中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工民生

民生封面

  • 广东气温骤降 清远金子山出现入冬首场冰挂

    12月8日,广东各地气温骤降,尤其粤北地区最低气温降到5至8℃,清远连山的金子山出现今年入冬以来的首场冰挂。
    2018-12-09 10:22:15

  • “复兴号”“试跑”杭黄铁路

    12月6日,两辆“复兴号”动车组列车首次在处于试运行阶段的杭黄铁路上行驶,列车在杭州南站与黄山北站间多次往返“试跑”。
    2018-12-07 08:31:46

  • 河北泊头:让失能老人乐享晚年

    12月5日,泊头市福星园老年公寓的护理人员帮助失能老人进行理疗。近年来,河北省泊头市按照“医养结合”模式提升优质养老服务供给体系,为老年人特别是失能、半失能老人提供食宿、医疗康复等养老服务,满足老人养老和医疗护理双重需求,让老人乐享幸福晚年。
    2018-12-06 08:25:03

  • 漠河遭“断崖式”降温:24小时降温22.1℃

    受强冷空气影响,“中国北极城”黑龙江省漠河市4日迎来入冬以来最低温-41.1℃。漠河市气象局3日发布寒潮红色预警信号,24小时降温达22.1℃,这也是漠河气象史上发布的首个寒潮红色预警信号。
    2018-12-05 07:40:49

  • 宪法日活动进校园

    12月3日,合肥市朝霞小学的学生们在诵读宪法。国家宪法日到来之际,各地学校纷纷举办主题宣讲活动,对学生开展法治教育,帮助孩子们了解宪法知识。
    2018-12-04 08:31:47

  • 南京大屠杀死难者遗属家祭活动举行

    当日,在第五个南京大屠杀死难者国家公祭日到来之际,南京大屠杀死难者遗属家祭活动在侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆正式启动。
    2018-12-04 08:30:46

  • 2018年北京市中小学校服研发成果展示活动举行

    本次活动的动态展演部分分为“青·萱”“纯真年代”和“安全出‘型’”三个系列,共展出80多套校服。
    2018-12-03 07:57:24

  • 你是我的手,我是你的脚——一对残疾夫妇的“手足情”

    11月26日,刘海(左)和妻子李美文在自家院子里挖胡萝卜。刘海和李美文是内蒙古自治区库伦旗扣河子镇的一对夫妇。
    2018-12-03 07:56:23

  • 2019年度国考开考 考生大军涌入考场

    12月2日,中央机关及其直属机构2019年度考试录用公务员公共科目笔试在全国各考区统一举行。
    2018-12-02 14:21:11

  • “沪杭甬”启动地铁刷码互联互通

    当日,长三角“沪杭甬”地铁二维码互联互通启动仪式在上海举行。据悉,2019年地铁二维码互联互通有望覆盖更多城市地铁。
    2018-12-02 07:25:55

  • “第一村”华西:住房、楼宇刻画发展“年轮”

    江苏省江阴市华西村是我国改革开放过程中率先富起来的村庄代表,也是坚持集体经济模式、走共同富裕道路的典型。
    2018-12-01 10:55:14

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 南京大屠杀死难者国家公祭日

    12月13日,是第5个南京大屠杀死难者国家公祭日,中国将再次“以国之名”,悼念死难同胞,捍卫历史记忆。

  • 聚焦第31个世界艾滋病日

    今年12月1日是第31个世界艾滋病日。11月23日,国家卫生健康委员会召开例行新闻发布会,介绍我国艾滋病防治工作进展情况。

  • 面对“科学狂人”,法律应提前归位

    11月26日上午,人民网深圳频道发布一则消息:首例免疫基因的婴儿在中国诞生了,一对双胞胎的一个基因经过修改,使她们出生后即能天然抵抗艾滋病。

热门排行

 

热点推荐

  • 商业服务能工巧匠亮绝活

    商业服务业技能大赛总结汇报会上,卢振英展示中药切片技术。 本报讯(记者 马婧)烹调师、育婴员、药师、美发师……

  • 公号转发黑猫警长图片被索赔10万

    近日,一位自媒体博主发文称,因为一篇阅读量只有18次的微信文章,他被上海美术电影制片厂告上法庭,索赔10万元。

  • 40年,舌尖上的改变

    民以食为天,从百姓餐桌上可以看出社会生活的变迁。改革开放以来,餐饮业持续快速发展...

 

优势栏目

  • 优势栏目

    吊装竞赛场上的指挥家

  • 优势栏目

    深莞警方协作打击整治跨区域违法犯罪

  • 优势栏目

    退役士兵班明璇:最舍不得的是那身绿军装

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版