中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工

中工民生

法眼

  • 北京陈海涛等人涉黑社会性质组织犯罪案判决生效 14名被告人均...

    北京市高级人民法院14日发布,由北京市第二中级人民法院审理的陈海涛等14人涉嫌犯组织、领导、参加黑社会性质组织犯罪、聚众斗殴罪、寻衅滋事罪、非法采矿罪等17项罪名二案。
    2019-06-14 17:48:46

  • 陕西今年已破获通讯信息诈骗案1830起 抓获犯罪嫌疑人126...

    今年以来全省通讯信息诈骗案件破获1830起,抓获犯罪嫌疑人1266名,省反诈中心共接受民众及基层办案单位咨询30090余人次,发送预警信息205962条,止付涉案资金6.592亿元,冻结资金11.197亿元。
    2019-06-14 17:15:48

  • 西安铁路警方一车站派出所48小时抓获7名逃犯

    据介绍,6月11日18时许,西安铁路公安处西安车站派出所民警邵明飞在开展治安巡逻时,发现一名年轻男子行为举止诡异、神情恍惚,看到民警目光后表情突变,结合日常巡逻经验。
    2019-06-14 17:11:35

  • 暑期兼职陷阱多 兼职猫求职攻略守护你的安全假期

    对于学生而言,暑假是一段比较长的可以自我充值的时间,很多学生会选择在暑期进行兼职,希望能够在暑假期间充实自己,并赚取一些生活费。但是,暑期兼职市场火爆的背后暗藏了诸多陷阱。
    2019-06-14 17:07:23

  • 男子辅导功课时亲吻17岁女学生 涉嫌强制猥亵罪被刑拘

    上海市公安局嘉定分局14日在官方微博发布警情通报,6月12日13时21分,嘉定警方接群众举报称警方提醒,市民遇类似不法侵害应及时报警,对于猥亵他人的违法行为,上海警方始终坚持“零容忍 ”,坚决予以打击,绝不让犯罪分子有可趁之机。
    2019-06-14 17:05:16

  • 辽宁研究生考试舞弊案两名组织者被判刑

    非法获取试题答案,架设无线电发射设备,发送给正在考试的考生……近日,辽宁省锦州市全国硕士研究生统一考试舞弊案等来法律审判。
    2019-06-14 17:04:56

  • 海南省集中拆解一批“三无”走私船舶

    据了解,近年来一些不法分子为逃避打击,操纵无船名船号、无船舶证书和无船籍船港的“三无”船舶走私偷运成品油、冻品等货物。这些“三无”走私船舶大多为散货船或渔船改装而来。
    2019-06-14 17:04:13

  • 海南省集中拆解一批“三无”走私船舶

    据了解,近年来一些不法分子为逃避打击,操纵无船名船号、无船舶证书和无船籍船港的“三无”船舶走私偷运成品油、冻品等货物。这些“三无”走私船舶大多为散货船或渔船改装而来。
    2019-06-14 16:09:11

  • 免费体验?都是套路!

    几百元的智能手环、平衡车,“高大上”的特权卡,只需出个快递费,就能免费申请拥有。近来,打着“用户反馈”、“促销体验”等旗号,网络上出现大量令人眼花缭乱的“福利”。
    2019-06-14 15:52:08

  • 海南省集中拆解一批“三无”走私船舶

    海南省打私办联合海口海关14日在海口市对近年来在缉私工作中依法查扣、没收的部分“三无”走私船舶进行集中公开拆解处理。
    2019-06-14 15:50:22

  • 推搡民警伤保安 一男子被判缓刑

    男子张某与朋友因琐事先是与急救医生发生纠纷,接着在民警出现场处置时,张某拒不配合,上手推搡民警。被带到派出所之后,他竟然用饮料瓶将看押他的保安员鼻骨砸折。
    2019-06-14 15:41:01

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 2019父亲节

    在2019年“父亲节”来临之际,同学们为了感恩父爱,特意策划了一个主题为“穿越吧,爸爸!”的活动,送上一份特别的父亲节礼物。

  • 2019年高考进行时:最好的我们

    2019年高考即将来临,根据教育部此前公布的数据,今年将有超过千万考生走入高考考场为青春的考卷挥毫。

  • 聚焦2019端午小长假

    端午小长假临近,人们的出游热情不断上涨。随着气温不断上升,玩水踏浪的“清凉游”成了热门选择。

热门排行

 

热点推荐

  • 世界女排联赛江门站:中国队胜波兰队

    中国队球员李盈莹(左)在比赛中扣球。 当日,在2019年世界女排联赛江门站比赛中,中国队以3比0战胜波兰队。

  • 湖北巴东:绝壁修路人

    6月10日,陈显兵在悬崖上清理石头。 地处大山深处的湖北省恩施土家族苗族自治州巴东县大支坪镇尚家村,壁立千仞这是6月10日拍摄的“天心眼”绝壁风光(无人机拍摄)。

  • 高考第一天

    6月7日,在北京大学附属中学考点,考生在上午考试结束后走出考场。 当日,2019年高考拉开帷幕。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    80岁以上人群房颤患病率高达7.5%

  • 优势栏目

    深圳福田法院成立30家在线司法确认工作室

  • 优势栏目

    第三届全国中小学生创·造大赛总决赛圆满落幕

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版