中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工民生

人间

  • 哪些中学是名校“收割机”?公办实力远超民校

    从中国内地“出国留学最强中学”榜单看端倪:公办实力远超民校哪些中学是名校“收割机”?随着出国留学人群的日益低龄化,越来越多家长选择让孩子在国内就读国际学校和国际课程班,给孩子打下良好的出国留学基础。最近,宜校机构发布了2018年度中国内地出国留学最强中学TOP100榜,前三甲分别为北京师范大学附属实验中学、北京第四中学、复旦大学附属中学。
    2018-11-14 10:13:39

  • 大连一液化天然气罐车爆炸起火 已扑灭无人员伤亡

    据应急管理部消防局微博消息, 11月14日1时07分,大连消防接到报警称西岗区森林动物园二期南门附近一液化天然气罐车发生爆炸起火,大连消防调集8部消防车36名指战员到场处置, 1时27分,火势得到控制,现场无人员伤亡,原因在进一步调查中。
    2018-11-14 10:13:18

  • 浙江台州七旬老人“就医记”:从放弃治疗到感动落泪

    “医学的进步只能在肉体给病人减少痛苦,但心灵的创伤,唯有爱与关怀才能治愈。”护士长程灵娟如是感慨。14日,记者从浙江省台州市中心医院获悉,一位七旬退休教师曾经因为病重而放弃治疗,但在医护人员的耐心照料下,几个月后,老人康复出院之时却感动流泪。
    2018-11-14 10:11:47

  • 大连2台液化天然气罐车爆炸起火 已扑灭无人员伤亡

    大连消防支队14日发布消息称,当日凌晨1时左右,大连森林动物园二期南门附近液化天然气罐车爆炸起火,目前大火已被扑灭,现场无人员伤亡。14日01时07分,大连消防支队作战指挥中心接到报警,位于大连市西岗区森林动物园二期南门附近液化天然气罐车发生爆炸起火。
    2018-11-14 10:11:16

  • 快递师傅一心只想送快递 “丢妻”上路浑然不知

    “双十一”过后,许多人都等着快递早日送达。当下,正值快递从业者一年中最忙碌的时候据了解,13日4时50分许,高速交警台州支队二大队民警刘益驾车巡逻至台金高速往金华方向永康服务区时,一女子拦住了警车向民警求助。
    2018-11-14 10:10:10

  • 楼房漏水产生纠纷怎么办?

    很多老旧小区出现室内防水破损老化、公共管线老化、供暖主管道老化、阻塞等问题,导致房屋漏水,由此引发的纠纷也逐年增多。那么,房屋漏水后产生纠纷应当如何解决呢?
    2018-11-14 09:45:29

  • 西安发生交通事故已致10死2伤 司机被警方控制

    13日,在西安灞桥区一辆水泥罐车与一辆面包车相撞,目前已造成10人遇难2人受伤。
    2018-11-14 09:44:56

  • 小女生沉迷“小小姐”引发家庭“战争”谁之过

    少女读物“意林小小姐”书系眼下在小女生中间很火,很多小学五六年级的孩子都看过。面对孩子痴迷的阅读,有的家长并不认可,于是撕书、藏书、拉电闸,甚至引发家庭争吵。一个“小小姐”,也牵扯出到底是否该尊重或棒杀青春期阅读这个话题,为此记者在书店、小读者、家长、专家中展开了相关调查。
    2018-11-14 09:08:03

  • 虞城县一女商人常年悄悄献爱心 敬老院的老人都叫她“亲闺女”

    这些天,商丘虞城县雨下个不停。气温从十几摄氏度骤降到两三摄氏度,人们开始穿上冬装。赵彩霞早早做好了打算,召集几个亲友和她去超市。一听说去超市,亲友们立即明白:“彩霞又要去献爱心了。”
    2018-11-14 09:03:31

  • 濮阳一女孩先天弱视成绩却名列前茅 全班师生是她的“眼睛”

     因胎带疾病,刚11岁的她视力仅0.04,看书距离不能超过两厘米,有时看黑板还要靠着一副特殊的“放大镜”。两年多来,在全班师生的帮助下,来自濮阳市实验小学五年级(2)班的韩傲雪从不言败,成绩名列前茅,在刚刚结束的月考中再次取得全班第二名,用她与妈妈的话说:“全班师生就是她特殊的‘眼睛’。”
    2018-11-14 09:01:56

  • 河南8市连夜启动重污染天气橙色预警 周末或现“好天”

    11月13日,河南多地能见度不足50米。根据11月13日14时监测数据显示,全省几乎所有城市均出现污染天气,其中安阳、平顶山、洛阳、焦作出现重度污染,郑州、三门峡、信阳、周口、商丘、开封、新乡、漯河、濮阳、许昌、驻马店、鹤壁为轻度污染。
    2018-11-14 09:01:02

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    人人网、开心网...那些见证一代人青春的“网红”产品都消失了

  • 优势栏目

    广州公交车司机大佬疾恶如仇擒小偷

  • 优势栏目

    七旬翁和他的鱼鹰部落

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版