中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工民生

热点推荐

  • 福建福鼎:桐山溪畔人鱼同乐

    近年来,福建省福鼎市大力整治生态环境,打造“天蓝、水清、树绿、花香”的生态宜居城市。如今,穿城而过的桐山溪清澈见底,数万尾鲤鱼成群结对畅游其中,吸引市民驻足观赏。
    2018-09-05 13:23:38

  • 学安全知识 守交通法规

    上海市公安局徐汇分局交警支队联合区消防支队在上海逸夫小学举行校车应急疏散演练及遵守交通法规安全培训,重点针对校车安全、乘车秩序、突发火情逃生等环节进行模拟演练。
    2018-09-04 09:01:07

  • 重庆黔江:高山“微小学”开学

    9月3日,这所“微小学”迎来了新学期。这学期3名老师承担了9名学生的教学工作,其中二年级学生3名、三年级学生6名。
    2018-09-04 08:58:54

  • 大山深处,爱心照亮贫困女孩求学路

    开学前夕,母亲滚培衣从箱子拿出一套亲手缝制的侗衣,梁宏月接过衣服那一刻笑了。她说,上初中了,这是妈妈给我的最好的开学礼物。
    2018-09-03 13:18:57

  • 浙江湖州:提升乡村产业

    近年来,浙江省湖州市围绕“产业兴旺”的总体要求,以农业供给侧结构性改革为主线,以绿色生态发展为引领,推动农业增效、农民增收、农村增绿。
    2018-08-31 07:43:51

  • 陕西洛南:小辣椒铺就脱贫路

    地处秦岭南麓的陕西省洛南县是国家级贫困县。2018年起,当地依托秦岭腹地海拔高、光照足、早晚温差大的地理区位优势,将辣椒产业纳入全县脱贫攻坚主导产业。
    2018-08-31 07:41:25

  • 杭州:奥体“小莲花”即将绽放

    作为本次国际大赛的主场馆8月28日,距离12月3日在杭州举办的“第14届国际泳联世界短池游泳锦标赛”还有104天。作为本次国际大赛的主场馆
    2018-08-29 14:25:05

  • 四川绵阳12对金婚老人拍婚纱照 甜蜜过“七夕”

    四川省绵阳市科创园区科园社区活动室热闹非凡,辖区12对老年人欢聚在此,参加社区组织开展的金婚老人拍摄婚纱照的活动。
    2018-08-16 21:47:01

  • 首个中国医师节将至 300名医生齐跳急救操

    湖南省人民医院300名医生聚集在医院广场,一起跳起了《“救”在身边》急救操,以开展急救普及公益宣教活动的特殊方式,庆祝首个中国医师节的到来。
    2018-08-16 16:57:01

  • 山村女大学生返乡创业 养鸡赔百万擦干眼泪创新业

    安康镇坪县上竹镇湘坪村,80后谢小燕走进农户家收老乡做的工艺品,这些挂件和花篮,是按照小燕的要求制作的,留守妇女和老人在家就能把钱挣。
    2018-08-13 19:12:40

  • 退休军官王成帮的绿色梦想

    它的树干青绿1988年,新疆军区上校军官王成帮结束30余年军旅生涯,带着“雷锋式的干部”等多个荣誉称号和6枚立功奖章。
    2018-08-01 14:58:31

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共12页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    健康扶贫三年攻坚捐赠仪式在京举办

  • 优势栏目

    浙江金华:乡村厨师亮绝活 展舌尖乡土味道

  • 优势栏目

    世界第一大有推力钢箱拱桥建成通车

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版