中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工民生

法眼

  • 河北邢台警方打掉一家族式涉恶犯罪团伙 5人被刑拘

    河北省邢台市公安局20日透露,邢台市公安局桥东分局成功打掉以武某瑞为首的家族式涉恶犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人5名。目前,5名犯罪嫌疑人已被刑拘。
    2018-04-20 19:03:47

  • 湖南省严肃查处一起中央环保督察污染反弹问题

    经国家环境保护督察办公室转办后,近日湖南省严肃查处湘西自治州鸿升纸业中央环保督察整改不到位、督察结束后污染反弹问题,并对相关党政领导干部进行了问责。
    2018-04-20 17:46:22

  • 重庆破获特大制造冰毒案 缴获毒品521.5公斤

    记者从重庆市公安局了解到,近日重庆警方成功破获了一起特大制造冰毒案,打掉以王某为首,流窜于川渝两地,长期从事冰毒制造的犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人6人,缴获冰毒成品及半成品521.5公斤。
    2018-04-20 17:45:05

  • 扶贫羊成“糊涂账” 新疆一畜牧局三任局长受处分

    这些扶贫羊早在2015年初就该分发,却因为当地主管部门、乡镇扶贫干部在扶贫羊发放过程中底数不清、疏于监管,甚至问题发现后仍置若罔闻,导致这68户贫困户足足等了3年之久。日前,新和县纪委监委对33名相关责任人进行了严肃处理。
    2018-04-20 17:24:32

  • 内蒙古发生一起绑架杀人案中案 警方七天七夜追凶

    11岁男孩被绑架,“绑匪”却惨遭杀害。内蒙古自治区扎兰屯市发生一起绑架杀人案中案,20日,记者向当地警方了解了案件细节。在审讯初期,王某某百般狡辩抵赖,甚至和民警谈笑风生,一脸轻松。最终在事实面前,王某某的心理防线崩溃了。
    2018-04-20 17:24:19

  • 一逃犯越狱40年后被抓获 提供线索的是其亲兄弟

    男子20多岁时因盗窃等多项罪名被判处有期徒刑4年,入狱服刑第二年就越狱脱逃。重庆涪陵区公安局20日通报,该男子潜逃40年后被警方抓获。
    2018-04-20 17:24:15

  • 山西将在36个国家扶贫开发重点县开展法律扶贫

    记者20日从山西省政府新闻发布会上获悉,山西省司法厅、山西省律师协会将组织全省规模较大、综合实力较强的36家律师事务所,对接省内36个国家扶贫开发重点县律师事务所,助力省内贫困县脱贫工作。
    2018-04-20 17:24:04

  • 四川公安2017年查处643件侵权假冒犯罪案 涉案金额达3亿

    记者20日从2018年四川省知识产权保护新闻发布会获悉,2017年四川公安机关查处侵权假冒犯罪案件643件、破案369件,抓获犯罪嫌疑人639人,涉案金额3亿元人民币。
    2018-04-20 17:00:56

  • 巴中警方端掉一网络诈骗窝点 200余名中年女性被骗1200余...

    记者今日从四川巴中警方获悉,巴中市警方经过3个月的侦查,破获跨省市婚恋交友系列通讯网络诈骗案,端掉一个网络诈骗窝点,抓获10名犯罪嫌疑人。
    2018-04-20 17:00:50

  • 河北邢台打掉一敲诈勒索团伙 50余名车主遭敲诈百万元

    经过邢台市桥东公安局艰苦摸排,警方成功打掉一涉恶敲诈勒索团伙,该团伙以抵押车提供贷款为幌子,在车主将车钥匙抵押后,以各种理由将车开走,索要高额赎车费,先后敲诈勒索50余名车主近百万元。
    2018-04-20 17:00:48

  • 游客动物园内大石块砸死袋鼠 对峙时不承认一走了之

    近期,福州动物园袋鼠因游客砸石头死伤的新闻引发广泛关注。19日,福州市动物园向社会公布近期园内动物受伤情况。自2月底以来,园内袋鼠多次被游客用石块等物品攻击,造成一死一伤。
    2018-04-20 16:42:10

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目1

    火到没朋友的“区块链” 广场舞大妈都聊上了

  • 优势栏目

    福州:大手小手关爱“星星孩子”

  • 优势栏目

    无人超市亮相长春 市民刷脸购物

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版