中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工民生

人间

  • 哈尔滨“留人才” 首批硕士7月拿到3万安家费

    哈尔滨人才招聘会现场(哈尔滨人才服务局提供)。据哈尔滨市人才服务局人才处相关负责人介绍,随着6月和7月2018年毕业季的到来,将迎来“人才政策”的申报高峰期,将有更多的人才享受到这项政策。
    2018-06-23 15:16:07

  • 重庆选派青年规划师下乡助力乡村振兴

    据了解,首批乡村规划师服务时间为3个月,服务期满后,将根据规划师下乡试点推进情况,并结合实际需要,进一步面向社会和高校征招乡村规划师,逐步建立完善覆盖全市的乡村规划师机制,为重庆市乡村振兴提供强有力的人才支撑。
    2018-06-23 14:34:33

  • 没墙、没顶,只有个蹲便器——山西娄烦部分农村“尬厕”调查

    没墙、没顶,只有个蹲便器——山西娄烦部分农村“尬厕”调查。不过,对于那些改厕未完成村的村民来说,目前他们最迫切的希望是政府能把改厕工作做扎实,不要为了完成数量而忽视了质量,让他们踏踏实实地上个厕所。
    2018-06-23 14:30:50

  • 陕西:“互联网+义务植树”开启造绿新模式

    林业专家认为, “互联网+义务植树”在一定程度上解决了群众植树难、单位护林难、群众爱绿捐助难、义务植树找地难等问题,为个人或单位参与义务植树提供了更多方便。
    2018-06-23 14:27:19

  • “刷脸支付”亮相河北邯郸

    6月22日,在河北省邯郸市滏东美食林超市,一名消费者在“刷脸支付”。当日,河北省邯郸市一商业机构携手支付宝部分超市和便利店推出“刷脸支付”服务。消费者在支付宝APP上开通刷脸支付功能后。
    2018-06-23 13:46:50

  • 贵州提出到2020年实现数字经济增加值占地区生产总值30%以...

    贵州省近日发布的《关于促进大数据云计算人工智能创新发展加快建设数字贵州的意见》提出,将全力推动互联网、大数据、云计算、人工智能和实体经济、政府治理、民生服务深度融合,让这些新一代信息技术在经济社会各领域广泛应用。
    2018-06-23 13:44:50

  • 气象台发暴雨蓝色预警:广西、广东等局地大暴雨

    据中央气象台网站消息, 6月23日10时中央气象台继续发布暴雨蓝色预警:预计23日14时至24日14时,广西北部和南部沿海、广东南部沿海、云南东部和西北部、四川盆地北部、重庆东南部、贵州南部和东北部、湖南北部、江西北部、浙江北部、福建西北部等地的部分地区有大雨或暴雨。
    2018-06-23 13:42:45

  • 56对新人携手甘肃金昌 戈壁花城见证美好时刻

    6月22日,第八届敦煌行·丝绸之路国际旅游节分项活动“2018年甘肃金昌第四届薰衣草之约集体婚礼篇——遇见你·遇见爱”,在金昌市金水湖景区举行。
    2018-06-23 13:33:25

  • 北京高考分数线公布:一本文科576分 理科532分

    据北京教育考试院官方网站消息,北京市2018年普通高等学校招生录取最低控制分数线出炉:本科一批文科576分、本科二批488分。
    2018-06-23 13:27:12

  • 微信群充斥低俗暴力 互怼岂能突破道德法律底线

    回忆起前几天被拉进一个微信对骂群的经历,在北京工作的白领张小洁对着记者作出一个捂眼睛的动作。值得注意的是,最近一段时间,“男女对骂群”“南北rap”“长发短发互撕群”……
    2018-06-23 13:23:22

  • 高校龙舟队今珠江竞渡 期望探索龙舟常态化交流

    南医大顺德校区龙舟队正在训练。”曾亲历和南京大学、厦门大学两支龙舟劲旅交流的中大龙舟队队长许晓灿认为, “根据之前的经验,依靠单个比赛交流时间有限,难和其他高校形成更为深入的交流。
    2018-06-23 13:08:19

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 感恩父亲节 大声说出心里的话

    小时候,爸爸的爱是沉默的,他少言寡语,用宽厚胸膛为我遮风挡雨;爸爸的爱也是宽厚的......

  • 又到一年高考季

    说起“00后”的话题,似乎总是自带流量,而如今,这批曾经的“千禧宝宝”又和高考联系到了一起。

  • 聚焦第31个世界无烟日

    5月31日是第31个世界无烟日,今年世界无烟日的主题是“烟草和心脏病”。

热门排行

 

热点推荐

  • 西安举行“2018大学生毕业盛典”

    “2018西安大学生毕业盛典”在西安永宁门举行,20所高校毕业生代表汇聚在古老的明城墙下参加庆典。

  • 广西龙胜梯田上秀瑜伽

    国际瑜伽日,瑜伽爱好者来到广西桂林市龙胜各族自治县龙脊梯田上练习瑜伽,在层叠的梯田之间舒展身姿。

  • “8D魔幻重庆”现穿楼人工运河成网红

    重庆游客乘坐观光游船穿楼房成为一道独特的风景线。据悉重庆涪陵红酒小镇打造的人工运河全长近5公里,2009年开建,后期逐渐拓展为穿楼而过的室内运河。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    青海开启连续9天全清洁能源供电模式

  • 优势栏目

    青海湖迎来鸟类繁殖季监测到水鸟39种4.6万只

  • 优势栏目

    保洁员捡30万元现金 失主竖起大拇指

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版