中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工民生

民生封面

  • 新型职业农民依托电商平台助力山村振兴

    福建省连城县隔川乡隔田村注重乡村电商、仓储、物流人才培养,通过电商平台将当地10余种农副产品销往全国各地。目前,全村从事电子商务类的经营户有78家,带动该村就业人口500多人,成为福建省农村电子商务示范村。
    2018-11-10 09:50:39

  • 杭州举办大运河传统婚典

    9日,“2018大运河·湖墅婚典”在京杭大运河杭州湖墅段举行。
    2018-11-10 09:47:20

  • 天津:公交乘管员 维护安全运营

    26岁的王林旭是天津公交集团第二客运有限公司619路公交车上的一名乘务管理员,每天跟车执勤,维护公交车正常安全运营,服务上下乘客。
    2018-11-10 07:25:59

  • 一对父子的“快递十年”

    清晨6点半就要出门,到10公里外的中转点拉回包裹分拣,在方圆2.5公里的配送范围内来回奔波派送到位,一天至少要忙10个小时。遇上“双十一”网购高峰,经常忙到深夜才收工。
    2018-11-10 07:22:38

  • 第23届北京国际钱币博览会开幕

    11月9日,第23届北京国际钱币博览会在北京国家会议中心开幕。
    2018-11-10 07:20:39

  • 北京铁路启动“119“消防宣传月活动

    北京铁路警方、中铁北京局集团公司、北京市消防局在北京西站联合举办主题为“全民参与、防治火灾”的“119”消防宣传月活动,各相关单位进行了“车站候车室突发火情”灭火疏散演练,并向旅客发放5000多份消防安全知识宣传材料。
    2018-11-09 07:53:03

  • 悬崖上的脱贫路

    贵州省毕节市赫章县石板河村是一个贫困村,全村519户中有贫困户261户。过去的石板河村,由于大山的阻隔,只能靠一条悬崖上的羊肠小道通往村外。
    2018-11-09 07:50:54

  • 2018中国徽菜博览会开幕 小龙虾变身“手捧花”

    第八届中国徽菜博览会开幕,来自安徽各地100余道徽菜争“香”斗艳,芳香扑鼻,引人入胜。
    2018-11-08 15:20:34

  • 玛达娜·达木从业记

    11月6日,在河北石家庄百年巧匠木绘艺术工坊内,玛达娜·达木正在进行绘画创作。
    2018-11-08 08:59:12

  • 大山里的共青团“扶贫车间”

    11月6日,在东乡族自治县大树乡“扶贫车间”,留守妇女在生产针织毛衫。
    2018-11-07 08:50:07

  • 河南遭遇阴雨天气气温骤降 长沙迎来大降温

    湖南长沙街头的市民用外套抵御寒风。当日,长沙迎来大降温,湖南省气象台预计6至7日降温幅度达8℃以上。
    2018-11-06 15:00:02

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 南京大屠杀死难者国家公祭日

    12月13日,是第5个南京大屠杀死难者国家公祭日,中国将再次“以国之名”,悼念死难同胞,捍卫历史记忆。

  • 聚焦第31个世界艾滋病日

    今年12月1日是第31个世界艾滋病日。11月23日,国家卫生健康委员会召开例行新闻发布会,介绍我国艾滋病防治工作进展情况。

  • 面对“科学狂人”,法律应提前归位

    11月26日上午,人民网深圳频道发布一则消息:首例免疫基因的婴儿在中国诞生了,一对双胞胎的一个基因经过修改,使她们出生后即能天然抵抗艾滋病。

热门排行

 

热点推荐

  • 商业服务能工巧匠亮绝活

    商业服务业技能大赛总结汇报会上,卢振英展示中药切片技术。 本报讯(记者 马婧)烹调师、育婴员、药师、美发师……

  • 公号转发黑猫警长图片被索赔10万

    近日,一位自媒体博主发文称,因为一篇阅读量只有18次的微信文章,他被上海美术电影制片厂告上法庭,索赔10万元。

  • 40年,舌尖上的改变

    民以食为天,从百姓餐桌上可以看出社会生活的变迁。改革开放以来,餐饮业持续快速发展...

 

优势栏目

  • 优势栏目

    吊装竞赛场上的指挥家

  • 优势栏目

    深莞警方协作打击整治跨区域违法犯罪

  • 优势栏目

    退役士兵班明璇:最舍不得的是那身绿军装

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版