中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工民生

人间

  • 第25届义博会开幕 多国客商“淘”好货觅商机

    21日,第25届中国义乌国际小商品(标准)博览会(以下简称“义博会”)在浙江义乌开幕。展会设国际标准展位3700余个,众多高品质、高科技、高附加值的“中国制造”集中亮相,吸引了来自俄罗斯、印度、斯里兰卡等国家和地区的客商前来“淘金”。
    2019-10-21 20:04:45

  • 甘肃“校网联姻” 携手培养一流网络安全新型人才

    刘永江说,校企合作对我们来说是一次难得的机会。企业为学校毕业生提供就业实习的良好平台,更能提高我们毕业生的实习动手能力,增强我们参与社会竞争的能力。
    2019-10-21 20:04:18

  • 台州海关正式启动“两步申报” 开启通关新模式

    21日记者获悉,浙江台州中海船务代理有限公司报关员邵满华在公司电脑上登录“中国国际贸易‘单一窗口’”,选择“两步申报”模块,仅填报了船名、航次号等9项信息,便完成了一单重18吨、价值27万元的偏光板的“概要申报”业务。耗时几分钟,台州海关驻玉环办事处就对该票货物进行了放行,这标志着台州市首票“两步申报”改革试点业务的成功开展。
    2019-10-21 20:00:26

  • 重庆上线运行“政策直通车”强化政策送达、知晓率

    重庆市政府办公厅21日正式上线运行“政策直通车”,此举将让当地群众和企业特别是民营企业、小微企业及时全面了解政策信息,提升市场主体获得感,强化政策送达率、知晓率。
    2019-10-21 20:00:12

  • 前三季度内蒙古经济总体平稳 城乡居民收入差距进一步缩小

    据夏荣华介绍,初步核算,前三季度内蒙古实现生产总值13266.1亿元,其中第一产业增加值672.7亿元,第二产业增加值5392亿元,第三产业增加值7201.4亿元。工业生产稳中有增,产业提升持续推进。
    2019-10-21 19:59:22

  • 年轻的第一书记带来新思路:昔日贫困村如今“身价”过亿

    10月的吉林寒霜渐起,大北山村种植的特色经济作物到了收获的时节,驻村第一书记高世龙异常忙碌,每天要花费大量时间统计订单。2019年,该村的经济总产值预计能达到1.2亿元,这比2015年的425万元增长近30倍。
    2019-10-21 19:58:48

  • 海南省首宗“作价出资”土地成交

    记者21日从海南省自然资源和规划厅获悉,当日海南强盛油气有限公司以212.7965万元(折合单价1141元/平方米)的价格竞得海南省文昌市文集建试(2018)-29号集体经营性建设用地使用权。
    2019-10-21 19:54:03

  • 中企投资的德国最大锂电池工厂正式动工

    记者21日从宁德时代公司获悉,该公司位于德国图林根州的首个海外工厂日前已正式动工。该项目建成后将成为德国最大的锂电池工厂,同时也将是中国在德投资金额最大的生产型绿地投资项目。
    2019-10-21 19:52:10

  • 发改委回应产能向东南亚转移:更多企业综合权衡后会留在中国

    中国国家发改委新闻发言人袁达21日在京回应部分企业向东南亚转移时表示,调研发现,不少企业“走出去”时面临用地、用工、政策不稳定等困难风险。他相信更多企业会在综合权衡各方面条件后,继续到中国投资兴业。
    2019-10-21 19:50:27

  • 黑龙江沾河林区演练“人机车一体化航空灭火”

    黑龙江省沾河林业局有限公司于21日发布消息,该林区在今年秋季森林防火期开展“人机车”一体化实战演练,北方航空护林总站正尝试将此战法在全国推广应用。
    2019-10-21 19:50:19

  • 石家庄幼教人才遭京津冀等地单位“争抢”

    20日,为期两天的2019学前教育协同发展峰会暨第五届京津冀学前教育类高校毕业生专场招聘会在石家庄幼儿师范高等专科学校落下帷幕。
    2019-10-21 19:50:07

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 关注无锡高架桥垮塌事故

    2019年10月10日晚6时许,江苏无锡市北环路附近一高架桥发生垮塌。事故现场有人员受伤,车辆受损。目前处置工作还在进行。

  • 沧桑巨变七十载·就业形势长期稳定

    新中国成立70年来,党中央、国务院始终把就业工作摆在经济社会发展的突出位置,保持了就业形势长期稳定,促进了就业总量持续增长,就业结构调整优化,就业质量显著提升,劳动力市场不断完善,对稳定经济社会全局和改善人民生活发挥了重大积极作用。

  • 聚焦2019十一黄金周

    国庆节临近,各地国旗高挂、歌声嘹亮、鲜花盛放,人们礼赞祖国,祝福伟大祖国繁荣昌盛。“十一”黄金周,你会如何度过呢?

热门排行

 

热点推荐

  • 夜经济点亮乡村旅游

    夜色降临,岚山根景区也迎来了一天里最热闹的时候。小吃街、游乐场、茶馆、酒吧……五颜六色的灯光下,人们尽享乡村夜生活。夜经济的繁荣,不仅丰富了游客的消费选择,也成为了乡村旅游的一张新名片。

  • 西藏成立禁止白色污染协会

    当日,西藏自治区禁止白色污染协会在拉萨滨河公园内举行成立大会。 西藏自治区禁止白色污染协会于今年4月得到西藏自治区民政厅批准,是以开展禁止西藏白色污染公益性环保活动为主的非盈利性社会团体,目前已有100多名环保志愿者。

  • 广西桂林百对老人同庆金婚银婚

    10月20日,广西桂林百对老人携手参加桂林市民政局、桂林市慈善事业会联合主办的金婚银婚鉴真情公益活动。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    深圳警方国庆假日引导观众“绿色出行”

  • 优势栏目

    2019国家网络安全宣传周——网络安全进社区活动启动

  • 优势栏目

    百万网友参与网络安全竞答结果出炉!这三地隐私保护观念最强

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版