中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工民生

法眼

  • 花甲老妇超市偷油被刑拘

    记者9日获悉,顺义警方抓获一名多次盗窃超市商品的嫌疑人,她已是可以当奶奶的年纪,却屡屡对超市的桶装食用油出手,这次被抓了个现行。目前,犯罪嫌疑人尹某因涉嫌多次盗窃被顺义警方依法刑事拘留。
    2018-12-10 10:15:17

  • 警方通报“醉酒女被徒手约束”:曾推民警已对其教育

    针对“醉酒女被警方徒手约束”一事,深圳市公安局罗湖分局官方微博昨晚发布警情通报称,醉酒女子曾推打民警,民警在警告无效后对其进行徒手约束,在控制过程中,当事人激烈反抗并踢打民警,民警遂在将其控制后带回派出所处理。
    2018-12-10 10:14:55

  • 吉林省信托有限责任公司原董事长高福波接受监察调查

    据吉林省纪委监委消息:吉林省信托有限责任公司原党委书记、董事长高福波涉嫌严重职务违法、职务犯罪,目前正接受吉林省监察委员会监察调查。  
    2018-12-10 10:13:55

  • 安徽85后警察“发际线照”走红:十年青春转眼即逝

    前段时间,云南楚雄州80后基层干部李忠凯满头白发的照片走红网络。近日,安徽淮北市一名85后民警的“发际线照”,又引起了网友的热议。他是谁?真实年纪有多大?平时工作主要是负责什么?
    2018-12-10 10:13:39

  • 百名红通归案54人 有人从发现出逃到劝返仅25小时

    12月9日是联合国确定的国际反腐败日,中国在过去一年中再次在反腐败国际合作和追逃追赃工作方面交上了一份厚重的成绩单:国家监委成立后境外遣返第一案许超凡案、引渡第一案姚锦旗案等重点案件取得重大突破,截至目前“百名红通人员”已归案54人。
    2018-12-10 08:47:28

  • 河北、甘肃省院检察长向省政府转送最高检检察建议书

    根据最高人民检察院的要求,近日,河北省检察院党组书记、检察长丁顺生到河北省政府,向该省副省长徐建培当面递交最高检关于未成年人保护的检察建议书和该院结合司法实践撰写的《河北省教育相关行业工作人员侵害未成年学生案件情况通报》,双方就进一步加强协作、共同保护未成年人健康成长进行了会谈。
    2018-12-10 07:22:18

  • 宪法的伟力在于人民出自真诚的信仰

    上午在“深入学习贯彻实施宪法 坚定不移推进改革开放”座谈会上发言,晚上获“CCTV2018年度法治人物”奖项——对于新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市人大常委会法工委主任高璇而言,今年的12月4日,忙碌而又值得纪念。
    2018-12-10 07:22:02

  • 上海警方日均劝阻3300名潜在电信诈骗被害人

    电信诈骗成“社会毒瘤”,犯罪分子以花样百出的骗术,极大危害着民众的财产安全。对此,上海警方打出一套“事前防范、事中劝阻、事后回访”的反电信诈骗“全链条”“组合拳”。
    2018-12-10 07:20:46

  • 广东高院出台意见护航民营经济 人身财产安全为重点

    民营企业家的人身财产安全、自主经营权、投资权益、知识产权等在广东将得到更加有力的司法保障。广东省高级人民法院9日正式发布《关于为促进民营经济健康发展提供司法保障的实施意见》,从10个方面服务和促进民营经济健康发展。
    2018-12-10 07:20:12

  • 山西法院公开宣判一起12人特大贩毒案 涉案冰毒达67公斤

    记者9日从山西省高级人民法院获悉,该省吕梁市中级人民法院依法对被告人刘泽鹏等12人特大贩卖毒品案进行了一审公开宣判,其中2人被判处死刑。据悉,该案涉案毒品冰毒达67公斤之多,仅查获的毒品就有23公斤之多。
    2018-12-10 07:19:51

  • 浙江警方破获100亿级特大虚开增值税发票案

    通过空壳公司领取发票,然后以“返点”形式销售给全国千余家企业抵扣税款。9日记者获悉,通过半年的缜密侦查,辗转大半个中国,浙江龙泉警方日前一举打掉2个犯罪团伙,捣毁4个窝点,成功破获涉及全国20多个省、区(直辖市)的“1·16”特大虚开增值税发票案,抓获犯罪嫌疑人20名,总开票金额逾100亿元。
    2018-12-10 07:15:43

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 南京大屠杀死难者国家公祭日

    12月13日,是第5个南京大屠杀死难者国家公祭日,中国将再次“以国之名”,悼念死难同胞,捍卫历史记忆。

  • 聚焦第31个世界艾滋病日

    今年12月1日是第31个世界艾滋病日。11月23日,国家卫生健康委员会召开例行新闻发布会,介绍我国艾滋病防治工作进展情况。

  • 面对“科学狂人”,法律应提前归位

    11月26日上午,人民网深圳频道发布一则消息:首例免疫基因的婴儿在中国诞生了,一对双胞胎的一个基因经过修改,使她们出生后即能天然抵抗艾滋病。

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    南方电网深圳供电局大力优化电力营商环境

  • 优势栏目

    全国吊装职业技能竞赛在长沙举行

  • 优势栏目

    首届中国养老服务体系建设高端论坛在北京大学举行 政产学研各界代表汇聚一堂

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版