中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工民生

人间

  • 四川启动深度贫困县贫困严重精神障碍患者专项救助行动

    记者从四川省民政厅获悉,为切实减轻深度贫困县贫困严重精神障碍患者住院医疗费用负担,使其摆脱因病致贫、返贫困境,四川省日前启动实施深度贫困县贫困严重精神障碍患者专项救助行动。
    2018-04-20 17:00:23

  • 广西高速两重型货车相撞 硫磺洒落货车起火

    4月20日,位于兰海高速广西合浦往山口方向2076Km处,一辆载着27吨木渣的货车追尾一辆载着30吨工业硫磺的货车,事故致两车起火,硫磺粉洒落。事发后,当地消防及时赶到处理险情,无人员伤亡。
    2018-04-20 16:42:06

  • 2017年中国患者赴韩就医减少22% 医疗机构收入缩水

    据韩国保健福祉部18日消息,去年赴韩就医外国人共计32.1574万人,较2016年(36.4189万人)减少12%。所有医疗机构外籍患者诊疗收入同比减少26%。
    2018-04-20 16:40:00

  • 中国首个鸟类湿地慢直播平台上线

    足不出户,却可以来一场“说走就走的旅行”,让眼睛和心灵一起感受万鸟归巢、繁衍生息的壮观与美好。“网友可以通过电脑或手机屏幕,就能24小时观看青海湖鸟岛的一举一动。
    2018-04-20 16:21:53

  • 重庆88岁退休校长24年拾荒助学

    对自己和儿女近乎苛刻,一件破洞运动衫穿了30年,却将35年的退休金捐给了困难孩子,并坚持24年拾荒助学。4月2日,中央文明办发布最新一期“中国好人榜”,重庆市铜梁区东城街道全兴社区退休校长吴定富入选。
    2018-04-20 16:21:45

  • 重庆两江新区启动银行网点代办营业执照试点

    记者从重庆两江新区市场监管局获悉,该局日前与中信银行、招商银行、中国银行、建设银行、工商银行签署战略合作协议,启动银行网点代办营业执照试点。
    2018-04-20 16:21:04

  • 湖北夷陵“五个课堂”为三峡移民脱贫致富充电蓄力

    “我住在夷陵区,老家就在对河(对岸),所以我们都是亲人。”4月19日,“三峡坝区库首第一镇”湖北省宜昌市夷陵区太平溪镇望家祠堂内,十九大代表王华君向200多名移民宣讲乡村振兴战略的各项政策与措施。
    2018-04-20 15:55:50

  • 生育愿望低迷 北京等地人口出生率、自然增长率双降

    截止19日,全国已经有29个省、市、自治区公布了各自的人口数据,与2016年相比,北京、辽宁、山东、河南等9省市常住人口出生率和自然增长率均有所下降,而东北地区部分省份已经出现人口自然增长率负增长的现象。
    2018-04-20 15:55:50

  • 萌妹护士巧绘“神秘手术室” 助病人克服恐惧心理

    对很多人来说,医院手术室不是一个熟悉的地方,更多的是陌生甚至是害怕的地方——毕竟,如果不是因为需要动手术,一个人一生中进去的几率很小。
    2018-04-20 15:55:50

  • 两人因点杨柳絮被刑拘 清理杨柳絮绝不能“上火”

    又到杨柳絮纷飞的季节。清理杨柳絮绝对不能点燃, 4月份,本市就有两人因点燃杨柳絮引发火灾,涉嫌失火纵火被刑拘。而在房山,一名老人因点燃杨柳絮引发大火,造成128万元的损失,近日被法院判刑两年。
    2018-04-20 15:55:29

  • 40岁以下成人可考虑打疫苗

    春季是呼吸道传染病的高发季节,天气多变,时暖时寒,稍有不慎,细菌、病毒等致病微生物便会乘虚而入、侵袭人体,继而引发身体不适。
    2018-04-20 15:05:21

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目1

    火到没朋友的“区块链” 广场舞大妈都聊上了

  • 优势栏目

    福州:大手小手关爱“星星孩子”

  • 优势栏目

    无人超市亮相长春 市民刷脸购物

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版