中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工民生

法眼

  • 八旬老人孤独去世五子女获刑

    80岁的张顺安有妻子,也有儿女,但最后他还是独自死在了四川省绵阳市平武县豆叩镇某村的家里,身边一个人都没有。近日四川省平武县法院开庭审理了这桩遗弃案。他的四女一子一审因遗弃罪分别被判处一到两年有期徒刑。
    2018-10-18 14:50:19

  • 当庭吃掉遗嘱 毁证据被罚5万

    在一场遗嘱继承案件的庭审中,被告芦丙为了销毁证据,竟然将原告芦甲的一份纸质遗嘱证据塞进嘴里吃进肚子。因为芦丙的行为构成妨害民事诉讼,昨天下午,大兴法院决定对芦丙处以5万元罚款。
    2018-10-18 14:49:54

  • 社保严重失信将上“黑榜”

    人社部近日公布《社会保险领域严重失信“黑名单”管理暂行办法》(征求意见稿),将在社保领域建立严重失信“黑名单”。
    2018-10-18 14:48:09

  • 名校研究生奢侈品店盗项链 母亲不劝阻反配合

    她是一位甜美漂亮的青春女孩,又是某名牌大学的在读研究生。她从江西抚州到广州旅行,在高档商场内逛奢侈品店,却“临时起意”将价值约2万元的项链“戴”出商店占为己有。
    2018-10-18 14:42:52

  • 劫取验证码盗刷银行卡、恶意扣话费……警惕手机短信嗅探犯罪

    凌晨,突然发现手机信号从4G降为2G,接收来自银行、支付宝和移动公司的各类短信验证码。随后,银行账户被转空、支付宝余额被转走、手机自动订购了一堆无用的增值业务……
    2018-10-18 14:38:23

  • 安徽破获特大网络传播淫秽物品牟利案

    记者日前从安徽省马鞍山市当涂县公安局了解到,当地警方成功打掉一个网上传播涉幼淫秽物品的犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人5名,查获淫秽视频文件1万余部。
    2018-10-18 14:38:16

  • 老婆的手机太破 男子在网吧偷了只送她被刑拘

    亲朋好友都知道,罗亮是个“宠妻狂魔”。女儿呱呱坠地后,他妻子当起了全职妈妈,一家人生活不易。看着老婆的手机屏幕碎了还一直在用,罗亮就想着给老婆换个手机。但他拿来的,却是人家的手机。
    2018-10-18 14:24:08

  • 装修工受重伤 包工头想方设法推责

    家住河南淅川县农村的装修工周某在工作过程中受伤,致使左侧身体偏瘫,仅医疗费就花去20余万元。包工头金某仅支付了12万元后就不再过问,装饰公司也表示不会赔偿。近日,经过家人的积极维权,周某获得了173万元的赔偿金。
    2018-10-18 14:24:01

  • 这个单位的“酒风”为何禁不了

    近日,在水利部召开的直属系统警示教育大会上,海河水利委员会下属引滦工程管理局发生的一起违反中央八项规定精神、在工作日中午聚餐饮酒的典型案例,引起党员干部深思。
    2018-10-18 14:23:56

  • 多类骗局专找老年人下套 法院提醒老年人谨防上当

    老年人防范意识相对薄弱,很容易被各种不实信息蒙骗。一旦“中招”,不仅可能遭受经济损失,还会蒙受心理打击。
    2018-10-18 14:23:46

  • 低价老人团成本低隐患大 法官建议:老年人旅游务必要量力而行

    重阳节来临,北京市二中院对近5年来该院审结的因老年人旅游引发的人身损害纠纷案件进行专题调研,显示老年人旅游发生人身损害案件数量不大,但损害后果相对较重。
    2018-10-18 14:23:33

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2018年十一黄金周

    近年来,随着我国汽车保有量逐渐递增,每年的十一黄金周,“高速堵车”已经成为一种常态。

  • 众志成城抵御“山竹”

    国家减灾委、应急管理部针对今年第22号强台风“山竹”给广东省造成的严重影响,紧急启动国家Ⅳ级救灾应急响应...

  • “网红”不是挡箭牌

    好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。一个网红犯错不可怕,可怕的是更多这样的网红“站出来”。

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    易地搬迁村的脱贫新生活

  • 优势栏目

    老有所学

  • 优势栏目

    为贫困老人送光明

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版