中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工民生

优势栏目

  • 63岁绝症企业家寻救命老友 40多年后终重逢

    一位叫做郑卫宁的63岁重症企业家,靠科技助5000残疾员工就业,仍不忘寻找四十年前的救命老友。
    2018-05-22 12:58:32

  • 无腿老人“挑战不可能”成功登顶珠峰

    8848米,世界屋脊珠穆朗玛的峰顶,一双钢制的假肢,深深地插在山岩的积雪上。北京时间10时41分,夏伯渝第五次挑战登顶珠峰终于成功。
    2018-05-15 08:29:55

  • 【特稿86】地震孤儿的10年回家路

    10年前,因为突如其来的大地震,672个孩子成为孤儿。安康家园应运而生,命运从此交汇。劫后余生的他们,带着不同的“前世”,共同踏入安康的大门。从陌生到熟悉,从稚嫩到成熟,从孤独到快乐,这里的每一寸光阴,都留下了孩子们一路成长的欢笑与泪水。
    2018-05-12 08:55:55

  • 【汶川地震十周年】映秀花开

    为即将开花的石斛浇水,里里外外招呼到店里购买特产的顾客,映秀镇博爱新村饭店老板杨云刚一直忙碌着;隐匿在山脚的“茶祥子”制茶坊,以“滴滴之恩,涌泉相报”的自取之茶,回馈着从四面八方赶来的人们……这里,是重生的映秀镇。
    2018-05-07 15:17:03

  • 【热点关注】配售成风,药酒可以这么卖吗?

    近几日,“鸿茅药酒”事件引人关注,有些药酒打着保健养生的旗号。专家提醒,药酒如果喝得不科学,反而会伤身。
    2018-05-06 09:53:05

  • “禁修车”的锅 不该让治霾来背

    陕西省渭南市的汽车4S店,最近碰到了一个难题,他们陆续接到该市道路运输管理处的通知,从4月1日起至9月30日,每天上午10点到下午6点禁止一切修理作业。
    2018-05-06 09:46:10

  • “归国潮”里的年轻人

    “出国潮”的背后则是“归国潮”,拥有博士学位的王子明说:“当我在伦敦街头骑上小黄车时,我就知道,我的未来要在哪里发展。”
    2018-05-06 09:43:47

  • 图说:校门口的安检

    一道安检门可将手机拒之校外,但回家以后呢?一刀切式的盘查、禁用,更像是“下策”。
    2018-05-04 11:08:11

  • 智慧民生研究室

    中工网首档智能生活类专题策划,提供智能时代“可互联”、“可交互”、“人性化”的消费类报告。
    2018-04-17 15:21:43

  • 福州:大手小手关爱“星星孩子”

    来自福建师范大学协和学院和附属小学的学生来到福州暖星儿童发展中心,开展以“拥抱融合,点亮孤独”为主题的公益活动,呼吁人们对自闭症患者的关注和关爱。
    2018-04-02 15:46:04

  • 无人超市亮相长春 市民刷脸购物

    顾客进超市前需要用手机扫码并通过人脸识别,在APP上签约免密支付,结算时,超市门口的专属设备可以自动扫描和识别,完成自动扣款。
    2018-04-02 15:44:05

1 2 3 4 共4页 至第 确定

 

首发策划

  • 众志成城抵御“山竹”

    国家减灾委、应急管理部针对今年第22号强台风“山竹”给广东省造成的严重影响,紧急启动国家Ⅳ级救灾应急响应...

  • “网红”不是挡箭牌

    好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。一个网红犯错不可怕,可怕的是更多这样的网红“站出来”。

  • 聚焦2018年教师节

    九月丹桂香,教师迎佳节。教师节来临之际,社会将更多目光投向教师队伍。怎样才能让教师安心、舒心,从而心无旁骛地教书育人?

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    台风“山竹”逐渐减弱 各地各部门做好灾后救助

  • 优势栏目

    匠心传承 陶大送上的走心“入学礼”

  • 优势栏目

    金稻飘香南泥湾

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版