中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工民生

人间

  • 人工智能机器人下围棋

    8月8日至15日,2018中国围棋大会在广西南宁召开,会议期间举办“人工智能+围棋产业应用成果展”。
    2018-08-15 06:32:13

  • 中止的病房婚礼

    27岁的河南小伙杨枫,原本打算在这里与病危女友小慧举办一场病房婚礼,但因女友病情恶化,抢救无效离世而被迫中止。
    2018-08-15 06:11:27

  • 抑制“天价片酬”,仅靠自律有点悬

    8月11日,爱奇艺、优酷、腾讯视频三家视频网站联合六大影视制作公司,共同发布《关于抑制不合理片酬,抵制行业不正之风的联合声明》。
    2018-08-15 06:11:18

  • 【图说】吹牛不上税?

    一些看起来“高大上”的楼盘广告语,实则隐含着“潜台词”。
    2018-08-15 06:11:12

  • 医院大厅变身“临时旅舍”,公共服务就该多些将心比心

    近日,一则“医院变成暖心‘旅社’”的视频在网上热传。
    2018-08-15 06:11:04

  • 别人家的糗事真的与自己无关?

    前几天,河南郑州一个派出所因为民警办工区被空调吹得凉风徐徐,而一窗之隔的群众办事区却是热气腾腾而被媒体曝光。
    2018-08-15 06:10:56

  • 广东全力防御台风“贝碧嘉”

    14日17时,今年第16号台风“贝碧嘉”加强为强热带风暴级,预计将于14日下半夜到15日中午在珠海到电白一带登陆。
    2018-08-15 06:10:12

  • 邵明安:为了大西北的绿水青山

    中国科学院院士、西北农林科技大学水土保持研究所研究员邵明安扎根西北36年,将科学报国、严谨治学和无私奉献的精神播撒给一代代知识分子。
    2018-08-15 06:08:07

  • 陕西积极整治秦岭北麓西安境内违建别墅

    自7月30日起,陕西省针对秦岭北麓西安境内违建别墅问题积极开展专项整治工作。
    2018-08-15 06:08:00

  • 粉丝集资 集的到底是什么

    近年来,“粉丝集资”现象越来越普遍,这类最早起源于韩国粉丝应援艺人的行为,在各路选秀节目的推动下,已成为粉丝们表达喜爱之情的一种方式,其数量规模也越来越庞大。
    2018-08-15 05:45:53

  • 老太抢了让出来的座位 少些戾气和道德绑架

    近日,在四川成都市343路公交车上,一位怀抱婴儿的母亲站了好几个站,周围却没有人让座,直到一位老人起身让座后,她才有了坐下来的机会。
    2018-08-15 05:45:07

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 山村女大学生返乡创业 养鸡赔百万擦干眼泪创新业

    安康镇坪县上竹镇湘坪村,80后谢小燕走进农户家收老乡做的工艺品,这些挂件和花篮,是按照小燕的要求制作的,留守妇女和老人在家就能把钱挣。

  • 退休军官王成帮的绿色梦想

    它的树干青绿1988年,新疆军区上校军官王成帮结束30余年军旅生涯,带着“雷锋式的干部”等多个荣誉称号和6枚立功奖章。

  • 鹭舞盛夏

    盛夏时节,大批鹭鸟飞抵江苏省淮安市盱眙县境内的湿地、公园栖息避暑。近年来,盱眙县加强对境内的河湖生态治理和环境保护,吸引多种珍稀鸟类到此繁衍生息。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    重载铁路桥梁转体创“新高”

  • 优势栏目

    浙江洞头“一元食堂”为老人传递幸福“滋味”

  • 优势栏目

    2018阳光少年成长营闭营仪式在京举行

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版