中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工民生

人间

  • 公交站台雨棚“只挡广告不挡雨”? 相关部门回应称“众口难调”

    近日,有网友爆料,称南京部分公交站台雨棚“只挡广告不挡雨”,质疑这种公交站台“还有没有存在的必要”。扬子晚报记者昨天进行了实地调查。
    2018-11-14 08:56:09

  • “研究生一个学期见不到导师?不允许!”

    昨日,省教育厅和省学位委员会发布了《关于加强研究生导师队伍建设的意见》,首次以文件形式明确了研究生导师选聘制度、基本权利、主要职责和管理机制等。“研究生一个学期见不到导师,这种情况以后是不允许发生的。”江苏省教育厅副厅长洪流介绍,意见要求研究生导师必须确保投入足够的时间和精力指导研究生。
    2018-11-14 08:54:34

  • 江苏公交安装隔离门将明确标准 同时配置“一键报警”装置……

    重庆万州“10·28”公交车坠江事件,引起全社会高度关注,我们坐公交还安不安全?遇上突发情况怎么办?11月13日在省交通运输厅的通知中,明确了四项措施。
    2018-11-14 08:53:59

  • 货车撞断江阴长江大桥护栏 看着“悬空”,其实距桥边沿还有距离

    13日上午8点多,一辆装运泔水的货车,在途经江阴长江大桥桥面时,因年轻驾驶员操作失当,车头撞断大桥护栏后停了下来。从网友所拍视频以及照片看,货车车头已经悬在江面,险些坠江。
    2018-11-14 08:53:24

  • 浦东机场现惊险一幕: 一航班起飞时机头都快拉起来了 突然发现...

    11月13日,有网友发文称,达美航空一架A350客机(航班号:DL582)在上海浦东机场起飞时,高速状态下中断起飞。据网友称,这架计划执飞上海到底特律的航班,在起飞时由于突然有其他飞机横穿跑道造成在高速状态下中断起飞。
    2018-11-14 08:52:53

  • 她为大桥群雕当“模特” 昔日排球女将葛孝华在南京长江大桥北堡...

    71岁的葛孝华在记者面前一站,抬起右手,很自然地挺胸做出了扛子弹匣的姿势,俨然便是南京长江大桥北堡群雕中的那个扛子弹匣“女兵”。她从玻璃台板下,小心地抽出一张塑封了的黑白老照片。
    2018-11-14 08:51:45

  • 公车拍卖拍到非法改装车 无法过户,要买家自己负责?

    “我招谁惹谁了?我通过正当渠道参加政府公车竞拍,花11万买到的竟然是一辆非法改装车,至今不能过户,目前车子的商业保险已经到期,买不了保险,车子也不敢开了。”连日来,泰州市民栾振华心烦不已。
    2018-11-14 08:50:39

  • 母亲深信“酸碱体质”理论 儿子微信揭谎言遭怒怼

    过去几年,所谓“酸碱体质理论”大行其道。11月2日,美国“酸碱理论”之父罗伯特·欧阳,被圣地亚哥法庭判罚1.05亿美元,并当庭承认“酸碱体质理论”是个骗局。
    2018-11-14 08:48:59

  • 北京入冬最重污染今日达峰值

     昨天8时,本市启动空气重污染黄色预警,预警将一直持续到11月15日8时。根据预报,此次重污染过程是今冬到目前为止程度最重的一次,预计今日污染将达峰值。
    2018-11-14 08:48:11

  • 中东部迎大范围雨雪 北方将全面入冬

    本周冷空气东移南下,将席卷我国大部地区。受其影响,今天(14日)西北地区东部、内蒙古一带的雨雪将明显增多,明天东北、华北、黄淮等地也将加入降水阵营;而南方大范围阴雨持续,尤其是重庆、贵州、广西、湖南、江西一带阴雨最持久,江西和两广局地有暴雨。
    2018-11-14 08:47:36

  • 京津冀及周边等地有雾霾 较强冷空气影响北方地区

    据中央气象台网站消息,14日至15日早晨,华北中南部、汾渭平原、黄淮北部等地大气扩散条件较差,并伴有轻至中度霾,局地重度霾。其中,京津冀中南部有中至重度霾。同时,14日至17日,较强冷空气自西向东影响我国大部地区,其中14日至15日影响华北、东北和黄淮地区。
    2018-11-14 08:46:52

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    人人网、开心网...那些见证一代人青春的“网红”产品都消失了

  • 优势栏目

    广州公交车司机大佬疾恶如仇擒小偷

  • 优势栏目

    七旬翁和他的鱼鹰部落

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版