中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工民生

居家

  • 男方死活不愿离婚:女方厨艺太好又勤快

    “我要离婚,钱都退给他了还不让我走。”日前,妇女罗某走进贵州贵阳息烽县人民法院,说虽然达成了分手协议,但丈夫刘某始终不愿去办理离婚手续,只好到法院起诉离婚。
    2018-12-11 08:58:27

  • 北京市将追踪孕产妇孕期心理健康

    未来,本市将在全市范围内推进孕产期心理保健工作,评价孕产妇心理健康状况,早期识别孕产妇心理状态孕产期心理状态与孕妇自身健康和胎儿生长发育密切相关...
    2018-12-11 07:52:53

  • 400位老人家属享“喘息服务”

    “有了这个‘喘息服务’,每周三我就可以放心地去各个医院拿药了,也可以稍微放松一下了。”12月5日起,照顾半身不遂老伴儿13年的78岁朱宗明老人每个月终于可以休息一下了。
    2018-12-11 07:51:37

  • 美团闪购大数据报告新鲜出炉 女性用户占据六成“忙急宅”扎堆在...

    工作忙、休息宅,突发状况急急急,忙、急、宅三个字生动诠释了现代人的现实生活图景,也带来了全新的市场需求报告显示,2018年7月上线的美团闪购目前已成为...
    2018-12-11 07:39:13

  • 精致兰州:老旧楼院加装“公交式”电梯 居民“心生羡慕”

    兰州一小区15年住户郑桂林看着小区院子里正在吊装的电梯,驻足观看足有半个多小时,心生羡慕。她说之前到外省看到过类似积木式搭建的电梯,就跟坐公交上车刷卡一样,打卡乘坐电梯直达,抬脚就能进门。
    2018-12-10 22:09:55

  • 钟声社区有了生活服务中心

    飞檐斗拱,深灰色的墙壁,不仔细看,很难发现西长安街街道钟声胡同23号的仿古建筑是一家新开业的百姓生活服务中心。
    2018-12-10 20:52:11

  • 169个街乡“吹哨报到”出实效

    原来这里曾是一处腾退闲置地块,党员周末回社区报到时,了解到居民缺个买菜的地方,于是街道和社区吹响集结哨,通过三次协调会,最终敲定将这里改造为生活服务中心。
    2018-12-10 20:51:06

  • 女子口干舌燥数年无法缓解 医生提醒:须警惕干燥综合征

    周文煜表示,生活中偶然出现口干眼涩,可能是因为缺水或环境过于干燥,但如果眼干、口干的症状超过三个月还没有缓解,就应考虑是否患上干燥综合征,应前往正规医院的风湿科检查,并接受专科治疗和调理。
    2018-12-10 14:37:38

  • 大妈腰腿麻木以为是椎间盘突出 祸首竟是这个

    下半身麻木每天只能躺在床上,以为是腰椎间盘突出,但治疗后没有效果。冯大妈辗转找到了武汉市武昌医院,这才揪出祸首:原来是胸椎黄韧带骨化导致胸椎管狭窄。9日,被抬进医院的冯大妈自己走着出了院。
    2018-12-10 14:28:51

  • 到2020年河北每个设区市至少建1家互联网医院

    日前,河北省政府办公厅印发《关于促进“互联网+医疗健康”发展的实施意见》,提出到2020年,“互联网+医疗健康”服务体系进一步健全,医疗健康信息实现跨层级、跨地域、跨部门、跨业务的互联互通,在政府、医疗卫生机构、居民之间共享应用,医疗健康服务供给更加优化、智慧、精准。
    2018-12-10 13:49:41

  • 避免痛风发作,从管住“嘴”开始

    曾经痛风可是一种“富贵病”,最早发现于欧洲的宫廷。因为在那个时代也只有宫廷中人,才能够肆无忌惮的吃高蛋白、高嘌呤的食物,最后导致人体尿酸升高引发痛风。
    2018-12-09 08:08:06

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 南京大屠杀死难者国家公祭日

    12月13日,是第5个南京大屠杀死难者国家公祭日,中国将再次“以国之名”,悼念死难同胞,捍卫历史记忆。

  • 聚焦第31个世界艾滋病日

    今年12月1日是第31个世界艾滋病日。11月23日,国家卫生健康委员会召开例行新闻发布会,介绍我国艾滋病防治工作进展情况。

  • 面对“科学狂人”,法律应提前归位

    11月26日上午,人民网深圳频道发布一则消息:首例免疫基因的婴儿在中国诞生了,一对双胞胎的一个基因经过修改,使她们出生后即能天然抵抗艾滋病。

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    南方电网深圳供电局大力优化电力营商环境

  • 优势栏目

    全国吊装职业技能竞赛在长沙举行

  • 优势栏目

    首届中国养老服务体系建设高端论坛在北京大学举行 政产学研各界代表汇聚一堂

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版