中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工民生

民生封面

  • 安徽合肥:学生社团展演迎“六一”

    安徽合肥市经开区举办“素质教育成果秀”活动,来自辖区中小学校的学生社团进行了戏曲、茶艺、车模等特色项目的成果展演,迎接“六一”儿童节。
    2018-05-22 07:30:11

  • “万人豆腐宴”场面壮观 民众分食7千斤“八卦”豆腐

    河南栾川老君山“万人豆腐宴,万人免费吃豆腐”开席,重达3吨半的“八卦”豆腐被现场数千民众分食,场面壮观。
    2018-05-21 14:39:25

  • 800余人徒步穿越甘肃张掖“鬼脸”丹霞

    该丹霞由四条大峡谷组成,岩石颜色鲜红,因景色瑰丽,变幻莫测,被旅游爱好者称为“鬼脸”丹霞。
    2018-05-21 11:09:44

  • “小满”将至农事忙

    “小满”节气将至,各地农民抓紧农时,田中一片忙碌景象。
    2018-05-21 07:18:20

  • 技能培训造福残疾人

    河北省非物质文化遗产“中国烙画”的传承人艾秀琪老师给廊坊市安次区残疾人讲解葫芦烙画技艺。
    2018-05-21 07:16:14

  • 湖北神农架的金丝猴

    经过动物保护人员的多年努力,加之当地生态环境的不断改善,湖北神农架金丝猴得到有效保护。
    2018-05-21 07:13:31

  • 单身男女走进南京地铁车厢 相亲共度“520”

    因5月20日谐音“我爱你”,各地纷纷举办各种相亲活动。图为地铁车厢内的相亲会。
    2018-05-20 15:01:43

  • 湖南长沙上演玻璃桥光绘秀

    湖南长沙石燕湖玻璃桥上演高空光绘秀,工作人员手持火花在高空挥舞,绘制出各种震撼的光影效果。
    2018-05-20 12:44:56

  • 助残日:挚爱与家园

    江西乐安县公溪镇的残障夫妇刘柱和阮建华创办了名为“阳光日托”的残疾人托养中心,义务为当地精神以及身体残疾的儿童提供托养、教育和康复服务。
    2018-05-20 12:41:40

  • 助残义卖暖人心

    当日,江西省南昌市西湖区现代残疾人托养服务中心举办助残爱心义卖活动。残疾人创作的字画、编织工艺品、创意手工等吸引了各界爱心人士和广大市民驻足购买。
    2018-05-19 07:48:52

  • 芳华

    5月18日,在天津大学卫津路校区,一对老年夫妇在拍摄合影。当日,天津鹤童老年福利协会组织“不老爱情计划 全城说爱你”主题活动,邀请摄影师为老年夫妇拍摄青春主题照片。
    2018-05-19 07:38:45

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共13页 至第 确定

 

首发策划

  • 感恩父亲节 大声说出心里的话

    小时候,爸爸的爱是沉默的,他少言寡语,用宽厚胸膛为我遮风挡雨;爸爸的爱也是宽厚的......

  • 又到一年高考季

    说起“00后”的话题,似乎总是自带流量,而如今,这批曾经的“千禧宝宝”又和高考联系到了一起。

  • 聚焦第31个世界无烟日

    5月31日是第31个世界无烟日,今年世界无烟日的主题是“烟草和心脏病”。

热门排行

 

热点推荐

  • 感恩父爱 感受端午

    小朋友们在老师的带领下,亲手制作送给父亲们的创意小领带和微型彩绘龙舟,表达对父亲感谢的同时了解中国传统节日。

  • 低碳生活伴我行

    学生们通过活动了解垃圾分类常识、学习将日常生活中的废弃物制作成创意新颖的手工艺品,践行低碳环保的生活理念。

  • “母亲水窖·绿色乡村”项目在京启动

    “母亲水窖·绿色乡村”项目作为中国妇女发展基金会“母亲水窖”项目的进一步升级。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    青海湖迎来鸟类繁殖季监测到水鸟39种4.6万只

  • 优势栏目

    保洁员捡30万元现金 失主竖起大拇指

  • 优势栏目

    泪奔!五抗联老兵70年“世纪重逢” 年龄总和近500岁

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版