中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工民生

民生封面

  • 高铁上的中秋联欢会

    9月24日,在西安北开往成都东的D1917次列车上,列车工作人员和旅客共同演唱歌曲《月亮代表我的心》。9月24日,在西安北开往成都东的D1917次列车上,列车工作人员与旅客联欢。
    2018-09-25 09:08:56

  • 小伙路中央逼停汽车!交警却点赞,这样的好人有很多……

    倒在斑马线上的老人危在旦夕!为老人筑起一道“人墙”。为老人挡住巨大车流。多亏两位热心小伙,才没有酿成事故。更令人拍手称快!更应该是文明素养!
    2018-09-24 09:16:37

  • “祝福祖国”巨型花篮全面亮相

    9月23日在北京天安门广场拍摄的“祝福祖国” 巨型花篮。当日,“祝福祖国”巨型花篮在北京天安门广场全面亮相。据了解,从2011年开始,“祝福祖国”巨型花篮一直作为天安门广场中心花坛的主景在国庆节期间向祖国献礼。
    2018-09-23 15:08:11

  • 杭州:西溪火柿映秋波

    9月22日,杭州西溪湿地,游客们在火柿映波的美丽秋色中,感受丰收的喜悦。西溪湿地共有柿子树7000多棵,分为扁柿、火柿、方柿三个品种,今年迎来大丰收。
    2018-09-23 09:22:19

  • 江苏常州:城市“候鸟”盼团圆

    21日,“城市候鸟 别样团圆”活动在江苏省常州市经开区圩墩公园举行,十余名外来务工人员子女代表在展板上写下思念亲人、期盼团圆的话语,并制作电子明信片,把祝福送给远在他乡的亲人。
    2018-09-22 09:54:12

  • 京沪高铁复兴号实现时速350公里商业运营一周年

    当日,复兴号动车组在京沪高铁实现时速350公里商业运营一周年,累计发送旅客1157.2万人次。
    2018-09-22 09:46:45

  • 做月饼 迎中秋

    中秋节来临之际,各地举办丰富多彩的手工制作月饼体验活动,喜迎佳节。
    2018-09-22 09:44:09

  • 昆明滇池扬帆开渔

    21日,位于云南昆明的滇池迎来一年一度的开湖捕捞季。随着嘹亮的号角声响起,数百艘人力帆船扬起风帆,驶向浩瀚的滇池。
    2018-09-22 07:35:37

  • 北京:花团锦簇迎佳节

    近日,北京天安门广场及长安街沿线花坛布置工作正加紧进行。
    2018-09-22 07:35:29

  • 新疆:18年不变 老味道月饼又迎中秋

    中秋将至,新疆伊宁市一家传统点心店又开始忙碌了。从馅料到面皮,从揉制到烘烤,全手工重传统的制作方式,让这家的月饼畅销了18年。
    2018-09-22 07:35:19

  • 迎丰收 晒丰收 庆丰收

    在第一个“中国农民丰收节”即将到来之际,各地农民迎丰收、晒丰收、庆丰收,他们用特别的方式迎接属于自己的节日。
    2018-09-22 07:23:23

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2018年十一黄金周

    近年来,随着我国汽车保有量逐渐递增,每年的十一黄金周,“高速堵车”已经成为一种常态。

  • 众志成城抵御“山竹”

    国家减灾委、应急管理部针对今年第22号强台风“山竹”给广东省造成的严重影响,紧急启动国家Ⅳ级救灾应急响应...

  • “网红”不是挡箭牌

    好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。一个网红犯错不可怕,可怕的是更多这样的网红“站出来”。

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    探访西宁北川河湿地公园

  • 优势栏目

    秋季美丽生态 三峡蓄水现平湖美景

  • 优势栏目

    世界最大谷粒二维码亮相哈尔滨

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版