中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工

中工民生

民生封面

  • 劳动者之美

    在“五一”国际劳动节来临之际,中建三局为青海省西宁市几处工地的工人选购礼服。新华社记者拍摄了他们的工作照和写真照,展示劳动者之美。
    2019-04-30 16:27:26

  • 国际馆“花海”点亮北京世园会夜空

    4月29日,2019年中国北京世界园艺博览会正式对公众开放。晚间,国际馆顶部“花海”亮起灯光,点亮世园会园区夜空。
    2019-04-30 14:26:27

  • 1位老师3个学生 “95后”乡村女教师坚守在大山

    查冬萍老师,一名“95后”乡村女教师,自2013年师范毕业后,就一直坚守在家乡偏僻的小村庄——江西省婺源县浙源乡周家山村,做一名普通的代课老师。
    2019-04-30 11:17:31

  • 世园会开园 每个角落都有属于您的美好

    4月29日,2019年中国北京世界园艺博览会开园。约110个国家和国际组织参加展示,120多个非官方参展方亮相……以“绿色生活 美丽家园”为主题的这一园艺盛会,让世界各地的绿色发展经验得到交流,共建清洁美丽世界的强烈愿望得以舒展,人与自然和谐共生的智慧相互激荡。
    2019-04-30 09:19:33

  • 共赴万花之约!世园会开园首日迎3.5万游客

    央视网消息(记者 张恪忞 杨小淼 于晓丹):共襄世园盛会,共享生态成果,共赴绿色之旅!4月29日,2019北京世界园艺博览会开园迎客,首日游客总量达3.5万人。据了解,此次世园会汇集花卉、果蔬、中药植物、茶等世界新优植物产品。
    2019-04-30 09:10:49

  • 北京世园会正式对公众开放

    4月29日,2019年中国北京世界园艺博览会(简称北京世园会)开园,正式对公众开放。
    2019-04-29 20:45:23

  • 浙江乐清柳市镇:“中国电器之都”的奋斗蜕变路

    浙江乐清柳市镇:“中国电器之都”的奋斗蜕变路从“前店后厂”的作坊式工厂蹒跚起步,在摸索和竞争中逐渐形成独具优势的产业集群,再到一批行业领军企业通过创新开放。
    2019-04-29 08:36:32

  • 北京延庆街头世园会气氛渐浓

    4月28日,北京世园会开幕在即,北京延庆街头世园会气氛渐浓。图为街边的世园会主题花坛。
    2019-04-28 17:32:12

  • 世园会开幕在即 记者体验园艺插花get新技能

    4月28日,北京世园会开幕在即,在世园会新闻中心举办了园艺插花体验活动。记者们在现场跟着老师一起制作了属于自己的花篮。中新网记者李霈韵摄。
    2019-04-28 14:35:59

  • 安徽省花“黄山杜鹃”盛开

    随着天气升温转暖,近日,安徽黄山风景区“黄山杜鹃”绽放,进入最佳观赏期。
    2019-04-28 13:14:04

  • 液压扩张器变身“绣花针” 苦练技能做合格“守夜人”

    昆明市森林消防支队自1995年建队以来,年均灭火60余次,年均灭火次数接近总队半数,是出动最频繁、任务最繁重的支队之一。转制后,根据职能的调整该支队积极探索开展山岳、水域、地震等各个救援领域的演练。
    2019-04-28 07:53:09

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 四川阆中古城贡院迎来俄罗斯“洋考生”

    5月22日,一位俄罗斯“洋考生”在贡院参加“科举考试”。当日,俄罗斯8家主流媒体代表一行12人走进四川阆中古城的贡院,通过模拟赶考体验中国传统科举文化。

  • 【凡人歌】我不想做流量女孩,只想做个大胃王

    吃播你看过吗?一场直播有百万人观看,一条视频会有上千万播放量,似乎看吃播已成了一种“时尚”小姐姐和小哥哥们在镜头前大快朵颐。那些平日里你完全满足不敢碰的高热量食物。

  • 培育新型职业农民 助推乡村振兴

    月21日,在陕西省三原县陵前镇,培训合格的农民领到新型职业农民证书。当日,陕西省三原县的300名农民学员完成在陕西省农业广播电视学校三原分校4所田间学校的学习,获得新型职业农民证书。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    “科技强国 科普惠民”

  • 优势栏目

    世园会“荣誉日”活动首秀 聚焦“气象让世界更美好”

  • 优势栏目

    湖南省益阳市石煤矿山环境污染问题十分突出

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版