中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工民生

民生封面

  • 7旬奶奶在毛坦厂陪读高考 每天打工一下午仅够买1斤青菜

    2018年6月3日,安徽六安毛坦厂中学因高考而闻名世界,2015年美国《纽约时报》曾关注这所中学,被喻为“高考工厂”。因为高考,这座人口只有1万多的小镇,云集着2万余学生和一万多陪读家长。
    2018-06-03 14:26:59

  • 小朋友挑战斯巴达勇士儿童赛

    6月3日,2018英菲尼迪斯巴达勇士儿童赛北京站开赛,本站共有超过2500位小朋友参与。比赛按年龄段分为三组,挑战的距离和障碍数量都有差别。在障碍设置上除了有成人赛中的经典障碍“俄尔普斯之禁”。
    2018-06-03 14:23:47

  • 新疆村医近60年的坚守 见证时代的变迁

    生活在新疆呼图壁县大丰镇村的医生田起业今年已经74岁,1961年开始从医至今已57年。回想起自己行医历程,他说,正是沐浴着改革开放的春风,让他和老百姓一起过上了由苦到甜的生活。
    2018-06-03 14:13:18

  • 中国(福州)国际渔业博览会开幕

    6月1日,为期3天的2018海峡(福州)渔业周·中国(福州)国际渔业博览会在福州海峡国际会展中心开幕。来自西班牙、法国、意大利、澳大利亚、智利、南非和巴基斯坦等34个国家和地区的535个展团或企业注册参展。
    2018-06-02 10:16:05

  • 欢乐迎“六一”

    “六一”儿童节临近,全国各地举办丰富多彩的活动,让孩子们度过一个别具特色的儿童节。
    2018-06-01 07:35:43

  • 水到渠成共发展——两条母亲河在此相会 大国重器显神威

    30日,“水到渠成共发展”网络主题调研采访活动走进河南郑州,实地探访了中华民族两条母亲河的交汇处、南水北调中线工程的咽喉——“穿黄工程”。
    2018-05-31 10:23:06

  • “大眼睛”苏明娟回母校“送礼”

    当日,“大眼睛”苏明娟带着自己所在单位中国工商银行安徽省分行的捐赠,来到母校金寨三合实验学校和金寨县先瑞红军小学,看望那里的学生们,并给他们送上六一节的礼物和祝福。
    2018-05-31 08:11:37

  • 全国大规模小麦跨区机收全面展开

    眼下,我国夏粮主要作物小麦由南向北梯次成熟,各主产区进入集中收获期,全国“三夏”大规模小麦跨区机收大会战全面启动。
    2018-05-30 08:05:08

  • 秦岭小慢车书香陪伴上学路


    2018-05-29 08:51:11

  • “太空教师”王亚平的沙漠训练故事


    2018-05-28 09:31:32

  • 广州:“友爱在车厢“32岁巡展开幕

    广州在全国首创的“友爱在车厢”32岁了!昨天,“友爱在车厢”主题巡展活动在珠江新...
    2018-05-27 10:51:44

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共13页 至第 确定

 

首发策划

  • 感恩父亲节 大声说出心里的话

    小时候,爸爸的爱是沉默的,他少言寡语,用宽厚胸膛为我遮风挡雨;爸爸的爱也是宽厚的......

  • 又到一年高考季

    说起“00后”的话题,似乎总是自带流量,而如今,这批曾经的“千禧宝宝”又和高考联系到了一起。

  • 聚焦第31个世界无烟日

    5月31日是第31个世界无烟日,今年世界无烟日的主题是“烟草和心脏病”。

热门排行

 

热点推荐

  • 感恩父爱 感受端午

    小朋友们在老师的带领下,亲手制作送给父亲们的创意小领带和微型彩绘龙舟,表达对父亲感谢的同时了解中国传统节日。

  • 低碳生活伴我行

    学生们通过活动了解垃圾分类常识、学习将日常生活中的废弃物制作成创意新颖的手工艺品,践行低碳环保的生活理念。

  • “母亲水窖·绿色乡村”项目在京启动

    “母亲水窖·绿色乡村”项目作为中国妇女发展基金会“母亲水窖”项目的进一步升级。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    青海湖迎来鸟类繁殖季监测到水鸟39种4.6万只

  • 优势栏目

    保洁员捡30万元现金 失主竖起大拇指

  • 优势栏目

    泪奔!五抗联老兵70年“世纪重逢” 年龄总和近500岁

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版