中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工

中工民生

热点推荐

  • 上海:歌声嘹亮 青春飞扬

    4月29日,上海市松江二中的学生合唱《光荣啊,中国青年团》。 4月29日晚,以“青春心向党,建功新时代”为主题的“上海青少年纪念五四运动100周年主题歌会”在上海大学生体育中心举行4月29日,上海大学的学生合唱《没有共产党就没有新中国》。
    2019-04-30 16:32:01

  • 北京世园会开园 儿童体验传统文化

    4月29日, 2019年中国北京世界园艺博览会(简称北京世园会)开园,市民畅游花海。
    2019-04-30 14:12:14

  • 2019北京世园会举行开园仪式

    4月29日上午,2019年中国北京世界园艺博览会(简称北京世园会)举行了开园仪式和嘉宾巡园活动,标志着从即日起到10月7日长达162天的国际园艺盛会正式向国内外游客开放。
    2019-04-30 14:09:58

  • 世园会正式对公众开放 国际馆参观者络绎不绝

    4月29日,2019年中国北京世界园艺博览会(简称北京世园会)开园,正式对公众开放。图为世园会国际馆中参观者络绎不绝。
    2019-04-29 19:19:15

  • 浙江长兴:交通安全 从小做起

    浙江省长兴县李家巷镇中心幼儿园开展交通安全主题活动。小朋友们在交警的带领下认识交通标志、酒精检测仪,了解酒后驾驶的危害,并在模拟道路上骑行,学习日常交通法规常识。
    2019-04-28 15:56:29

  • 福建百年土楼上演“土楼光语”大秀

    4月27日晚,福建省南靖县六百多年历史的裕昌楼上演一场别具特色的“土楼光语”大秀。大秀共分为天、地、人三个篇章,利用现代化的灯光技术,展现五行、二十四节气、四季流转以及太极八卦等中国传统文化元素。本次大秀的举办地裕昌楼,建于1368年,是现存最古老的土楼之一。
    2019-04-28 13:14:21

  • 重庆劳动者长桌宴开席 致敬身边的劳动者

    4月27日,重庆劳动者长桌宴上,受邀的劳动者一起举杯庆祝。当日,重庆劳动者长桌宴在重庆两江新区红酒广场景区正式开席,本次长桌宴邀请了38名环卫工人和60多名社会各界的劳动者,大家用品尝红酒美食的形式迎接即将到来的“五一”国际劳动节。
    2019-04-28 09:15:56

  • 飞阅“怒江第一湾”

    这是4月27日在云南省贡山独龙族怒族自治县丙中洛镇拍摄的“怒江第一湾”(无人机拍摄)。 怒江自青藏高原一路奔腾向南流至云南省贡山独龙族怒族自治县丙中洛镇,高黎贡山与碧罗雪山夹江而立,江水顺山势急转形成了一个气势磅礴的半圆形大湾,被称为“怒江第一湾”。
    2019-04-28 09:09:17

  • 中外选手同场竞技趣味劳动技能大赛

    来自合肥加拿大国际学校的外籍教师与建筑工人同场竞技,一展身手,让劳动大赛增添“国际范儿”。
    2019-04-28 08:22:33

  • “90后”大山守护者

    27岁的苗族小伙子杨洪坤是四川省盐边县红宝苗族彝族乡干坪子村村民,也是一名龙头山护林员。
    2019-04-27 11:18:21

  • 库布其沙漠植树忙

    近日,在位于库布其沙漠腹地的内蒙古鄂尔多斯市杭锦旗杜贵塔拉镇,工人正忙着种植沙柳、杨树和樟子松等,以抵御风沙。
    2019-04-27 11:02:43

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 实时报道:四川宜宾市长宁县发生6.0级地震

    2019年6月17日夜,四川省宜宾市长宁县发生6.0级地震。应急管理部连夜组织工作组赶赴震区指导地方救援救灾工作。

  • 暑期来临:让孩子远离溺水危险

    随着雷雨季节到来,近期多地将迎来大雨、雷暴等天气,国务院教育督导委员会办公室特发布2019年第3号预警。

  • 2019父亲节

    在2019年“父亲节”来临之际,同学们为了感恩父爱,特意策划了一个主题为“穿越吧,爸爸!”的活动,送上一份特别的父亲节礼物。

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    80岁以上人群房颤患病率高达7.5%

  • 优势栏目

    深圳福田法院成立30家在线司法确认工作室

  • 优势栏目

    第三届全国中小学生创·造大赛总决赛圆满落幕

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版