中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工民生

优势栏目

  • 甘肃拓展第三方调解领域

    12月14日,“甘肃第三方安全生产纠纷人民调解委员会”“甘肃第三方教育纠纷人民调解委员会”“甘肃第三方旅游纠纷人民调解委员会”同时成立。
    2018-12-17 14:06:17

  • 吊装竞赛场上的指挥家

     2018年12月13日,“中联重科杯”第五届全国吊装职业技能竞赛在湖南长沙的中联重科麓谷工业园举行。来自全国不同行业的吊装能手共23支代表队92名队员参加了比赛。
    2018-12-14 11:15:12

  • 深莞警方协作打击整治跨区域违法犯罪

    12月11日晚,深圳、东莞两地警方举行了联合打击整治跨区域违法犯罪专项行动启动仪式,并分别在两地边界重点区域开展第一次联合整治行动。
    2018-12-13 14:57:04

  • 退役士兵班明璇:最舍不得的是那身绿军装

    这个明年即将大学毕业的女孩与千余名退役士兵一起参加了一场特殊的招聘会——北京市退役军人事务局在国家会议中心举办的“2018年北京市退役军人就业双选会”。
    2018-12-13 14:34:57

  • 赣深铁路三标岭排隧道顺利实现贯通

    12月12日上午8时18分,随着一声巨响,由中铁六局集团广州公司承建的岭排隧道顺利实现贯通。这意味着中铁六局集团赣深铁路继秆维隧道...
    2018-12-13 09:34:16

  • 深圳火车站走进深圳大学设窗售票

    深圳各大高校陆续公布了学生寒假时间,为了便于学生顺利回家、返校,12月12-13日深圳火车站联合深圳大学开展“送票进校园...
    2018-12-13 09:30:08

  • 南方电网深圳供电局大力优化电力营商环境

    1至11月深圳福田中心区客户平均停电时间仅1.9分钟,预计年内不超过2分钟,全市客户平均停电时间不超过1小时。目前,深圳供电局低压新装平均耗时下降近一半;报装容量在200千伏安以下的小微企业实现零成本报装。
    2018-12-12 16:03:57

  • 全国吊装职业技能竞赛在长沙举行

    12月12日,“中联重科杯”第五届全国吊装职业技能竞赛在湖南长沙中联重科麓谷工业园举行。
    2018-12-12 14:47:12

  • 首届中国养老服务体系建设高端论坛在北京大学举行

    12月9日-10日,正值“一二·九运动”83周年之际,由民政部政策研究中心、中国人口与发展研究中心、中国发展研究基金会、北京大学人口研究所和北京...
    2018-12-12 10:06:22

  • 300张老报纸勾勒改革开放40年

    东城区体育馆路街道举办报展,精选300余份报纸向市民展示改革开放40年来中国各个领域的发展。12月10日至12日,以“寻迹·传承·展望”为主题的纪念改革开放40周年报展...
    2018-12-12 07:46:04

  • 北京大兴国际机场体量最大的配套工程封顶

    12月11日上午,北京大兴国际机场南航基地项目主体结构全面封顶,标志着大兴国际机场“后勤基地”建设取得重要进展。
    2018-12-11 16:26:25

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共11页 至第 确定

 

首发策划

  • “他乡·故乡”直击2019春运

    2019年春运临近,12月23日,2019年春运火车票开始发售。铁路部门增加运力,出台多项措施方便售票,努力让广大人民群众有票买、买票方便。

  • 中工民生跨年特别策划:“稳稳的幸福”

    在平凡的生活中,他们用“心”温暖社会。烟火人间,他们是无名之辈、是小人物,但他们身上稳稳的幸福却浓缩着整个社会的生动写照。

  • 天时人事日相催 冬至阳生春又来

    冬至又名“冬节”,既是二十四节气之一,也是一个传统节日,更有“冬至大如年”的说法,一家人围坐在一起吃上一顿饺子,和和美美。

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    中华骨髓库实现2019年首例涉外造血干细胞捐献

  • 优势栏目

    2018年度互联网+青年医生影响力100榜单发布

  • 优势栏目

    我为什么没有离开北京

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版