中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工民生

民生封面

  • 昆明查获702件珍贵濒危野生动物及其制品

    23日,昆明市森林公安局向媒体通报,破获一系列特大非法收购出售珍贵濒危野生动物及其制品案件。截止目前,共查获被犯罪嫌疑人收购、出售的辐射陆龟、雪豹皮、虎骨、犀牛角等珍贵、濒危野生动物及制品702件(只),涉案价值370余万元人民币。
    2018-11-24 14:06:08

  • 航拍江苏宝华镇千华古村 晨雾弥漫宛如水墨画

    11月22日,航拍江苏句容宝华镇千华古村,晨雾弥漫明清建筑构成了一幅水墨画。千华古村依托宝华山原生态的自然美景,以明清文化为特色的乡村古建筑群错落有致,再现了明清时代百姓的生活图景。
    2018-11-23 11:02:27

  • 冬酿“女儿红”

    在绍兴市上虞区东关街道,一家酿酒厂仍保留着传统的黄酒生产线,恪守着近20道酿造工序,延续着传统黄酒的酿制技艺和生女必酿“女儿红”的文化习俗。 黄酒是中国最古老的酒种之一,传统黄酒仅在冬季取鉴湖水和糯米酿制,所得之酒澄澈馥郁。
    2018-11-22 09:33:34

  • 送别民警颜曰春 被拖行200多米至死不肯放手

    11月20日,颜曰春烈士追悼会在浙江省台州玉环市殡仪馆举行。据悉,10月27日晚,为了解救被挟持女孩,台州玉环市公安局民警颜曰春被凶徒驾车撞击护栏,拖行200多米,至死不肯放手,生命永远定格在40岁。11月19日,浙江省人民政府追授颜曰春为烈士。
    2018-11-21 08:25:16

  • 毛坦厂中学的星期日

    由于学校禁止学生携带手机,不少学生周末不能回家,也只能在学校电话亭打电话和家人联系。
    2018-11-20 14:33:00

  • 万佛湖的守护者

    11月20日,安徽省六安市万佛湖风景区内,为了让景区保持清洁、卫生、安全,景区的环卫工、安全员、水政监察员们恪尽职守做好本职工作。
    2018-11-20 14:32:27

  • 手绘落叶画 留住多彩秋

    11月19日,山东省青岛市实验小学学生在创作树叶画。近日,山东省青岛市实验小学的孩子们搜集各种落叶,通过白描、彩绘、镂刻等方式,对树叶进行创意绘画,留住多彩秋天。
    2018-11-20 08:18:36

  • 成都大熊猫冬日卖萌

    11月19日,初冬时节,成都大熊猫繁育研究基地的大熊猫宝宝们在熊猫乐园卖萌,憨态可掬,迷倒众粉丝。
    2018-11-20 08:15:43

  • 数千只白天鹅飞抵三门峡越冬

    11月18日,在三门峡天鹅湖国家城市湿地公园,成群的白天鹅在园内飞翔、游弋,吸引大批游客前来观赏。据三门峡市发布的消息,截至11月18日,飞抵该湿地公园栖息过冬的白天鹅数量已达5300余只。
    2018-11-19 13:30:28

  • 甘肃敦煌湿地频现濒危野生动物

    近日,甘肃敦煌西湖国家级自然保护区科研人员在采集的红外相机拍摄资料中发现,同样地点和部数安装的红外相机,今年拍摄到野生动物的红外相机部数增多,拍摄到沙狐、猞猁和鹅候羚等动物的频率数明显提高。
    2018-11-19 08:39:22

  • 贵州雷山举行2018庆苗年巡游活动

    18日,贵州省黔东南苗族侗族自治州雷山县举行2018苗年巡游活动,来自海内外的上万名游客和当地苗族同胞一起欢聚。
    2018-11-19 08:08:23

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 南京大屠杀死难者国家公祭日

    12月13日,是第5个南京大屠杀死难者国家公祭日,中国将再次“以国之名”,悼念死难同胞,捍卫历史记忆。

  • 聚焦第31个世界艾滋病日

    今年12月1日是第31个世界艾滋病日。11月23日,国家卫生健康委员会召开例行新闻发布会,介绍我国艾滋病防治工作进展情况。

  • 面对“科学狂人”,法律应提前归位

    11月26日上午,人民网深圳频道发布一则消息:首例免疫基因的婴儿在中国诞生了,一对双胞胎的一个基因经过修改,使她们出生后即能天然抵抗艾滋病。

热门排行

 

热点推荐

  • 商业服务能工巧匠亮绝活

    商业服务业技能大赛总结汇报会上,卢振英展示中药切片技术。 本报讯(记者 马婧)烹调师、育婴员、药师、美发师……

  • 公号转发黑猫警长图片被索赔10万

    近日,一位自媒体博主发文称,因为一篇阅读量只有18次的微信文章,他被上海美术电影制片厂告上法庭,索赔10万元。

  • 40年,舌尖上的改变

    民以食为天,从百姓餐桌上可以看出社会生活的变迁。改革开放以来,餐饮业持续快速发展...

 

优势栏目

  • 优势栏目

    吊装竞赛场上的指挥家

  • 优势栏目

    深莞警方协作打击整治跨区域违法犯罪

  • 优势栏目

    退役士兵班明璇:最舍不得的是那身绿军装

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版