中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工

中工民生

民生封面

  • 峨眉山景色秀美

    5月22日,游客在峨眉山金顶观景。初夏,四川省峨眉山花红树绿,山川景色秀丽壮观。新华社记者杨宗友摄这是秀美的峨眉山景色(5月21日摄)。
    2019-05-22 10:28:52

  • 河北阜城:“鲜花经济”促增收

    近年来,河北省阜城县以该县云农生态芳香园区为依托,采取“合作社+园区+基地+农户“的生产模式,做强”鲜花经济“,发展玫瑰种植,促进农民增收。
    2019-05-21 22:14:17

  • 陕西举行秦岭林区森林火灾扑救演练

    5月21日,消防人员在进行“森林灭火弹压制火头”演练。 当日,“秦岭林区2019年森林火灾扑救演练”在陕西宁陕县境内的宁东林业局火地塘林场举行。
    2019-05-21 21:56:35

  • 北京天气晴晒 未来三天将出现35℃以上高温

    5月21日,北京天气晴晒,最高气温达31℃,两位姑娘走过人行横道。北京市气象台当日16时30分发布高温黄色预警信号。预计22日至25日,北京市大部地区日最高气温将达35℃以上,其中23日最高气温局地可达37℃以上。
    2019-05-21 19:31:34

  • 残疾青年洪润浩:“世界以痛吻我,我愿报之以歌”

    洪润浩在哈尔滨市一所特殊教育学校与学生进行交流(2018年10月11日摄)。
    2019-05-21 08:13:24

  • 雄安新区启动集体土地征收签约工作

    5月20日,河北雄安新区容城县启动河西村、龚庄村集体土地征收签约工作,标志着雄安新区第一批城市建设用地转用征收工作进入正式实施阶段。图为容城县河西村村民肖金柱领取征收补偿资金转账支票。
    2019-05-20 21:51:00

  • 全球首颗北斗三号全信号芯片在北京发布

    全球首颗全面支持北斗三号民用导航信号体制的高精度基带芯片“天琴二代”5月20日在北京正式发布,搭载这一当前最强北斗芯片的新款板卡及相关产品预计将于今年8月份上市。
    2019-05-20 21:05:45

  • 西安:做好社区居民的“健康守门人”

    5月17日,西安市雁塔区电子城社区卫生服务中心家庭医生郭飞燕在兰乔圣菲社区家庭医生工作室与社区居民续签服务协议。5月19日是世界家庭医生日。
    2019-05-20 08:27:28

  • 吉林松原发生5.1级地震 民居墙壁有裂痕

    5月18日6时24分,吉林省松原市宁江区发生5.1级地震,震源深度10千米,当地已启动应急预案,目前尚未有人员伤亡报告。
    2019-05-18 15:29:58

  • 垂直总高340米 探秘中国西北部的神秘天坑

    4月22日无人机拍摄的地洞河天坑。
    2019-05-18 14:53:40

  • 牡丹花绽放“美丽经济”

    5月17日,迁西县东莲花院乡东莲花院村的农民在油用牡丹种植基地除草。 近日,河北省迁西县东莲花院乡油用牡丹种植基地的牡丹花盛开。
    2019-05-18 09:43:02

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 生态中国·白山松水育吉地

    吉林省作为生态资源大省,近年来积极推动生态文明建设,通过黑土地保护、天然林保护、河湖连通等措施,努力让生态“绿色”成为发展“底色”。

  • 拉西瓦灌溉工程建设稳步推进

    据拉西瓦灌溉工程建设管理局消息,随着5月22日拉西瓦灌溉工程干渠通水,该工程已完成90%的工程建设,全线预计今年年底完工。

  • 航拍甘肃祁连山下万亩耕地播种忙

    5月23日,一台台轮式拖拉机在山丹马场田间进行燕麦草播种作业。位于祁连山北麓的甘肃山丹马场属沿山冷凉地区,气候和土壤适合燕麦草的生长。近年来,山丹马场调整种植结构,目前已成为中国最大的牧草生产基地。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    “科技强国 科普惠民”

  • 优势栏目

    世园会“荣誉日”活动首秀 聚焦“气象让世界更美好”

  • 优势栏目

    湖南省益阳市石煤矿山环境污染问题十分突出

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版