中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工民生

人间

  • 9岁姐姐带着5岁妹妹离家出走 背后原因让人落泪

    一对姐妹花,大的9岁,小的5岁,姐姐拉着跟自己差不多大的拉杆箱,小的拎了个黄色塑料袋,就这样离家出走了。所幸,她们的“行程”被好心市民跟杭州警方及时阻止了。
    2018-08-19 10:25:49

  • 90后小夫妻分居闹离婚 因丈母娘嫌女婿太懒?

    一对甜蜜的90后小夫妻,本来恩恩爱爱,却因为父母过多干预两人的感情生活,导致两人走上了要离婚的道路……
    2018-08-19 10:24:42

  • 没带钥匙想爬管道进屋 13岁男孩失手坠落不幸身亡

    8月17日傍晚6点多,在南京市雨花台区岱山新城一小区里,一名13岁的男孩因为没有带钥匙,于是想从楼顶天台处顺着水管进入18楼的家中。
    2018-08-19 10:22:51

  • 不经九九八十一难 怎能成为一名医生? 节日快乐!

    不经历九九八十一难,怎能成为一名医生?医生们,你们辛苦了!这就是一个中国医生的成长日记,也许没有大风大浪,但足以证明一个人内心对这份职业的坚守。
    2018-08-19 10:11:47

  • 今天,郑重说一声:谢谢你!

    今天, 8月19号,我国首个医师节。尊重医师、爱护医师,不应只在医师节这一天,因为救死扶伤每天都在进行,有医术、有温度的好医生们,随时都在你我身边!
    2018-08-19 10:11:38

  • 致敬首个“中国医师节” 献给“性命相托”的你!

    8月19日,我国首个“中国医师节”。这是继“护士节”、“教师节”、“记者节”之后,国家设立的第四个行业性节日。
    2018-08-19 10:11:27

  • 网红主播“流浪”记

    蔡艳球已经在虎牙直播上有了37.6万个粉丝,甚至有许多网友留言呼吁:请让这样的主播多一点。因为,在他的直播中,网友看见了难得的温情。
    2018-08-19 07:54:21

  • “医”路夫妻最浪漫的事“帮我贴检验单”

    刚刚过去的“七夕节”和今天首个中国医师节,与刘王凯、苏毅华这对夫妻都很有关系——他们都是医生,15天才见一面的“鹊桥会”几乎月月上演。
    2018-08-19 07:43:28

  • 广州百名青年男女“七夕牵手”

    “邂逅红船,缘聚天河”——七夕鹊桥会青年联谊活动在海心沙红船码头广场举行,50名男生、50名女生在珠江红船换装,邂逅属于自己的爱情。
    2018-08-19 07:43:19

  • 暖心司机“熊抱”无腿乘客上下车

    男乘客下肢残疾,仅靠两个小板凳支撑着交替挪动行走。武汉公交292路司机王浩见此情景,两次主动上前都是一个稳稳的“熊抱”,将该乘客抱着上车和下车。
    2018-08-19 07:40:26

  • 尊重患者 87岁“女神”穿旗袍出诊

    “医生这份职业,最伟大、最崇高,来世我仍想做医生!”今天是首个中国医师节,我国神经遗传病研究的奠基人之一、中山大学附属第一医院特聘教授、87岁的医学名家梁秀龄说。
    2018-08-19 07:40:18

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    重载铁路桥梁转体创“新高”

  • 优势栏目

    浙江洞头“一元食堂”为老人传递幸福“滋味”

  • 优势栏目

    2018阳光少年成长营闭营仪式在京举行

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版