中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工

中工民生

民生封面

  • “鲜花经济”富农家

    河北省定州市结合市场需求,引导农民大力发展高效花卉产业,并推行“线上”和“线下”相结合的销售模式,取得良好的经济效益。
    2019-05-08 07:35:57

  • 春晖沐浴宝塔山——写在延安各县整体脱贫摘帽之际

    5月7日,陕西省人民政府宣布,延安市延川、宜川两县脱贫摘帽,这标志着延安各县整体脱贫摘帽。这一脱贫攻坚战打响以来的最新战绩,彰显了中国共产党人始终如一为人民服务的不变初心。
    2019-05-08 07:33:33

  • 福建长汀:换颜“山光水浊” 永驻绿水青山

    福建长汀换颜“山光水浊” 永驻绿水青山。“断臂铁人”兰林金在长汀县三洲镇戴坊村为油茶除草、松土。
    2019-05-07 07:55:23

  • “最北村庄”的“找北”振兴路

    “最北村庄”的“找北”振兴路,黑龙江漠河市北极镇北极村村民孙洪柱在喂马。
    2019-05-07 07:53:23

  • 安徽蒙城:特色种植助力扶贫增收

    在位于安徽蒙城县双涧镇阜西村的阜康中药材种植专业合作社加工车间,农民对刚采摘的玫瑰花进行分拣。 阜康中药材种植专业合作社是双涧镇产业扶贫基地,采取“公司+合作社+农户”的合作方式,种植玫瑰花、金银花、决明子、昆仑雪菊等。
    2019-05-06 07:16:04

  • 河北衡水:“医养结合”惠民生

    河北省衡水市桃城区积极引导医疗机构开展“医养结合”新型养老服务,打造集养老护理、医疗康复、休闲娱乐于一体的托老中心,满足老人养老和医疗护理双重需求。
    2019-05-06 07:13:28

  • “中国牡丹花都”洛阳:擦亮花名片 催生花经济

    “中国牡丹花都”洛阳:擦亮“花名片” 催生“花经济”,工作人员在洛阳国家牡丹园牡丹展览馆中插花。
    2019-05-05 08:22:32

  • “五一”假日国内旅游接待总人数1.95亿人次

    2019年“五一”假日期间全国国内旅游接待总人数1.95亿人次,按可比口径增长13.7%;实现旅游收入1176.7亿元,按可比口径增长16.1%。
    2019-05-05 08:21:00

  • 坚守岗位度“五一”

    “五一”国际劳动节,众多劳动者坚守在自己的工作岗位上,在劳动中度过节日。
    2019-05-02 08:40:52

  • 铁路迎来“五一”假期客流高峰

    5月1日,一列京津城际动车组列车驶出天津站。 当日是“五一”小长假第一天,各地铁路迎来出行高峰。
    2019-05-02 08:40:28

  • 追梦的手

    地处祖国南疆的广西,有许许多多来自各行各业的劳动者,不管岗位多么平凡,不管工作多么艰辛,他们凭借勤劳智慧的双手,为实现人生理想、展现人生价值、创造美好生活而不断追梦。
    2019-05-01 07:10:35

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 四川阆中古城贡院迎来俄罗斯“洋考生”

    5月22日,一位俄罗斯“洋考生”在贡院参加“科举考试”。当日,俄罗斯8家主流媒体代表一行12人走进四川阆中古城的贡院,通过模拟赶考体验中国传统科举文化。

  • 【凡人歌】我不想做流量女孩,只想做个大胃王

    吃播你看过吗?一场直播有百万人观看,一条视频会有上千万播放量,似乎看吃播已成了一种“时尚”小姐姐和小哥哥们在镜头前大快朵颐。那些平日里你完全满足不敢碰的高热量食物。

  • 培育新型职业农民 助推乡村振兴

    月21日,在陕西省三原县陵前镇,培训合格的农民领到新型职业农民证书。当日,陕西省三原县的300名农民学员完成在陕西省农业广播电视学校三原分校4所田间学校的学习,获得新型职业农民证书。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    “科技强国 科普惠民”

  • 优势栏目

    世园会“荣誉日”活动首秀 聚焦“气象让世界更美好”

  • 优势栏目

    湖南省益阳市石煤矿山环境污染问题十分突出

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版