中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工民生

人间

  • 彝族服饰非遗传承人:凉山彝绣“绣出”更好未来

    10月17日至22日,第七届中国成都国际非物质文化遗产节在成都举行。展览现场,贾巴子则带着徒弟现场演示凉山古法纺线、织布、刺绣技术,并介绍推广彝绣产品。
    2019-10-21 19:47:57

  • 中国将对生猪规模化养殖场和种猪场给予补助

    中国国家发改委新闻发言人袁达21日在京表示,针对猪肉价格明显上涨和物价运行的新形势新变化,中国官方2020年将继续安排中央投资支持畜禽粪污资源化利用整县推进项目建设,并对符合条件的生猪规模化养殖场和种猪场给予补助。
    2019-10-21 19:47:01

  • 发改委回应“中欧班列返程空箱”:综合重箱率达92%

    国家发改委政策研究室主任、新闻发言人袁达在当日举行的新闻发布会上表示,中欧班列空箱状况已明显改善,综合重箱率达92%。
    2019-10-21 19:46:10

  • 探索破解罕见病难题的“中国方案”

    中国有2000多万名罕见病患者,如何推进罕见病精准诊断治疗、新药研发、用药保障,探索破解罕见病难题的“中国方案”,成为各方关注的焦点。
    2019-10-21 19:44:29

  • 甘肃教师“化繁为简”反哺教学:让学生的眼睛“发亮”

    1989年,从西北师范大学毕业后,张立中便登上三尺讲台,开始了自己的崭新人生。自此,他扎根西部黄土地,在平凡的教学岗位上深耕三十余载,改良教育方法,让学生养成学习习惯,掌握数学思维。
    2019-10-21 19:43:53

  • 新华时评:这株“山核桃”是青年人的硬核榜样

    八年扎根深山,把他乡当作故乡;为民鞠躬尽瘁,以磨炼作为礼遇;执纪铁面无私,用行动彰显担当;危难关头逆行,用生命诠释信仰……
    2019-10-21 19:37:10

  • 身边看“六稳“:稳投资真给力 政策红利多

    “生意特别火,12间客房两周前就被预订一空!”觅境民宿的店主程俊说,每到节假日就有不少游客来这里“打卡”,看竹林、品雨花茶、尝土菜。“今年‘十一’黄金周,我们新增了烘焙、茶艺等活动设施,能接待二三百人。”建这家精品民宿,程俊先后投了240万元,几年就能回本。
    2019-10-21 19:35:20

  • 中国2019年前三季度就业形势总体平稳 城镇新增就业1097...

    中国人力资源和社会保障部(人社部)就业促进司司长张莹21日在北京表示,中国2019年前三季度就业形势保持总体平稳。1-9月全国城镇新增就业1097万人,基本完成全年目标任务。
    2019-10-21 17:47:18

  • 安徽合肥:白衣天使帮助千余名流浪乞讨人员回家

    河南17岁流浪少女回到了家,紧紧拽着她的手说“阿姨,我不想离开你”;患有精神疾病的儿子意外走失,全家疯狂寻找,最终顺利团聚……10年间,安徽省合肥市第四人民医院社会服务科副科长金晓芳帮助千余名智障或患有精神疾患的流浪人员回到自己的家。
    2019-10-21 17:46:43

  • 64个国家将参展第二届进博会国家展

    据中国国际进口博览局21日透露:将有64个国家和3个国际组织参展第二届中国国际进口博览会。
    2019-10-21 17:44:30

  • 古井梁金辉:酒企要担当起白酒价值的塑造者

    近日,2019中国白酒健康研究论坛在上海举行,白酒行业专家会同企业代表共同探讨中国白酒健价值。在梁金辉看来,如何进一步挖掘白酒健康价值,如何引导人们全面认识中国白酒酿造的科学性,如何客观准确地认识中国白酒中的生物活性成分和白酒的保健功效,对处在发展关键时期的中国白酒尤为重要。
    2019-10-21 17:38:28

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 关注无锡高架桥垮塌事故

    2019年10月10日晚6时许,江苏无锡市北环路附近一高架桥发生垮塌。事故现场有人员受伤,车辆受损。目前处置工作还在进行。

  • 沧桑巨变七十载·就业形势长期稳定

    新中国成立70年来,党中央、国务院始终把就业工作摆在经济社会发展的突出位置,保持了就业形势长期稳定,促进了就业总量持续增长,就业结构调整优化,就业质量显著提升,劳动力市场不断完善,对稳定经济社会全局和改善人民生活发挥了重大积极作用。

  • 聚焦2019十一黄金周

    国庆节临近,各地国旗高挂、歌声嘹亮、鲜花盛放,人们礼赞祖国,祝福伟大祖国繁荣昌盛。“十一”黄金周,你会如何度过呢?

热门排行

 

热点推荐

  • 夜经济点亮乡村旅游

    夜色降临,岚山根景区也迎来了一天里最热闹的时候。小吃街、游乐场、茶馆、酒吧……五颜六色的灯光下,人们尽享乡村夜生活。夜经济的繁荣,不仅丰富了游客的消费选择,也成为了乡村旅游的一张新名片。

  • 西藏成立禁止白色污染协会

    当日,西藏自治区禁止白色污染协会在拉萨滨河公园内举行成立大会。 西藏自治区禁止白色污染协会于今年4月得到西藏自治区民政厅批准,是以开展禁止西藏白色污染公益性环保活动为主的非盈利性社会团体,目前已有100多名环保志愿者。

  • 广西桂林百对老人同庆金婚银婚

    10月20日,广西桂林百对老人携手参加桂林市民政局、桂林市慈善事业会联合主办的金婚银婚鉴真情公益活动。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    深圳警方国庆假日引导观众“绿色出行”

  • 优势栏目

    2019国家网络安全宣传周——网络安全进社区活动启动

  • 优势栏目

    百万网友参与网络安全竞答结果出炉!这三地隐私保护观念最强

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版