中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工民生

民生封面

  • 南京:爱心人士与南京大屠杀幸存者共迎中秋

    9月20日,侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆馆长张建军(前右)与南京大屠杀幸存者夏淑琴(前左)一起做月饼。
    2018-09-21 09:46:19

  • 又出了个“霸座大妈”,这次更极品!网友:“霸座家族”凑齐!

    高铁“霸座男”孙某、高铁“霸座女”周某某这几天刷爆朋友圈,虽然两人均被罚款、限制购票,但不少网友仍觉得处罚太轻。“霸座大妈”...
    2018-09-21 09:32:59

  • 上海:月饼师傅赛技艺

    当日,2018年中国技能大赛——上海市食品行业暨上海市徐汇区月饼制作技术比武在上海市现代食品职业技能培训中心举行9月20日,参赛选手在比赛中制作月饼。
    2018-09-21 08:20:48

  • 铁路部门回应来了!高铁“霸坐女”视频曝光!

    9月19日,G6078次高铁上,一女子霸占靠窗座位的视频在网络流传,引发热议。网传视频显示,该女子从湖南永州上车,购买的座位原本位于靠过道位置...
    2018-09-20 11:00:30

  • 盘点最美丰收季里“刷屏”的笑脸

    西藏日喀则市桑珠孜区东嘎乡祺玛党庆现代农业发展专业合作社社员将收获的土豆背向地头。
    2018-09-20 08:48:35

  • 宁夏回族自治区成立60周年大型成就展开幕

    9月19日,观众在参观展览上展出的光伏住宅小屋模型。9月19日,宁夏回族自治区成立60周年大型成就展在银川国际会展中心开幕。
    2018-09-20 08:29:47

  • 台风过后 全力防疫

    9月18日,台风“山竹”过后,广州市海珠区海幢街蒙圣社区街道工作人员充分发挥党员先锋模范作用,大搞环境卫生和灭蚊消毒工作...
    2018-09-19 15:06:40

  • 被指“袭胸”北马选手发信致歉:已处于崩溃边缘

    2018年北京国际马拉松赛已于上周日圆满落幕,但赛后一件颇具争议的事件却持续发酵:比赛过程中,一位参赛号码为“A3555”的男跑者疑似向路边的女拉拉队员做出非礼动作...
    2018-09-19 09:39:20

  • 多地举行应急疏散演练

    9月18日,江苏省金湖县育才小学学生参加防空应急疏散演练。 当日是“九一八”事变爆发87周年纪念日,全国多地拉响防空警报并举行应急疏散演练。
    2018-09-19 08:30:05

  • 河南淇县:开展京广线牵引变电所扩能改造施工

    近日9月17日,中国铁路郑州局集团有限公司新乡供电段工作人员在河南淇县牵引变电所进行更换避雷器和高压隔离开关作业。
    2018-09-18 08:41:10

  • 广东阳春遭遇洪水

    9月16日至17日,受今年第22号台风“山竹”环流影响,广东阳江阳春市普降暴雨到大暴雨,局部特大暴雨,洪水量超历史记录,全市多地出现洪水灾情。
    2018-09-18 08:39:05

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2018年十一黄金周

    近年来,随着我国汽车保有量逐渐递增,每年的十一黄金周,“高速堵车”已经成为一种常态。

  • 众志成城抵御“山竹”

    国家减灾委、应急管理部针对今年第22号强台风“山竹”给广东省造成的严重影响,紧急启动国家Ⅳ级救灾应急响应...

  • “网红”不是挡箭牌

    好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。一个网红犯错不可怕,可怕的是更多这样的网红“站出来”。

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    探访西宁北川河湿地公园

  • 优势栏目

    秋季美丽生态 三峡蓄水现平湖美景

  • 优势栏目

    世界最大谷粒二维码亮相哈尔滨

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版