中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工民生

人间

  • 江西赣州老年协会覆盖率超80%

    据悉,赣州市老年协会总数已达3160个,覆盖率80%以上。基层老年协会已成为丰富老年人精神文化生活、帮助老年人解决日常生活困难、维护老年人合法权益的重要载体。
    2018-12-09 08:01:23

  • 贵州省镇远县:精兵强将助力精准扶贫

    近期,贵州省镇远县开展了脱贫攻坚“百日会战”。当地县纪委县监委统筹精兵强将精力,通过专项监督行动,助推精准扶贫。
    2018-12-09 08:01:10

  • 中建路桥建设发展公司:“四提升”服务一线职工

    近日,中建路桥建设发展公司承建的湛江大道项目临建全部完成并投入使用,一线职工“就餐、居住、健康保障和文体活动”四方面都有了提升。
    2018-12-09 07:59:09

  • 优化服务方能让职工办事“只跑一次”

    据上海一家媒体报道,浦东新区某街道的社会事务受理中心,双休日只是早上8点半到11点对外服务3小时,即便如此,到上午10点20分就不再发号办业务了。对于拒绝受理业务的原因,工作人员给出的解释是如果继续发号,11点半就无法完成工作。
    2018-12-09 07:58:36

  • 都市青年的社交孤独:网络替代线下 远离原有社交圈

    漫长的通勤距离,也让都市青年不得不放弃社交聚会。根据前程无忧发布的《2018职场人通勤调查》,北京上班族的平均通勤半径是16.79公里,在上海,有将近四分之一的上班族通勤半径超过25公里。
    2018-12-09 07:56:48

  • 电信企业不得与房企物业联合排他

    近日,有媒体曝出北京一处写字楼存在独家网络提供问题,这有可能损害用户的利益,随后工信部和北京市相关部门已经介入调查。12月7日,工信部专门下发通知,从即日起开展一年整治商务楼宇宽带垄断工作,以优化中小企业发展环境。
    2018-12-09 07:56:09

  • 【为了民族复兴·英雄烈士谱】忠勇为党的女英雄━━陈康容

    陈康容,福建永定岐岭下山村人,1915年出生于一个缅甸华侨家庭,侨居缅甸。1930年,陈康容随父亲回国,在厦门读中学,深受革命师友思想影响,积极参加进步活动,毕业后考入厦门大学。 
    2018-12-09 07:54:00

  • 【辉煌60年·壮美新广西】粤桂合作试验区绽放两广

    在珠江—西江交汇处,有一片占地140平方公里的特殊区域,它是由广东和广西各划出70平方公里组成的粤桂合作特别试验区。
    2018-12-09 07:52:09

  • 上海迎来今冬第一场雪

    此前隐隐约约的“雨夹雪”,到了8日上午终于转成“鹅毛片片”。扑面而来的密集雪花,让上海市民很兴奋。隔窗观雪还不过瘾,干脆就裹上冬装出门上街与雪花“共舞”。
    2018-12-09 07:50:10

  • 北京推动277亿元科研设备向社会开放共享

    记者8日从北京市科学技术委员会获悉,截至目前,首都科技条件平台共推动首都地区916个各级重点实验室和工程中心价值277亿元、4.39万余台(套)仪器设备向社会开放共享,充分释放专业仪器设备科研价值,促进各类主体协同创新。
    2018-12-09 07:49:36

  • 八桂儿女传:痴心环境治理的科学家王双飞

    教书育人、科研攻关、成果转化、环境保护……从教23年,广西大学轻工技术与工程学科带头人、博士生导师王双飞坚持创新,重视产学研相结合,推进绿色发展,为经济发展注入更多“生态”力量。
    2018-12-08 15:10:02

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    2018中国公共关系发展大会在北京举行

  • 优势栏目

    深圳宝安区开展国家宪法日暨宪法宣传月活动

  • 优势栏目

    一张退休证的前世今生

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版