中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工

中工民生

人间

  • 还有多少流量可供“网红”挥霍?

    这几年,随着一大批“网红”投身电商、广告、内容付费等领域,粉丝们的关注、转发和支持,也被视作可供变现的资源。
    2019-06-13 10:17:39

  • 国家医保局:30个城市试点按“病组”打包付费

    日前,国家医保局确定北京市、天津市、河北邯郸市等30个城市作为按疾病诊断相关分组付费,也称为DRG付费的国家试点城市,2020年模拟运行该付费方式,2021年启动实际付费。
    2019-06-13 09:39:28

  • 学子感慨海外合租:电视剧情节与实际生活相距甚远

    在不少国外影视剧中,“合租房屋”往往是剧中人物相识的重要渠道,合租模式也成为一些年轻人追求和向往的生活方式。而对于合租,相对于很多国内同龄人来说,海外学子更早地体会到了这其中的酸甜苦辣。
    2019-06-13 09:34:17

  • 南京大学延期博士或超1000人 媒体呼吁对其善始善终

    6月5日,南京大学仙林校区各宿舍楼贴出一份《2019年暑期学生宿舍安排及调整通知》,延期超过一年的博士研究生,将被学校集中调整安排住宿,住宿标准从之前的2人每间,调整为4人每间。
    2019-06-13 09:28:06

  • “喆哥”的化学课轻松又有趣

    “氢氦锂铍硼碳氮氧氟氖钠镁铝硅磷硫氯氩钾钙……”近日,一首由武汉初中生和老师共同演绎的“神曲”视频火了——“神曲”中出现了100多个化学生僻字,师生们演唱的语速极快,气氛十分欢乐。
    2019-06-13 09:27:56

  • 小学生写作文吐槽老师拖堂 老师发朋友圈自省

    “优美的下课铃声响了,我像灌了一大桶咖啡一样,全身的每个细胞都活跃起来了。可是老师的耳朵像塞上了耳塞一样什么也没有听到……老师快讲完吧!”
    2019-06-13 08:44:22

  • 这届年轻人,买不起房,就不配结婚?

    当下,结婚似乎绕不开买房这个话题。“房子”成为男女双方谈婚论嫁时,“表诚意”的基本门槛。然而,面对高企的房价,很多年轻人表示无奈:“我们也想买房,可是我们根本买不起。”
    2019-06-13 07:39:35

  • 用2500年前编钟“演奏”流行乐 网友神剪辑受热捧

    一名身着考古服装的工作人员戴着白手套,手里拿着小木槌,敲击着悬挂起来的6件文物编钟,通过剪辑,这些声音组合成了各种流行音乐。
    2019-06-13 07:39:04

  • 又一南京大屠杀幸存者离世 登记在世幸存者仅剩83位

    据侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆官方微博消息,南京大屠杀幸存者史桂芳6月10日上午11时10分去世,终年95岁。
    2019-06-13 07:38:28

  • 网约车有偿归还失物不妨大胆尝试

    为进一步优化滴滴网约车平台协助乘客寻找遗失物品的流程与机制,滴滴出行日前公示《网约车物品遗失管理办法(试行)》征求意见稿,向公众征求意见与建议。
    2019-06-13 07:35:57

  • 洪涝灾害已致江西260万余人受灾 21万余人被紧急转移

    记者从江西省应急管理厅获悉,截至6月12日16时30分统计,6日下午开始的洪涝灾害已致上饶、吉安、鹰潭、抚州、宜春、赣州等地260.5万人受灾,紧急转移安置21.2万人。
    2019-06-13 07:28:14

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 2019父亲节

    在2019年“父亲节”来临之际,同学们为了感恩父爱,特意策划了一个主题为“穿越吧,爸爸!”的活动,送上一份特别的父亲节礼物。

  • 2019年高考进行时:最好的我们

    2019年高考即将来临,根据教育部此前公布的数据,今年将有超过千万考生走入高考考场为青春的考卷挥毫。

  • 聚焦2019端午小长假

    端午小长假临近,人们的出游热情不断上涨。随着气温不断上升,玩水踏浪的“清凉游”成了热门选择。

热门排行

 

热点推荐

  • 圆满完成西太海山科考 “科学”号开始返航

    中国新一代远洋综合科考船“科学”号搭载的“发现”号遥控无人潜水器15日傍晚返回母船甲板,这也标志着“科学”号圆满完成对西太平洋卡罗琳洋脊上的海山调查,开始返航。

  • 世界女排联赛江门站:中国队胜波兰队

    中国队球员李盈莹(左)在比赛中扣球。 当日,在2019年世界女排联赛江门站比赛中,中国队以3比0战胜波兰队。

  • 湖北巴东:绝壁修路人

    6月10日,陈显兵在悬崖上清理石头。 地处大山深处的湖北省恩施土家族苗族自治州巴东县大支坪镇尚家村,壁立千仞这是6月10日拍摄的“天心眼”绝壁风光(无人机拍摄)。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    80岁以上人群房颤患病率高达7.5%

  • 优势栏目

    深圳福田法院成立30家在线司法确认工作室

  • 优势栏目

    第三届全国中小学生创·造大赛总决赛圆满落幕

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版