中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工民生

优势栏目

  • “禁修车”的锅 不该让治霾来背

    陕西省渭南市的汽车4S店,最近碰到了一个难题,他们陆续接到该市道路运输管理处的通知,从4月1日起至9月30日,每天上午10点到下午6点禁止一切修理作业。
    2018-05-06 09:46:10

  • “归国潮”里的年轻人

    “出国潮”的背后则是“归国潮”,拥有博士学位的王子明说:“当我在伦敦街头骑上小黄车时,我就知道,我的未来要在哪里发展。”
    2018-05-06 09:43:47

  • 图说:校门口的安检

    一道安检门可将手机拒之校外,但回家以后呢?一刀切式的盘查、禁用,更像是“下策”。
    2018-05-04 11:08:11

  • 智慧民生研究室

    中工网首档智能生活类专题策划,提供智能时代“可互联”、“可交互”、“人性化”的消费类报告。
    2018-04-17 15:21:43

  • 福州:大手小手关爱“星星孩子”

    来自福建师范大学协和学院和附属小学的学生来到福州暖星儿童发展中心,开展以“拥抱融合,点亮孤独”为主题的公益活动,呼吁人们对自闭症患者的关注和关爱。
    2018-04-02 15:46:04

  • 无人超市亮相长春 市民刷脸购物

    顾客进超市前需要用手机扫码并通过人脸识别,在APP上签约免密支付,结算时,超市门口的专属设备可以自动扫描和识别,完成自动扣款。
    2018-04-02 15:44:05

  • 火到没朋友的“区块链” 广场舞大妈都聊上了


    2018-04-02 15:13:16

  • 中工网首档民生科普类策划《未来已来》

    中工网首档民生科普类系列专题策划《未来已来》,提供基于用户的精准服务。
    2018-04-02 15:01:17

1 2 3 4 5 6 共6页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    人人网、开心网...那些见证一代人青春的“网红”产品都消失了

  • 优势栏目

    广州公交车司机大佬疾恶如仇擒小偷

  • 优势栏目

    七旬翁和他的鱼鹰部落

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版