中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工民生

人间

  • 国考报名进行中 粉笔网张小龙建议考生理性报考

    2020年度中央机关及其直属机构公务员考试正在报名中,这次总共招录2.4万人,相比去年的招录总人数增加近万人,增长了66%。
    2019-10-21 17:35:13

  • 助力“三区三州”图书馆公益计划 作业帮亮相互联网大会

    中新网10月21日电 10月20日-22日,第六届世界互联网大会在浙江乌镇召开,国内领先的K12在线教育平台作业帮应邀出席。在“互联网公益慈善:包容普惠、共同发展”分论坛上,作业帮副总裁苏静和与会嘉宾共同探讨了履行企业社会责任、助力互联网公益发展等重要议题,并现场为“三区三州”中小学图书公益计划捐赠20万元。
    2019-10-21 17:30:33

  • 好医生集团独家总冠名2019西昌国际马拉松

    近年来,随着全民健身的热潮掀起,马拉松赛已成为全民健身的新时尚,也是当前最热门、参与人数最多的运动项目。
    2019-10-21 17:25:53

  • 党彦宝:教育扶贫挖“穷根” 尺寸功积千秋利

    站在西海固的山梁之上,一望无垠的黄土,高唱着绝望,低吟着贫穷。伴随着国家脱贫攻坚号角的吹响,一股春风让希望在这里生长。
    2019-10-21 16:10:52

  • 甘肃森林消防开展“全灾种救援”培训 提升综合素质

    近日,甘肃省森林消防总队依托兰州国家陆地搜寻与救护基地举办了第三期地震、山岳应急救援技术培训。为国家综合性应急救援力量培养人才,从地震、山岳、水域、冰雪灾害等多方面展开应急救援训练,培养综合救援人才,为遂行应急救援任务提供能力支撑。
    2019-10-21 15:54:19

  • 身患重病,他说想去看完全世界!于是一走就是19年……

    “我是祖籍四川,出生在中俄边境的黑龙江,拥有湖北省的身份证号码,拿着广州市户口,住在北京,走在世界的人。”从2000年开始,“旅行达人”孙剑行走了19年,足迹踏遍世界109个国家和地区。
    2019-10-21 15:08:00

  • 强生爽身粉再现致癌物 公司回应:该产品仅美国分销

    你有海淘婴儿产品吗?这个消息要注意了! 强生产品再度被检测出含有致癌物。因美国食品药品监管局(FDA)在一瓶强生婴儿用爽身粉内检测出含有石棉,强生公司上周五宣布将在美国召回约3.3万瓶婴儿用爽身粉。
    2019-10-21 15:04:05

  • 新疆乌鲁木齐市达坂城区发生2.3级地震 震源深度24千米

    中国地震台网正式测定:10月21日13时44分在新疆乌鲁木齐市达坂城区(有感)(北纬43.79度,东经88.57度)发生2.3级地震,震源深度24千米。
    2019-10-21 14:51:38

  • 甘肃“育”特色食材谋经济转型 “以烹会友”推中餐文化

    金城八仙宴、黄河宴、陇原腾飞宴、中华悦宾宴、富贵金猪宴、全牛宴、平凉红牛饸饹宴、瓜州宴、雄关宴、百花宴……连日来,在甘肃省烹饪协会成立30周年之际,来自全省各地的150多名厨师精心制作了七十多桌300余种陇上“地标美食”,引万人“尝鲜”。
    2019-10-21 14:42:49

  • 有颜无价 “水中大熊猫”桃花水母现身桂林

    最近,桂林理工大学雁山校区污水处理站内出现了一种罕见生物。经过鉴定,它是桃花水母,最早诞生于5.5亿年前,出现时间比恐龙还早。
    2019-10-21 14:15:20

  • 周边环境太好 杭州一小区里松鼠“造反”

    家住杭州玉古路的李女士最近多了一些甜蜜的烦恼,由于周边环境太好,小松鼠频频光顾自个儿家,留下一串串小脚印。看来是家里的坚果吸引了这些小客人,于是李女士索性在窗台外准备了一小盆坚果来招待它们。
    2019-10-21 14:05:28

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 关注无锡高架桥垮塌事故

    2019年10月10日晚6时许,江苏无锡市北环路附近一高架桥发生垮塌。事故现场有人员受伤,车辆受损。目前处置工作还在进行。

  • 沧桑巨变七十载·就业形势长期稳定

    新中国成立70年来,党中央、国务院始终把就业工作摆在经济社会发展的突出位置,保持了就业形势长期稳定,促进了就业总量持续增长,就业结构调整优化,就业质量显著提升,劳动力市场不断完善,对稳定经济社会全局和改善人民生活发挥了重大积极作用。

  • 聚焦2019十一黄金周

    国庆节临近,各地国旗高挂、歌声嘹亮、鲜花盛放,人们礼赞祖国,祝福伟大祖国繁荣昌盛。“十一”黄金周,你会如何度过呢?

热门排行

 

热点推荐

  • 夜经济点亮乡村旅游

    夜色降临,岚山根景区也迎来了一天里最热闹的时候。小吃街、游乐场、茶馆、酒吧……五颜六色的灯光下,人们尽享乡村夜生活。夜经济的繁荣,不仅丰富了游客的消费选择,也成为了乡村旅游的一张新名片。

  • 西藏成立禁止白色污染协会

    当日,西藏自治区禁止白色污染协会在拉萨滨河公园内举行成立大会。 西藏自治区禁止白色污染协会于今年4月得到西藏自治区民政厅批准,是以开展禁止西藏白色污染公益性环保活动为主的非盈利性社会团体,目前已有100多名环保志愿者。

  • 广西桂林百对老人同庆金婚银婚

    10月20日,广西桂林百对老人携手参加桂林市民政局、桂林市慈善事业会联合主办的金婚银婚鉴真情公益活动。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    深圳警方国庆假日引导观众“绿色出行”

  • 优势栏目

    2019国家网络安全宣传周——网络安全进社区活动启动

  • 优势栏目

    百万网友参与网络安全竞答结果出炉!这三地隐私保护观念最强

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版