中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工民生

交通

  • 恩施:天路通,山门开

    时空轮转。今年夏天,千万游客乘坐动车、飞机、汽车、轮船,踏上恩施土地,尽情享受绿色仙居的清新,广东、上海、浙江、河南、内蒙……五湖四海口音的欢声笑语不绝。
    2018-12-10 16:33:26

  • 保定首批17台无轨电车亮相 近期有望开通

    与普通的公交车相比,无轨电车内部设施更加人性化、便利化,包括能展示站点信息和到站提示的电子屏、专设的婴儿哺乳区、更低的上下车台阶、可为手机等电子产品充电的USB接口等。
    2018-12-10 15:29:11

  • 西北首家机动车驾驶员培训协会在西安成立

    协会首届会长刘晓春表示,协会成立后,将积极促进驾培驾考改革进程,贯彻落实计时培训和驾驶人考试各项政策新规,整合教学资源,完善教学手段,提高教学质量,着力培养机动车驾驶人安全文明驾驶习惯的养成,促进驾培行业由目前的应试教育向素质教育转变。
    2018-12-10 15:10:14

  • 抢行斑马线酿悲剧 肇事者须付出代价

    有些路段的人行横道为什么不设信号灯?主要是从人流和车流状况考虑的。在尊重斑马线和行人优先的原则下,不机械地设定行人与车辆的通过时间,或许更有利于提高通过的效率。所以,在无信号灯的斑马线前礼让行人,是最基本的交通规则。
    2018-12-10 14:43:26

  • 河南明年将开建14条高速 预计2022年全部通车

    预计到2022年,“双千工程”的14个项目将全部建成通车,将进一步改善交通运输服务,降低物流运输成本。届时,随着“中原通则一通百通”的作用日益明显,河南的枢纽地位日益巩固,“高速引擎”将驱动河南发展再升级。
    2018-12-10 14:38:24

  • 雪天车辆打滑司机坠落高架桥 交警展开雪中救援

    9日凌晨3时20分许,随着一声巨响,G3京台高速往黄山方向1432KM桥梁处,发生了一起车辆打滑碰撞护栏事故。车上人员在自行转移时,一人不慎从七八米高的高架桥跌落。
    2018-12-10 13:56:19

  • 安徽合肥铁警启动应急预案 确保雨雪天气铁路运输安全

    近日,安徽境内多地出现降雪天气,为防范降雪降温可能对铁路运输安全造成的影响,合肥铁路公安处管内31个所队迅速启动应急预案,采取有力举措全力疏导客流,维护站车秩序。
    2018-12-10 13:56:16

  • 马达损坏渔民被困钱塘江中 民警风雨夜展生死救援

    渔船漂移近6公里,41个电话不间断“定位”渔船位置,风雨交加、视线模糊,救援冲锋舟搁浅江心……近日,两名浙江杭州萧山籍渔民由于马达损坏被困钱塘江中,在接到警情后,嘉兴海宁警方指挥调度民警、消防、海豹救援队共同参与救援,经过两个多小时的紧张营救,两名渔民终于在大雨中脱险。
    2018-12-10 13:56:10

  • 马场角小路宽处有双向六车道 为何还要叫“小路”?

    武汉马场角小路是连接江汉区新华路与青年路的一条道路。该道路最窄处双向四车道,宽处可达双向六车道。这条路比周边不少路都宽,为何被称之为“小路”?近日,有市民表示不解。
    2018-12-10 13:34:58

  • 长沙交警20个路口严查电动车违法行为

    据了解,电动车集中整治行动将电动车闯红灯和“电的”、快递、外卖等三类电动车五类重点交通违法行为列为整治重点,在全市20个主要路口开展重点整治行动。五类电动车重点交通违法行为包括:闯灯、越线、逆向行驶,违法加装伞具、座架,搭载多人,占用机动车道,扎堆占道乱停。
    2018-12-10 13:23:17

  • 重庆市首条沿江自行车道 在巴南区正式建成开放

    9日,重庆市首条沿江自行车健身道(向市民开放。该自行车健身道全长约10.4公里,宽度约4米,位于巴南区巴滨路沿江一带,入口在龙洲湾片区的“樱花漫步”地带,从南向北依次经阳林渔港、阳春湿地、梅沁绿洲、新南运动公园、茶花广场,最终到达花溪河长江入口。
    2018-12-10 13:13:29

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 40年,舌尖上的改变

    民以食为天,从百姓餐桌上可以看出社会生活的变迁。改革开放以来,餐饮业持续快速发展...

  • 浙江绍兴“女儿红”进入冬酿时间

    11月29日,浙江绍兴一酿酒厂进入黄酒“女儿红”冬酿时间。图为一位工作人员清洗酒坛。

  • 大数据云技术创新城市管理新模式

    从2018年初开始,浙江省杭州市淳安县城市管理局推出了以大数据云计算为基础的高科技系统平台为载体的“非接触性”执法新模式,该执法新模式用各类前端感知设备对违章行为进行全方位信息采集。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    北京大兴国际机场体量最大的配套工程封顶

  • 优势栏目

    走进老张的收藏室

  • 优势栏目

    二次元:从小众走向大众?

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版