中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工民生

民生头条

  • 上海公布百岁寿星榜:百岁以上2281人 最高寿老人111岁

    15日,上海市民政局公布了2018年上海市百岁寿星榜,现年111岁的徐素珍(女)成为目前上海最高寿的老人,101岁的费鹤年与100岁的徐曼倩成为上海最高寿夫妇。
    2018-10-17 09:21:02

  • 粉黛乱子草这两月红遍长三角 拍照时别忘脚下留情

    最近,杭州滨江的一片粉黛乱子草,因为来拍照的人太多,被大片踩倒,让人心疼。其实,早在3年前,上海的“粉色田野”就红了,当时花海主人也不得不提前收割。
    2018-10-17 09:03:51

  • 网传厦门市限购政策取消?官方辟谣:属不实信息

    针对近期在微信传播炒作的“厦门楼市全面取消限购”消息,厦门市国土资源与房产管理局16日发布辟谣信息,表示该信息属2015年1月的旧消息,目前厦门市限购政策并未取消。
    2018-10-17 08:48:42

  • 纯天然诗歌逗乐网友 盼秋游的小学生愿望达成了

    “我准备的酸奶过期了,我准备的薯片过期了,而下一个即将过期的,恐怕就是我这善良的心灵了呀!”最近,一首名为《秋游》的“网红小诗”,在网络上迅速传播,网友们纷纷表示该诗灵气十足,萌翻了!
    2018-10-17 08:48:34

  • 嘉陵江牛角沱大桥为何能提前22天通车?

    10月17日晚10点,大桥桥面各种施工器材开始陆续撤离,桥头的围挡、桥面中间的水马等在两个小时内撤除完毕,施工人员对桥面进行了仔细清扫。 17日0时,嘉陵江牛角沱大桥正式通车,众多车辆缓缓驶上大桥。
    2018-10-17 08:25:49

  • 中国规范培训母婴家庭保健师资 应对旺盛需求

    随着生活水平提高,“二孩政策”的全面推进,社会对育儿嫂、月嫂等母婴保健服务人员的需求增长迅猛。但“育儿嫂虐童”、“无证月嫂上岗”、“花钱就能买证”等频频爆出,母婴家庭保健服务人员及其从业行为急需规范。
    2018-10-17 08:24:26

  • “绝症”变“慢病” 上海乳腺癌患者5年生存率达国际先进水平

    复旦大学附属肿瘤医院16日披露,在该院,乳腺癌原位癌5年总生存率高达97.9%,只需手术、无需后续放化疗,便能实现治愈。
    2018-10-17 08:24:25

  • “付费内推实习” 勿轻信 建议选择正规招聘渠道

    暑期实习刚结束,不少企业已经开始了寒假实习生的招收工作。与此同时,一些中介平台抓住学生希望进入名企实习的心理,推出了不少“付费内推”项目。
    2018-10-17 08:22:04

  • 国家气候中心:网传“冷冬”属谣言

    这几天,随着冷空气的来临,生活在北方的人们纷纷翻箱倒柜找秋裤。与此同时,网上有关“冷冬”的传言也逐渐增多,甚至出现“2018年是冷冬,且从今往后一直到2025年,气温一年更比一年冷”的说法。“
    2018-10-17 08:04:14

  • 大雾黄色预警:河北山东等7省有大雾 局地有强浓雾

    预计,10月17日早晨至上午,河北中南部、山东西部、江苏中南部、浙江西北部、安徽中部和东南部、湖南中部、四川盆地东南部等地有大雾,部分地区有能见度不足200米的强浓雾,局地能见度不足50米。
    2018-10-17 08:01:58

  • 5个多小时、500多公里,一场跨越两座城市的生命接力

    16日凌晨5时15分,内蒙古自治区呼和浩特市的夜幕尚未完全退去。在接近零摄氏度的低温下,转运病情危急患者的车辆一路向东。一场历时5个多小时、行程500多公里的跨城生命接力开始上演。
    2018-10-17 07:52:41

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2018年十一黄金周

    近年来,随着我国汽车保有量逐渐递增,每年的十一黄金周,“高速堵车”已经成为一种常态。

  • 众志成城抵御“山竹”

    国家减灾委、应急管理部针对今年第22号强台风“山竹”给广东省造成的严重影响,紧急启动国家Ⅳ级救灾应急响应...

  • “网红”不是挡箭牌

    好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。一个网红犯错不可怕,可怕的是更多这样的网红“站出来”。

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    易地搬迁村的脱贫新生活

  • 优势栏目

    老有所学

  • 优势栏目

    为贫困老人送光明

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版