中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工民生

法眼

  • 一公司在超市卖假冒烤鸭 全聚德起诉售假商家索赔

    认为对方销售假冒全聚德烤鸭的行为构成商标权侵权,北京全聚德仿膳食品有限责任公司将北京玉廷博商贸中心诉至法院全聚德仿膳公司诉称,“全聚德”创建于1864年,新中国建立后一直秉承周总理对全聚德“全而无缺,聚而不散。
    2019-02-20 14:50:25

  • 十位务工者领回被拖欠工资

    “今天拿到工资,心里特别高兴,感谢海淀法院执行局和马法官这么快为我们解决了实际困难!”昨天,北京海淀法院执行法官马寅华向10位务工者兄弟发放执行案款共计24万元,务工者王某领到拖欠许久的劳务工资时兴奋地说。
    2019-02-20 14:49:35

  • 冒名杨幂商业宣传 影视公司被判赔偿

    杨幂出演的《三生三世十里桃花》播出后火爆荧屏。一家以“十里桃花”冠名的影视传媒公司在其微信公众号中宣称杨幂在起诉书中称,2018年4月,十里桃花影视公司未经她允许,在该公司微信公众号中使用她的肖像进行演员招募及企业招商。
    2019-02-20 14:49:20

  • 时尚女子专偷名牌 警方寻找被盗商家

    时尚女子用小剪刀剪断商场固定货品的线,以大衣为掩护,迅速顺走专柜物品。今天本报记者从北京海淀警方了解到事主于2月3日到羊坊店派出所报警,称其工作的海淀区某商场一层品牌店内丢失了一个价值约4000元的黑色手提包。
    2019-02-20 14:48:55

  • 广州反诈中心紧急提醒 车主收到“车辆年审短信” 慎防被“钓鱼...

     19日,广州市反诈中心发出紧急提醒:据反诈中心警情监测发现,2月17日,有不法分子冒充“广东交警”向车主发送“车辆年审短信”诱骗关注微信公众号“广东车辆核审”“广东车辆查审”“广东车辆极速核验”“广东车辆急速验审”等。
    2019-02-20 14:22:36

  • 多数家暴受害者选择沉默 举证困难成维权最大难题

    门诊问题:遭受家暴时,可以向哪些组织或机构求救?”孙晓梅表示,只有当个人、社会组织、司法机关都认真对待家庭暴力,维护受害者合法权益时....
    2019-02-20 08:44:31

  • 卖面膜的“阿里女高管” 如何识别微商套路

    卖面膜的“阿里女高管”,疑点重重高管身份、法国MBA、顶尖专家、高级面膜……似乎都有问题近日,“阿里漂亮女高管”又成功抢占热搜。这位自称入职阿里....
    2019-02-20 08:43:13

  • “见义勇为反被拘”事件仍陷罗生门 警方仍未给出调查结果

    “见义勇为反被拘”事件仍陷罗生门 两天过去警方仍未给出调查结果据中国之声《新闻纵横》报道:这两天,中国之声持续关注了“见义勇为反被拘”的事件。
    2019-02-20 08:40:05

  • 10.8万例,宁夏加大失信被执行人惩戒力度

    我今天就把执行款缴清,赶紧把我的名字从平台上去掉吧,实在太丢人了,影响也很恶劣……”春节假期刚过,被执行人马某一早就赶到宁夏永宁县人民法院...
    2019-02-20 08:04:01

  • 未成年人保护法将大修 关注“校园欺凌”

    全国人大社会建设委员会相关负责人近日表示,未成年人保护法修订草案有望今年10月提交全国人大常委会审议。
    2019-02-20 08:03:34

  • 上了黑名单的“重大精英”巴南分校 拆了醒目招牌,躲起来“偷偷...

    上月中旬,巴南区教委公示了《巴南区文化教育类校外培训机构黑白名单》,寒假是中小学生学习补习充电的高峰期“黑名单”上的培训学校2月18日...
    2019-02-20 07:57:38

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2019春节黄金周

    春节即将到来,不少人在期待着假期的同时,也开始担忧自己的钱包:给长辈的红包、给晚辈的压岁钱、准备年礼……

  • “他乡·故乡”直击2019春运

    2019年春运临近,12月23日,2019年春运火车票开始发售。铁路部门增加运力,出台多项措施方便售票,努力让广大人民群众有票买、买票方便。

  • 中工民生跨年特别策划:“稳稳的幸福”

    在平凡的生活中,他们用“心”温暖社会。烟火人间,他们是无名之辈、是小人物,但他们身上稳稳的幸福却浓缩着整个社会的生动写照。

热门排行

 

热点推荐

  • 九部门发文:招聘不得询问妇女婚育情况

    据人社部网站消息,人社部、教育部等九部门近日印发《关于进一步规范招聘行为促进妇女就业的通知》(以下简称《通知》)...

  • 铁路加开列车 应对新一轮春运客流高峰

    元宵节后,各地学生流、务工流叠加,给春运“后半程”增添压力。各部门守好安全底线,做好运输服务,应对新一轮客流高峰。

  • 妈祖蔗塔

    每年正月期间,莆田市延宁宫内都会展示由当地人制作的妈祖蔗塔,蔗塔总高5.3米,净高4.2米,用去皮甘蔗切成小块叠成。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    守护怀衡铁路安全的“佩奇”

  • 优势栏目

    武汉五芳斋第31届汤圆节开锅 江城三镇市民“赶集”元宵节

  • 优势栏目

    “我们在一起”元宵喜乐会:趣味活动传递温馨

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版