中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工民生

人间

  • 网购保健品被吓傻 快递盒里躺着鳄鱼和蜥蜴

    8月5日下午,独自在家的她收到了四个包裹,打开前三个都是保健品。当她拆到第四个包裹时,隐约闻到臭味,拆开第一层纸箱,露出了一个白色泡沫箱,章女士打开泡沫箱一看“惊呆了!吓傻了!”“快回家,快递的泡沫箱里躺着一只鳄鱼和一只大蜥蜴!”章女士马上电话召回丈夫。
    2018-08-15 08:06:40

  • 浙江德清:百草枯当酱油 一碗红烧肉毒倒一家3口

    8月13日晚上,家住湖州德清农村的赵师傅(化名)一家吃了一碗红烧肉。可这红烧肉,尝在口里,味道有些苦。谁曾想,肉有点苦,竟然是因为错将百草枯当酱油。8月14日凌晨,吃了红烧肉的赵师傅一家三口被紧急送往浙江省人民医院抢救。赵师傅19岁的儿子因为打工下班晚还没吃饭,才躲过一劫。
    2018-08-15 08:06:36

  • 甘肃职称评定新规:对师德医德不合格者“零容忍”

    近日,甘肃省出台《关于按系列(专业)修订或制定我省职称评价条件标准的指导意见》,提出自今年起不再统一制定全省跨系列(专业)评价条件标准。师德、医德等道德品质考核不合格者,3年内不得参评职称。
    2018-08-15 07:43:42

  • 外媒称中国发起“反离婚”攻势:高离婚率拉低生育率

    外媒称,面对近10年来激增的高离婚率,中国各地法院出台了一个新办法,让那些打算离婚的夫妻等待两周到三个月的时间再决定是否离婚,以期挽救两人的婚姻。这段时间被称为“离婚冷静期”。
    2018-08-15 07:14:54

  • 解码人脸识别技术:“刷脸”,正走入你我生活

    疑问和担心也随之而来:运用“刷脸”技术的视频采集设备越来越普及,会不会对人们的隐私权带来威胁?人工智能的广泛应用,会不会带来新的歧视与不公,并对人类既有的道德秩序形成挑战?本版今起推出系列报道,关注人脸识别技术的发展,并探讨人工智能浪潮可能带来的对科技伦理的冲击和思考。
    2018-08-15 07:14:49

  • 粉丝集资 集的到底是什么

    无从知晓粉丝究竟能撑起多少人气,但“粉丝特供”已不再是什么新鲜事。从各大品牌纷纷推出单线代言推广刺激粉丝购买,到某些评价不高的粉丝电影依旧拿到过亿元的票房,毫无疑问,粉丝经济撬动了原有的市场格局,展示出广阔的商业空间。
    2018-08-15 07:14:32

  • 偏僻山村变身桃花源:一群青年志愿者的乡村环保试验

    如何守住生态红线,不逾越人与自然的边界,不超出环境最大承载力?“通过绿色转型的方式,减少化肥农药的使用,建设可持续乡村”,成了千百园团队研究解决的课题。祝栋林说,他们不希望城市的粗放式发展方式在农村再来一遍。
    2018-08-15 07:14:17

  • 老太抢了让出来的座位 少些戾气和道德绑架

    在维护自己权利与尊严的同时,能够换位思考,愿意为这个世界更美好而支付一些成本;当礼让蔚然成风,陌生人社会才会多一些人情味。一个懂得礼让的社会,所有的参与者都会成为受益者。
    2018-08-15 07:14:13

  • 女子身患肺高压仍执意怀孕 媒体:这样的母爱真要命

    世界首例产妇肺移植患者是一位42岁、被确诊患有“先天性心脏病、房间隔缺损伴肺动脉高压”的女性。怀孕初期,产科专家、多学科联合会诊意见等都不支持患者继续妊娠和分娩,患者却执意怀孕并在网上高调宣布。
    2018-08-15 07:13:55

  • 北京:千余非法枪支入库将销毁

    北京市公安局顺利组织完成收缴非法枪支弹药、管制器具集中上交入库工作,共入库各类枪支1048支、仿真枪2007支、弩103把、子弹86562发、各类刀具42577把。下一步,这些入库非法枪支将在毁形后统一集中销毁。
    2018-08-15 07:12:34

  • 男子被“野猪夹”困住 靠吃野果求生

    近日,浙江青田警方从山中救下一名被困半个月的男子。该男子在山中不慎被捕猎用的“野猪夹”夹伤,由于无法行走,只能一点点向山下爬行呼救,半个月中仅靠吃昆虫野果喝山泉维持生命。
    2018-08-15 07:12:15

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 山村女大学生返乡创业 养鸡赔百万擦干眼泪创新业

    安康镇坪县上竹镇湘坪村,80后谢小燕走进农户家收老乡做的工艺品,这些挂件和花篮,是按照小燕的要求制作的,留守妇女和老人在家就能把钱挣。

  • 退休军官王成帮的绿色梦想

    它的树干青绿1988年,新疆军区上校军官王成帮结束30余年军旅生涯,带着“雷锋式的干部”等多个荣誉称号和6枚立功奖章。

  • 鹭舞盛夏

    盛夏时节,大批鹭鸟飞抵江苏省淮安市盱眙县境内的湿地、公园栖息避暑。近年来,盱眙县加强对境内的河湖生态治理和环境保护,吸引多种珍稀鸟类到此繁衍生息。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    重载铁路桥梁转体创“新高”

  • 优势栏目

    浙江洞头“一元食堂”为老人传递幸福“滋味”

  • 优势栏目

    2018阳光少年成长营闭营仪式在京举行

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版