中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工民生

民生头条

  • 护照再升值 超70个目的地免签、落地签迎接中国游客

    近日,外交部领事司对中国领事服务网《持普通护照中国公民前往有关国家和地区入境便利待遇一览表》进行了更新,其中显示,目前我国公民持普通护照可以免签、落地签前往的国家和地区已经超过70个,创历史新高。
    2018-10-17 10:42:16

  • 牵挂老人的身体健康 过半网友老后愿与子女一起过重阳

    佳节又重阳,自1989年重阳节被定为老人节以来,社会上尊老、敬老、爱老、助老的氛围日益浓厚。
    2018-10-17 10:33:15

  • 农科院专家认为:马铃薯是十全十美全营养食物

    正值10月16日世界粮食日,中国农科院副院长李金祥在此间表示,受耕地面积下降以及单产水平已处高位等影响,我国传统粮食作物的总产量短期内很难有大的提高。
    2018-10-17 10:31:28

  • 三次“稻改”让农民鼓起了腰包

    十月中旬正值水稻收割时节。站在山东省临沂市河东区太平镇万亩稻田的地头上,一片片金黄色的稻子被稻穗压弯了腰,微风拂过,稻香袭来。这一切,让临沂市永平水稻研究所所长王永平喜上眉梢。
    2018-10-17 10:26:48

  • 广告宣传被指误导市场 郎酒借势茅台营销遭“炮轰”

    “青花郎,中国两大酱香白酒之一”的广告语,相信不少人都看到过,因为它出现的频次很高,在电视上、机场、车站等很多地方都能见到。不过,最近这则“很火”的广告却引来不小的争议。
    2018-10-17 10:26:43

  • 北斗导航再添两星 “太空丝绸之路”即将服务“一带一路”

    10月15日,中国成功发射两颗北斗三号全球组网卫星。随着北斗导航系统等卫星不断发挥作用,到2020年,中国该行业产值有望增长至620亿元。
    2018-10-17 10:26:33

  • 重阳节 百名五保老人吃上饺子宴

    10月17日(农历九月初九)是中国的传统节日——重阳节。8时许,安康市石泉县迎丰镇区域性敬老院里的百名五保老人刚刚起床就吃上了热气腾腾的饺子。
    2018-10-17 09:57:05

  • 17种抗癌药降幅明显 后续供应要跟上

    日前,国家医疗保障局印发了《关于将17种抗癌药纳入国家基本医疗保险、工伤保险和生育保险药品目录乙类范围的通知》,并同步确定了这些药品的医保支付标准。
    2018-10-17 09:56:47

  • 4000多万失能和半失能老人养护难题如何解?

    他们疾病与衰老并存,无法行走、不能自理,甚至无法控制身体排泄……他们有一个共同的名字:失能老人。
    2018-10-17 09:54:45

  • 人民网评:重阳,于己、于家、于国

    “天与秋光,转转情伤,探金英知近重阳。”伴随着旖旎秋光、飒飒秋风,重阳节如期而至。重阳是一个休憩的片刻,出游赏秋、登高远眺、遍插茱萸、吃重阳糕、饮菊花酒……
    2018-10-17 09:54:45

  • 重阳赏秋登高受青睐 老年人独自乘机成趋势

    重阳节期间,秋已过半。随着气温的逐渐下降,国内不少地方的秋意也将慢慢消退,因此,不少游客选择在月底前赶最后一场秋色,以赏秋、登山为主题的国内山水游受到不少银发族的青睐。
    2018-10-17 09:54:45

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2018年十一黄金周

    近年来,随着我国汽车保有量逐渐递增,每年的十一黄金周,“高速堵车”已经成为一种常态。

  • 众志成城抵御“山竹”

    国家减灾委、应急管理部针对今年第22号强台风“山竹”给广东省造成的严重影响,紧急启动国家Ⅳ级救灾应急响应...

  • “网红”不是挡箭牌

    好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。一个网红犯错不可怕,可怕的是更多这样的网红“站出来”。

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    易地搬迁村的脱贫新生活

  • 优势栏目

    老有所学

  • 优势栏目

    为贫困老人送光明

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版