中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工民生

人间

  • 北京:铛铛车上度佳节

    10月17日,老人们在前门大街乘坐铛铛车。 当日,北京前门街道邀请辖区内65岁以上的老人欢聚一堂,免费乘坐观光铛铛车,游览古色古香的前门大街,共度重阳佳节。
    2018-10-17 20:46:48

  • 环保助学三十载——一位画匠的别样人生

    10月16日,刘保在位于长治市城区土木巷的书屋里整理书报。今年45岁的刘保是山西省长治市城区的一名画匠。从1987年开始,刘保就开始奔走在长治市的各个中小学里...
    2018-10-17 20:46:02

  • 百名老人喜迎“孝心节”

    10月17日,杭州市余杭区塘栖镇河西埭村孝心服务队的志愿者帮参加“孝心节”的老人穿上喜庆的衣服。 当日10月17日,杭州市余杭区塘栖镇河西埭村的老人在孝心宴上品尝重阳糕。 当
    2018-10-17 20:44:53

  • 云南昆明举办“我们的节日·重阳节”主题活动

    10月17日,在云南省昆明市社会福利院,表演者演出模特秀《长街宴》。当日,“我们的节日·重阳节”主题活动在云南省昆明市社会福利院举行。
    2018-10-17 20:41:47

  • 金秋收获忙

    近日,山西省太原市晋源区2000多亩水稻迎来收割季。 金秋时节,农民们忙着收获成熟的农作物,喜迎丰收。
    2018-10-17 20:34:47

  • 杭州临安:基层党员守护美丽乡村“美丽河道”

    10月17日,河桥镇的青年党员们在镇边的昌南溪投放鱼苗。 近期,浙江省杭州市临安区河桥镇积极推进基层党建工作10月17日,河桥镇的青年党员们在镇边的昌南溪投放鱼苗。
    2018-10-17 20:34:02

  • 他用匠心守护飞机心脏——记中国航发沈阳黎明航空发动机有限责任...

    他,就是研发出航空发动机叶片磨削用金刚石滚轮制造技术、解决了弯管型芯工装制造难题、中国航发沈阳黎明航空发动机有限责任公司的一线工人洪家光。
    2018-10-17 20:33:20

  • 10月纸企又现涨价 纸价再涨“包邮”或成历史?

    最近半个月,包括玖龙、山鹰、联盛三巨头在内的超过20家造纸企业,接连发出了涨价的通知。羊城晚报记者了解到本月已有超20家纸企涨价刚过完国庆节,就传来玖龙....
    2018-10-17 20:30:15

  • 进博会“靓品”抢先看

    新西兰被誉为“世界上最后一片净土”,该国知名健康食品公司此次带来了这片纯净之土的高品质食材,如矿泉水、蜂蜜、红酒、天然海洋食品等,将在新西兰国家馆展示...
    2018-10-17 20:24:53

  • 93岁教授坚守讲台,85岁名演员再当“学生”,耄耋之年,他们...

    这是一个北京秋日的早上,85岁的著名电影表演艺术家陶玉玲老师安静地走在位于黄寺总政大院里的人行道上,手里拎着两个袋子走进教室....
    2018-10-17 20:09:27

  • “锦鲤”游进高校圈,南大、武大、华科校友会紧急辟谣!

    “锦鲤”开始进攻高校了!据了解, “华师校友圈”“深大校友圈”分别在10月15日被相继注册并迅速发布了“寻找华师锦鲤一枚, Sony相机、Gucci包包……统统送给你!
    2018-10-17 20:06:35

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2018年十一黄金周

    近年来,随着我国汽车保有量逐渐递增,每年的十一黄金周,“高速堵车”已经成为一种常态。

  • 众志成城抵御“山竹”

    国家减灾委、应急管理部针对今年第22号强台风“山竹”给广东省造成的严重影响,紧急启动国家Ⅳ级救灾应急响应...

  • “网红”不是挡箭牌

    好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。一个网红犯错不可怕,可怕的是更多这样的网红“站出来”。

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    老有所学

  • 优势栏目

    为贫困老人送光明

  • 优势栏目

    探访西宁北川河湿地公园

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版