中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工民生

人间

  • 中科院首届科普讲解大赛 43位科学达人同场竞技

    为期两天的2018年中国科学院科普讲解大赛18日落下帷幕,参赛的43位科学达人,带着43个自然科学领域的科学知识同台竞技,为公众献上一场丰富的“科学大餐”。
    2018-04-18 19:14:21

  • 广西加快“厕所革命”步伐 矢志让旅游厕所与自然山水同美

    以当地的民居砖石、老木作为构成元素,映入眼帘的花花草草在墙头迎风摇曳,顺着石梯而上,进入其间,壮族铜鼓、牛角等壮族韵味的设计元素赫然可见,一座颇富民族特色矗立在景区门口的建筑,这是一间旅游厕所。
    2018-04-18 19:14:11

  • 兰州乡村学校告别“脏乱差”:留住教师 引来学生

    兰州市西固区柳泉中学,地处西固城西南约5公里,始建于1964年,前身是三年制全日制独立初级中学,2013年9月,政府优化整合教育资源,将柳泉中心校离中学1000米范围内的三所小学和中学合并。
    2018-04-18 19:11:16

  • 河北柏乡举办第七届中国汉牡丹文化节(图)

    17日晚,第七届中国汉牡丹文化节开幕式在河北省柏乡县汉牡丹园拉开帷幕。本次牡丹文化节将持续到5月18日,园内数万株牡丹将迎着和煦的春风绽放。
    2018-04-18 19:11:12

  • “90后”成济南三月三相亲会主力军 注重精神契合度

    18日是农历三月初三,济南千佛山相亲大会启幕,众多单身男女借此机会寻觅姻缘。脱单欲望强烈的“90后”成相亲主力军,更注重精神契合度。
    2018-04-18 17:59:59

  • 经14小时救援获救的山东潍坊坠井男童已无生命体征

    4月17日下午4点,山东潍坊安丘市金冢子镇里戈庄北、尧沟西,一名5岁男童在随母亲挖野菜时不慎坠入百米深的农田机井。4月18日早上6点半,坠井男童被救出并送往医院,但不幸的是,早上7点45分,医生宣告坠井男童已无生命体征。
    2018-04-18 17:30:09

  • 中青年成出境游消费主力 “银发族”热衷看世界

    出境旅游时,哪个年龄段的消费者最爱花钱?根据某出行平台提供的最新大数据统计显示,中青年是出境消费的主体人群,时间充裕、财力富足的“银发族”虽然是出境旅游市场不容忽视的客群,但在境外消费时却显得相对保守。
    2018-04-18 17:29:51

  • “一带一路”沿线国家歌手广西柳州赶歌圩

    4月18日农历三月初三,是广西最为隆重的民族传统节日和歌圩日——“壮族三月三”,来自哈萨克斯坦、喀麦隆、俄罗斯等12个“一带一路”沿线国家的歌手到广西柳州市赶歌圩,与中国各地110名歌手同台献唱。
    2018-04-18 17:29:43

  • 中国大运河杭州段吹响护河志愿者集结号

    问河哪得清如许?为有古今护河人。近日,中国大运河杭州段正式吹响了护河志愿者集结号,邀请全球有志之士加入“美丽运河杭州志愿服务队——全民护河小分队”。
    2018-04-18 16:35:43

  • 广东罗浮山举行祭天祈福活动 纪念医学家葛洪

    4月18日,广东罗浮山葛洪文化研究会在冲虚古观前举行了一场祭天祈福、罗浮朝圣活动。通过祭拜礼、朗诵祭文、击鼓等传统民俗方式,缅怀致敬中国医学家葛洪。
    2018-04-18 16:30:47

  • 北京启动重污染预警 专家:4月温差大加错峰生产

    今天零时,北京启动了空气重污染黄色预警,这是4月以来全市第二次启动重污染预警。据预测,周五夜间起,受冷空气和降水影响,空气质量将逐步改善。
    2018-04-18 15:48:35

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目1

    火到没朋友的“区块链” 广场舞大妈都聊上了

  • 优势栏目

    福州:大手小手关爱“星星孩子”

  • 优势栏目

    无人超市亮相长春 市民刷脸购物

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版