中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工民生

民生头条

  • 北京又遇雾霾天 科学认知是参与治霾的前提

    灰蒙蒙的天空又一次提醒我们,雾霾治理不可能毕其功于一役,提升京城“气质”仍需全力以赴。眼下,采暖季即将来临,气象条件也不容乐观,北京保卫蓝天的压力再度增加。
    2018-10-17 14:18:48

  • 减轻老师负担,有这些方法

    区教育局每学期集中召开校园长会议不超过3次(上级部门规定召集会议除外),机关各科室、直属单位召开中小学、幼儿园各条线分管校长会议每学期1次,科室间会议整合,严控会议时间。
    2018-10-17 14:01:18

  • 履行公益诉讼新职能努力推进依法行政

    日前,杭州经济技术开发区检察院对区内负责工地监督管理的职能部门发出了一份“行政公益诉讼诉前检察建议”,要求该部门对某一处建设项目工地中存在的扬尘污染违法行为进行处理。
    2018-10-17 14:00:52

  • 海平面上升严重威胁世界遗产地

    地中海地区有多处地方被列入UNESCO世界遗产名录,其中许多都位于沿海地区。海平面上升会对这些遗产地构成威胁,需要通过地方层面上的风险信息才能制定出适应性规划。
    2018-10-17 14:00:52

  • 西藏那曲市双湖县发生4.1级地震 震源深度7千米

    据国家地震台网官方微博消息,中国地震台网正式测定:10月17日13时16分在西藏那曲市双湖县(北纬33.54度,东经89.32度)发生4.1级地震,震源深度7千米。
    2018-10-17 14:00:52

  • 国家粮食和物资储备局与浙江省人民政府签署战略合作协议

    10月16日,国家粮食和物资储备局与浙江省人民政府在杭州签署战略合作协议。国家发展改革委党组成员...
    2018-10-17 13:50:40

  • 粗心妈妈上动车时看手机小孩掉下站台 工作人员紧急救出

    10月16日,北京火车站内一母亲带小孩前往乘车车厢,因看手机未牵住小孩,导致小孩不慎越过安全线掉下站台。附近的工作人员询问指挥中心后,展开救援,并顺利救出小孩。据悉,小孩除头部略微肿胀外未发现其他问题。
    2018-10-17 13:43:47

  • 网友称鹿跑马路上散步 园林部门:还未找到 仍在寻鹿

    16日晚在北京门头沟坡头中学附近有一只鹿在路上奔跑。网友@盼盼酱告诉记者,她是昨晚9点20分左右在坡头桥附近看到的,“这只鹿挺大的,很壮硕,我眼看着它从我面前跑过去的。”
    2018-10-17 13:03:45

  • 早高峰北京地铁过站不开门?京港地铁:正在调查

    17日早高峰时段,有乘客反映,京港地铁14号线经过大望路站时过站未开门,直接将乘客载到下一站九龙山站才开门。对此,京港地铁客服回复称,目前具体原因还在调查中。
    2018-10-17 13:03:45

  • 上海自贸试验区 探索负面清单管理

    上海近日发布最新制定的《中国(上海)自由贸易试验区跨境服务贸易负面清单管理模式实施办法》和《中国(上海)自由贸易试验区跨境服务贸易特别管理措施(负面清单)》,标志着上海自贸试验区跨境服务贸易负面清单管理模式的建立。
    2018-10-17 10:42:53

  • 下个60年,NASA何去何从

    将人类送上月球是美国国家航空航天局(NASA)1958年10月1日正式成立时的首要目标之一。六十年沧桑砥砺,一甲子春华秋实。NASA不仅实现了载人登月的目标,还将其在载人飞行任务领域的视野扩展到了火星。
    2018-10-17 10:42:34

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2018年十一黄金周

    近年来,随着我国汽车保有量逐渐递增,每年的十一黄金周,“高速堵车”已经成为一种常态。

  • 众志成城抵御“山竹”

    国家减灾委、应急管理部针对今年第22号强台风“山竹”给广东省造成的严重影响,紧急启动国家Ⅳ级救灾应急响应...

  • “网红”不是挡箭牌

    好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。一个网红犯错不可怕,可怕的是更多这样的网红“站出来”。

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    易地搬迁村的脱贫新生活

  • 优势栏目

    老有所学

  • 优势栏目

    为贫困老人送光明

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版