中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工民生

人间

  • 海峡两岸中小学生仿生机器人竞赛在安徽芜湖举行

    据介绍,“PowerTech仿生机器人创意赛”在台湾已有18年的举办历史。2008年,该竞赛延伸至台湾以外的地区,2013年开始在大陆举办。
    2018-04-20 21:19:44

  • 甘肃崆峒山谷雨时节迎降雨 云雾缭绕引客游

    4月20日是中国二十四节气中的谷雨,作为春季最后一个节气,谷雨节气的到来意味着寒潮天气基本结束。甘肃崆峒山谷雨时节迎来一场春雨,雨后山峦间云雾缭绕、树木葱翠,引得游人雨后游山,尽享山间雨后美景。
    2018-04-20 20:36:20

  • 小夫妻不愿生二胎被老父赶出家门 无奈闹上法庭分家

    徐州一对小夫妻因为不同意老父亲催生二胎的提议,被赶出家门并闹上法庭要分家。4月20日,徐州市开发区法院王艳法官向记者介绍,目前,本案已达成调解协议,父子已分家。
    2018-04-20 20:35:52

  • 湖南“质量提升行动年”启动 从“制造”迈向“质造”

    为提高经济转型质量,提升供给体系质量,实现“湖南制造”到“湖南质造”的转变,20日,湖南“质量提升行动年”正式启动,将开展十大质量提升行动。
    2018-04-20 20:35:48

  • 银川为1350名贫困患者开展零费用白内障手术治疗

    2018年4月20日,宁夏银川市慈善总会与银川爱尔眼科医院共同举办慈善“光明行”捐赠活动,活动计划在之前完成550名零费用白内障手术救助的基础上,再为800名贫困患者开展零费用白内障手术救助。
    2018-04-20 20:11:25

  • 青海西宁:40余名社区矫正人员开展义务清扫活动

    20日,青海省西宁市城东区司法局开展“清洁西宁美丽夏都”清扫活动,组织辖区40余名社区矫正人员参与其中,通过义务劳动对其进行教育改造,帮助他们融入社会。
    2018-04-20 20:11:22

  • 山西爱心企业捐20万元助15岁尿毒症男孩手术(图)

    “我很好,请李叔叔放心。”20日,在山西省第二人民医院重症监护室里,已进行肾移植手术术后24天的15岁男孩宋佳鹏为前来探望的李安平写下了这句话。
    2018-04-20 20:10:55

  • 丝路工学院“一带一路”电力高管人才发展计划启动

    2018丝路工学院“一带一路”电力能源高管人才发展计划20日在西安交通大学启动,为企业高管、研发人员、政府机构和高校人员提供全新的优质平台与发展模式,来自12个国家和地区的30名学员参加。
    2018-04-20 20:10:51

  • 海南为首批境外非政府组织驻琼代表机构颁登记证书

    “国际志愿者协会(香港)”驻琼代表机构取得登记证书,境外非政府组织中方合作单位“海南智渔可持续科技发展研究中心”完成了临时活动备案。
    2018-04-20 20:10:41

  • 中科院物理所长三角研究中心落户江苏溧阳

    中国科学院物理研究所20日发布消息说,为积极响应和推动国家创新驱动发展战略,继共建天目湖先进储能技术研究院之后,该所当天再与江苏省溧阳市政府签署合作协议,决定在溧阳合作建设中科院物理所长三角研究中心。
    2018-04-20 20:10:07

  • 上海“城中村”变身艺术社区

    4月20日,经过上海市徐汇区业余大学听障学生与居民和外来租户一周时间的绘制“涂鸦”,中环边的“城中村”邹家宅墙面成功“美妆”,变成艺术的社区。
    2018-04-20 20:09:51

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目1

    火到没朋友的“区块链” 广场舞大妈都聊上了

  • 优势栏目

    福州:大手小手关爱“星星孩子”

  • 优势栏目

    无人超市亮相长春 市民刷脸购物

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版