院叠加功能建成商业综合体;提升诊疗水平还不难停车……,11月30 日在武汉举行的全国医院建筑设计与建造技术交流会上。
    2018-12-04 09:31:34

  • 健康扶贫三年攻坚捐赠仪式在京举办

    国务院扶贫办、国家卫生健康委相关司局负责人,福建省扶贫办和四川、云南、西藏、甘肃、青海、新疆等6省(区)扶贫办(局)、卫健委有关负责同志参加了仪式。
    2018-11-30 11:12:18

  • 浙江金华:乡村厨师亮绝活 展舌尖乡土味道

    来自各镇乡街道的40多位乡村厨师在东阳焐肉、红烧全鱼、东阳特色菜等东阳地方特色、乡土口味等传统烹饪方法上比厨艺、亮绝活。
    2018-11-29 14:23:49

  • 世界第一大有推力钢箱拱桥建成通车

    作为目前世界第一大有推力钢箱拱桥、世界第九大跨度钢箱拱桥,由中铁上海工程局投资建设的官塘大桥在中拱段整体提升施工过程中,曾一举创下“整体提升高度、整体提升重量、提升拱肋跨径”三项世界第一的纪录。
    2018-11-29 11:06:24

  • 那一抹绿色,走进越来越多人心里

    一年前,塞罕坝还不为人知。2017年8月,习近平总书记对河北塞罕坝林场建设者感人事迹作出重要指示,强调持之以恒推进生态文明建设,努力形成人与自然和谐发展新格局。
    2018-11-29 11:05:25

  • 浙江安吉:乡村民宿 富民增收

    无人机拍摄的安吉县天荒坪镇大溪村。大溪村现有民宿202户,床位3500张,全村直接从事民宿及乡村旅游从业人员约1500人,占全村人口的70%以上。
    2018-11-28 08:29:33

  • 跨越千里来看“我”

    在中国国家博物馆“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”上,扎西平措(右)和多杰在有自己影像的展板前自拍合影。
    2018-11-27 08:59:49

  • “雪龙”号驶入南大洋浮冰区

    在多次与漂浮在南大洋上的冰山“相会”后,中国第35次南极科学考察队搭乘的“雪龙”号极地科考船在南纬61度55分、东经110度37分附近驶入浮冰区。
    2018-11-26 08:33:53

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共9页 至第 确定

 

首发策划

  • 南京大屠杀死难者国家公祭日

    12月13日,是第5个南京大屠杀死难者国家公祭日,中国将再次“以国之名”,悼念死难同胞,捍卫历史记忆。

  • 聚焦第31个世界艾滋病日

    今年12月1日是第31个世界艾滋病日。11月23日,国家卫生健康委员会召开例行新闻发布会,介绍我国艾滋病防治工作进展情况。

  • 面对“科学狂人”,法律应提前归位

    11月26日上午,人民网深圳频道发布一则消息:首例免疫基因的婴儿在中国诞生了,一对双胞胎的一个基因经过修改,使她们出生后即能天然抵抗艾滋病。

热门排行

 

热点推荐

  • 商业服务能工巧匠亮绝活

    商业服务业技能大赛总结汇报会上,卢振英展示中药切片技术。 本报讯(记者 马婧)烹调师、育婴员、药师、美发师……

  • 公号转发黑猫警长图片被索赔10万

    近日,一位自媒体博主发文称,因为一篇阅读量只有18次的微信文章,他被上海美术电影制片厂告上法庭,索赔10万元。

  • 40年,舌尖上的改变

    民以食为天,从百姓餐桌上可以看出社会生活的变迁。改革开放以来,餐饮业持续快速发展...

 

优势栏目

  • 优势栏目

    吊装竞赛场上的指挥家

  • 优势栏目

    深莞警方协作打击整治跨区域违法犯罪

  • 优势栏目

    退役士兵班明璇:最舍不得的是那身绿军装

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版