中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工民生

优势栏目

  • 30岁女子患病,7岁女儿忍痛抽出骨髓血:妈妈,我来救你!

    9月18日,30岁的李月夜开始了新的生活。从女儿玲玲身体里采集的干细胞,回输到李月夜体内。这一刻,身为母亲的李月夜百感交集。李月夜患上急性再生障碍性贫血。
    2018-09-21 09:26:24

  • 全国查处大办婚丧喜庆问题3155起:违规办了哪些“宴”?

    满月、升学、结婚、乔迁都是人生喜事、乐事,理当庆祝。但是,近年来还有少数党员干部借着这些喜庆事宜大操大办甚至收钱敛财...
    2018-09-21 08:12:30

  • 哺乳期妈妈疯狂贩毒织毒网 长春警方一举捣毁

    长春警方20日发布消息称,当地警方近日捣毁一个贩毒网络,抓获违法犯罪嫌疑人18人,缴获毒品冰毒1935克,收缴毒资45.7万元,扣押涉案车辆4台。
    2018-09-20 14:54:54

  • 杭州一派出所长突发脑溢血至今昏迷!曾是富阳高考状元,同事唏嘘...

    如果没有这场意外,昨天早上8点,杭州富阳区公安分局城南派出所原本要开例会,所长金健勇会在会上分配人员办理一起聚众斗殴案件。这是开展扫黑除恶专项行动以来...
    2018-09-20 09:23:08

  • 台风“山竹”逐渐减弱 各地各部门做好灾后救助

    在强台风“山竹”肆虐广东等地之后,各地各部门积极做好灾后救助工作,全力进行灾后重建,基础设施的修复已经展开。
    2018-09-19 07:33:40

  • 匠心传承 陶大送上的走心“入学礼”

    9月开学季到来,十年寒窗的高三毕业学子,迈入大学开始新的人生旅程。作为全国唯一一所以陶瓷命名的多科性本科高校陶大前身是1910年创办的中国陶业学堂,距今已有百余年历史。
    2018-09-18 14:04:21

  • 金稻飘香南泥湾

    仲秋时节,陕西省延安市南泥湾稻田泛黄,大地铺金,显现出一幅“陕北好江南”的景象。
    2018-09-14 08:23:05

  • “中国天眼”:两年发现44颗新脉冲星

    被誉为“中国天眼”的500米口径球面射电望远镜(FAST),经过两年的紧张调试工作,现已经实现了跟踪、漂移扫描、运动中扫描等多种观测模式。截至目前,“中国天眼”已发现59颗优质的脉冲星候选体,其中有44颗已被确认为新发现的脉冲星。
    2018-09-14 08:11:25

  • 福州构建内河水系生态修复链提升河水自净能力

    近年来,福建省福州市大力开展城区水系黑臭水体系统综合整治建设,采取了生态护坡、生态河床、生态浮动湿地、水生植物种植等水系生态修复链的构建,来提升城市内河水质的自净能力。
    2018-09-13 08:33:03

  • 细微帮扶显真情

    陕西省商洛市洛南县四皓街道办抚龙湖社区的群众在当地巧手工艺品公司进行草编制作。该公司依托洛南悠久的草编工艺传统及原材料优势发展草编产业,辐射带动周边5000余人从事该产业,其中贫困户300余人。
    2018-09-11 08:03:03

  • 重载铁路桥梁转体创“新高”

    8月14日,我国在建的最长重载铁路——蒙华铁路峡河特大桥转体梁在38.9米的高空成功转体。这标志着我国重载铁路桥梁转体高度创下新纪录据中铁上海工程局集团蒙华铁路峡河特大桥转体副总指挥曹利辉介绍,此次转体梁体长88米,重6818吨。在历时98分钟、旋转38度后,该梁体成功实现转体对接,误差不超过5毫米。
    2018-08-15 07:46:35

1 2 3 4 5 共5页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2018年十一黄金周

    近年来,随着我国汽车保有量逐渐递增,每年的十一黄金周,“高速堵车”已经成为一种常态。

  • 众志成城抵御“山竹”

    国家减灾委、应急管理部针对今年第22号强台风“山竹”给广东省造成的严重影响,紧急启动国家Ⅳ级救灾应急响应...

  • “网红”不是挡箭牌

    好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。一个网红犯错不可怕,可怕的是更多这样的网红“站出来”。

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    老有所学

  • 优势栏目

    为贫困老人送光明

  • 优势栏目

    探访西宁北川河湿地公园

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版