中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工民生

热点推荐

  • 重庆黔江:高山“微小学”开学

    9月3日,这所“微小学”迎来了新学期。这学期3名老师承担了9名学生的教学工作,其中二年级学生3名、三年级学生6名。
    2018-09-04 08:58:54

  • 大山深处,爱心照亮贫困女孩求学路

    开学前夕,母亲滚培衣从箱子拿出一套亲手缝制的侗衣,梁宏月接过衣服那一刻笑了。她说,上初中了,这是妈妈给我的最好的开学礼物。
    2018-09-03 13:18:57

  • 浙江湖州:提升乡村产业

    近年来,浙江省湖州市围绕“产业兴旺”的总体要求,以农业供给侧结构性改革为主线,以绿色生态发展为引领,推动农业增效、农民增收、农村增绿。
    2018-08-31 07:43:51

  • 陕西洛南:小辣椒铺就脱贫路

    地处秦岭南麓的陕西省洛南县是国家级贫困县。2018年起,当地依托秦岭腹地海拔高、光照足、早晚温差大的地理区位优势,将辣椒产业纳入全县脱贫攻坚主导产业。
    2018-08-31 07:41:25

  • 杭州:奥体“小莲花”即将绽放

    作为本次国际大赛的主场馆8月28日,距离12月3日在杭州举办的“第14届国际泳联世界短池游泳锦标赛”还有104天。作为本次国际大赛的主场馆
    2018-08-29 14:25:05

  • 四川绵阳12对金婚老人拍婚纱照 甜蜜过“七夕”

    四川省绵阳市科创园区科园社区活动室热闹非凡,辖区12对老年人欢聚在此,参加社区组织开展的金婚老人拍摄婚纱照的活动。
    2018-08-16 21:47:01

  • 首个中国医师节将至 300名医生齐跳急救操

    湖南省人民医院300名医生聚集在医院广场,一起跳起了《“救”在身边》急救操,以开展急救普及公益宣教活动的特殊方式,庆祝首个中国医师节的到来。
    2018-08-16 16:57:01

  • 山村女大学生返乡创业 养鸡赔百万擦干眼泪创新业

    安康镇坪县上竹镇湘坪村,80后谢小燕走进农户家收老乡做的工艺品,这些挂件和花篮,是按照小燕的要求制作的,留守妇女和老人在家就能把钱挣。
    2018-08-13 19:12:40

  • 退休军官王成帮的绿色梦想

    它的树干青绿1988年,新疆军区上校军官王成帮结束30余年军旅生涯,带着“雷锋式的干部”等多个荣誉称号和6枚立功奖章。
    2018-08-01 14:58:31

  • 鹭舞盛夏

    盛夏时节,大批鹭鸟飞抵江苏省淮安市盱眙县境内的湿地、公园栖息避暑。近年来,盱眙县加强对境内的河湖生态治理和环境保护,吸引多种珍稀鸟类到此繁衍生息。
    2018-07-31 09:33:54

  • 全国农村留守儿童关爱保护活动走进建筑工地

    7月27日,全国农村留守儿童关爱保护“百场宣讲进工地”四川地区首场活动在中国科学院光电技术研究所科学园区项目举行。
    2018-07-30 15:48:16

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共11页 至第 确定

 

首发策划

  • 怎样让悲剧不再重演?

    万州事件是一次规则让位于情绪、结果令万众哀叹的悲剧。在反思言论中,“规则”二字不断地被提起。

  • 再见了 药店

    日前,北京市发改委推出一道新政:允许便利店卖非处方药。大街小巷的药店慌作一团,行业颠覆一触即发。

  • 互联网平台靠“灌水”洗不清自己

    8月份才借着世界杯火了一把的马蜂窝旅游网,在10月份就遭遇了寒冬。

热门排行

 

热点推荐

  • 江苏邳州50万亩银杏“满城尽带黄金甲”

    11月6日,连绵细雨中,邳州50万亩银杏林海同步进入童话世界,如同金色梦幻之海。

  • 杨帆:带领群众走向“电商小镇”

    江苏省徐州市睢宁县沙集镇,过去只是个“收破烂”的“垃圾之乡”。近年来,成功走出“农民电商”发展路子。带来这个巨大变化的,是年轻的镇长杨帆。

  • 盲感体验

    “我在哪儿?走的是直线吗?”秋日的午后阳光明媚,几位特殊教育专业的大三学生在公园附近蒙着眼开展定向行走课程,体验盲人出行的不易。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    七旬翁和他的鱼鹰部落

  • 优势栏目

    浙江武义:人欢鱼跃丰收景

  • 优势栏目

    福建建瓯:纸灯笼热销海外

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版