中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工民生

法眼

  • “番茄配香菇” 长寿工程会销骗钱功效显著

    打着弘扬传统文化、传统孝道等旗号给老年人讲课、洗脑,借机把成本低廉的产品“包装”成能治百病的保健品高价推销,牟取暴利……记者调查了解到,这个名为“长寿工程”的老年人会销活动在全国多地开展。
    2018-10-16 15:13:16

  • 暴力伤医还没有走远

    发生在北京大学第一医院的暴力伤医事件,再一次提醒所有人,暴力伤医不会彻底消失,我们更不能寄希望于群体道德的提升,唯有拿起针对性的法律武器,才能让医院这个特殊的场所,拥有绝不容侵犯的安全环境。
    2018-10-16 15:12:50

  • 为寻刺激电话骚扰30余人 一男子寻衅滋事获刑

    一名男子在无聊时为寻刺激竟疯狂拨打电话骚扰、辱骂他人。近日,经静海区人民检察院提起公诉,法院以寻衅滋事罪判处被告人乔某有期徒刑二年六个月。
    2018-10-16 15:07:34

  • 接报后民警迅速赶往现场处置 入室盗窃男子被抓现行

    日前,一男子在光天化日之下窜至居民小区盗窃作案,被人发现后不仅偷盗未遂,反而被警方瓮中捉鳖。
    2018-10-16 15:07:30

  • 抢劫未遂落手机竟报假警 警方戳穿谎言抓获嫌犯

    近日,公安宝坻分局接报一起离奇警情,出租车司机称被乘客抢劫,而乘客竟然也报警称被出租车司机抢了钱。经过警方调查,最终将抢劫出租车司机未遂的嫌疑男子抓获。
    2018-10-16 15:07:14

  • 三部门发文依法惩治盗窃油气、破坏油气设备等犯罪

    记者16日获悉,中国最高人民法院、中国最高人民检察院、中国公安部三部门印发《关于办理盗窃油气、破坏油气设备等刑事案件适用法律若干问题的意见》,旨在依法惩治盗窃油气、破坏油气设备等犯罪。
    2018-10-16 15:03:33

  • 共享电动车700多组电池被盗了 破案后让人大跌眼镜

    交管部门扣押了一批共享电动车,集中停放在停车场内。让人意外的是,短短数天之间,700多辆电动车的电池竟集体消失。南京玄武警方介入调查后,将9名犯罪嫌疑人抓获。
    2018-10-16 14:53:33

  • 大桥护栏外小伙要自杀 民警趁送水突然拽回他

    10月14日晚10点多,南京北站派出所值班民警接到报警:有一名年龄约20岁的男子在家中留下一份遗书,称因厌世要跳长江大桥自杀。
    2018-10-16 14:53:14

  • 开车冲撞拆迁队和群众 事发扬州,致1死9伤

    15日,受杭集镇防汛防旱指挥部委托,扬州市广陵区成功房屋拆除有限公司对裔庙村车五组侵占小运河河道的违章建筑物进行拆除。一辆黑色小轿车,在非机动车道突然启动,冲撞拆除人员和群众,造成1死9伤。
    2018-10-16 14:53:08

  • 淮安一19岁女大学生 坠下宿舍楼身亡

    据淮安开发区警方通报称,10月14日19时28分许,警方接到财经学院有一名学生坠楼的警情,民警立即赶往现场进行调查处置。
    2018-10-16 14:53:00

  • “老赖”结婚被法官堵在婚宴现场 立马还钱还感谢给他“面子”

    “你现在能向法院缴纳多少钱”、“我今天先向法院交10万元。下周二,10月16日,我主动到扬州市中级人民法院找你们解决剩下所欠租金。”15日,扬州市中级人民法院通报了这起结婚现场“堵老赖”案件。
    2018-10-16 14:52:58

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2018年十一黄金周

    近年来,随着我国汽车保有量逐渐递增,每年的十一黄金周,“高速堵车”已经成为一种常态。

  • 众志成城抵御“山竹”

    国家减灾委、应急管理部针对今年第22号强台风“山竹”给广东省造成的严重影响,紧急启动国家Ⅳ级救灾应急响应...

  • “网红”不是挡箭牌

    好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。一个网红犯错不可怕,可怕的是更多这样的网红“站出来”。

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    易地搬迁村的脱贫新生活

  • 优势栏目

    老有所学

  • 优势栏目

    为贫困老人送光明

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版