中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工民生

民生头条

  • 学校门前的网红玩具安全吗?

    记者走访多家学校附近的商店发现,这种网红玩具确实“红”,大部分商店都在售卖“史莱姆”,且颜色种类多样颇受学生青睐
    2018-12-06 16:12:53

  • 40年长安街规划 尽显大国气象

    说起与长安街的“交情”,年过八旬的赵知敬最先想到的是中学时第一次在长安街参加的义务劳动。没想到的是,这条街与他后来的职业生涯竟密切地联系在一起。
    2018-12-06 16:12:49

  • 奇葩论文,为何能通过?

    最近几天,几篇“奇葩论文”在网络流传,其中《行长的面部宽高比影响银行绩效的路径研究》、《乌有之猫:云吸猫迷群的认同与幻想》、《中国传统文化对蟋蟀身体与战斗力关系的认识》等引发网友热议。
    2018-12-06 16:12:30

  • 乐山夹江公交车爆炸续:公安机关正全力抓捕嫌疑人

    12月5日23点55分,夹江县公安局发布警情续报:2018年12月5日17时31分,夹江县焉城镇一辆3路公交车行至迎春南路发生爆炸。经公安机关侦查,卢仕兵有重大作案嫌疑。
    2018-12-06 16:12:11

  • 机场抗低能见度又添“神器”

    民航局飞标司相关负责人表示,目前,首都机场只具备Ⅱ类运行能力,也就是说,如果天气能见度低于RVR 300米,未配备HUD的进港飞机就得返航备降。
    2018-12-06 16:11:59

  • 机票退改签新政执行力度不一 多家航空公司只退机建燃油费

    今年7月,民航局发布机票退改签新政以来,各家航空公司执行情况如何?记者近来调查发现,此前普遍存在的特价机票不得退改签、退票费高于票价的情况基本得到改善,但各家航空公司对机票退改签新政执行力度不一。
    2018-12-06 16:07:25

  • 带病老爷梯 难住一楼人

    由于楼内只有一部电梯处于运行状态,楼道里等候电梯的老老少少便排起了长队,等了许久,电梯门终于缓缓打开,居民陆续走进电梯,期间大家的话题,三句不离楼内的这两部老电梯。
    2018-12-06 16:06:40

  • 北京重污染延缓72小时的背后

    今年秋冬季以来,雾霾重污染在经历了去年的“蛰伏”后,又开始气势汹汹。中国科学院大气物理研究所研究员王自发关注着每一次重污染过程,他的微信朋友圈每天都在“直播”空气质量的变化。
    2018-12-06 15:58:56

  • 科学和艺术“相逢”:培养皿里“种”出“蒙娜丽莎”画作

    达·芬奇的《蒙娜丽莎》、写意版《嫦娥奔月》……你能想象吗?这些驰名中外的艺术画作,不仅可以用笔画出来,还可以在培养皿里面“种”出来。
    2018-12-06 15:58:55

  • 禁渔期将100多吨废碱液倾倒长江被判赔偿5482万元

    近日,江苏省高级人民法院公开宣判一起江苏省人民政府为原告的生态环境损害赔偿案,驳回安徽海德化工科技有限公司的上诉,维持了泰州市中级人民法院一审判决,判令被告海德公司环境修复费用、生态环境服务功能损失等共计5482.85万元。
    2018-12-06 15:58:55

  • 黄河进入凌汛期 刘家峡水库控出库流量保防凌

    6日,刘家峡水库对外披露,该水库按照黄河防总要求严控出库流量,目前水库日均出库流量为550立方米每秒,确保宁夏、内蒙古河段冬季防凌安全。
    2018-12-06 15:58:55

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 南京大屠杀死难者国家公祭日

    12月13日,是第5个南京大屠杀死难者国家公祭日,中国将再次“以国之名”,悼念死难同胞,捍卫历史记忆。

  • 聚焦第31个世界艾滋病日

    今年12月1日是第31个世界艾滋病日。11月23日,国家卫生健康委员会召开例行新闻发布会,介绍我国艾滋病防治工作进展情况。

  • 面对“科学狂人”,法律应提前归位

    11月26日上午,人民网深圳频道发布一则消息:首例免疫基因的婴儿在中国诞生了,一对双胞胎的一个基因经过修改,使她们出生后即能天然抵抗艾滋病。

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    南方电网深圳供电局大力优化电力营商环境

  • 优势栏目

    全国吊装职业技能竞赛在长沙举行

  • 优势栏目

    首届中国养老服务体系建设高端论坛在北京大学举行 政产学研各界代表汇聚一堂

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版