中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工民生

热点推荐

  • 南京拉响防空警报铭记“九一八”

    9月18日上午10时整,南京拉响防空警报,在侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆内参观的民众停下脚步,驻足默哀。
    2018-09-18 13:57:52

  • 宁夏:喊叫水乡不再“喊”水

    2004年,黄河水通过宁夏固海扩灌扬水工程,由人工水渠和多级泵站层层提升,流入“喊叫水”的土地。
    2018-09-14 08:26:01

  • 上海“网红”月饼吸引民众排队争购

    9月12日,上海民众排队购买鲜肉月饼。随着中秋临近,上海老字号月饼的生意也开始火爆起来,有人甚至不惜排队七、八个小时,只为能买到“网红”月饼。
    2018-09-12 20:43:50

  • 蓑羽鹤飞舞巴里坤草原

    近日,大批蓑羽鹤在新疆巴里坤草原停留。在蓝天白云和大地的衬托下,一幅美丽的自然画卷尽收眼底。
    2018-09-12 09:01:56

  • 贵州务川:金秋时节收稻忙

    9月10日,金秋时节,贵州务川仡佬族苗族自治县山区乡镇的稻谷飘香,当地民众正抓住有利时机收割稻谷。在田间,民众正忙于收割、打包、搬运、晾晒作业,呈现一片丰收忙碌的景象。
    2018-09-10 19:54:22

  • 自制贺卡谢师恩

    9月10日,合肥市一六八玫瑰园学校小学部的学生在展示自己亲手制作的教师节贺卡。当日是教师节。安徽省合肥市一六八玫瑰园学校学生用自制贺卡谢师恩。
    2018-09-10 14:44:46

  • 海内外游客黑龙江扎龙保护区观看丹顶鹤放飞

    全世界现存野生丹顶鹤约2000只,已列入全球濒危种类,黑龙江扎龙国家级自然保护区有近300只。
    2018-09-07 09:33:28

  • 广西钦州天空现“爱心云”

    9月5日,广西钦州市天空中出现一团巨大的心形云,有网友笑称,比心,天空都恋爱了,连云朵都是爱你的形状。这朵“爱心云”出现后,刷爆了当地网友的朋友圈。
    2018-09-06 11:13:35

  • 甘肃敦煌:葡萄熟了

    甘肃省敦煌市阳关镇2万亩优质葡萄正式上市。据了解,目前敦煌市栽植葡萄15万亩,以葡萄为主的优质林果产业已成为带动当地农民致富、农业增效、农村发展的支柱产业。
    2018-09-06 11:10:36

  • 重庆持续“高烧” 电力负荷再创新高

    持续高温天气使空调使用量激增,电力负荷快速增长。据国网重庆市电力公司发布消息称,重庆电网统调负荷首次突破2000万千瓦大关,达到2048万千瓦,今年第4次刷新历史新高。
    2018-09-05 13:28:52

  • 福建福鼎:桐山溪畔人鱼同乐

    近年来,福建省福鼎市大力整治生态环境,打造“天蓝、水清、树绿、花香”的生态宜居城市。如今,穿城而过的桐山溪清澈见底,数万尾鲤鱼成群结对畅游其中,吸引市民驻足观赏。
    2018-09-05 13:23:38

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共11页 至第 确定

 

首发策划

  • 怎样让悲剧不再重演?

    万州事件是一次规则让位于情绪、结果令万众哀叹的悲剧。在反思言论中,“规则”二字不断地被提起。

  • 再见了 药店

    日前,北京市发改委推出一道新政:允许便利店卖非处方药。大街小巷的药店慌作一团,行业颠覆一触即发。

  • 互联网平台靠“灌水”洗不清自己

    8月份才借着世界杯火了一把的马蜂窝旅游网,在10月份就遭遇了寒冬。

热门排行

 

热点推荐

  • 江苏邳州50万亩银杏“满城尽带黄金甲”

    11月6日,连绵细雨中,邳州50万亩银杏林海同步进入童话世界,如同金色梦幻之海。

  • 杨帆:带领群众走向“电商小镇”

    江苏省徐州市睢宁县沙集镇,过去只是个“收破烂”的“垃圾之乡”。近年来,成功走出“农民电商”发展路子。带来这个巨大变化的,是年轻的镇长杨帆。

  • 盲感体验

    “我在哪儿?走的是直线吗?”秋日的午后阳光明媚,几位特殊教育专业的大三学生在公园附近蒙着眼开展定向行走课程,体验盲人出行的不易。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    七旬翁和他的鱼鹰部落

  • 优势栏目

    浙江武义:人欢鱼跃丰收景

  • 优势栏目

    福建建瓯:纸灯笼热销海外

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版