中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工民生

民生头条

  • “摩羯”过境安徽173乡镇降雨超50毫米

    记者13日从安徽省气象台获悉,“摩羯”于当日13时登陆安徽境内。受其影响,安徽省范围内有173个乡镇累计降雨量超过50毫米,最大降雨量位于霍山县青枫岭,为197.3毫米。
    2018-08-14 07:02:59

  • “1+1+1”签约民众超480万 上海家庭医生受青睐

    上海市卫生计生委13日披露,截至本月12日,“1+1+1”医疗机构组合签约人数已超480万,其中60岁及以上老年人有315万。在已签约的民众中,72%在“1+1+1”签约医疗机构组合内就诊,50%者在签约社区卫生服务中心就诊。该委表示,民众对社区卫生服务中心的满意度连续两年位居“沪上十大行业服务质量评测”首位。
    2018-08-14 07:02:18

  • 云南通海5.0级地震致12人受伤 31.04万人受灾

    从云南省玉溪市通海县委宣传部获悉,截至16时,通海县5.0级地震导致12人受伤,因震受灾9个乡镇(街道)、76个村(社区),受灾人口31.04万人,受损房屋1053间,倒塌房屋91间。
    2018-08-13 20:40:59

  • 气象专家详解近期中国雨带特点和台风动态

    中央气象台首席预报员何立富表示,中国目前有三条明显雨带:一个是华北到东北地区的东北—西南走向的雨带,主要由副热带高压外围的暖湿气流与北方弱冷空气配合造成。
    2018-08-13 20:40:07

  • “贝碧嘉”“摩羯”“丽琵”三台风海上共舞 多个预警齐发

    今年第16号台风“贝碧嘉”在海南、广东两次登陆后,13日继续在南海兴风作浪。目前在西北太平洋上生成的第15号台风“丽琵”正向西北方向快速移动。
    2018-08-13 20:39:55

  • “贝碧嘉”徘徊不散 琼粤拉响暴雨警报

    今年第16号台风“贝碧嘉”中心13日10时位于广东省阳江市东南方的南海海面上,预计其13日、14日两天仍将在广东西部近海徘徊,强度缓慢加强,最大强度可达强热带风暴级。
    2018-08-13 19:46:55

  • 台风“贝碧嘉”继续影响海南 未来3天仍有强风雨

    海南省气象局13日继续发布台风四级预警,已持续影响海南4日的南海热带低压于12日14时在广东西部近海加强成为今年第16号台风(热带风暴级)“贝碧嘉”。
    2018-08-13 19:45:53

  • 三代治沙人见证库布其“蜕变”之路

    这是库布其人一代人接着一代人干创造的奇迹,经过几代人的努力,终在沙漠中书写了绿色传奇,让其变身多彩库布其。
    2018-08-13 19:43:18

  • 西安景区现“日伪军表演” 回应:系第三方公司演出已取消

    景区工作人员13日告诉记者,视频中的表演系第三方公司演艺团队表演,初衷是为了激励国人勿忘国耻,今年5月份已取消表演。
    2018-08-13 19:20:44

  • 湖南2.5万人因旱遭遇饮水难 201万亩农作物受旱

    记者从湖南省防汛抗旱指挥部办公室了解到,截至13日,湖南省已有201万亩农作物受旱,因旱出现饮水困难的群众达2.5万人。
    2018-08-13 18:59:39

  • 农业农村部紧急部署第15号台风和第16号台风防御工作

    今年第15号台风“丽琵”正向西北方向移动,强度逐渐加强。第16号台风“贝碧嘉”预计将于15日上午在广东西部沿海登陆。农业农村部高度重视,紧急部署台风“丽琵”和“贝碧嘉”防御工作。
    2018-08-13 18:58:53

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 山村女大学生返乡创业 养鸡赔百万擦干眼泪创新业

    安康镇坪县上竹镇湘坪村,80后谢小燕走进农户家收老乡做的工艺品,这些挂件和花篮,是按照小燕的要求制作的,留守妇女和老人在家就能把钱挣。

  • 退休军官王成帮的绿色梦想

    它的树干青绿1988年,新疆军区上校军官王成帮结束30余年军旅生涯,带着“雷锋式的干部”等多个荣誉称号和6枚立功奖章。

  • 鹭舞盛夏

    盛夏时节,大批鹭鸟飞抵江苏省淮安市盱眙县境内的湿地、公园栖息避暑。近年来,盱眙县加强对境内的河湖生态治理和环境保护,吸引多种珍稀鸟类到此繁衍生息。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    重载铁路桥梁转体创“新高”

  • 优势栏目

    浙江洞头“一元食堂”为老人传递幸福“滋味”

  • 优势栏目

    2018阳光少年成长营闭营仪式在京举行

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版