中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工民生

人间

  • “相互宝”公示首个案例

    刚刚更改为互助计划的“相互宝”有了首个案例。上海某女童因意外摔落做脑部手术,将获得30万互助金,预计参与计划的用户每人将承担3分钱。
    2018-12-08 14:46:03

  • 小学老师表情包评语获赞 网友:我都想写作业了

    “作业略显狂躁,与本人气质明显不符!”“老师年纪大啦,要依靠放大镜啦!”“今天要做的事,表扬你,表扬你,表扬你!”……
    2018-12-08 10:39:31

  • 他守护边疆16年 她深情等候11载

    12月6日晚上8点09分,从西藏拉萨起飞的PN6392次航班顺利降落重庆江北国际机场。33岁的赵德阳还没下飞机,就迫不及待地拿出手机,拍了几张机舱外的场景,发了朋友圈。
    2018-12-08 10:38:43

  • 精美国画送裱竟取回一张打印件 老板弄丢原件糊弄被戳穿赔300...

    “你把我的原画弄丢了,不老老实实告诉我,反而私下用一张打印件来顶,这事做得是不是太不地道了?”12月7日,家住武汉江汉区的杨先生提起自己的裱画经历,就一肚子火。
    2018-12-08 10:38:36

  • 妈妈要为9月大宝宝割肝续命 爸爸:我决定放弃孩子……包括你

    “再苦再累再难,我绝不放弃可怜的孩子,我要尽我最大的力气。”25岁的葛牵云,在扬州北郊江阳佳园小区的家中,泪眼朦胧。
    2018-12-08 10:38:16

  • 河马泡温泉 鳄鱼盖棉被

    武汉动物园为了让动物安稳过冬,泡温泉、开空调、捂棉被等各种保暖措施一起上阵。长颈鹿、大象、河马、犀牛是最怕冷的动物,被重点照顾。
    2018-12-08 09:48:56

  • 生命最后一刻,他踩下刹车

    “我的儿,你怎么一句话没留就走了啊?”11月27日,沈阳新民市殡仪馆内,73岁的王文华在儿子“头七”祭日上哭得撕心裂肺。
    2018-12-08 09:01:08

  • 北京餐馆现感人一幕——女子跪地急救心脏骤停病人

    11月22日,在北京大学人民医院附近一餐馆内,一名就餐的中年男子因酒后突发心脏病“猝死”。陪同患病母亲来京做手术的孙静凭借急救的专业技能,让病人起死回生并转危为安。
    2018-12-08 09:00:24

  • 辽宁一消防员营救落水者牺牲

    辽宁省鞍山市二一九公园一位老人坠入劳动湖冰窟中,附近立即有人拨打了119求救。消防队员在救援过程中为坠湖老人穿戴上救生物品,但冰面大面积坍塌导致救援人员也落入冰水。
    2018-12-08 07:34:53

  • 机器人打推销电话是创新还是骚扰?

    “先生,买房吗?”“姐,最近有学习英语的需求吗?”……移动通信时代,被推销电话骚扰已成为很多人都经历过的烦恼。
    2018-12-08 07:23:57

  • 福州奶爸“爆改”孩子涂鸦办画展 成品不改变涂鸦原貌

    近日,福州“80后”奶爸江涛自费举办了一场特殊的画展,作为送给女儿5周岁生日的礼物。此画展所展出的70幅画作是江涛“爆改”其女儿及其他孩子的涂鸦后,二次创作所得的精美插画,成品可见孩子们涂鸦的原貌,充满了童真。
    2018-12-08 07:23:56

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    2018中国公共关系发展大会在北京举行

  • 优势栏目

    深圳宝安区开展国家宪法日暨宪法宣传月活动

  • 优势栏目

    一张退休证的前世今生

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版