中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工民生

人间

  • 20多国外交官黄山共谋对皖合作

    安徽与外国驻沪领事机构交流恳谈会暨企业对接会7日在该省黄山市举行。本次会议的主题为“看安徽、谋合作、促共赢”,共有来自德国、英国、新加坡、瑞士、意大利、韩国等20多个国家的驻沪领事机构负责人、商务官员及代表40余人,以及近30家境外驻华商协会及企业代表参会。
    2018-12-07 20:07:03

  • 为应对寒潮 广东首次引入高速燃气流除冰“神器”

    7日,广东受较强冷空气的袭击,粤北地区气温大幅降低。为应对低温冰雪天气,该省高速公路首次引入以航空涡喷发动机为动力的除冰吹雪车。此前,上述除冰吹雪车一般在北方地区使用。
    2018-12-07 20:05:54

  • “十年全职公益人”潘江雪:盼用公益推动中国社会进步

    2018年,上海真爱梦想公益基金会理事长潘江雪迎来其全职公益生涯的第十年。中国的现代公益慈善事业与改革开放、与市场经济同步。经过40年的复苏与发展,现代慈善公益事业已进入到一个新时代,亟需根据时代命题,审视公益组织的新定位,走好前方的路。
    2018-12-07 20:04:31

  • 湖北黄埔老兵抢救性史料收集工作完成

    湖北省黄埔军校同学会历时近两年时间,走访襄阳、黄石、十堰、恩施等13个市(州)29个县市,行程6000多公里,记录下39位黄埔军人生平,完成黄埔老兵抢救性史料收集工作。
    2018-12-07 20:00:37

  • 浙江安吉积雪厚度已达15公分 正常旅游出行受影响

    日上午,浙江安吉的雪还在继续。当地市民余北明拉开窗帘,入眼之处一片洁白。记者获悉,安吉的大雪从6日下午持续到现在,安吉县东南部的天荒坪路面积雪高度已达10公分。
    2018-12-07 19:59:47

  • 乌鲁木齐“大雪”节气无降雪 气温降至入冬来新低

    12月7日是二十四节气中的“大雪”,乌鲁木齐今日天气晴好,中心城区最高气温-13℃,最低气温-20℃,风力不大。记者查询近日天气预报发现,-20℃是乌鲁木齐自入冬以来的最低温。
    2018-12-07 19:54:02

  • 哈尔滨采冰节创新民俗开采“松花江第一冰”

    第四届哈尔滨采冰节于7日在松花江面举行,将传统习俗与创新仪式有机结合。东北采冰汉子合力开采“松花江第一冰”,陆续为哈尔滨冰雪大世界的建造输送冰材。
    2018-12-07 19:51:47

  • 用生命诠释担当与大爱——追记近期牺牲公安民警

    在血与火、生与死的考验中,他们用血肉之躯筑起一道坚不可摧的铜墙铁壁,护佑着千家万户的平安。近期牺牲的公安民警,用一个个平凡而崇高的名字、可歌可泣的故事,诠释着忠诚信念、担当精神、英雄气概……
    2018-12-07 19:47:41

  • “大雪”无雪 内蒙古以-40℃占领中国低温榜

    “大雪”无雪。12月7日是中国二十四节气中的“大雪”,这个往年在内蒙古自治区都会雪花飘飘的时节,如今却被一场彻骨之寒所替代。
    2018-12-07 19:46:15

  • 从“金山银山”到“绿水青山”

    走进庆祝改革开放40周年大型展览“历史巨变”展区, “人与自然和谐发展推进美丽中国建设”单元展出的浙江省安吉县天荒坪镇余村今昔对比图,吸引着众多参观者的目光。
    2018-12-07 19:39:01

  • 网络游戏道德委员会成立并开展作品评议

    在中宣部指导下,网络游戏道德委员会日前在京成立。这是贯彻落实全国宣传思想工作会议精神,积极回应社会关切,提升网络游戏思想文化内涵,引导网络游戏企业坚持社会效益优先,向人民群众提供健康有益的文化娱乐产品而采取的一项重要举措。
    2018-12-07 19:38:19

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    2018中国公共关系发展大会在北京举行

  • 优势栏目

    深圳宝安区开展国家宪法日暨宪法宣传月活动

  • 优势栏目

    一张退休证的前世今生

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版