中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工民生

人间

  • 女子地铁遭陌生男子纠缠 谁该为精神病患者肇事“买单”?

    11月13日,有网友发帖称自己前几日乘坐地铁时被一男子纠缠,对方不仅直接从背后抱、拉衣服,还自称是该乘客男友近日,一则网友爆料引发众多关注。11月13日上午,一名女性网友发帖称,自己9日上午9点左右,在立水桥地铁站遇到一名疑似精神病患者。
    2018-11-15 08:43:07

  • 暖气来了,如何赶走“暖气病”?

    冬天来了,北方各地陆续开启供暖模式。人们在封闭的暖气房间里呆久了,有时会出现咽干、嗓子痛、皮肤干,甚至头晕、胸闷等症状,这又被称为“暖气病”。
    2018-11-15 08:26:13

  • 交警教科书式执法被赞“警界李云龙”:该怎么过就怎么过

    “这个交警执法好霸气,真像《亮剑》里的李云龙。”近日,一段交警执法的视频引发网友热议。视频中,江苏交警陶其冬面对被处罚乘客的威胁交警执法视频网上走红近日,一段关于江苏省海安市交警执法的视频在网络上引发网友热议。
    2018-11-15 08:15:25

  • 北京:7557所培训机构存在问题 黑白名单陆续公布

    针对培训机构违反“一次性收费超三月”禁令的现象,北京青年报11月8日刊发调查报道《九成培训机构仍违反禁令乱收费》并引起官方及社会关注。昨日(14日),北京市召开校外培训机构专项治理媒体通气会,公布本市首批474所培训机构白名单,近期各区还将公布区级培训机构黑名单。
    2018-11-15 08:13:45

  • 大面积押中招考题 求真相

    培训机构大面积“押中”昭通教师招考题,重重巧合叠加。部分考生产生“泄题”的疑惑,是可以理解的。近日,部分参加了云南省昭通市教师补员考试的考生向媒体反映,他们在11月10日参加的补员考试笔试中,教育学和教育心理学(合卷)试卷里约有70%的考题来自于某培训机构的模拟卷。
    2018-11-15 07:37:26

  • 不必把少女读物当作洪水猛兽

    比起担忧“暧昧情感”,家长们更应该重视孩子们可贵的思考,并及时进行交流和教育。只要形成了正确的阅读观,又何愁孩子们不能从读物中有所收获呢?据《北京日报》报道,少女读物“意林小小姐”书系眼下在小女生中间很火,受到很多小学五六年级孩子的喜爱和追捧。
    2018-11-15 07:36:46

  • 增加烟草销量计划为什么被吐槽

    烟草是特殊商品,因为吸烟有害健康,这种商品生产销售越多,带给社会的负效益也越多,因而必须实行控制性生产,而不可以片面追求经济效益。
    2018-11-15 07:36:28

  • 北京市规范殡仪服务市场秩序 社会车辆禁止接运遗体

    北京青年报记者从市民政局了解到,为贯彻落实民政部等九部委关于印发《全国殡葬领域突出问题专项整治行动方案》的通知精神,进一步规范殡仪服务市场秩序,保障殡葬消费者合法权益,市民政局再度发文强调,禁止其他单位和个人经营遗体运送业务,禁止社会车辆接运遗体。
    2018-11-15 07:21:38

  • 清查学生手机电脑 学校的手伸得太长了

    这几天,一份桂林电子科技大学下发的涉及“全面清查在校师生手机、电脑、移动硬盘”等内容的通知引发热议,不少网友认为清查行为涉嫌侵犯隐私。桂林电子科技大学保卫处工作人员介绍,目前该文件中的内容还没有具体落实。
    2018-11-15 07:21:11

  • 快递分拣占便道惹不满 城管部门:尽快核实处理

    “双十一”过后,快递业务繁忙。昨天,市民李先生反映,在芳星园三区门口,物流点占用便道堆放货物,市民出行十分不便。北京晨报记者在现场看到,快递堆满便道,且快递车占道停放,影响附近住户出行。城管部门对此表示,会尽快核实处理。
    2018-11-15 07:20:16

  • 快递名牌口红变内裤 用户怀疑寄送物品被调包

     昨天,市民白女士向本报反映,她在10月23日用百世快递寄出32只总价值为6400元的名牌口红,谁知对方于24日收到的快递竟然是一盒内裤,怀疑寄送物品被调包。白女士当即向快递网点进行询问并投诉,快递公司称会核实情况并处理。
    2018-11-15 07:19:37

第1页 上一页 13 14 15 16 17 18 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    人人网、开心网...那些见证一代人青春的“网红”产品都消失了

  • 优势栏目

    广州公交车司机大佬疾恶如仇擒小偷

  • 优势栏目

    七旬翁和他的鱼鹰部落

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版