中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工民生

民生头条

  • 关注暑期旅游:防意外 景区拧紧安全阀

    暑期旅游季,多地景区综合运用科技、设施和制度,从海、陆、空各个角度,保障游客安全。安徽黄山风景区,建设雷电监测预警系统,避免雷击事故,并通过全员救助体系,及时救援受伤、受困游客。
    2018-08-09 07:47:35

  • 聚焦“遛狗不拴绳”乱象:执法难度大 违法成本低

    近年来,饲养宠物的家庭越来越多,随着宠物数量的上升,一些由宠物引发的社会问题也随之而来。近期,有关“遛狗不拴绳”的行为,就在互联网上引发热议。
    2018-08-09 07:45:12

  • 一言不合就辞职 职场青年“裸辞”现象调查

    不少职场新人会通过跳槽来寻求升职加薪的机会,有些人甚至还没想好之后怎么安排就作出辞职的决定,这种做法通常被称为“裸辞”。受访职场青年中,工作3年以下的占6.3%,工作3~5年的占45.2%,工作6~10年的占35.2%,工作10年以上的占13.2%。
    2018-08-09 07:22:35

  • 北大清华本科生直接落户为何引争议

    单单以北大、清华本科生为试点对象,即便今后可以直接落户的高校毕业生范围不断扩大,它仍然刺激着人们对关于“一考定终身”等高考弊端的敏感神经。
    2018-08-09 07:15:57

  • 高温黄色预警继续发布 江南华南等地有35~36℃

    中央气象台8月9日06时继续发布高温黄色预警:预计8月9日白天,陕西中南部、黄淮大部、江淮、江汉、四川盆地东北部、江南大部、华南中东部、甘肃西部及新疆南疆盆地和沿天山一带等地的最高气温有35~36℃。
    2018-08-09 06:44:54

  • 北京昨日降雨现七年来最大雨强(图)

    黑庄户1小时降水122.6毫米 系2011年6月23日以来最大雨强 排水集团2627人出动抢险
    2018-08-09 02:02:49

  • 贵州盘州煤矿事故现场救援结束 事故致13人遇难

    记者从贵州省盘州市石桥镇梓木戛煤矿煤与瓦斯突出事故应急救援指挥部获悉,8月8日23时01分,贵州省盘州市石桥镇梓木戛煤矿煤与瓦斯突出事故中的9名失联人员全部找到,均已无生命体征。
    2018-08-09 01:43:38

  • 北京早高峰遇暴雨 乐观应对 及时救援(图)

    昨晨,海淀、朝阳等5区发雷电预警,通州、顺义、昌平三区发暴雨预警。一场急雨正浇在了上班族的早高峰路上,仅昨天上午,通州区消防支队就接警95起,出动消防车108辆次,救援官兵648人次,共疏散人员70名。
    2018-08-09 01:05:43

  • 贵州盘州梓木戛煤矿事故致13人死亡现场救援基本结束

    8日23时许,贵州省盘州市石桥镇梓木戛煤矿煤与瓦斯突出事故中的9名失联人员全部找到,但均已无生命体征。事故现场抢险救援基本结束,死亡人数升至13人。
    2018-08-09 00:34:50

  • 地铁口、学校门口能不抽烟吗?上海这些场所禁烟呼声很高

    上海自2017年3月1日起新版《上海市公共场所控制吸烟条例》正式实施后至今,已经过近一年半时间,全市控烟取得了较好的成效,但也暴露了监管难点以及空白。
    2018-08-08 22:12:46

  • 地铁口、学校门口能不抽烟吗?上海这些场所禁烟呼声很高

    上海自2017年3月1日起新版《上海市公共场所控制吸烟条例》正式实施后至今,已经过近一年半时间,全市控烟取得了较好的成效,但也暴露了监管难点以及空白。
    2018-08-08 22:00:59

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 山村女大学生返乡创业 养鸡赔百万擦干眼泪创新业

    安康镇坪县上竹镇湘坪村,80后谢小燕走进农户家收老乡做的工艺品,这些挂件和花篮,是按照小燕的要求制作的,留守妇女和老人在家就能把钱挣。

  • 退休军官王成帮的绿色梦想

    它的树干青绿1988年,新疆军区上校军官王成帮结束30余年军旅生涯,带着“雷锋式的干部”等多个荣誉称号和6枚立功奖章。

  • 鹭舞盛夏

    盛夏时节,大批鹭鸟飞抵江苏省淮安市盱眙县境内的湿地、公园栖息避暑。近年来,盱眙县加强对境内的河湖生态治理和环境保护,吸引多种珍稀鸟类到此繁衍生息。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    重载铁路桥梁转体创“新高”

  • 优势栏目

    浙江洞头“一元食堂”为老人传递幸福“滋味”

  • 优势栏目

    2018阳光少年成长营闭营仪式在京举行

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版