中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工

中工民生

民生封面

  • 世园会开园 每个角落都有属于您的美好

    4月29日,2019年中国北京世界园艺博览会开园。约110个国家和国际组织参加展示,120多个非官方参展方亮相……以“绿色生活 美丽家园”为主题的这一园艺盛会,让世界各地的绿色发展经验得到交流,共建清洁美丽世界的强烈愿望得以舒展,人与自然和谐共生的智慧相互激荡。
    2019-04-30 09:19:33

  • 共赴万花之约!世园会开园首日迎3.5万游客

    央视网消息(记者 张恪忞 杨小淼 于晓丹):共襄世园盛会,共享生态成果,共赴绿色之旅!4月29日,2019北京世界园艺博览会开园迎客,首日游客总量达3.5万人。据了解,此次世园会汇集花卉、果蔬、中药植物、茶等世界新优植物产品。
    2019-04-30 09:10:49

  • 北京世园会正式对公众开放

    4月29日,2019年中国北京世界园艺博览会(简称北京世园会)开园,正式对公众开放。
    2019-04-29 20:45:23

  • 浙江乐清柳市镇:“中国电器之都”的奋斗蜕变路

    浙江乐清柳市镇:“中国电器之都”的奋斗蜕变路从“前店后厂”的作坊式工厂蹒跚起步,在摸索和竞争中逐渐形成独具优势的产业集群,再到一批行业领军企业通过创新开放。
    2019-04-29 08:36:32

  • 北京延庆街头世园会气氛渐浓

    4月28日,北京世园会开幕在即,北京延庆街头世园会气氛渐浓。图为街边的世园会主题花坛。
    2019-04-28 17:32:12

  • 世园会开幕在即 记者体验园艺插花get新技能

    4月28日,北京世园会开幕在即,在世园会新闻中心举办了园艺插花体验活动。记者们在现场跟着老师一起制作了属于自己的花篮。中新网记者李霈韵摄。
    2019-04-28 14:35:59

  • 安徽省花“黄山杜鹃”盛开

    随着天气升温转暖,近日,安徽黄山风景区“黄山杜鹃”绽放,进入最佳观赏期。
    2019-04-28 13:14:04

  • 液压扩张器变身“绣花针” 苦练技能做合格“守夜人”

    昆明市森林消防支队自1995年建队以来,年均灭火60余次,年均灭火次数接近总队半数,是出动最频繁、任务最繁重的支队之一。转制后,根据职能的调整该支队积极探索开展山岳、水域、地震等各个救援领域的演练。
    2019-04-28 07:53:09

  • 300多名上海公安民警街头“快闪”

    4月27日,上海市公安局在南京路步行街世纪广场举行的全民安防广场公益秀活动在激动人心的爱国歌曲“快闪”中拉开了序幕。据了解,此次活动是上海公安机关为了进一步助力全民安防宣传工作,以文艺的形式提高全民安防宣传的艺术性、互动性。
    2019-04-28 07:29:16

  • 第二届中华白海豚保护宣传日活动在珠海长隆启动

    4月27日,以“关爱中华白海豚,维护生物多样性”为主题的第二届中华白海豚保护宣传日暨珠海长隆中华白海豚科普宣传月主题活动,在珠海长隆中华白海豚科普教育基地举行。
    2019-04-28 07:28:47

  • 北京世园会新闻中心正式运行

    4月27日, 2019年中国北京世界园艺博览会新闻中心在北京延庆区正式开始运行。
    2019-04-28 07:24:53

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 生态中国·白山松水育吉地

    吉林省作为生态资源大省,近年来积极推动生态文明建设,通过黑土地保护、天然林保护、河湖连通等措施,努力让生态“绿色”成为发展“底色”。

  • 拉西瓦灌溉工程建设稳步推进

    据拉西瓦灌溉工程建设管理局消息,随着5月22日拉西瓦灌溉工程干渠通水,该工程已完成90%的工程建设,全线预计今年年底完工。

  • 航拍甘肃祁连山下万亩耕地播种忙

    5月23日,一台台轮式拖拉机在山丹马场田间进行燕麦草播种作业。位于祁连山北麓的甘肃山丹马场属沿山冷凉地区,气候和土壤适合燕麦草的生长。近年来,山丹马场调整种植结构,目前已成为中国最大的牧草生产基地。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    “科技强国 科普惠民”

  • 优势栏目

    世园会“荣誉日”活动首秀 聚焦“气象让世界更美好”

  • 优势栏目

    湖南省益阳市石煤矿山环境污染问题十分突出

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版