中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工民生

法眼

  • 澳洲华人女子被害案延期 父母悲伤要求严惩凶手

    澳大利亚悉尼华人女子俞琪被害一案,当地时间8月15日(以下均为当地时间)在宝活(Burwood)地方法院开庭,不过开庭仅数分钟就宣布因需寻找更多证据,该案延期至10月10日再审。
    2018-08-16 10:40:40

  • 时长不达标 网络女主播被判赔30万

    当下,直播行业日益火爆,主播们足不出户便能收获粉丝、赚取佣金原来,好某公司与小刘签订《主播合作协议》约定,由好某公司独家担任小刘商务经纪并在网络平台推广...
    2018-08-16 10:26:47

  • “1801”特大固体废物走私案涉案金额达43亿 16名嫌犯被...

    该海关今年5月22日查获的“1801”特大固体废物走私案取得重大突破今年5月22日凌晨,该关在海关总署缉私局、广东分署缉私局的指挥协调下...
    2018-08-16 10:21:36

  • 北京地铁站内用手机模型诈骗 嫌疑人被公交警方抓获

    近期,北京地铁发生了几起利用假手机诈骗的案件,案情如出一辙,受骗乘客在地铁车站从骗子手中以低价购买苹果手机8月15日14时,公交总队马泉营站派出所民警在巡逻中...
    2018-08-16 10:19:53

  • 阳江贪官被查 向江湖骗子求救

    2017年1月,时任阳江市委副秘书长许培业从社会老板冯某某手中取回了一张银行卡。虽然发现卡里的1300多万元不翼而飞,许培业依然庆幸自己终于可以过个好年。
    2018-08-16 10:06:35

  • “村霸”刘永添获刑20年

    8月15日,广州市两级法院集中公开宣判一批涉黑涉恶案件。其中,广州中院对刘永添等54人犯组织、领导、参加黑社会性质组织等罪一案进行二审宣判广州中院审理查明...
    2018-08-16 10:05:27

  • 当选代表委员前先审查是否“老赖”

    昨日上午,广州市南沙区人民法院发布《关于被列为失信被执行人的人大代表、政协委员及候选人进行联合惩戒的实施意见》(以下简称《实施意见》)。
    2018-08-16 10:04:10

  • 广州警医邮网点增至11个

    为深入推进群众办理车管业务“只跑一次”根据规定,驾驶证期满换领新驾驶证时,驾驶人须提交县级以上人民医院出具的健康体检证明及机动车驾驶人照片。
    2018-08-16 10:03:42

  • 年轻女模特应聘拍“防狼“视频,结果真的被猥亵了…

    近日,镇江一小伙发帖招模特,并采用冒充女性、虚构摄影工作室的方式,骗取一名模特的信任,再以拍摄"打狼"题材的视频为借口,将模特约到公交车上,对她进行猥亵。
    2018-08-16 09:59:22

  • 深圳早产男婴病危住院 登记年龄为17岁的父母失联

    深圳一早产男婴病危住院,登记年龄为17岁的父母失联超两周胎龄约27周的早产男婴于今年7月13日进入深圳市龙华区中心医院治疗,住ICU病房至今,而登记年龄均为17岁的父母却失联了。
    2018-08-16 09:33:29

  • 云南通报5起落实“两个责任”不力被问责典型案例

    日前,云南省纪委公开曝光5起落实管党治党主体责任和监督责任不力被问责典型案例。
    2018-08-16 09:33:10

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 山村女大学生返乡创业 养鸡赔百万擦干眼泪创新业

    安康镇坪县上竹镇湘坪村,80后谢小燕走进农户家收老乡做的工艺品,这些挂件和花篮,是按照小燕的要求制作的,留守妇女和老人在家就能把钱挣。

  • 退休军官王成帮的绿色梦想

    它的树干青绿1988年,新疆军区上校军官王成帮结束30余年军旅生涯,带着“雷锋式的干部”等多个荣誉称号和6枚立功奖章。

  • 鹭舞盛夏

    盛夏时节,大批鹭鸟飞抵江苏省淮安市盱眙县境内的湿地、公园栖息避暑。近年来,盱眙县加强对境内的河湖生态治理和环境保护,吸引多种珍稀鸟类到此繁衍生息。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    重载铁路桥梁转体创“新高”

  • 优势栏目

    浙江洞头“一元食堂”为老人传递幸福“滋味”

  • 优势栏目

    2018阳光少年成长营闭营仪式在京举行

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版