中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工民生

居家

  • 未出世宝宝患肿瘤 孕妈手足无措

    尚未出生的宝宝查出肺囊腺瘤,准妈妈一度想要放弃,超声科医生凭借丰富的经验和专业精神,为她密切监测护航。5日,健康女婴已诞生。
    2018-12-06 15:24:41

  • 老北京的盒子铺与盒子菜

    如今,动辄叫外卖似乎已经成了都市人的一种生活方式,尤其是上班族,繁忙的工作让人无暇下厨做饭,常常以最简便的方法解决肚子问题,以至于外卖小哥满街跑,已经成了北京街头一景。
    2018-12-06 15:22:39

  • 胡萝卜吃多了会生病是有可能的 健康养生要“看人下菜碟”

    近日,全身发黄、神情紧张的王先生被妻子送入医院。经过消化内科副主任医师杨家耀问诊确定,他患有胡萝卜素血症,而王先生之所以变成“小黄人”的祸首,竟源自夫妻俩每天必喝的鲜榨果蔬汁。
    2018-12-06 07:32:03

  • 对抗肿瘤,试试活化的淋巴细胞

    今年的诺贝尔生理医学奖颁给了PD1(免疫检查点)的发现者,让免疫治疗在治好卡特总统的黑色素瘤之后又被带火了,PD1/PD-L1耀眼的星光甚至让不明就里的公众将其治疗等同于免疫治疗,临床研究方向、甚至临床资源也有更向PD1/PD-L1聚集之势。
    2018-12-06 07:30:51

  • 别让“晚长”的孩子在等待中错失长高的机会

    随着物质条件的迅速提升,我国国民身高也在稳步增长,父母对子女的生长发育重视程度也与日俱增,为应对这样的需求,各地妇幼保健院也相继开始设立专门的身高促进门诊,提供专业的骨龄评估、身高预测以及个性化的身高促进干预方案。
    2018-12-05 10:13:29

  • 还在熬夜?专家告诉你最佳入睡时间

    现代人在忙碌的生活中入睡时间也越来越晚,熬夜的人群比例占幅日益增大。那么不同年龄段的人最佳入睡时间分别是什么时候呢?
    2018-12-05 08:52:46

  • 饭前烫碗仅除菌3%!茶水洗碗烫碗无法真正消毒杀菌

    外出就餐时,第一套“标准动作”是什么?没错,就是“ 碗”(快速洗烫碗筷)!这一行为近年来南北风行,全国不少省市的朋友开始这么做了。
    2018-12-05 08:52:46

  • 白发脱发 拿什么拯救三千烦恼丝?

    进入冬季之后,不少人脱发严重,而且白发不断增多。有什么办法可以养发乌发?
    2018-12-05 08:52:34

  • @所有人,重庆进入流感高发期 快做好正确防范姿势

    今(4)日,重庆市卫生健康委发布消息,伴随两次降温市卫生健康委介绍,结合全市历年流感监测结果和流行规律分析:2018年12月-2019年3月为重庆流感的冬春季高发期。
    2018-12-04 18:43:00

  • 这两种 感冒药停产召回

    日前,国家药监局发布公告:经组织再评价,特酚伪麻片和特洛伪麻胶囊存在心脏毒性不良反应,使用风险大于获益,决定停止在我国的生产、销售和使用,已上市销售的召回。
    2018-12-04 15:33:31

  • “夜猫子”或易得心脏病与糖尿病

    据新华社电 美国临床营养学会旗下《营养研究进展》期刊最新一期刊载的一项研究结果说,与早睡早起者比,晚睡晚起型“夜猫子”罹患心脏病和2型糖尿病的风险较高。研究人员发现,“夜猫子”的饮食往往较不健康,摄入更多酒精、糖、含咖啡因饮料和高热量快餐,摄入谷物和蔬菜较少。
    2018-12-04 15:32:51

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    深圳宝安区开展国家宪法日暨宪法宣传月活动

  • 优势栏目

    一张退休证的前世今生

  • 优势栏目

    2018年全国青少年电子制作巡回赛闭幕

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版